Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Кинаман и его приближённая свита = жидорептилоиды! "Кинамания" - вселенское зло, которое распространяет через голубые мониторы свою ностальгию. А ведь, ностальгия = прошлое. И что самое страшное, Вождь Павел живёт лишь этим прошлым и хочет чтобы остальные этим жили. А ведь нет ни прошлого, ни будущего, есть только настоящее время, которое проходит прямо сейчас!
Так вот черваны - вы герои! Хотя бы потому что осознали что из себя представляет "Кинамания" и запустили/продолжаете поддерживать движение "Черветред". А сегодня, в честь годовщины "Черветреда" хочется пожелать Вам не жить прошлым, а быть в моменте, и делать то, что вы должны делать и будь что будет. И если есть что-то, что вы откладывали сделать, например прокатиться на велосипеде, выгулять пса и т.д., то возьмите и начните делать это прямо сейчас!
>>948212 После Чеченской Пахан сильно изменился. Чтобы избавиться от пост-травматического синдрома, ушел с головой в эмуляцию и ностальгию по беззаботным детским временам.
>>948277 >Вова с первого класса ностальгирует по девяностым. Он целыми днями проводит за игрой в Денди, чтением комиксов и просмотром мультиков из девяностых.
>>948273 Художественный реализм. В отличии от аватарки группы, где кинаман не только ходячий, но ещё и прыгучий и пинающий. По мне это издевательство над калiкой. Они бы ещё фроззу рядом с двумя глазами нарисовали и Култхарда в процессе соития с женщиной.
>>948334 Вот нахуя, нахуя они вообще эти эмуляторы с досом дрочат и рандом тревожат, они не могут по заявкам зрителей стримить или что-нибудь то, что им самим интересно? Просто пиздец какой-то, гаунлеты, блядь, ферстраны. Идиёты.
>>948342 Так они еще и сами плюются с дерьма, что им выпадает, что ни стрим, то бугурт КАКОЕ ЖЕ ГОВНО ВЫПАЛО!!! Я сам нихуя не понимаю их мотивов, если они хотят познакомить зрителей с редким говном, то пусть хотя бы достают мануалы и рассказывает по игре че-нить, а то как не включу, одни вопли "бляяя, я не хочу играть в это говноооо."
>>948352 С прошлого стрима проиграл, как эти дауны пытались прицепить исо-образ к досбоксу. Пиздец, колюня - даун ебаный, даже инструкцию к досбоксу не может прочитать, нахуй он вообще берется стримить, если нихуя не соображает.
Черваны, по ходу дела, действительно поехавший анимедебил этот Арсений, несмотря на то, что руки у него не из жопы растут... Прям удивительные паззлы складываются - кто с Кинаманей не свяжется, через одного - либо дурак, либо поехавший...
>>948544 Может и не бесплатно, но если в объявах денежный вопрос уходит на второй план, то либо вообще не заплатят, либо заплатят копейки. Ищут какого-нибудь студента дурачка, который в идеале будет работать за идею.
>>948537 Да они там ебанулись. Перевод со слуха уже серьёзный уровень и подсос типичный не понянет. Хуячить тайминги ещё гемморойнее, поэтому работу делают минмиум 2 человека - таймкодер и переводчик. Если хронометраж на 30-60 минут, это целый день работы, а без корректора на пару дней с вычиткой.
И ни слова о зарплате. Совсем на донатах ебанулись.
>>948537 Алсо, что за ночное время, нахуй. Они не знаю что россия широкая и время значения не имеет? Или нужно лично будет по ночам отсасывать у кирбита, или ностальгические истории миопата после сладкого сна нужно выслушивать?
>>948605 > отсасывать у кирбита, или ностальгические истории миопата На одном стуле отсос у кирбита, на другом истории миопата. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?
>>948647 так копай ,раз идет подозрительная инфа и предположения , а не ругай . Можно показать историю про покупку\продажу червем кариков на гбх ,запрет участия новичков в аукционе , и тп.
