>>1052236 Тоже думал про такое. Точнее думаю, что кларксона накажут отстранением на сезон или два, покажут эти сезоны с мейем и хамондом онли, а потом кларксон вернется набирать рейтинг
Без кларксона, а еще и без (как я понимаю) хаммонда с джеймсом топ гир нахер не нужен. Остается пересматривать старые серии (планирую начать один большой тотальный пересмотр со второго сезона) и ждать, что дальше будут делать эти трое. Надеюсь, хотя бы джереми что-то замутит
>>1052581 Что-то я все равно не верю во все это говно. Это же чуть ли не самое рейтинговое шоу вообще в истории телевидения. Там миллионы денег. Эту троицу любая компания с руками оторвет.
>>1052594 Это очень странная херня. То ли это такой суровый способ накрутить рейтинг, то ли в ВВС вообще ебланы в управлении, то ли вообще хуй пойми что.
Проблема в том, что все трое уже немолоды и могу не захотеть что-то дальше делать. Ко всему прочему -- на любом новом месте им (особенно джереми) не дадут карты в руки на абсолютно любое мнение относительно абсолютно всего -- в ВВС разрешали и вылетел он в результате по другой причине. Так что хуй знает.
Я готов смотреть практически что угодно дальше с ними, но вот соберутся ли они вместе снова (настроения в твиттере у них типа "было здорово, расходимся") это вопрос.
Обидно до усрачки, ничего не любил на ТВ больше, чем топ гир :(
А шоу что, в прямом эфире показывалось? Почему сезон-то не продолжили? Или они в студии сидят накануне выхода эпизода и смотрят с приглашенными зрителями давно отснятый материал?
>>1052656 Эпизоды "на улице" снимаются сильно задолго, а вот из зала – новости, гость в бюджетном авто – снимаются за пару дней до эфира. Их собственно и не отсняли.
>>1053242 Будем надеяться, что у некоторых людей (включая этих трех) хватит мозгов и они запустят на каком-нибудь HBO/Netflix/etc какой-нибудь NextGear. Я даже рад буду в общем-то такой встряске
ахахах, о вау, будут ебсти друг друга в жопы и сверкать хуями, или ебать машины в выхлопные трубы и делиться впечатлениями, только тогда они впишутся в формат HBO. и то, закроют через пару сезонов, гейские шоу не взлетают. но если возьмут смазливую соведущую и будут пялить ее в три смычка каждый раз на капоте нового суперкара - тогда рейтинги побьют всех тронолордов и прочего HBOшного гавнеца.
Сам авто не оче люблю. Из-за этого говна все улицы в грязи и в час-пик творится адов пиздец. Перешли бы все на велики или мотики, стало бы лучше и чище. Но топ гир обожаю. Ведущие дополняют друг друга, идеальное трио. Джереми - альфач забияка шутник. Улитка - заторможенный паладин аккуратист. Хомяк - милый мальчик одуванчик.
Оче жаль что Топ Гир всё, если конечно ебланы с ббс не вернут Джереми.
>>1053842 В первом не было Мея еще, был какой-то тостый хрен, которого дропнули. Советую начать смотреть сезона эдак с 6, оттуда пошел мой любимый тот самый тг, поначалу было годно, но не совсем то, отличия заметны. К 6 примерно они разогнались и начали совсем дикую хуету творить.
А чтобы совсем кратко оценить — смотри спецвыпуски, это самый смак, гарантирую.
9х03 US special — поехали в штаты стебать над жирными америкосами-убийцами
Между 9 и 10 — путешествие на полюс на машине полюс магнитный, если че Продираемся по льдам и вот это все
10х04 Botswana special — пустыня/тропики, всякие околоафриканские мотивы, deal with отсутствие цивилизации
12х08 Vietnam special — вьетнам страна вообще ебанутая, все путешествие на мотоциклах
14х06 Bolivia Special — по настроению близок к ботсване, но не такой серьезный что ли
Все перечисленные годны просто до охуения. Пересматривал их каждый раз по 5 точно, не пизжу. Это просто шедевр ламповости и творения хуеты 3 взрослыми мужиками. Личный фаворит все же вьетнам из-за как раз-таки кларксона, который на дух не переносит пюмотоциклы и у которого просто неимоверно бомбило всю серию, это нечто.
Короче я насоветовал тут и от таких воспоминаний сам наверно пойду еще раз все наверну
Ну и да, около 16 сезон это ИМХО точка скатывания. ТГ и все 3 ведущих конечно все еще годны, но все же уже не то. Шуточек и творения хуеты стало больше постановочных, что мне не понравилось, хотя кому как.
