Номинирован на премию лучший подрыватель скуфичьих жоп 2022.
Сериал представляет собой детективную историю, наполненную сверхъестественными силами. Главная героиня сериала — Уэнсдэй Аддамс, одна из членов семейки Аддамс и единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов, которая становится студенткой академии «Невермор». Она пытается овладеть своими проявившимися экстрасенсорными способностями, помешать чудовищным убийствам монстра, что терроризирует местный городок Джерико, а также разгадать тайну, в которую были втянуты её родители 32 года назад, — и все это на фоне её новых и очень запутанных отношений в академии
>>279626066 (OP) Посмотрел первую серию, а в конце еще и спойлернули содержание всего сезона кек. СЖВ сблёв, хоть и качественно снятый. Нигерыбабы в верхушке иерархии попускают снежков - ДА СЖВ повесточка - ДА. Душат хуемразей - ДА. Ну и нахуй это смотреть вообще? Ради красивой картинки и причмокивать СЖВ?
Сколько там серий? Может посмотрю как-нибудь раз уж так о нем говорят, надо бы сложить собственное мнение. Сериалы вообще не люблю, аниме еще терплю, там хоть серии по 15-20 минут.
>>279627830 И что? Может у них тесты крови будем брать на национальность? Из крайности в крайность. Она белая а не черная по виду, ее подруга тоже. Все.
>>279627621 ты видишь то что хочешь видеть. включи какой нибудь светлячок 2002 года выхода, там тоже сильная баба нига и ее белый муж куколдик, тянка с суперспособностями, которая всех спасает в нужный момент, баба технарь, которая шарит в технике лучше любого мужика и тд. но на это никто не обращал внимание потому что темы сжв на тот момент в обществе вообще не было, просто авторы придумали вот таких персонажей и все. тут то же самое, только теперь при каждом появлении негра или сильной бабы все орут СЖВ СЖВ!!!
>>279628222 Почему я смотрел старые фильмы/сериалы. Там были и геи лезбиянки и все все все и нигеры но жопа и меня не горела. А потому что там нету СЖВ повесточки блядь. Смотришь а они заставляют чувствовать себя мерзкой хуемразью, какого хуя блядь? Я что лично их ущемлял ИРЛ? Нахуй меня этим травмировать постоянно? Еще блядь смотришь сериал серий 6 посмотрел полтора сезона Орвила а потом мне за щеку СЖВ нассали было обидно но пришлось дропнуть тоже идут только намеки на СЖВ а потом до конца по полной наливают своего говнеца. И приходится дропать нахуй такой сериал.
>подрыватель скуфичьих жоп Ой, а что же стало с прошлым "лучшим"? Шедевр миллионлетия же был! А, точно, сдох нахуй и забыт. Как и эта хуйня, хорошо если до января вообще кто-то будет о ней помнить.
>>279629119 Резко стянуть платьице и трусишки, нагнуть сладенькую и провести по писечке ладонью, чтобы она тихонько вздрогнула. Затем повалить ее на кровать, жестко раздвинуть ее упругие булочки и нырнуть в них лицом, вылизывая писечку дочиста и ощущая, как она извивается под твоим напором, не в силах противиться и получая один оргазм за другим.
>>279627030 Заметили как все форсят именно этот момент? Это те самые три минуты на которые ушло полбюджета. Даже в песенке Ледикаки один хуй только припев нормально звучит, а все остальное - это шлак. На этом примере можно сделать вывод о том какие зумеры говноеды, потому что им достаточно насрать в тарелку огромную кучу говна но при этом поставить на самый верх вишенку глазированную в сиропе, они будут жрать это говно причнокивая, при этом ощущая лишь вкус вишенки.
>>279626066 (OP) Нетфликс априори не может создать годный фильм, так что даже не смотря сабж можно с уверенностью сказать, что фильм 100% полная параша. Тянка может и годная, но ситуацию это не меняет.
Парни, не ведитесь, это просто красиво снятый подростковый сериал, от отсутствия логики и бесконечных роялей неподготовленный человек может сойти с ума.
>>279639167 Потому что Ортега гениальная. Она не только придумала танец, но и придумала не моргать. И вообще сложно назвать, что она там не придумала сама. В целом операторы просто ходили за ней и снимали, остальное она делала сама. Режиссер брал себе выходной в дни, когда снимались ее сцены. Сериал, можно сказать, не о Уэнсдей, а о самой Ортеге. Обожаю её.
>>279647194 Сериал объективно безыдейное, посредственное, клишированное дерьмо на раз. Не понимаю твоих вострогов. Ты по ходу просто симп этой пизды, такие как ты стримершам скидывают тысячи долларов и дрочат в кулачок. Ты выкупаешь что ты чмоня и симпяра жалкий?
Скуфидрон безмозглый слушай сюда, если тебе не нравится это не значит что это должно не нравится всем. Ты себе мозги спиртягой сжег и у тебя отсутствует чувство вкуса, иди лучше пятый сезон Мухтара посмотри пердикс ты ебаный.
>>279647615 Это как раз у тебя НАХУЙ отсутствует чувство вкуса, если ты так второсортный говносериальчик возносишь, в котором авторских идей и тупа нет.
>>279647482 Ну, смотри. В веднесдей большая часть юмора - ирония над всем, что сейчас модно. Если ты слишком тупой, чтобы выкупить это, чья это проблема? А, постящее картинки уебище?
>>279626066 (OP) >лучший подрыватель скуфичьих жоп 2022. Н-но ведь его спродюссировали и сняли скуфы. А Бёртона зумерки вообще не знают, пик его творчества пришелся на 80-90е.
Ты спрашиваешь совета у тех кто умнее тебя. Ну так уж и быть отвечу тебе, твоя мать пила водку всю свою жизнь, под водку поебалась с твоим отцом и зачала тебя скуфидрона ебучего и безмозглого с задержками в развитии, потом ты пошел в детский сад и школа где тебя все пиздили и чмырили за твою тупизну, отслужил в армии так как тупой из за твоей мамаши пьющей и после ты сам начал пить, ну и в придачу тебя еще мать постоянно пиздила чмошника такого.
>Номинирован на премию лучший подрыватель скуфичьих жоп 2022.
>Сериал представляет собой детективную историю, наполненную сверхъестественными силами. Главная героиня сериала — Уэнсдэй Аддамс, одна из членов семейки Аддамс и единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов, которая становится студенткой академии «Невермор». Она пытается овладеть своими проявившимися экстрасенсорными способностями, помешать чудовищным убийствам монстра, что терроризирует местный городок Джерико, а также разгадать тайну, в которую были втянуты её родители 32 года назад, — и все это на фоне её новых и очень запутанных отношений в академии
>>279648061 ты мне написал свою биографию, умалишенный лоу айкью сынок блядины, я тебя вроде спрашивал не об этом, а о том как ты относишься к тому что твоя мать ща в канаве с проломанной башкой валяется
>>279626066 (OP) >Лучший сериал 2022 года. Не смотрел, но осуждаю. Как минимум ходячие, звездные войны и та хуйня про американских школьников из 80-х с гулагом круче.
>>279626066 (OP) Хз как вы, чуваки, но мне кажется что актрису которую взяли на роль Венсдей это полнейший мисткаст, срамота и печаль, прежде всего из-за того, что она какая-то мексикоска с африканским носом и губами, в моем влажном понимании Венсдей это бледная тяночка с утонченными чертами лица, а не полунегромексиканка со странным лицом.
>>279647908 Я не видел там юмора вообще, гэгов дохуя, юмора нет. Это чисто подростковый сериал про взаимоотношения подростков и дружбу жвачку, в клешированых декорациях частной волшебной школы, как в Гари Поттере. Таких посредственных сериалов было дохуя про подростков с детективными расследованиями. Это буквально второсортная шляпа. Ещё и персонажа взяли, который совсем не про это. Сериал посмотреть можно, если нехуй делать, чисто на разок.
>>279649242 Вот, что меня всегда в вас, нигрохейтерах, поражало, так это то, что вы не видите леса за деревьями роли за нигером. Ну, нигра, ну и что? Сыграл-то хорошо! (если хорошо). Но не в этом суть. Почему-то никто не обращает внимания, что Среда превратилась из битарда, каким была, в воннаби-гота быдлунипанять-стайл. Какие времена, каккая ЦА, такие и персонажи, видимо
>>279649764 А почему я должен смотреть на то как настоящую арийскую белую во всех смыслах девочку играет какая то макака из расы рабов и вырожденцев? Их удел - это служить белым господам а не участвовать в культуре и исскустве. Такое нужно выжигать калённым железом.
Единственный кошерный негр - это Майкл джексон. Он хотя бы пытался стать белым. Хоть и безуспешно.
>>279655601 О чем я и говорил. У тебя просто фиксация на нигерах. А когда-то и тян в театры не пускали, не тоскуешь по тем славным временам, когда роли самоходных дырок и домашней обслуги играли мужики, а?
>>279662394 В младших классах представлял, что я блээээтйд. Еще на кассете постоянно гонял песню, которая была в титрах в конце первой или второй части
>>279662871 Досмотрел третий сезон, а где, собственно, 10/10? Половина сценарных ходов просто слиты, как будто упор делается на психологизм, но и смотреть не интересно. второй сезон унылый как жопа
>>279662955 На самом деле он весь унылый, я как не пытался больше 2 серий просто не могу терпеть, это настолько уныло и настолько приземленно что складывается ощущение что смотришь что то уровня "ментозавры 17", и все жто приправленной скуфом в главной роли.только изза скуфа гг другие скуфы текут
>>279647615 >Скуфидрон безмозглый слушай сюда, если тебе не нравится это не значит что это должно не нравится всем. Ты себе мозги спиртягой сжег и у тебя отсутствует чувство вкуса, иди лучше пятый сезон Мухтара посмотри пердикс ты ебаный.
>>279648061 >Ты спрашиваешь совета у тех кто умнее тебя. Ну так уж и быть отвечу тебе, твоя мать пила водку всю свою жизнь, под водку поебалась с твоим отцом и зачала тебя скуфидрона ебучего и безмозглого с задержками в развитии, потом ты пошел в детский сад и школа где тебя все пиздили и чмырили за твою тупизну, отслужил в армии так как тупой из за твоей мамаши пьющей и после ты сам начал пить, ну и в придачу тебя еще мать постоянно пиздила чмошника такого.
>>279626066 (OP) >лучший подрыватель скуфичьих жоп 2022 Смотрю прямо сейчас и мне нравится. А в чем подрыв, собственно? Отличный кастинг, режиссер легенда, композитор топовый. мимо 35 лвл
>>279663743 Ничего нового, объясняю для нацискама еще раз, в белых странах нас снгшников считают такими же мексикашками, не приписывай себя к белым господам.
>>279663587 Повесточка немного коробит, конечно, но в общем соглашусь. Для своей целевой аудитории охуенно просто будет, но т.к. мне под тридцатничек уже, показалось наивным и простым. Главактриса играет хорошо, образ выдерживает, ну и то, что она сама выдумала танец и практиковалась на виолончели - заебись. Картинка просто заебись, глаз радуется. 6/10 с моей колокольни, для зумеров наверное 8-9/10.
>>279626066 (OP) Хочу высечь этих дурех розгами, а потом нежно-нежно приласкать их замазанные растекшейся косметикой лица и просунуть сквозь их губы, прямо в рот и глоточку, своего пипина.
>>279663753 >>279663767 >>279663826 Возбудились-то. Никто не осуждает ваши животные позывы ловить блох в нагрудной шерсти этой жидовки, спокуха. Но любому человеку, живущему чувством прекрасного, а не низменными инстинктами, на её мерзкий смуглый ебальник смотреть неприятно
>>279663873 Двачую. >показалось наивным и простым Так это Семейка Аддамс, она никогда не была серьезной. Смотрю это примерно как Гарри Поттера, на манер сказки, заходит отлично. все тот же 35 лвл
>>279663920 МЫ МАМЫ ЮДЖИНА, например, ну и сильная и независимая негритянка со всратыми светлыми линзами по имени Бьянка, лол. Бьянка переводится как белая, если что Я в большей степени консерватор, так что можешь не хуесосить меня за бумерскую упертость, непрогрессивность и всё такое, мне похуй. Не права она в том, что вся эта однополая хуйня это сексуальные девиации. Немного пьян, пишу сумбурно.
>>279664025 Снг-скаму неприятно, идика нахуй унтер. Сначала сделайте хоть что-то уровня этого сериала а потом пизди, вы как раз и есть унтера, своего нихуя нету зато че то про творение белых господ имеет право рот открывать.
>>279664025 Пчел тебя завтра посадят на швабру или отправят дохнуть в бахмут под страхом кувалдирования а ты копротивляешься за еблую рассу на дваче мол кококо жид угнетает
>>279664097 Давай начнём с того, что ты пришёл на русский сайт, разговариваешь на русском языке и тоже ничего приличного не снимал. С тобой всё хорошо? Нахуй ты себя так прикладываешь? Какие-то куколдские фетиши?
>>279664239 Ты в упор не хочешь замечать очевидное, что на главные позиции стабильно всегда протаскивают не белых или пидоров, всякий скам тупо ставят на первый план и задвигают белых нормальных людей назад, отводят роль злодеев и проигравших. Короче можешь уже навернуть жуков и запить сойлентом
>>279664201 Говорю же, моё субъективное, считаю это нездоровым, что и подпортило впечатление, но если отместь это, то вполне себе ламповый сериал для подростков. А, ну ещё слишком предсказуемые повороты сюжета, но это мелочи.
>>279664347 Но оба парня няши латинки белые Что-то не сходится в твоих словах >>279664298 Почему не надо? Выйди на улицу и ты будешь видеть одних нерусских. Почему вы отрицаете их существование в сериалах?
>>279664222 >Пчел тебя завтра посадят на швабру или отправят дохнуть в бахмут под страхом кувалдирования а ты копротивляешься за еблую рассу на дваче мол кококо жид угнетает
>>279664355 Вот меня субъективное-то мнение и интересует. Ты считаешь, что ТВ должен быть рассадником доброго"вечного? Это жеж та же цензура, худсоветы и совок, не?
>>279664405 Он говорит про почти насильное пропихивание нац/рас/сексменьшинств, что начинает напрягать уже давно, пусть они существуют, хорошо, но не нужно навязывать это говно.
>>279664522 Какое говно шиз. Ты назвываешь сейчас говном целые народы, расы и людей определенной ориентации? Ты болен нахуй? В сша они везде, они такие же люди как ты, алконавт ебаный. Не нравится - не смотри, бегом сериалы нтв наварачивать
>>279664433 >>279664473 Как выше уже сказал, это пропихивается везде почти, будто насильно пихают это говно. Раньше, когда не было этого навязывания угнетенности черной расы и пропихивания их везде, всем было похуй. Фильм "Я, робот", например, главгерой черный - всем похуй, "Я легенда" - всем похуй. Но в последние года пихают негров везде и они заебали. А про сексуальные девиации я уже сказал - лично я считаю это нездоровым.
Сериал для подпостков с повесточкой. Не такая, как все, сильные женские персонажи, две мамы, угнетатели и прочее, типичный нетфликс. Для промытия мозгов 12-м, 15-м подросткам сойдет.
>>279664754 А мне больше нравится БЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧ
>>279664670 Ну, а что ты скажешь, анон на такое: вот в этом конкретном случае ничего страшного не случилось. Ну, заметный персонаж второго плана нигра. Да, нигеров теперь пускают в школы, мечта Мартина Лютера сбылась, похлопаем. Ну, две мамы у чувака, и никто не показывает на них пальцем, хотя, вероятно, разделяет твое к гомосексуализму отношение, ( да и не восхищается). Еще раз похлопаем. Портит ли эта вот повесточка конечный продукт? Я так не думаю. А вот "Александра" акцент на мужеложестве испортил, например.
>>279664870 Найди лучше БЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧ
>>279664670 >>279664718 Да, ты буквально этим и занимаешься. Кидаешься говном. Раньше по всей РФ зигги были и никогда не забывали смеяться с негров. Порассказывай мне тут ещё нахуй как раньше было, хуесос
>>279626616 Такой-то говноарогумент: а вот в оригинале!!! Во-первых, этот сериал имеет с оригиналом меньше общего, чем первый "пункт назначения" с каламбуровским "крутым пике". Во-вторых, оригинал это ебаные одно- и двухпанельки, просто смишные картинки почти без сюжета. Ну и в третьих, мне плевать на канон, все равно до Венсдэй из семейки адамс годным была только игра на донди
Короче посмотрел я етот ваш веднесей.Так-то я считаю что сериалы хуйня для домохозяек, но тут решил посмотреть. Началось бодрячком, картинка топовая, актеры не доебаться, завязка какая-никакая, гатишный антураж. Где-то на середине мотивации персонажей поплыли, поступки якобы максимально расчетливой и последовательно героини вообще объяснению не подлежали, впрочем можно было списывать на несерьезность формата и вообще это сказка, хуле доебался. Но когда в последней серии главная антагонистка начала хуярить с огнестела по пчелам я сука взвыл нахуй, закрыл ноутбук, умылся холодной водой и с тех пор не открывал, капчую с телефона. Трустори, я не тролль.
>>279665517 Ну ты и дурень. Надо было смотреть бензокалыч и играть в средизент копрыч БЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧБЕНЗОКАЛЫЧ
>>279665517 Там вообще много косяков, и в начале, и к середине. В первых сериях вообще думал дропнуть, было ощущение, что Вэнсдэй - это попавшая в "Гарри Поттера" Дарья, скучная нитакаякакфсе пизда. Благо потом этого становится меньше.
>>279626066 (OP) Посмотрел пару дней назад, сериал средняк. Типо Хогвартст только вместо магии Тим Бертоновский кринж. Приятно было смотреть только на её мамку и её соседку.
>>279626066 (OP) Бёртановская хуйня никогда мне интересна не была, а детективы уровня Скуби-ду я в Ривердейле насмотрелся, только с сочными зумершами, так-что нахуй он нужон Уэнсдэй ваш? мимоскуф
>>279663873 >Повесточка Лол, так там наоборот антиповестка. Нигерша, которая только мошенничеством поступила, две пидараски, у которых сынуля замкнутым додиком вырос, и т.п.
>>279626066 (OP) Посмотрел 3 шебу и оригинал. Это пиздец. Помоему все пиздели именно про эту шебу, а не фильм. В фильме она дергается как аутистка и музыка не подходит. В этот раз тик ток бляди выигрывают.
>>279687714 Сериал прикольный, но чет они долго раскручивались а потом пук среньк и за две последних серии по-быстрому всё слили. И я не до конца понял этот твист финальный, потому что уже в абсолютные щи досматривал, а пересматривать наутро похуй было
>>279689109 >когда критикуют Венсдей то критикуют его за Там сюжет плосковат, сплошная мерисьюшность. Ну и главгероиня не ниггерша, а полуниггерша-метиска. Полумерычи мало кому нравятся.
1) У главной героини не правильная нация. 2) У девочки с которой учится главная героиня не правильная нация. 3) У папы главной героини не правильная нация.
Те кто такое говорит вот у них как раз так и грязная кровь, ублюдочные помеси цыган с китайцами и арабами, ну вот она это финоугорская кровь, россиянская так сказать.
> сюжет плосковат Отличнейший сюжет, детективный жанр, мистика, все что нужно все есть.
>>279690350 Чел...нет, просто этот сериал - корм для стереотипных зумеров. Неинтересный кал. Вообще большинство нынешних нововыходящих сериалов, фильмов, игр - кал. Хз с чем связано. Либо все нормальные идеи исчерпаны, либо я стал скуфом
>>279690350 блять мужик я может не выкупил твой гениальный троллинг, но во-первых финноугры и близко не выглядят так, а во-вторых Дженна уроженка Иберии. Грубо говоря ниггер, но на пути к отбелению, мулат. >>279689646 >полуниггерша как что-то плохое. Вся Испания из мулатов состоит, луль Мимо
>>279697174 А когда писюх играли писюхи? Кроме откровенно детей, которые вообще слабо в курсе. Все эти школьные кинчи где 30летние гигачеды ходят в хайгрейдскул и прочее говно ничему не научило?
>>279699793 А мне кажется он идеально подходит на роль, учитывая, что сынишка, пошедший в отца, лютый лошара. Чисто такой ублюдский карлан-уебан, очень смешно выглядит, под жанр сериала подходит.
все твои национальности полная хуйня, да и культуры тоже. Говном бошку себе забиваешь, да и я в свое время из-за шизодвачеров говна нахватался. Алсо у меня из дерьма в роду только китайцы где-то далеко и мордва. Так-то лицо бледное, глаза голубые и волосы русые. Но все это хуйня, реально насрать кто там мои предки, хоть ниггеры, хоть арабы (которые как бы ниггеры и есть лол).
>>279689547 Я вот даже хотел ответить: что я там не до конца понял, но накидался, пытался вспомнить и внезапно понял, что не понял - прям паззл сложился, мне скомканная реализация не понравилась в визуализации, пожалуй, стоит книгу прочесть, действительно.
>>279700822 а, я понял тебя, ты не нацик, ты просто либераха. сри дальше, может повзрослеешь. лично мне похуй на все эти национальные, культурные, религиозные, политические и прочие патриотические идеи. Государства разваливаются, культуры сменяют носителей, смешиваются, растворяются, также как и нации. Единственное, что из всего этого действительно имеет ценность - это религия, потому что она определяет изначальное, основное мировоззрение общества, его мораль. И мораль та у народа останется даже, если подробить страну на мелкие республики, а сменится только упорным навязыванием через поколения, либо люди сами забудут основные моральные ценности их общества и создадут новые, мы бы сказали, что они несколько "одичали".
>>279701187 Короче хуйня это все. Надо просто постараться наплодить как можно больше умных, сильных и адаптивных ублюдков, чтобы у твоего кода было больше шансов выжить и прийти к какой-то логической победе в этом мире. В этом весь смысл твоей жизни - дать своему роду как можно более долгую жизнь.
>>279701853 Да мне ваще похуй кем ты меня определяешь и кем был Адольф. Реально насрать. Я не против и нациком быть, это даже смешно. Я сам иногда ирл зиги кидаю и штаны в берцы заправляю, чтобы люди забавно отреагировали. Надо же как-то без скуки прожить эту жизнь, раньше вообще голову станком каждые три дня выбривал, кек.
>>279703976 Согласен. Уебки везде начнут срач из-за >ЫЫЫЫЫ ПАВЕСТАЧЬКИ У ГЛАВНАЙ ГИРАИНИ ЧОРНАЯ КОЖА >нииееет ето ти русьня лашара фуууу нацыыык Поэтому и предлагаю перекатиться в /фаг/
>>279626066 (OP) Уже писал двумя или тремя тредами ранее - сериал хороший, актриса на главной роли - талантливая симпотная няша, атмосфера школы для нитакихкаквсе вполне вполне, каст актеров неплох, кроме Гомеса на толстом индусе. Другое дело, что пошел форс в ебучем тиктоке снимать танец Венсдей - но обычно это со всеми хайповыми новыми сериалами происходило. Жду и надеюсь на сериал по дядушке Фестеру. Вот это я думаю зайдет всем так точно. Без негатива, всем добра.
В этой хуйне пососал, внезапно, маняличностный рост гг, она типа недотрога с этой идеей мазохизма и жестокости, а в этом поделии она тает и тает, что в начинает сосаться, что обнимает псину, что пошла она нахуй вся атмосфера проебана, зато нигросирен запихали по самое очко. Пойду лучше "Кризис Юнга" пересмотрю
Вы чем думали, когда включали сериал 2022 от нетфликс? Очевидно, что там будут ниггеры, сопли и добромиржвачка, а не каноничная угрюмая Среда. И мне это нравится.
>>279626066 (OP) Спасибо анон. Сам не верил, но сериал оказался неплохим. Уэнсдей хоть и мерисьюха пиздец, всё слишком быстро кончилось, но от просмотра положительные эмоции я получил. Немного странно было смотреть на оскуфевшего Гомеса после фильмов 90-х.
>>279627098 > Нигерыбабы в верхушке иерархии попускают снежков - ДА Классическое "ВРЬОТИ ТАКОВАНИБЫВАИТ". Откуда тебе-то знать, кто может быть популярным в американских школах, барнаулец? > СЖВ повесточка - ДА. Один раз показали однополую пару на пару минут, в остальном ни одной фемки и главгероиня мутит аж с двумя мужиками сразу. Основа сюжета немного пахнет СЖВ, типа пилигрим весь такой злой, коренной народ истреблял. Но по сути ничего необычного, в те времена "ведьм" ещё сжигали на кострах. > Душат хуемразей - ДА. Задушили бедного главгада, какая жалость.
ну бля, я бы не сказал что лучший. ну так, глянуть можно под пивас после работы. особенно мне нравится в этом году к стате вышел сериальчик про Оби-Вана Кеноби. он мне как то по больше зашёл.
хотя конечно Эмма Майерс сыграла просто великолепна. более очеровательного персонажа я в жизни не видел.
>>279690763 >ряяя мне ничего не интересно, это же говно, почему всем нравится >а может это со мной что-то не так? Ты задаешь правильные вопросы, продолжай. Сука, идут века, о проблемах отцов и детей уже столько русских и иностранных классиков написало, а они всё никак понять не могут.
>>279690763 Да нет, с тобой все нормально. Просто сейчас действительно происходит какая то идиократия. Фильмы неиронично снимают тупее и тупее. Я бы проблевался от сериала даже будучи зумером.
>>279626066 (OP) А мне вот интересно: когда-нибудь появятся снова хорошие фильмы, сериалы и музыка? Или всё, теперь мне до конца жизни пересматривать Терминатора, Светлячка и слушать Нирвану? Я в принципе не против, но иногда хочется чего-то нового.
>>279626066 (OP) Опять этот кусок кала, изо дня в день, блядь, семь ебаных дней в неделю, сука, Среда, Ортега, Среда, ебать Ортегу, Среда, Среда, Ебать Ебать Ортегу. Кал Гавна Залупа Малафья
Смотрел в оригинале - такакя же залупа что и с лостом.
Вы, блядь, тупые педерасты, что негров от армян, азеров, иных видов чурок и "не белых" не отличаете ладно, но в первой же серии маня там оренда или как ее там - что в общем то показало эту принадлежность среды
Образ оригинала из мультика или кинча нулевых буквально херится от серии к серии в сторону такой cumанды
Согласен, можно вечерок-2 проебать, но чтобы на это дрочить и клепать десятки тредов в бэ - нахуй, ОП пидор кста
>>279626066 (OP) Кто номинировал? Почему именно скуфов? Это же очередной высер от нетфликс такой оригинальной идеи как НЕТАКАЯ КАК ВСЕ Это видели тысячу раз, уже давно не встает
>>279716557 Я тот еще говноед, но вот "периферийные устройтсва", "разделение". но чисто подумать их пользовал, пусть и не всегда удачно, это из последних
>>279626066 (OP) Если у нее характер такой же как во второй части этого мульта то пусть эта тварь горит в аду. Она убила этого несчастного старика, сука. Она довела меня до слез...
>>279717250 Чубз, это говно еще хуже, сурен, устройтсва: надо там в 4-7 серии подумать и в 9, чтобы поянть всю хуйню, разделение - ну он мне лично так насрал что сука второй сезон пусть родят, я лично столько говняка не готов придумать за этих пидорров-сценаристов, а среда - ну среда, я даже не хочу пытаться говнить, просто эта хуйня - посредственная и называть ее лучшей - называй, мне то похуй
>>279626066 (OP) Да моя скуфья жопа порвана, пойду зашиватся от скуфьего гомосексуализма, а что конкретно на пидоским Би пассивным скуфам не понравится?
>>279626066 (OP) Почему она в сериале по-другому танцует и там одна песня, а в тиктоке совершенно другая песня? Кто это зафорсил? Почему именно эта песня?
>>279721447 А хули вы сюда претесь скуфы? Сидели в своих алкотредах там и сидите.просто вам сериал очень нравится, и вы подсознательно сюда бежите, но скрываете это от самих себя
Мне одному кажется, что сериал зашёл скуфам, а хейтят его в основном, школьники, у которых модно ненавидеть всё современное западное, ибо там ПОВЕСТОЧКА?
>>279721565 Сериал я смотрел не скрываю, но это максимально пустышка, клешированная хуета на раз, посмотрел и забыл. Типичный подростковый, безыдейный фэнтези сериальчик от шитфлекс, про частную школу и загадочные убийства, котрые героям предстоит разгадать. Хахахахахааа это максимальная посредственность.
>>279626066 (OP) Много касяков. Семейка равнодушна относится к смерти, он скорее будут убийцами чем теми кто расследует убийства https://youtu.be/Hy9lYPW_ras В первоисточники Уэнсдей плохо относилась только к выскочкам, в сериале она хуёво относится ко всем прямо с порога. И по какой-то причине все с ней хотят дружить не смотря на то что она всех хуесосит. Любовный треугольник вообще не в тему. В школе для особенных детей все ходят в униформе Дочка ненавидит мамку за то что мамка хочет чтобы дочка пошла по её стопам. Вообще классика. Вот только Мартиша никогда такой не была, она наоборот very supportive и никогда не старалась переделать близких Короче, проебали весь дух. Уэндсдей теперь просто девочка гот, которая всех унижает, но при этом её все любят. Ну и семья у неё теперь просто нормисы в готических шмотках. Какой-то манямир.
>>279723325 А еще вспомнил что в фильме она встречалась с нердом, как она сама, а в сериале за ней бегают литерали чэды 2 метра ростом. И еще соседку сделали латентной лезбухой которая тоже течёт по Уэнсдей. Почему? А хуй знает. Она всех с самого начала хуесосит.
>>279723178 Это не говорит о том, что он не вторичен и не посредственен. Всё спиженно из Грарри потника. Это максимально ленивый продукт, чисто на раз.
>>279723908 >Лучше было что-то в этом году? >остальное говно вот прям совсем говно, липкое, вонючее, а это вроде и пахнет не так сильно и можно наковырять остатки грибов и сладкие кукурузинки
>>279724051 То есть вопросов к тому что это топ 2022 нет? а вообще, не пошел бы ты нахуй унтер, вы нихуя снять сами не можете, так что жри что белые господа тебе белому негру дают посмотреть(и то одним глазком через торрент, т.к все позакрывали)
Эта актриса, напоминает мне одну очень похожую на нее мордвинку ебаную, которой было лет 25 и когда я снял с нее труханы, то очень четко понял, что она после сранья не подмылась, так ещё и пришла ко мне мразота, ясень хуй у меня не встал. Теперь когда я смотрю на эти ваши блятские танцы и эту ебаную актрису, то вспоминаю очень не приятный момент в своей жизни и ту ебаную мордовку колхозную пахнущую не мытой жопой
>>279724453 Не маняврируй скуфидзе, ты либо признаешь что в этом году ничего лучше не было либо приносишь что-то лучше, пока этого не будет можешь идти нахуй.
>>279629119 У меня другое Защитить любой ценой, похуй от чего главное защитить. Её персона и лицо в сериале идеальны для архетипа тех бед с бошкой у девушек, которые активируют у меня такую реакцию. Исконно мужская нужда, защищать
1 Лысая ниггерша с размазанными губами и всратыми линзами. Приходилось каждый раз смотреть в сторону при ее крупных планах
2 Крупные планы когтистой
3 Крупные планы бреаны тарт. У нее все лицо в дырках при приближении. На отдалении норм еще в одном крупном плане разглядел светлые усики у ортеги, лол >>279728992 Я чуть неблеванул с крупного плана ее рожи в первой серии. Оно все в каких то пятнах. Плюс дурацкие влажные губы и всратые цветные тени на висках. А так норм тян, красивая по форме лица и с забавными эмоциями.
