>>3016131 (OP) >Продолжаем обсуждать новый сериал Сериал никто не обсуждает и даже не пытается, ты завайпал тред своей шлюшкой. Этому треду давно пора переезжать в /fag/.
Таааккс, ну вот я и заценил всеми обсуждаемый сирик Бертона - Среда. Ну что сказать, первые 20-25 минут первой серии достаточно прикольно смотрится, образ девочки-гг вполне себе интересный, но сразу же хочется отметить, что как по мне, было бы намного лучше, если бы события и сюжет проходили в сеттинге нашего мира, а то в мире "фантастических тварей" всяких и бесконечной магии это сразу же превращается в типичную детскую супергероику приключенческую. Что-то на уровне Гарри Потного на самом деле. Только девочка-гг еще больший супер герой чем Гарри Поттер, ее навыки ЕЩЕ КРУЧЕ, и она может ЕЩЕ БОЛЬШЕ и у нее 48 часов в сутках успеть все свои читы использовать. Ну и плот армора и везенья у нее конечно же не меньше. И с каждой серией начиная со второй это смотрится всё более абсурдно и примитивно, фантастическая фантастика настолько фантасмагорична, что я даже не заикаюсь о слове "реализм", как будто 8-летний ребенок пишет историю и каждые 5 минут у него одна за другой гениальные идеи "А ЧТО ЕСЛИИИ ВООТ ТАААК?!" , "А ВООТ ТАААААК". Ну и так то с каждой серией калька на ГП все более очевидна, тут тебе и недо-хогвартс, и директор, и магия, и тайная комната и 4 клана/лагеря студентов... ну лол, очевидная выжималка хайпа из зумерков. Короче художественная ценность нулевая, достойный бизнес продукт с целевой аудиторией бездумных толпарей, тобишь все те кто любит и с кайфом жрёт все что хайпит: типа фильмов марвел, подростковых приключений по типу голодных игр или игры в дерьмара, ну и та же вселенная ГП, которая по сравнению с книгами конечно же ниачем. А всяких там фантастических твварей и прочий мусор я даже не смотрел, тем более когда Роулинг окончательно продала (предала) своё детище.
Ну что еще добавить. Бёртон в целом на стиле, всегда был хорошим режиссером. Девке-гг грамотно подобрали макияж и освещение в 90% кадров, но те 10%, где освещение ниочень - отлично заметно что это обычная девушка около 20 лет, с далеко не топовой генетикой, хотя актриса неплохая. Образ ее сокамерницы мне кстати больше нравится, миленькая :). А в общем и целом картинка кул, саундтрек тоже заебись, сюжет сойдет как для детской херни, смотрите кто любит хайповое прикольное дерьмецо, лично я ток ради этой рецухи смотрел и в среднем меньше серии в день осиливал. Сезон в 8 серий занял больше 10 дней у меня, особенно последняя серия дерьмо душное, реально сложно осилить такой контент. Ну и куда же без сжвятины конечно, которую стабильно раз-два в серию пихают, в виде какой то внезапной хуеты типа дабл мамок у микрочелика либо радикал-феминистического высера из 2010+.
Моя итоговая оценОЧКА - 3.5 сжвшных куска хайпового кала из 10 👍🏻👍🏻👍🏻🗿💩💩💩💩💩💩, прошу любить и жаловать современный контент🤦🏻
>>3016255 >Девке-гг грамотно подобрали макияж и освещение в 90% кадров, но те 10%, где освещение ниочень - отлично заметно что это обычная девушка около 20 лет, с далеко не топовой генетикой, хотя актриса неплохая. Образ ее сокамерницы мне кстати больше нравится, миленькая :)
>>3016274 Папич, человек первой величины, представитель элитарной прослойки общества, лидер, за которым идут миллионы, эксперт во всех вопросах человечества - оценил Эмму Это ли не показатель того, что тред движется в верном направлении
Какая же фагготрия по хуйнид жалкая, без слез не взглянешь. Эта пресная водянистая ноунеймиха не выдает абсолютно никакого контента и ее горе-форсеры постят буквально по десять раз на дню одну и ту же низкокачественную парашу на протяжении несколько тредов. То ли это реально чмырь-семен, то ли они настолько дегенераты, что отвечают друг другу минута в минуту теми же фотками. Молчу про то, что она настолько никому не всралась, что по ней нет почти артов. Реально мерило нужности персонажа, уже действительно верю, что ее грохнут, чтобы задарма хуй знает какой-то бездарности не платить зарплату. Лучше пусть еще один танец поставят Уэнсди.
>>3016295 >и ее горе-форсеры Да тут один-два шиза на весь тред на неё дрочат только. Все вменяемы прекрасно понимают, что главная богиня это Дженночка.
Пчел, хватит пж. Я согласен, что Эмма красоточка, с которой хочет гулять под ручку и она затмевает все мысли молодых мальчиков-инцелов, но ты откровенно срешь в тред и убиваешь всё обсуждение.
>>3016319 >вариант с мамушкой А зачем? Мамушка - особенный танец, его не всякий раз исполнять должны, особенно не этой калечной семейкой. Что-нибудь другое придумают.
Я до вечера планирую не кидать фотки и видосы с Эммой, чтобы посмотреть на это "обсуждение сериала", которому мы препятствовали Но даже щас думаю всё понятно
>>3016363 Вы засрали ею тред, Уэнсди, даже в качестве такого говноконтента, лишь 5% от этого треда. Дрочите себе на свою хуйнид так, чтобы другим не мешать - слабо адекватами быть, а не сынами блядей?
