>>279877120 → >А что сложного? Я вот наоборот никак игрой увлечься не могу, все скучными кажутся... Я вот ничем не могу увлечься. А играю просто по привычке, как способ эскапизма. Сил нет
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Хотел принести вам скриншотов из майна, но подумал, что не очень приятно будет их смотреть с моим качеством картинки. Потому просто запощу карусельку Зекоры, на которой катается поняша
>>279879203 Если любовь была безответной, то, надеюсь, ты убил данную женщину, поскольку никакое ребро Адама не смеет отказывать современной копии его тела.
Недавно прошёл Amnesia Dark Descent. Оч зашла. Я впервые за последние 5 лет получил от игры ЭМОЦИИ, отличные от горения, распространённого в мультиплеерных проектах, в которые дрочился. Планирую полностью перекатиться в синглы..
>>279880677 Который от Hummer Team? Знаю, классный. Он был и на NES, и на Sega. Саундтрек хороший - один только кавер на A Whole New World чего стоит, хотя игру делали пираты без лицензии. Жаль, что не смог пройти, не хочешь закрыть гештальт?
>>279880847 В процессе закрытия, хорошо что на ретро арке сохранения есть, иначе бы точно не вывез... В целом много игр скачал в которые играл когда-то, некоторые к сожалению пока найти не смог, но думаю со временем все найду и пройду... Ибо это единственные игры в которые я могу относительно долго играть. Да и в целом после покупки виты пересмотрел свое отношенные к портативкам
>>279880903 Я прямо кайфанул от атмосферы игры. Она из того времени, когда игры делали со старанием. Там даже голосовые комментарии разработчика можно включить, которые разбросаны почти по каждой комнате, Карл...
>>279881101 >Я прямо кайфанул от атмосферы игры. Она из того времени, когда игры делали со старанием. Там даже голосовые комментарии разработчика можно включить, которые разбросаны почти по каждой комнате, Карл...
>>279881051 Сохранения - это тема, согласен. Тоже поигрываю иногда на эмуляторе, только с современным геймпадом и на пекарне. Есть хардкорные хаки некоторых игр, вот их точно нереально пройти на железе без сохранений. Хотя было время, когда старался без сохранений проходить любимые игры, чтобы всё честно было.
>>279881291 Честно это конечно хорошо, но некоторые игры крайне сложно пройти без сохранений, ибо создатель их судя по всему тестировал не так уж и хорошо. Да и привыкнув к современным играм, трудно переучиваться... А я вот на пекаренке, кстати, не смог бы играть в старые игоры, как то печка все таки ассоциируется с немного другим форматом игр, в которых надо сидеть и вникать. А сеговские это скорее расслаблено залипнуть лежа на диване...
>>279881612 Да уж, если говорить о сложности, то среди старинных игр много труднопроходимых и неочевидных, вспомнить видео того же AVGN. Что интересно, сохранения на древних картриджах тоже были в виде батарейки, но крайне мало игр такую функцию поддерживало.
И не во все игры так поиграешь на пекарне или портативках! Световым пистолетом в ЖК-экран не постреляешь, будь добр кинескоп приобрести…
>>279881905 У меня картриджей с сохранениями точно не было, да и вообще были ли такие на сеге?.. Помню кстати по этому поводу, приходилось оставлять консоль включенной на ночь, когда сил доиграть уже не было, а прогресс сбрасывать крайне не хотелось... Ну, ты всегда можешь купить вр набор, и стрелять виртуальным пистеликом в виртуальный кинескоп =) А вообще у меня таких игр не было, которые бы требовали что-то отличного от геймпада, так что никакой ностальгии по дак хант
>>279882169 Хм, насчёт Sega не скажу, но на NES точно были. Да-да, ещё ювелирно приходилось с консолью обращаться, чтобы случайно картридж не сдвинуть и не запороть весь прогресс! Вот бы обнять виртуальную поняшу в VR…
И да, в то время были картриджи с батарейкой, но только не у нас. Наши катриджи были пиратки. Зато SNES у нас была официальная и продавались картриджи с батарейкой
Доброго утра! Сегодня сон был вообще странный. С рандомными ноунеймами были в фольклорной экспедиции (в которых я, увы, никогда не бывал в реальности), сидели у столетней бабки, которая очень душевно что-то рассказывала и сопровождала свой рассказ демонстрацией сообщений на каком-то форуме и тредшотов с двача. И так хорошо с ней было, уютно. Старинный домик, чистенький такой, недавно подкрашено всё. Только о чём бабуля вещала, позабыл.