>>1053997 Ты это я, пидор. Тоже про Вьетнам сейчас посмотрел.
Алсо, Хаммонд же фаг мотоциклов вроде? Может у него есть какая-нибудь передача про мотоциклы или типа того? В гуглкартинках дохуя пикч, где он на байках.
>>1054041 Хаммонд и мей вообще много чего на стороне вели: мей что-то про технические штуки рассказывал вроде, хаммонд "головоломов" вел какое-то время. Может быть и про байки что-то есть, но я если честно не слышал.
Алсо могу насоветовать если конечно вы смотрите в озвучке, я уже завязал с этим смотреть озвучку от Молчуна. Он озвучил очень мало, что-то около 2 сезонов и какой-то спешал вроде. Но это самая охуенная озвучка. В разы лучше всех многоголосых со всех каналов, она реально того стоит.
Студию Top Gear демонтируют. Об этом британской полиции рассказал продюсер «Би-би-би» Ойсин Тимон, с которым в начале марта поссорился ведущий шоу Джереми Кларксон, сообщает Daily Mail.
Оказалось, что телекомпания начала демонтировать студию в графстве Суррей, где снимали автошоу, еще в среду.
Тогда же было объявлено об увольнении Кларксона после долгого разбирательства в связи с его ссорой с Тимоном.
>>1054499 Да обидно что-то. Я надеялся что это тупой пиар. Хотя, все еще надеюсь. Типо просто перевезут шоу в другую студию и Джереми выпрыгнет из кадра ХЕХЕЙ МЫ ВЕРНУЛИСЬ ФРЕШ ЕНД ТАЙД
>>1067370 Пока что слухи говорят только о том, что да. Что из отснятого на последние 3 серии у них материала хватит на 2 часовых эпизода, но они ничего делать с этим не собираются.
>>1067820 В хуечку. Смотрю ТГ с 2004г, как его начали показывать на НТВ, что ли, первый более-менее нормальный перевод. В то время хуюшу давыдова или как его там, пиздили собутыльники в подмосковье. >дорогие тачилы Нищенке припекло. >расисткий юмор Это он обиделся, что его нишу занял Кларксон? Кстате, в ТГ не было никакого расисткого юмора. >под пивко, епта Это он про свои поделки?
Резюмируя: мразь пользуется заебанным приемом "написать говно в стиле против общественного мнения", и думает, что он что-то не обычное и нормальное сказал. Пусть блядь, свое говнозорчики для вырожденцов делает, хуле он лезет в "экспертизу" всего. И нахуя это тащат всюду?
Да, жаль. Последний сезон был охуенным. Спасение Хаммонда, интервью со Смитом, вот это все. Жаль, что так и не сравнили гибриды феррари, бенца и проше.
>>1053997 >>1053929 А мне очень понравился то ли 20, то ли 21 сезон. ВЕСЬ. каждая серия
А, ну и послежние спецы(по африке на универсалах в поисках истока Нила и по Южной Амрике, по жюной Америке просто 11/10, ради одной только лишь картинки стоит посомтреть, бляяяять, кэмирон всосал) охуенны
>>1053929 Да все special шедевральные, такая не забываемая и не повторимая атмосфера. Чего стоит накурка Хаммонда в Бирме... А последний, так воообще пророческий, оставляющий не приятный осадок. Если в обычных сериях от 60% качественного продукта, то в Special 90-95%, а то и 100%...
>>1125036 Нет, брали самые популярные мотоциклы разных десятилетий, особой разницы между ними не было, а суть вот в чём, мотоцикл меньше выделяет углекислый газ, но в остальном он в сотни и даже тысячи раз хуже по загрязнению и сами мотоциклы не сильно модифицируют, в отличие от авто.
https://youtu.be/aFaOF5tG2uY >Телеканал ВВС опубликовал трейлер нового эпизода программы. Расширенный выпуск, который станет последним в 22 сезоне, будет состоять из двух частей, однако самым главным для зрителей будет наличие в шоу всех трех ведущих. Старперов поросили вернуться, но они стали в позу. Выйдет сдвоенные эпизод и на этом уж точно ВСЕ.
А как вам русская версия? Я помню, как в 2009 году плевался, и 99 % смотревших тоже. А недавно решил навернуть несколько серий в порыве ностальгии, и показалось, что всё было не так уж и плохо. Это во мне ностальгия говорит или же на самом деле наша версия была хоть сколько-то неплохой?
Ждем заявления от BBC
Да и просто бугуртим
Онлайн инфы по заварухе:
http://www.telegraph.co.uk/news/bbc/11480416/Jeremy-Clarkson-BBC-investigation-verdict-live.html