>>3016367 Я не шиз, у меня в глазах не двоится. Чем больше ваших постов будет, тем хуже "вам". Продолжай в том же духе. Только запомни, чем больше срешь другим, тем в большей жопе ты.
>>3016366 Ну мы просто активнее вас уебищ, поэтому тако контраст. А если вам не мешать, то вообще можно ничего не писать, потому что вы попукиваете слабо, а мы пассионарии и за свою любимуу готовы что угодно делать
>>3016370 Я же уже написал, что до вечера не буду ничего кидать, хотя у меня есть два милых видоса с ней из другого фильма, которых здесь не было, я еле сдерживаюсь, но всё же как я и написал, до вечера ничего не буду делать, обсуждайте сериал, никто вам мешать лучшей девочкой на свете не будет
Кстати, интересно, насколько сильны вампиры во вселенной Уэнсдей? Потому что как по мне, вампиры среди других фриков из этой шкалки это самые пиздатые челы, по крайней мере должны быть, ну мэйби уступают ведьмам или кем там был этот Роуэн aka Гарри Поттер с телекинезом
>>3016395 Ну просто как я заметил, многие имеют мнение что в сериале ещё есть что обсудить, вот я и решил им дать возможность это сделать, даже тему им дал, на размышение, посмотрим
>>3016399 По вомперам (как и по всем остальным) ничего не понятно. Нулевое раскрытие. Зато метанию между членами уделено максимум времени. Во втором сезоне будем наблюдать за поездками Среды на зону к хайду, вялые попытки Ксавьера подкатить яйчишки, нарастающее гомонапряжение между ней и блохастой. Ещё этот сталкер. Девица просто нарасхват.
>>3016399 >до вечера не буду ничего кидать Благородство какое. Тебе ничего не запрещали, а просили быть нормальным челом. Кидай свою хуйнид размеренно. Два видоса - кидаешь два видоса. Есть что обсудить по ней? Обсуждаешь. В рамках треда. Дала интервью, кинула инсайд, пришла на какое-то мероприятие по сериалу и т.д. А не та бесконечная поебота и бесчисленные посты за постами, что ты высирал. И завуалированно засирал еще и других тянок, как конченная мразь. >>3016396 >Как думаете кто следил за Уэнздэй Любому очевидно, что тема раскрытия будет посвящена следующему сезону, а значит очевидным это быть не может. Вполне вероятно, что это лишь новый пиздыхатель или просто перс, которого мы не знаем.
>>3016446 Пчёл слишком чад для жалких смс. Это наверняка какой-нибудь левый смазливый додик. +1 к гарему. А Среда могла бы и позвонить по номеру, но тогда бы не было интриги.
>>3016488 Сцена показана ровно так, что любому понятно, что Хайд не будет в тюрьме. По всем канонам жанра. Это как прямо в лицо сказать об этом зрителю. >>3016486 Престарелые хуйнидофаги радуются тому, что теперь они убедились в безнаказанности и начнут срать с удвоенной силой?
>>3016492 >Сцена показана ровно так, что любому понятно, что Хайд не будет в тюрьме. По всем канонам жанра. Это как прямо в лицо сказать об этом зрителю. Да, но зная кринжфлекс, это ружьё может и не выстрелить.
>>3016492 >Сцена показана ровно так, что любому понятно, что Хайд не будет в тюрьме. По всем канонам жанра. Это как прямо в лицо сказать об этом зрителю.
>>3016494 От нетшитса можно что угодно ожидать, но этот мудак слишком уж зашёл малолетним фанаткам сериала, поэтому затравочка реально для того, чтобы чел оставался активным пиздолизом, а не где-то там за решёткой. >>3016495 Если на тебя ссут из члена - это не слезы, твоя мамаша тебе врала, чтобы ты в школе не выпилился из-за травли и обоссываний.
>>3016514 Это оскорбление? Разве хуйнидофажики не расписались подробно в инцельстве, признаваясь в нулевости общения с тнями, которые все натахи, недостойные их стручочков? Ой вей, так это всё самоирония.
>>3016518 Мань, если бы ты видел тред в дэ, ты бы знал, что анонов минимум двое. А я репортил лишь, кста, то есть я третий минимум по счету. Остальное злобное бульканье уебища, которому сказали лишь, что похуй на него и его прошмандовку, просто он перебарщивает с засером треда. И это повод для изрыгания столького дерьма? Если да, то продолжай, я погляжу, каким УЕБИЩЕМ ты ещё можешь быть, инцелоблядь.
>>3016515 Лол, в точку походу попал, раз порватка сменил пластинку.
А вообще жаль, что модеры не реагируют. Хотя я видел, как терли политоту, преждевременный перекат и порнуху. Если анончикам плохо и хотят повторить, то нужно в д все ссылки на серунов кидать, тогда может возымеет действие. Для высерка выше, если вас не потерли, это скорее плохо, чем хорошо, значит реагировать некому. Очень много тредов утонуло в говне за этот год.
>>3016524 Эммаблядь снова показала, что она мразь. Как представлю фажиков, так смешно. 36 лет, ума нет. Надеюсь, педофила в тюрьму быстрее посадят, чем он ебнется окончательно.
Официально по слухам сериал продлен на второй сезон.
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Q73UhUTs6y0
Занюхиваем аддамсухой, наслаждаемся Эммочкой, обсуждаем почему Ортега маленького роста.
Предыдущий тред: