Спасибо тому анончику что недавно вкидывал эту годноту, 11 из 10 просто. Сам городок - копия лизатреда, где Малена - Элизабет, все мужики - поехавшие лизадрочеры, а все бабы хоть их и нету в треде априори ненавидят Элизабет за её божественную красоту.
>>923439 Мне определенно не нравится сочетание такого Лизонькиного взгляда и цитаты под спойлером. Инцестом пахнет. Интересно, а что если бы по сюжету между Букером и Лизонькой завязался бы роман и возникла бы интимная связь? И какая была бы реакция когда они внезапно узнали бы правду?
>>923601 Но не зная этого она может скрытно намекнуть Букеру взглянуть на неё немного под другим углом. Не верю что у них обоих на протяжении всей игры не возникло вообще никакой левой мыслишки любовной/сексуальной направленности.
>>923687 Просто она была всё еще в обиде за наебалово с Парижем, плюс подчеркнуть какая она якобы гордая и похуистичная, вот и всё. И вообще, она же девушка, а девушки всегда все говорят прямо пропорционально тому как они думают на самом деле, так у них мозг устроен.
>>923807 На ламповых тян алкоголь не действует, можешь попробовать с той бутылью абсента - Лизоньку секунд на 30 дезорганизует, и больше никаких эффектов.
Меня совершенно не интересует ваше мнение. Каждой типа богине нужны пиздолизы, в отличии от вас я воспринимаю ее человека, а не как какой-то объект для преклонения. Это не значит что я лучше или хуже вас. И у меня нет фиксации на мечте изнасиловать Анну Девитт во все отверстия. Просто я рассматриваю секс с ней как нечто неотъемлемое от нее самой. Хорошо проснутся в Париже и разбудив друг друга отличным сексом, приняв душ пойти гулять по городу. Остановиться позавтракать в небольшом ресторанчике, вместе пить красное вино. Потом подняться на верх Эйфелевой башни и смотреть с высоты на этот прекрасный город, подойти к ней, обнять ее сзади и долго долго смотреть вместе с ней. