Спрашивается нахуя это форсят? Это же гарри повар на минималках, сюжет делали как будто на отъебись, нихуя никакой оригинальщины, разве что концовка, намекающая на 2ой сезон была более менее интригующей. На дваче орудует какая то особая лахта, которая форсит это?
Какой раз убеждаюсь, что сериалы от нетфликс для особого вида быдлоскота, которая жрет любой кал, который сунут ему в рот.
правда Энид - няшечка писечка, так бы и хотел, чтобы она своими когтями оставила мне шрамы на лопатках
>>279888523 (OP) Возможно это и средалахта, а может и шизики - дрочеры. Ты явно не понимаешь сути /b/. Всегда найдётся ебанат который или просто залипнет на очередную пизду и начнёт срать. Или же другой ебобо, просто на зло другим всё засрёт. Вот почему на бордах невозможно что то сделать. Ну, кроме тех где сразу банхаммером хуячут. Всегда найдётся ебанат с кучей свободного времени который всё засрёт. Просто тому что может.
>>279888523 (OP) ну типо оригинальщина и не нужна для популярности, а так ну 6/10 не прям говно, романтик между двумя девачками, было бы не плохо, никаких проблем не вижу
>>279888523 (OP) >нахуя это форсят ААЫАЫАЫАЫА ТЯНАЯКА ПИСИЧКА ТРАХАТЬ УГУГУГУГУГАОАОАОАЭЭЭЭЫЫЫЫ Весь форс - просто дрочево на ТЯНАЯКУ ПИСЕЧКУ узбечку, kekw.
>>279888523 (OP) хз. я посмотрел две серии и дальше лень смотреть, может потом досмотрю. не люблю комедии. серик не плохой, но и не заслуживает такого форса имхо. кринжанул с форсированного употребления слова нормис будто бабки выучили модное словечко how do you do fellow kids
>>279888523 (OP) >нахуя Да потому что такие и должны быть сериалы 8 серий, по 50 минут, вышли сразу ИДЕАЛЬНО. Так и должно быть, люди уже устали по средам ждать хуйню на 20 минут, а тут в каждой серии движ, в штанах
>>279888523 (OP) >Спрашивается нахуя это форсят? УГУГУ ОГОГА ЖИЖИ ЕЖЕЖ ДА АНАЖИ КАК Я Я Я Я Я УОООООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ОНА ВСЕГДА ТААААААААААКАААААААААААЯ МРААААААААААААААААЧНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 100% КАК Я
Пересмотрел фильм The Addams Family от 1991 года. Там главным действующим персонажем, с которым себя ассоциирует зритель, является Фестер Аддамс, лол. Очевидно, раньше целевой аудиторией были взрослые белые гетеросексуальные мужчины, а не латиноамериканские школьницы-лесбиянки, как сейчас.
>>279888523 (OP) Нетфликсы просто поняли что гомофемоповестка не приносит бабок. Фемки просто напишут что какие сильные и независимые жирухи в фильме, но денег не принесут. А вот дрочеры анальники могут занести бабла. Что делать? Правильно! Насрать на сюжет, нужен персонаж - тня которая бы отражала максимум фетишей.
>>279889034 Вот некоторым за 30, а душа ещё подростка, и хочется наверстать упущенное. Девочку-писечку, которой никогда не было рядом, первую любовь, которая никогда не была взаимной, и т.д.
>>279888523 (OP) А ты уже забыл? Кто расфорсил Шурыгину? Малахов, где форсили? На дваче! Где форсили Моргена? На дваче. Кто выдает пасскоды любой инфопомойке? Абу! Кто форсил тик токи и со ни малолетних шх? Киьайцы! А к о денбги брал?))). Двачер это шизик без собственного мнения, нужна лишь одна негативная реакция на обьект его интереса, что бы тот стал «фаггаторией» нетфдикс дал деньги на пиар говна в РФ этой залупы, агенство по таргету берет деньги и шлет ТЗ и деньги Абулику - а вы едите говно.
>>279889090 Очевидно, раньше достаточно было просто сделать хорошо. Сейчас же пошли сплошные выебоны - фемки, вечноущемленные пидорасы, и прочие уебища.
>>279889182 Какой заговор дебс? Обычный маркетинг, двач это мейнстрим как пикабу и вк,местных обитателей только ПРЛ и Шиза отличает от остальных солнышек рунета.