Надеюсь, это не Дайсыч собственной персоной ко мне в сон явился. Кстати, еще сидя у бабки, думал о том, что нужно не забыть рассказать эту историю.
Сегодня тоже странность приснилась. Я гулял ночью где-то в парке, плавно переходящем в территорию дома культуры. Всё бы ничего, но вокруг меня катается призрак на велосипеде, я пытался подойти к нему, но он постоянно уезжал, хотя всё время смотрел на меня. Начал ругаться на него за то, что не дает познакомиться поближе, тогда он просто уехал за здание. Я пошел дальше. Подойдя к забору, я обнаружил каморку сторожа, почти разрушенную, с полуразбитыми стеклами. И тут оттуда вышла девочка и мужчина. Мужчина оказался полицейским. Они пригласили меня внутрь. Изнутри «полицейский участок» оказался ещё более ужасным: повсюду висела паутина, за несколько секунд я весь в ней измазался, хотя полицейский как ни в чём не бывало пригласил меня за стол. Я начал рассказывать ему про призрака, который не захотел со мной общаться и уезжал на велосипеде, а я ругался на него за это. На этом сон оборвался.
>>279892244 Хотелось бы начать с того, что я боюсь общества, так ещё и обладаю низкой самооценкой, в результате чего буквально любое общение с людьми, даже с близкими дается очень тяжело. А теперь еще и вместо школы, которая была в 200м от дома, приходится ездить на учебу, а там уже несколько часов терпеть социально успешных людей..
>>279896464 Есть такое. Я стараюсь пока не отдалятся от группы, поэтому один мне показывает мемы, которые я видел лет 5-6 назад и мне приходится смеяться..
>>279880804 Хорошая игрулька-то, с атмосферой и со смыслом. И это не квест, лол, это БРОДИЛКА АДВЕНЧУРА, не знаю, по сути целый поджанр игр хорроры чтоли... Вот ГЭГ Отвязное приключение какое-нибудь это квест и хуй его пройдешь без того чтоб в гайд 20 раз посмотреть.... а ведь в детстве каким-то хером умудрялись проходить на пару с родителями
Как же хочется Селефага. Как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, с тонкими руками, черными чулочками, розовой пробкой, растрёпанными или неуложенными волосами, отчаявшегося одинокого броняшика, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности. Вместе обниматься под пледом, целовать его, няшить... БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ СЕЛЕФАГА.
>>279901423 Но я не худенький... Да и не особенно бледный... И руки у меня не тонкие... И волосы уложенные... И няшится под пледиком я бы не стал... Я же не гомогей
Как же хочется глок. Как же хочется чёрный, воронённый, не очень удроченный, с тонкими магазинами, черными прицельными, красной точной коллиматора, чтобы выйти с ним в тир, и по возможности не обосраться. Вместе стрелять по мишенькам, смазывать его, красить в красный... БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ГЛОКА.
Селефаг псих... Остаётся лишь открыть частную психбольницу, признать Селефага недееспособным 970779и он станет моей собственностью. Броняши, знаете его адрес?
>>279902845 >Неужели тебе Сайги мало, Никита? У меня уже какое-то время сайга и пм. > у тебя какая-то дноработа, годами на оружие копишь? Я уволился, поэтому щас денег хватает только уже имеющееся оружие содержать.
>>279877139 (OP) Приветик, конспирологические няши. Только день начался, а вы уже успели огеить, вооружить и сдать в психушку Селефага. Быстро работаете
>>279904446 Нормально дела. Нормально проходит. Давай с нами строить разное. Метро, домики. Жителей в понивиль заводить, боссов бить. Тортики готовить!!!
>>279904544 Вот это хорошая идея, а то мне в моем баре не хватает продуктов и выпивки! А ещё можно additional light поставить. А то факела все ж не совсем красиво.
>>279904982 Елки, двери с венками, музычка, разный новогодний стафф. Установи себе JEI, чтобы смотреть рецепты. Его нужно не на сервер ставить, а на свой комп
>>279908560 Зачем тебе жирный лысеющий скуф с кучей волос по телу, но плешью на голове? Разве не хочешь феминного милого мальчика, стройного и гибкого?
>>279908678 Селеняша же... А этот твой долбоеб съебал отсюда нахуй, туда ему и дорога. >>279908836 Но Селеняша именно такой и есть... Любимый и сладкий...
>>279908503 Эх, вспомнился 2020-ый, всех отправили на удалёнку, а эпики решили бесплатную раздачу GTA Online сделать. Тогда небольшой компанией коллег собирались и проходили вместе онлайн-миссии…
>>279910800 То тебе одиноко, то изолируюсь. Определись уже. любитель чулочек, желающий напасть на тебя, 1 в очереди и просто семён. не буду тебя геить, если тебе неприятноя вовсе гетеронаверное
>>279910115 Я не верю, что ты броняшик. Ты какой-то залётный злюка. Причём настолько отвратительный, что я впервые надеюсь, что надолго ты тут не задержишься...
Никто бы из понитредовцев Перекати-няшу прогонять не стал >>279909979 Надеюсь, ты не будешь этого дурака слушать? если ты ещё тут, конечно...
>>279911091 Он не залетный злюка, он постоянный жирный тролль. Или шиз. То Жокофагом прикидывается, то Понка нахуй шлет, то теперь до Селеняши доебался. Больной человек.
>>279911143 Я не ожидал, что мои действия привлекут злюку. Поначалу они привлекали только других броняшиков. Но это слишком далеко зашло. Хотел лишь скрасить твоё одиночество. Прости.
Вот бы изолировать Селестиняшика в своем подвале под домом, с уютной кроваткой, заставлять ходить в одних чулочках и кожаном ошейничке, кормить вкусностями, наказывать его за попытки побега и ласкать когда будет хорошим броняшиком
Не мог же Перекати-няша из-за этого уйти, правда?.. Очевидно, простого посыла от злого анонимуса недостаточно, но вдруг ему мерзко стало от того, что с тредом произошло?..
Любитель вахи 40k по факту существо на трофическом уровне милитариста, любителя худших компьютерных стратегий человечества (или страйкболиста). Кроме того, к примитивным формам жизни относятся: посетитель брониконов, трезвенник, пикабушник, либерал, человек, играющий в D&D в компании, женщина, антифашист, жид, негр, азиат, феминистка, якут, кавказец, глобалист, пиндос, любитель современных аниме.
>>279912800 Всё, что идет после первой экранизации ДжоДжо (вторая не в счёт, т.к. сделана хорошо) и Берсерка, то есть примерно с двухтысячного года по текущий. Я утверждаю так лишь ввиду современной пропаганды нетрадиционных ценностей в аниме, где постоянно есть омежка-школьник, который романтически прогибается под самку, и ещё куча всяких жеманных геев вместо ГГ, что неправильно да осуждаемо (хоть в JJBA половина мужчин накрашенные, они, тем не менее, сохраняют маскулинность, ведут себя по-арийски).
>>279913570 Даже не знаю, может попробуешь все таки разные моды типа NEI... Может какой и заработает... А так рецепты гуглить по названию мода можно...
>>279914376 >>279914375 Ничё, скоро новый год, хоть немного да подарят. Тыщи 3-4 у меня будет после всего этого. И ещё подарочки. Бабки дарят деньги обычно (потому что не знаю что я хотел бы получить), а родаки подарок дают. На прошлое НГ подарили почти всю серию Атаки Титанов. Всем советую кстати.
Даже когда деньги будут, будет тяжело их потратить, ибо у меня всё есть. Недавно понял то что ментально гораздо тяжелее тратить бабло когда всё есть, нежели когда чего-то не хватает.
>>279914793 Может сказывается игра в ГТА и просмотр фильмов с персонажами "литературно я". Не, это всё тот-же Старлайт, всё так-же слушаю гангста-рэп, мечтаю о муриканской барже.
>>279914842 Богаче на 100 рублей - это не богаче, знаешь ли.
>>279914850 Нуждаюсь конечно. Будь у меня бабки я бы такое отгрохал, весь /b/ услышал бы.
>>279914989 Ну я в ней не сижу потому-что. Прикол двача то в анонимности. Да и конфа вроде мертвая у вас. Да и я не очень люблю кучу разных мест для общения иметь, и так между вк, дискордом и двачем разрываюсь.
>>279915098 Мало того, реальный мир, я очень богат в GTA Online. Фактически, за счет трансерфинга реальности мой персонаж обрел капитал столь внушительных размеров, что стал способен купить что угодно.
>>279915664 Ну проебался, бывает. Не всегда же писать идеально. Да и русский я никогда не учил, главное для меня - это чтоб слова были правильно написаны.
Только не надо смотреть на слова которые я специально исковеркал.
>>279915629 Это называется прокачка с помощью софта. У меня была она, купил всё что только хотел, но вот позавчера удалил все деньги, создал нового персонажа и решил посмотреть как вообще зарабатывать бабки в этой игре.
>>279915807 В СТИМВРЕ ПЯТНАЦА РУБЛЕЙ!!! В МРДХАУ ОПЫТДЕНГ ЛЕЖМТ!!!! ЯИ ВБГАЧЕ ВЛБММР СЛУЧАР БГАЧЕБГАЧЕ!!!! В ВРФЕРЙМ В МРТАЛ НОНБ! БГАЧЕЯБГАЧЕЯЯЯЯ!!!!!!!!
>>279917215 Иудеи пытались и пытаются лишить человеков индивидуальности, но их поражение неминуемо, ведь некогда римляне, ныне германцы и русские восстанут из пепла, огнём и мечом пройдутся по Пиндостану, словно конкистадоры по роду недолюдей.
>>279917055 Да какой-то наплыв ощущения своей собственной ненужности и бесполезности, аж тошно становится. Не знаю, сезонное ли это, или из-за резкого отказа от кофеина, который я последнюю неделю ежедневно употреблял в больших количествах >>279917151 Yay, выходные... все будут веселиться...
>>279917469 Ой, по моим представлениям филлифицирующий луч просто превращает человека в кобылку, не в какую-то конкретную! Поэтому про лишение индивидуальности ты зря вспомнил, каждый останется собой (но станет поняшной кобылкой, с уникальной внешностью, меткой и всем таким...)
>>279917771 Если всех переместить в кобылковое тело, со временем все, даже самые-самые злючные человеки, поддадутся действию кобылковых гормонов (которые натуральным образом вырабатываются их новым телом) и станут настоящими поничками, а не просто людьми в теле поняш... Вот и будет у нас Эквестрия...
>>279918222 Кто-то тут говорил, что от того, что другим тоже плохо, мне должно становиться лучше. Но я вот что-то не чувствую... >>279918265 Если есть филлифицирующий луч, то должен быть и кольтифицирующий, превращающий в няшного жеребчика...
>>279918509 В Эквестрии отношение кобылки/жеребчики, по ощущениям, выглядит как 80/20... Алсо, похоже, все стали забывать, что поняши размножаются почкованием от бупанья, и пол в этом процессе совсем не важен
>>279919023 Окончательные геи среди славян, безусловно, должны быть порицаемы, поскольку-постольку они отказываются возрождать расу, однако если те согласны на сдачу генетического материала в хранилище, педиками обзывать их запрещено.
>>279918933 Ну он же не мордочкой его бупает... И вообще, бупанье не является аналогом тех процессов, о которых ты подумал, это разные вещи! >>279919647 Почему? Членопихательством они могут и для удовольствия позаниматься, не беспокойся (ты ведь из-за этого так расстроился, извращуга?)... А для жеребяток – милый буп носиками!
>>279921437 За счёт примыкания мягкого материала? Наверное… Вообще, эквестрийские поняши точно умеет издавать "лошадковые" звуки, но после первых сезонов практически перестали это делать. Может быть, у них это считается не очень культурным…
>>279921543 Только для предотвращения нежелательных последствий, не на постоянной же основе.
>>279920262 С чего ты взял? >>279920379 Извиняюсь, повод расстроиться и правда очень уважительный... Но ты всё равно извращенец чуть-чуть... >>279920840 Антибупных законов у нас пока нет!
>>279921811 Привет. Это я, твой единственный игрок. Я на протяжении многих месяцев создавал иллюзию того, что на твоем сервере играют броняшики, но это был я.
>>279922182 А тебе в лицо лошадка дышала? Ну, у земных может быть и не очень приятное дыхание жывтоне всё-таки, я-то не знаю, так близко с ними знаком не был... Но у цветных магических пони с этим точно всё хорошо!
>>279923186 Это же сколько тестостерона надо иметь, чтобы хотеть кого-то трахнуть, а тем более - трахать? Вот я, увидев даже идеальную няшу, не смогу поднять рычаг, предварительно не обрабатывая его долгое время вручную...
>>279923872 Объективно, в восемнадцать лет нужным количеством тестостерона для успешной эрекции от зрительного контакта с объектом вожделения обладают только и только обезьяны, быдло или гопники.
В предыдущем строят теории заговора, переживают обострение и вспоминают забытые вещи:
https://arhivach.ng/thread/854984/
https://2ch.hk/b/res/279816279.html