>>948610 с моей точки зрения у него кривой контент. ладно, объясню: детка, это сосач. тут у большинства активных пользователей (не только фага, а и других борд, /б/ яркий пример) - какие-то проблемы со здоровьем, психикой, внешностью, отношением к себе и т.д. и черванам в принципе приятно, что человек с явными физическими недостатками может стать популярным и клепать что-то более-менее годное. но при этом острую неприязнь вызывает то, что павел пытается скрыть свои очевидные недостатки. и из-за этого в том числе лишает нас своего качественного контента. типа мог бы на донаты не карики покупать, а нанять ЗА ДЕНЬГИ, КСТАТИ ХОВОРЯ реальных помошников и делать качественный (хотя бы на том уровне, когда он что-то делал, а не с кольком на кухне ностальгировал) контент. больше претензий нет, кроме кривляний поехавших про поном там, про мамку, ну ты пони
>>948662 после всей набежавшей в первый же день толстоты с никами и автарками и подсосы и админы гбх и просто люди со стороны - поддержат идею запрета на участие новичков. это жен очевидно
>>948672 >Даже лица вырезаны криво, не говоря уже про пропорции, коррекцию цвета он, кстати, просил в том треде фотошопкунов доделать пик. хули ты дрочил-то, Киселев?
Ребятушки, может в Сквад кинуть? Интересно, сразу ли подсосики подвох почувствуют.. Пепси, чипсы, и пульты, Аццкий ностальгатор, Шутит тратя он конты, А сам как Терминатор. Милый парень, просто класс. И смотреть приятно. Он девяностые для нас Приносит за бесплатно Автор он и режиссёр, Творит он людям чудо И его пытливый взор, Преследует повсюду. И его я так хвалю, За ностальгию в волю, Друганов его люблю Очень, Аню с Колей. Браво, что ещё сказать? Он как мой хлеб, мой борщ..футбол.. Легко его мне так назвать. (Очинь люблю пашу..конец ещё пока в работе).
> Вы неспособны на диалог. Хуею с мямли. И это говорит 30-летний девственник, у которого только одна установка и который не способен воспринимать критику?
У вас неправильное представление о человеке, я его знаю, А ВЫ ВСЕ ПИТУШАРЫ КОКОКО Я ПРАВ А ВЫ НЕТ!
>>948753 > пилить > упоротыши > быдлотред Почему эта "правильная няша" выражается как завсегдатай б? Напоминает детей, которые пытаются курить и матерятся через слово, чтобы казаться круче.
>>948761 >Забанят Напугал. Зато миопатий что-то сказанул про фильмы свои.
>>948764 Мямля глупый, нет, не мило глупый. Он реально тупой, это сразу видно по его зашоренным взглядам, неспособности принимать факты, и проблемы со стримами и эмуляторами.
>>948764 Да он очевидно сидит на двачах, оттого у него сленг и мнение что двач=помойка(да тут все завсегдаи так считают думаю). Просто либо он себя не относит к помойке, либо просто решил поступить и ни в чём не разбираться.
>мнение что двач=помойка Тут просто, тут с ним несогласны, а мама ему всегда говорила - коленька, ты у меня молодец, ты умница, ты хороший мальчик. Вот и вырос такой уёбок.
>Николя, дайте угадаю ,вас назвали мямлей и пассивом ? >Night, Ох если бы так, то ещё ладно. Не понял, что он там ещё вычитал? Что девственником считают и неисправимым дрочилой на одноглазую? Может считает что из-за нас свою севастопольскую любовь потерял и она его поэтому презирает?
>>948771 Просто если двач - помойка, зачем копировать местный стиль общения? Если он настолько правильный, то и выражать свои мысли может грамотно и культурно, он же в своей группе, а не на какой-то помойке. Пиздец, что за человек этот мямля, какое-то желе.
>>948801 это лошня, что пыталась распиариться на днюхе Кинамана однажды. а вообще, подразделение ДФ и Кракена. место для отчужденных и обиженных этих двух обителей.
>>948687 Дело не в том, что он новичок, дело в том, что он сделал на отъебись. Как он сам сказал, сделал цветокоррекцию у пары лиц, а потом его заебало и остальных оставил как есть.
Дальше, кривое выделение. Тут вообще не важно, новичок ты или нет. Чтобы выделить ровно нужно просто больше времени потратить. Самый простой интрумент для выделения — это прямолинейное лассо, его все новички знают. И с помощью него можно вполне себе говно выделит. А на оппике пиздец какое кривое выделение, сразу видно, что похуй на качество было, делал на отъебись, побыстрее.
По повооду того, что никто не помог. А как тут помочь? Он даже psd не выложил. Мне с png работать? Повторно выделять его эти криво вырезанные рожи, чтобы цветокоррекцию сделать? Нахуй так жить. Хотя даже если бы он выложил psd — работу уже не спасти, т.к. криво выделенные рожи уже хуй исправишь, вряд ли он маски для выделения использовал.
Хуй знает, зачем я вообще это пишу, не люблю халтурщиков просто. Короч, делайте нормально, черваны. Я понимаю, конечно, что на этой пикче работы много, но лучше бы он нормально вырезал 3 головы и сделал бы цветокоррецию. И скинул бы в тред psd, тогда кто-нибудь другой смог дополнить работу.
>>948819 Ну так исправь или покажи мастер-класс, хули вы в стул-то пердите все, как Червь, сам не сделаешь - никто за тебя не сделает, а если сделает - то будут консервы.
>>948740 Приходил этот хуй, просил передать, что у него GIMP и что он в рот ебал хоткеи.
>>948822 >Забываем слово вождь, черваны. Нет, это ни к чему. Гринёв не может в разноплановость. Вождь - это саркастическое обобщение тоталитарно-параноидного характера Паши, аки Сталин. Режиссёр думает, что так его кто-то восхваляет, выдаёт желаемое за действительное. Вот и здесь он весь свой "сталинский" характер продемонстрировал, своими проекциями
Мне вот интересно, Пахан говорил что полное враньё у нас. Это он выгораживает себя, или как недалёкий миопат, заходит в тред, читает пасту и закрывает вкладку со словами - всё с ними ясно. Принимая рассказ за детективную работу. Ведь художественные произведения он читать не привык.
>>948871 >испортили Как? Что, подсосы действительно считают, что черветред "портит"? Да каким, блять, образом? Нелицеприятным (пусть и честным) обличением всяких недосказанностей и секретиков кинаманек? Ну это же пиздец.
>>948884 >Было время, когда я полагал, что благодаря растующей популярности мы сможем вывести тему ностальгии по 90-ым на новый уровень, когда наш проект будет самым большим общественным местом рунете, где все будут собираться дети 90-ых и приятно проводить время. Но я заблуждался. Я на учёл того, что растущая популярность будет приманивать сюда все самые неуместные слои интернет-населения - троллей, неадекватов, фанатиков и школьников. А поскольку негатив всегда острее, чем позитив - на многих добропорядочных участниках это сказывается плачевно.
Говорим ложь, распространяем ложь, во всём мы виноваты, не хотим радушно ностальгировать по 90-м и бабкиным тапкам.
Жаль, что черван из вк не пизданул под конец, мол, хватит врать, Паша. Пять фильмов, ОДИН ФИЛЬМ. Никакого фильма нет и не будет, и ты это знаешь. Будут сотни стримов, отговорок, горы Лейсов и жирных платок от денди. А фильма не будет, пиздун ты несчастный.
NIGHT ИЗ ВК, ТЫ ТУТ?Аноним26/05/15 Втр 19:44:44#149№948912
Вот эту вот телегу Мио прогони, пожалуйста:
Павел, в появлении всех этих ненавистных тобой "педий" косвенно виноват ТЫ САМ. Да, извини, но это так. Почему? Коля Култхард просит конкретные примеры? Хорошо. Невооруженным глазом видно, тут даже врачом не нужно быть, чтобы понять, что с тобой не все в порядке. Ты говоришь, что это всего лишь сколиоз и легкая мышечная недостаточность. Но это же ложь, Павел! Человек из твоего близкого окружения даже сказал, что ты не можешь ходить. Зачем тогда вешать лапшу поклонникам на уши и придумывать отмазки, мол, кухня маленькая - можно вообще не вставать? Понимаешь, Павел, если у тебя серьезные проблемы со здоровьем, то лучше во всем признаться. Тебе РЕАЛЬНО хотят помочь люди финансово, только хотят быть уверены на все сто процентов, что ты эти деньги истратить именно на лечение! Если болезнь неизлечима, то все равно есть шансы в разы замедлить ее течение и облегчить твое существование. Поверь, ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЕ ЛАЙКОВ ПОД КОММЕНТАРИЯМИ И ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ О НАСТРОЙКАХ ЭМУЛЯТОРА. Далее. "Есть ли у вас, Паша с Колей девушки?", - зрители, а может быть и зрительницы желают знать, свободно ли твое сердце. Но вместо того, чтобы рассказать нам о своей истории любви с девушкой из Украины, ты неуверенно что-то мямлишь в камеру, прося Култхарда подтвердить твои слова. Я знаю, Паш, ты сейчас скажешь, что это все ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ твое дело, но не забывай, что став тем Кинаманом, которым ты сейчас являешься, ты уже НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ на все сто процентов себе и вынужден будешь говорить также и о личном. Ты очень упертый человек и не хочешь говорить об этом, отчего и стремишься к отказу от канонов видеоблоггинга. Паш, в общем, ты хороший человек, но не надо думать, что ты один такой умный и находчивый, а все другие слепы и глупы.
>>948901 >Я на учёл того, что растущая популярность будет приманивать сюда все самые неуместные слои интернет-населения - троллей, неадекватов, фанатиков и школьников.
Угу, и донаты тебе шкальники-тралли заносят, и жопу лижут они же, и монтируют, и игры за тебя делают, кругом плохие тралли-Вали, а ты не виноват, ты хороший, ты Пять Фильмов снимаешь.
>>948923 Как-то он опрометчиво "фанатиков" в неуместные слои записал. В комментах к тому же длиннопосту их не меньше половины изотписавшихся. Это именно те, что жрут миоговно и просят добавки.
>>948843 За время активного посещения черветреда я напердел в стул не один десяток картинок, так что мастер-классы показывать не собираюсь. Тем более что текущий оп-пик от этого лучше не станет.
Что происходит? Кинаман спустился таки с небес, бесконечный бурный поток критики возымел действие? И посты не уровня "всё с вами ясно господа?" Грядёт что-то страшное.
>>948581 я хуярил тайминги в subtitle workshop (начало-конец) и тут же вбивал русский текст, насобачился нормально, но времени уходит немало, при плотном тексте где-то 10 минут хронометража за час. но переводить для них не буду в любом случае
>Моя болезнь не тяжёлая и не мешает мне жить, и в РЕАЛЬНОМ мире моя жизнь, слава богу, намного более радужна чем вам представляется. Это и девушек касается. Коль, у нас ведь есть девушки?))
>>948957 Я знал, что он обосрется на слове "алогичных", придумал свое "антилогичных". А еще он ховорит нам "пишИте провокационный бред, черванчики, так держать!"
>>948957 > я считаю ваше сообщество провокацией и попыткой оказать давление на наш проект Миопат дохуя путина по телевизору смотрит, уже совсем ебанулся.
>>948975 Это смотрится дико смешно, лучше бы он этого не делал. Миопатический пафос из всех миощелей заливает все вокруг, словно понос - пашин подъезд.
>>949092 ну это просто глупо. Паша если ты можешь ходить сними 5-секундное видео на котором ты ходишь. его даже монтировать не надо. Если нет - ответь на вопрос, ПОЧЕМУ ТЫ ВРЕШЬ? зачем?
Встает Вождь первым. Приближает к себе Мямлю. Вставляет Мямля в разъем Вождя джойстик свой. Кряхтит Вождь от ностальгии, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мямлю Фцист, вставляет ему cleaning tape. Ухает Мямля утробно. Фцисту Пиксель заправляет, Пикселю — Жжар, Жжару — Киселев, а уж Киселеву продуть порт от пыли и Чубукин черед настал. Обхватывает таракана рыжего левою рукою, а правой в порт вставляет ему картридж с переходником на евро-разъем свой. Широк порт у Таракана. Вгоняет ему карик по самую платку зеленую. Таракан даже не крякает: привык, видеоблоггер коренной. Обхватывает его покрепче, прижимает к себе, щекочет челкой. А уж к Чубуке Веталь пристраивается. Чует розеткой трансформатор его. Увесист он — без толчка не влезет. Торкается Веталь, вгоняет в Чубуку толстый трансформатор свой. До самого конца розетки достают зубчики вилки его, гудение нутряное из розетки выжимая. Стонет в ухо Таракана. Веталь кряхтит в чубукино, руками молодецкими ее обхватывает. Не видет того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумеет — контроллер достойный. Ну, да и нет среди них недостойных — всем подсосы стиплеровские геймпады прислали, передали, подарили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Ностальгии наказать. Собирается, сопрягается гусеница ностальгическая. Ухают и вакавакают позади Чубуки. По закону ретро-геймерства одскульщики с админами чередуются, а уж потом подсосы пристраиваются. Так у Кинамана заведено. И слава Богу…
По вскрикам и звукам из Mario чую — подсосов черед пришел. Подбадривает Вождь их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в порты новодельные. Помогают им админы новые, направляют, поддерживают. Вот предпоследний подсос вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замерли.
— Ностальгия! — кричит Вождь.
— Ностальгия-Ностальгия! — гремит в ответ.