>>279723375 Сейчасбы сравнивать подростковый банальный недодетектив с нормальными серичами. Для своей весовой категории серич неплох, особенно если сравнивать с другими проэктами нетфликса. Ну и закрыть глаза на сильных баб и тухлых мужиков если не считать гомеса конечно На весь серич один мужской перс - шериф. Ну и три ватных педика. Плюс пара совсем двачеров типа пчеловода и пигсли. Плюс я никогда не смотрел ни фильм ни темболее ситком по адамсам и никогда не интересовался ими. Хуйня какая-то типа битлджуса, так что минус гнев фаната. Итого 5/10 смотреть можно. В основном из-за бледной ортеги с косичками конечно
Она в начале говорит и показывает, что любит ужасы, убийства, мрак, а в середине уже расстраивается, когда узнает, что отец возможно убил человека. Говорит в начале, что тот, кто придумал держать много детей в одном здании крутой чел и садист, а в середине недовольна туфлям на высоком каблуке, и также говорит, что тот, кто их придумал садист, но уже недовольна этим. Она уже не та не такая как все Уэнсдей, что в начале.
>>279731458 Тоже заметил этот супербыстрейший манярост личности. Хз даже как можно сделать следующие сезоны, чтобы с гг что-то происходило. Думаю, она в своём маняросте откатит в начале второго сезона, будто его и не было, либо начнёт ходить в розовом.
>>279626066 (OP) >Лучший сериал 2022 года. взлетел благодаря ностальгии по старому сериалу взлетел благодаря тик току взлетел благодаря актрисе одной роли
>>279704061 >>279713265 Что блять за хуйня? У неё синдром дауна? Почему блять у неё постоянно открыт рот и зубы сушит. Ебаный пиздец вокруг куча людей которые ходят рот открыв как-будто не могут держать губы сомкнутыми
>>279735291 У меня риносинусит и нос заложен почти всегда. Высмаркивай не высмаркивай, через минут 15 заложит снова. Только под каплями сжигающими сосуды и слизистую могу полдня проходить более менее дыша только носом.
2К22 @ РВАТЬСЯ ОТ ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЙ @ СКУФ, СПОК
...
ТЫ ЧТО, ПРОТИВ УВИДЕТЬ, КАК НА ЭКРАНЕ НЕЖНО СОСУТСЯ ДВЕ НЯШНЫЕ ТЯНОЧКИ? ЭТО ЖЕ ТЯНОЧКИ, СОЛНЫШКИ, ЛАПУЛЕЧКИ, ПИСИЧКИ!111 ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛОСЬ БЫ, ЕСЛИ Б ОНА ЗАТЕВАЛА БЫ С МУЖИКОМ?! ДА ТЫ Ж КУКОЛД И ВООБЩЕ ПИДОР, НАВЕРНОЕ!!11 ТЯН, ТЯНОЧКИ, ТЯНОКИ, ЛАПУШКИ, ЗАЮШКИ, СИМПАМПУЛЕЧКИ БЛЯТЬ НАДО ПОДРОЧИТЬ СРОЧНО
...
ГИГАЧЕД МАМКИН УРОКИ СДЕЛАЛ УЖЕ?! ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛЮМОДЕБИЛА СНЯТО СИДИ В СВОЁМ БАРНАУЛЕ И НЕ КУКАРЕКАЙ ИДИ СОЛОВЬЁВА ПОСМОТРИ
>>279638693 Двачую. Реально такое ощущение, что из всего сериала получилась только 1 сцена, которую и то дебиловатые нормисы решили испохабить запитченной порнопопсой, чтобы в дилдоках скидывать друг другу.
Лучший сериал 2022 года.
Номинирован на премию лучший подрыватель скуфичьих жоп 2022.
Сериал представляет собой детективную историю, наполненную сверхъестественными силами. Главная героиня сериала — Уэнсдэй Аддамс, одна из членов семейки Аддамс и единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов, которая становится студенткой академии «Невермор». Она пытается овладеть своими проявившимися экстрасенсорными способностями, помешать чудовищным убийствам монстра, что терроризирует местный городок Джерико, а также разгадать тайну, в которую были втянуты её родители 32 года назад, — и все это на фоне её новых и очень запутанных отношений в академии