>>279888523 (OP) >сюжет делали как будто на отъебись, нихуя никакой оригинальщины, разве что концовка, намекающая на 2ой сезон была более менее интригующей По мне наоборот концовка так себе: считаю, что заканчивать сезон смазанным клиффом без четкого логического завершения (хотябы в подчеркивании какой-либо стадии чего-то) это жуткая тупость. А вот сюжет равномерно "тупой для девочек", обычная сказка для маленьких феминисток, но очень стильная, тут уж задай вопрос "для кого снимали", посмотри как себя ведут персонажи и главная героиня, снова задай этот вопрос, затем снова посмотри как себя ведут, как выглядят и кем являются вообще все кто попадает в кадр за все экранное время.
>>279888523 (OP) Не знаю, я с перемотками посмотрел, по сути та же Сабрина. То есть кал для детей. Второй сезон даже пытаться смотреть нет смысла. Среда не вытягивает в соло сериал, она быстро надоедает. Без остальных членов семейки ничего не работает и приходится додумывать унылую детективную историю про угнетение.
>>279888523 (OP) > правда Энид - няшечка писечка, так бы и хотел, чтобы она своими когтями оставила мне шрамы на лопатках Ты такой же дегенерат, еще и педофил.
>ихуя никакой оригинальщины, разве что концовка, намекающая на 2ой сезон была более менее интригующей. На дваче орудует какая то особая лахта, которая форсит это?
>правда Энид - няшечка писечка
Для таких уебанов как ты ето и снимают. Еще что то пиздишь, хотя дрочишь и фантазируешь в фендоме на Энодочку. 100% еще ее инсту чекаешь, смотришь в тиктоке лупы с ней и тд.
Дегенерат короче. Иди наворачивай повторно 1 сезон.
Это сериал для 14-летних девочек собственно как и Гаррик, что ты ещё от него ждал и нахуя вообще смотрел? А на дваче есть шизы готовые форсить всё что угодно.
>>279892593 Ну посмотрите на эту девочку оборотня с оп-пика, у нее порой мимика меняется каждую секунду, как будто бы ее током нахуй бьют, и она в сериале не единственная кто там делает и все это ближним планом в анфас, портретная сьемка.
>>279889135 >нетфдикс дал деньги на пиар говна в РФ этой залупы Никто не давал никаких денег ни на какой пиар, потому что В РФ официально нет Нетфликса, просто нет блять. А соответственно и сериала этого нет (официально). >правда Энид - няшечка писечка, так бы и хотел, чтобы она своими когтями оставила мне шрамы на лопатках Ну тут соглы
>>279888523 (OP) >Спрашивается нахуя это форсят? Это же гарри повар на минималках, сюжет делали как будто на отъебись, нихуя никакой оригинальщины >правда Энид - няшечка писечка, так бы и хотел, чтобы она своими когтями оставила мне шрамы на лопатках Тупой или просто пришел тролить бэ?
что за тупой байт от жопоголового пердикса? сколько сериалов нетфликса ты посмотрел хотя бы до третей серии, что б иметь право судить? шлю тебя на хуй ибо ты туп и делаешь поспешные выводы.
>>279893230 Подтверждаю. Другие бы скрыли тред и прошли мимо, но борцы за чистоту кожи главных героинь умудряются засрать двач своими токсичными комментариями.
>>279888523 (OP) >На дваче орудует какая то особая лахта, которая форсит это? Просто баба оказалась восхитительна и всё. Не будь её - не было бы хайпа.
>>279893230 это не тебе но я свой псто проебал и того анона тоже, крч расфорсилось. странно что отдельного треда не создают ещё. типо последнего, резко взлетело, резко ебанётся - как всегда
>>279894723 наверное от анона зависит, лолд. я к примеру J4L могу сам с собой страть в треде и за укропа и за ватана. дико проигрываю когда народ подключается. в смысле я о ОКРщиках, наверняка есть на борде такие.
>>279888523 (OP) >сидит начавкивает >для быдла!!11 >да хто жи эта фоооорсит?!!! Хотел написать, что надо потоньше, но потом вспомнил, какой год на дворе.
>>279895733 Двачую. Когда вижу "заряженных" - не могу мимо пройти, обязательно поссу что бы зашкворчало. Причём насрать фундаментально что на хохлогероев, что на руссопатриотов со всеми их демократическими ценностями и любви к родине.
>>279896146 >Причём насрать фундаментально что на хохлогероев, что на руссопатриотов со всеми их демократическими ценностями и любви к родине. именно так анончик, нас не должна ибат эта политика и мракобесие, а подкинуть говён в определённый момент - швятое дело
>>279896284 >бумерам-скуффиддонам-пидорахам ти чивой такой злючка то? =(( я вот обожаю этот сериальчик. обожаю тяну - двачершу и её мамку. подружаня двачерши тоже няка :3 хочу несколько раз смертельно уебаться с лошади что б забыть сериал и снова посмотреть. мне 36, сериал подсказал братюня 31 лвл. ты скажешь что я ебанутый? а я отвечу: стул.
>>279888523 (OP) >Какой раз убеждаюсь, что сериалы от нетфликс для особого вида быдлоскота, которая жрет любой кал, который сунут ему в рот. >посмотрел фул серик классика
Жена смотрела. Говорит норм, типа Гарри Поттера хуйня. Не прям шедеееевр, но смотреть можно. Исходя из этого делаю выводы что вторичный продукт, который через пару месяцев забудут нахуй.
>>279888523 (OP) >от нетфликс А я напомню, что все, кто говорит "@name от Нетфликс" просто быдло, одноклеточные черви-пидоры без умственных способностей.
>>279888523 (OP) Это просто нереальное говно Но так как качество контента у пориджей и так ниже плинтуса, а нормальное они не смотрели и не будут в силу возраста, то и получается на выходе такой вот "шедевр"
А, кстати. Проходил мимо телека, когда жена смотрела. У меня возник вопрос. Что блядь они сделали с Гомесом? Какого хуя красавчик латинос, похожий на Бандераса, махающий шпагой, крутящий сальтухи, стал каким-то жиробубелем сраным?
>>279888523 (OP) >гарри повар на минималках Аналогов нет. Зритель хочет легкой сказки. Актрисы тащат. Снято НОРМАЛЬНО. Забавно. Для детишек всех возрастов.
больше орирую с тех кто на хайпе смотрел этот кал а теперь рвется как будто сразу было не понятно что это жидкий понос для пориджей мимо не смотрел ни одной серии
>>279901291 пчелик, ты и трёх псто не вывез что б не с проецировать, иди на хуй, я лучше с пердиксами попержу. а ты своё говно продолжай жрать, скуффиддон - биомусор
>>279901381 Так они когда узбечку в школу привезли, там мать всё решала, а этот пердун толстый чуть ли не слюни пускал сидел и нихуя не говорил. Это нормально? По канону? Но серия где там соревнование какое-то было и узбечка бегала в обтягивающем с кошачьими ушами это да, расшевелило пенис мой слегка. Больше плюсов не увидел особо каких-то.
>>279888523 (OP) Всё так. Пипл хавает только простой и понятный сюжет, например, про девочку-детектива и красавчиков, сражающихся за её сердечко. От семейки Аддамс там одно название, потому что то что в сериале к их ценностям не имеет н никакого отношения.
>Какой раз убеждаюсь, что сериалы от нетфликс для особого вида быдлоскота, которая жрет любой кал, который сунут ему в рот. Эм. Ты же сам выше написал, что это ГП на минималках. А ГП на минималках - это не так уж плохо.
Что до Нетфликса в целом, он тоже порой выдаёт шедевры. К таким без преувеличения можно отнести сериалы Баран бо Одара (Дарк, 1899), Аркейн, Лучше звоните Солу. И очень даже хорошие Козырьки, Странные дела, Монстр
Посмотрел с женой и ее братом. Жене 20, брату 18, мне 30+ Смотрели через силу, зевали, думали что мало ли первая серия скучная, но дальше смотреть не стали. 18 и 20 лет сказали что это совсем для детей. Смешно было только с кринжа когда она ушатала трех гопников. Но смех был типа какого хера, рили? Тезисы, главный посыл сериала: - кричи всем что ты не такая как все - постоянно показывай как ты всех не навидишь и истери - нихуя не делай, все знания и способности у тебя будут просто так, даже в гарри потере они начинали с нуля и учились. - изливай свои проблемы в интернет в сериале это роман чтоб все знали что быть истеричкой это нормально -родители тебя любят, хотят тебе помочь, посылай их, ненавидь -несмотря на все выше перечисленное, ты будешь успешна, за тобой будут бегать мальчики, веди себя как чмо и тебя полюбят еще больше. -Повесточка в 50% сцен
Такой сериал успешен, у женщин которые мечтают быть королевами. У куколдов по понятным причинам. У зумерков, ибо им буквально говорят не надо ничего делать, просто скажи всем что нитакусик.
Ну поделия под ГП всегда были крайне востребованы. Порри Гаттер, Таня Гроттер, и пара западных подражателей, которых я точно не помню, тоже довольно известные - держались очень хорошо во времена наибольшей популярности книг. Само по себе это не показатель.
>>279888523 (OP) Блять, ну чё как маленькие. Да, специально форсят, прикинь. Чтобы лично тебя позлить. Можно подумать, что раньше такого не было. Давно пора было сделать выводы о человечестве, но нет. Каждый новый форс продолжает вызывать глупые вопросы.
Блядь, почему люди хвалят этот кал? Это же какой-то Мери Сьюшный SJW кал. Этот кал можно смотреть только уж ради "Гыгы, чо там ещё дебилы эти придумают))", на полном серьёзе смотреть - нереально.
>>279902534 ващет это моя дыра, стархуй. очёнки опять проебал - бывает. так то я не против если ты со своим корнюшончиком подмытые. а потом можем вместе погулять, с тебя счёт в кафе
>>279902299 Оборотни-вампиры-сирены-горгоны - это четыре основные тусовки, наибольшие по числу представителей в академии. Но это не единственные ауткасты. Мельком показали, например, пару человек без лица еще. Или очкарик Роуэн был, который телепат/провидец. А еще хайды были и директриса, меняющая внешность. Уэнсдэй - это тож какой-то уникальный вид, короче.
>>279902781 Неа. Может в других сезонах прольют свет. Может нет. По-моему, никогда раньше никто не пытался придумать для семейки Аддамс четкое определение, мол, что они такое.
>>279894158 Хули эта мразота пиздит? Что ей хореографы съёмочной группы поставили,то она и сплясала. Вдохновлялась она там чем то. Может и диалоги она сама себе прописала вдохновляясь кем-нибудь?
>>279903136 внезапно. давай представим что б творилось в этой академии Двачемора и определимся с преподавательским составом, уроками? что преподавали бы эти?
блядь ты еще уиллоу не видел где червь пидор на черве пидоре, не видел зачарованных (про них сказать как и про дерьмака нечего. Норм сериал, по сравнению с общей клоакой, ГГ куда ни шло. Что не так
>>279902729 >Уэнсдэй - это тож какой-то уникальный вид, короче. >>279903018 >По-моему, никогда раньше никто не пытался придумать для семейки Аддамс четкое определение, мол, что они такое. Они НЕКРОМОНГЕРЫ же.
>>279904197 Декораторы раньше таки были гениальные. Сейчас из-за графики все скатилось до уровня сделано в подвале слепыми макаками. Неужели нечто подобное нельзя было сделать в ведьмаке.
>>279888523 (OP) Ну, это для детей по сути сериал. Я от ничего делать посмотрел так и не понял хайпа. Танец разве что этот дурацкий сделали, постарались
>>279888523 (OP) > Какой раз убеждаюсь, что сериалы от нетфликс для особого вида быдлоскота, которая жрет любой кал, который сунут ему в рот. Не так. Скорее netflix та самая идеальная жопа, которая выдаёт ровно тот кал, на который есть спрос. Вы плюётесь на то, что везде пропихивают повесточку и всё такое, а пропихивают её потому что охуенно продаётся. Проблему надо решать в самом обществе, которая имеет запросы на такой дерьмовый контент.
>>279893230 Про этот "топовый сериал" все забудут через пару месяцев, как это всегда бывает с современными трендами, и тебе придётся защищать новую модную хуетень.
Какой раз убеждаюсь, что сериалы от нетфликс для особого вида быдлоскота, которая жрет любой кал, который сунут ему в рот.
правда Энид - няшечка писечка, так бы и хотел, чтобы она своими когтями оставила мне шрамы на лопатках