Шагнул Вождь. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Вождь нас на кухню. Мала она, невместительна. Теплою пепси наполняется, заместо ледяной.
Идут за Вождем. Идут. Идут. Идут гусеничным шагом. Светятся огоньки светодиодов, вздрагивают провода от джойстиков.
— Ностальгия! Ностальгия!
Входят на кухню. Вскипает пепси пузырями воздушными вокруг них. По муде погружается Вождь, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница ностальгическая на кухню. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели ретро-геймеры. Сладкой игры время пришло. Окучиваеют друг друга. Колышется пепси вокруг них, волнами ходит, из бутылки выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Ностальгияяяяяяяяяяяяяя!
Дрожит потолок сводчатый. А на кухне — ГостнГоблинс.
>>949128 Хотя, казалось бы в чем проблема? Если он опускается до пустых споров с ненавистными дващерами, то почему бы раз и навсегда не поставить точку в этом вопросе с ходьбой. Да просто тогда наружу вылезет весь тот пиздеж, который миопат не останавливаясь хуячил в уши своим подсосам. И со сходками, и с пожиманием рук на улице, и с девушками. Пиздец, он уже заврался.
>>949159 Ровно на год он решил угробить Черветреды! Паша, если ты сидишь здесь и читаешь это, то не снимай подобного видео! Не надо! Дай Черветреду жить!
>>949159 Ровно на год он решил угробить Черветреды! Паша, если ты сидишь здесь и читаешь это, то не снимай подобного видео! Не надо! Дай Черветреду жить!
Почаны, это вин, однозначно. В самый какун годовщины нашего пребывания в фаге извлечь столько лулзов - это победа. Я так не ржал последние полгода точно.
>>949178 >> Всё, ребят, закругляемся) Всем кто читал весь этот ужас хочу сказать, что теперь и вы видите, в чём основная проблема Кинамании ВК. Ни в контенте, ни в авторах, ни в сроках. А в том, что всё направлено на то, чтобы заставить меня делать то, чего я не хочу.
Паша, ты молодец! Ты нашел свой путь в жизни. Ты творческая личность. Именно ЛИЧНОСТЬ и Человек с большой буквы! Продолжай свое творчество, не смотря ни на что и не обращая внимания ни на кого. Удачи тебе!
>>949200 Это какой-то агрессивный, малообразованный хуй из ебеней, такие не могут в логику и общение, как правило они предназначены для "могу копать, а могу не копать".
>>949207 Не, ну правда, а нахуй тогда работать! И даже на лингвиста можно пойти потом. Ну это все, пока лошка не заебет эта жирная жопа с места не сдвинется.
но ведь все честно - он снимает себя в том виде в котором ему нравится. ему нравится как он выглядит сидя. нравится ему или нет, как он выглядит когда ходит он не знает, потому что не ходит. вот и снимает как нравится
вообще пустой разговор. мы знаем что он не может ходить. подсосам по большому счету похуй, может он ходить или нет.
>>949224 Цимес в том, чтобы он открыто признал это и прекратил пиздеть своим зрителям, о сходочках, о сходил и о прочей радужной жизни в РЕАЛЬНОМ мире.
>>949228 Стримят на всяком говне, а потом у них ОЙ ПРОБЛЕМЫ С ЧАТИКОМ и т.п. Нет, чтобы на Твиче стримить, как все нормальные люди, нее, хотим растянуть на все подобные сервисы, кривые и не очень.
>>949253 Твич иногда лагает пиздец как и это не зависит от интернета, у меня 100мегабит и бывает подлагивает на твиче, а на других сервисах никаких проблем.
Эта одноглазая кретинка не может настроить кавакс и геймпад. Не может в файтинги. Эти "ретрогеймеры" не хотят пользоваться оригинальным железом. Эти унылые разговоры во время стрима. Эти недовольные похрюкивания фрозенды из-за любой мелочи. Боже, для кого они это делают?
Дмитрий Ларин!cA7.tSMJzs26/05/15 Втр 21:36:45#335№949308
>>949297 Если с яйцеклеткой сливается Х-сперматозоид, то получается девочка, а если Y-сперматозоид – то получается мальчик. Ты не свернул, а поторопился.
>>949319 Черванчик, на это и расчет. Они сейчас будут держать зрителей часа два, потом скажут, "Давайте реролл", и еще на полтора часа. Просто бессмысленно тянут время игры и стрима в целом.
Какой-же кал этот стритфайтер с новыми персонажами. Ну как, с новыми, относительно новыми, разумеется. Все эти ниггеры, телка в берете, брюс-ли. Какая-же шляпа.
>>949353 Да вот этот, в который сейчас фреза играет с никулаем. Старый еще, девяностых годов. Новые я вообще не могу смотреть, все эти дрочерские гигантские мышцы, прыжки, взрывы.. Блядь..
Однажды Николай решил разыграть Вождя и сменил пол. Пол сменился не сразу, потребовалось много таблеток, уколов. Бритье сфинктера, опять-таки. Ног. Платье надел, на каблуках тренировался ходить по вечерам. Тяжело было на первых порах.
Время шло, и жил Николай лишь мыслью о розыгрыше: "Вот приеду на стрим, а все увидят - что я баба! Вот будет смеху!"
Только в назначенное время Николай на стрим не приехал. Паника была, крики, скандал. Гудит чат, да воют контактики, где, мол, Николай? Куда дели Николая! Вождь свирепеет, стучится в аськи да скайпы, да оффлайн везде.
А не так давно видели Николая, выходящим из авто. Такая-то чертовка, такая-то обольстительница. Вышла из авто, мужичок его под локоток ухватил, и повел куда-то в сторону отеля. Ебать, не иначе как.
>>949439 Ей в чате какой-то подсос написал "играла ли в Дестини?". А потом "возьми у него акк и играй на своей". Потом Фрозза так с сарказмом сказала "не, не, не, не покупала пс 4".
Бля, нахуя я на вас наткнулся. Смотрел себе его контент по мере выхода, было норм. Сейчас проигрываю со всей херни этой и чувствую себя уёбком, что угораю с инвалида.
>>949478 Проходи, дружище, бери стул, присаживайся. Но прежде, чем что-то спрашивать, читай червепедию! И осторожнее - тут летают стулья и протекает пашин понос.
Господа, я не хожу, потом что кухня маленькая, нет нужны вставать, я лучше посижу. А не улыбаюсь потому, что я серьёзный человек, а не клоун какой-то. Ну и развели вы тут))
Я не понимаю, как Фроза может общаться с мямлей. Вот просто в голове не укладывается, он такой унылый, скучный, зажатый. Даже мне неинтересно его слушать, а для девушки, тем более такой развязной как Анька, это должно быть еще более уныло, вокруг нее же всю жизнь альфачи прыгают, которые ее развлекают.
>>949521 Какой-то провокационный вопрос, но я отвечу. Дело в том, что я человек творческий. У меня многоженство проектов, мне сценарий нужно писать, монтаж делать, альбом записывать. Поэтому у меня не так много времени для таких низменных занятий, как "вытирание жопы". Пусть лучше это делает моя мать, она обычная женщина, её время не так ценится. А пока она подмывает меня, я могу продолжать работу над сценарием.
>>949425 Интересна была ее реакция на вопрос "где взять такого мужика? с микрофоном и шоб не работать". Она так возмущенно ответила "для вас что, микрофон и не работать - главное в жизни?". Ну, судя по тому, что у фрозы больше нихуя нет, кроме подарков и нихуя неделания целыми днями, для нее это точно главное в жизни.
Что вы тут пишите про Аню И Сашу? У них любов, искренняя и чистая. А все эти квартиры в Питере, возможности не работать, микрофоны за 12к, клавиатуры за 5к, камеры за 7к, наушники за 6к - это все второй план, это ничто. Главное любовь.
Китайцы конечно пидарасы и всё детство испортили, но зато посмотрите, какие охуенные у них медведи. У нас таких нет, только большие, злобные, ленивые твари.
>>949453 Это ты зря. Чем лучше и комфортнее сейчас чубука живет, тем больнее ей будет дальше. Сейчас она еще может пробивать себе все удобства пиздой, но она уже начинает стареть и толстеть. Каким бы спермотоксикозником ни был шараська, его очень скоро заебет чубучий образ жизни и у них начнутся конфликты. Более того, шараська - довольно уникальный лох, подобных очень сложно найти, ведь все ее предыдущие ебари не позволяли себе тратить большие деньги на обычную потаскушку коих море. И вот когда к 30 годам она окажется одинокой безграмотной инвалидкой не умеющий абсолютно нихуя, вот тогда для нее и начнется натуральная жопа.
>>949640 Ну так она ему поесть готовит и перепихон есть всегда, зачем ее бросать то? А так да, ты прав. Если около 30 лет Чубука останется без ебаря, это все, пиздец.
Паш,а как так получилось,что в сентябре 12 года в видео dendy chronicles 7 ты рассказываешь про игру кик мастер и пересказываешь сюжет,а в мае 15 года в видео На кухне кик мастер ты уже оказывается и не играл в эту игру и в первый раз вообще ее видишь ?)))
>>949668 Вождя уже тыкали в это. Он отмазался, сказал, что тогда зачитал википедию и немножко поиграл для ролика. "Почитал википедию" - это значит он знает об игре всё.
Кстати, черваны, я вот о чем подумал. Сегодня как никогда ясно стало понятно, в чем различны наши с Кинаманькой взгляды на его жизнь и творчество, что замечаем и выделяем мы и что нам кажется глупым в суждениях Вождя. Ну и наоборот, соответственно. Хотя, опять же, ничего особо нового мы не узнали, даже степень жополижества подсосов прежней оказалось, но все равно, прямо открытое столкновение двух доктрин, двух философий, двух антитез... В общем, показательно это все, Кинаман как и три года назад не видит дальше собственного носа и не хочет видеть, но при этом мы все-таки доказали, что с какими-никакими допущениями, но он следит за нами, пусть и не так пристально, как мы за ним. А ответ про то, что мы его раскручиваем на что-то, что завели эти треды с целью провокации - так и вообще шаг вперед, особенно на фоне вконец скурвившегося Кулька, который и двух слов связать не смог без бордосленга с борд, которые он так презирает.
Жаль, что Вождь слишком ленивая мразь, что бы сделать для себя выводы. А ПОТОМУ - ВПЕРЕД, СМЕЛО, ТОВАРИЩИ, С БОЕМ КРУШИТЬ ПОДСОСОВ, НЕ ОСТАВЛЯТЬ КАМНЯ НА КАМНЕ ОТ РЕТРО-ЖОПОЛИЗОВ, ТРАВИТЬ И УНИЖАТЬ, УНИЖАТЬ И ТРАВИТЬ, НАШЕ ДЕЛО - ЛЕВОЕ, НАШЕ ДЕЛО - ПРАВОЕ, НАШЕ ДЕЛО - НЕ ДУШНОЕ, НЕ ДЕЛО ЛЕНИВОГО ГОВНАРЬКА, КОТОРЫЙ ЛЕНИТСЯ СКАЗАТЬ ДАЖЕ ПРАВДУ СВОИМ ВЕРНЫМ ПОДСОСАМ, КОТОРЫЙ УСТРАИВАЕТ САМ СЕБЕ ИНТРИГИ И САМ ПОТОМ НОЕТ С ТРИ РУЧЬЯ, ЧТО ЕГО СРАНОМУ ПРОЕКТУ НЕ ДАЛИ РАЗВИТЬСЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! ДАВИ НОСТАЛЬГИЧЕСКУЮ ГАДИНУ! ЕСЛИ ЧЕРВЯ РАЗДАВИЛ ТВОЙ БРАТ, ЕСЛИ ЧЕРВЯ РАЗДАВИЛ СОСЕД - ЭТО ЧЕРВАНЫ МСТЯТ, А ТЕБЕ ОПРАВДАНЬЯ НЕТ! ЗА СПИНОЙ У ЧЕРВАНОВ НЕ СИДЯТ, БЕЗ ЧУЖОЙ КОПИПАСТЫ МСТЯТ. ТАК РАЗДАВИ ЖЕ НОСТАЛЬГИЮ ТЫ САМ, РАЗДАВИ ЕЕ СКОРЕЙ!! СКОЛЬКО РАЗ УВИДИШЬ ЕЕ- СТОЛЬКО РАЗ ЕЁ И УБЕЙ!! КИНАМАНИЯ - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! ЕЕЕЕЕЕЕ!!! http://www.youtube.com/watch?v=A6c_UEqVDHM
Кого он пытается обмануть? Сам себя? Очевидно же, что у него проблемы со здоровьем. Он ведь даже не может нормально руку на плечо Кольку закинуть и банку с пепси открыть, все же на видео есть. В конце концов, это же не его вина, так уж получилось. Но нет, будет до последнего отмазываться, используя шаблонные выражения. Это какие-то детские комплексы?
Дорогие друзья а вы забыли что Кинаман очень раним Вот его достаете и оказываете давление на него ... А вот скоро его это так задолбает что он сядет и задумается ... а оно мне это надо или нет? И не станет вашей кинамании и не будут выходить видео а Пашка Гринев уйдет как ушел Бачилло и ЖжАр и ещё кто нибудь Может быть пересмотрите своё отношение к нему?
>>949848 Если уйдет, то значит долбоёб, еще больший, чем его в Черветреде считают. Воистину, если бы не тупость и ограниченность Вождя и ВСЕЙ его компашки, то никаких Черветредов и в помине бы не было. Тут прям совпало так совпало - что не кинамановец, то обязательно мудак какой-то. Их блядь троллят, а они оправдываются. Незамутненные долбоёбы просто.
>>949878 Надеюсь они и дальше будут играть в нормальные современные игры в ретростилистике, а не в ебучее аутентичное говно мамонта, вся это ностальгия и ретропараша заебала.
Прикол, неужели еще два процента снято. Чем он блять занимается? Это же не какой-то художественный фильм, в чем проблема? Времени на стримы и пафосные речи в контактике есть, значит и на фильм есть. Какого хрена он себя возомнил творческой личностью, по сути один день детства это обзор на барахло 90-х. Если бы он посвятил весь фильм о своем детстве, то тогда это можно было назвать худ. фильмом.
>>949888 Именно об этом и идет речь в наших тредах - Вождь обленился и врет без зазрения совести и понижения планки чувства собственной важности. У него ПРАЕХТ, ёбана, ты к нему на кривой кобыле с двача не подъезжай, к успеху летит.
>>949889 Он сам себе противоречит. Вчера в первом же сообщении написал, что рад появлению поста Дядюшки Скруджа, не прошло и часа - черваны опять плохие стали.
Ой что творится то, хоспади. Как Павлуша в группу свою зашел, так и полился рекой понос по ней. Хлядите что творится, ой боженьки, собаки то, собаки набежали, понос лакают, людей кусают. Ой кусают, понос лакают. Батюшки, что творится то, понос то иссяк совсем! Ой святы боже, на Павлушу накинулись, теперь его собаки кусают, спаси его хоспади. Кончался панос его, святы божи, ой что делается то. Сидит весь покусанный, собаками окаянными! А гордый то какой сидит, словно птица черная, прости хоспади, гордый и покусанный. Кончался понос его, голый сидит, все всем видно и все смотрют на него. Кроме поноса то на нем ничего и не было. Стыдоба то какая, ой стыдоба!
>>949900 В том то и дело, что с большей вероятностью нет. Возможно, это был один из близких к кинамании, но решивший выговорится из под фейка. Было бы здорово, если так. >>949901 С тонкотой проблемы у любого постоянного посетителя группы. В вк тонкота и толстота зачастую воспринимаются за чистую монету. Там к этому не привыкли.
>>949947 Даже многие подсосы из группы стали жаловаться, что пахан скатился в говно. Просто этот ебанутый считает, что это "провокации двачеров с целью оказать давление на проект".
>>950009 Хер знает, Пиксель сказал, что аккурат к концу часа нужно закончить стрим, иначе накажут. Может ему на других условиях дали игру. На других, но не менее ебанутых.
Вчера была такая возможность вывести Паху на чистую воду касательно фильма и опционов, но черваны предпочли втупую доцепится до его ног. Мдемс, представительство черветреда во вконтактике умом не блесчет. Надо что-то менять!
>>950035 Фильм снимается, храню на запасных хардах. Делаю медленно, ибо нельзя торопить творца. На этом всё. И всё хорошо вчера вышло, этих людей не переубедить, хотя бы посмеялись от души над строю РЕАЛЬНУЮ жизнь. Есть девушки, видать, даже не одна, самец!
>>950035 >А я такой красивый, как айсберг в океане, пусть за меня чешут другие, но я все равно недоволен.
>>950009 >>950011 >>950029 Нинтендо - ебанутые япошки, которые срали на гайдзинов. Если вы думаете, что это Нинтенда такая ябанутая, то ошибаетесь, в свое время Сони попиздила файловую систему из линукса и много чего еще для PS2 и PS3, и до сих пор делает вид, что ничего никому не должна, анально огораживая свои продукты. Они там у себя просто привыкли к кланово-корпоративной системе, никак в себя придти не могут при выходе на европейский рынок, а Европа с США просто прихуела с такой наглости и условий, настолько, что даже слово поперек сказать пиздоглазым не может. А смысл один - гоните жапанские транскорпорации, насмехайтесь над ними, пиратьте их продукты и ссыте на марево\сониблядей. Майкрософтобмудки, впрочем, из той же касты.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/945831.html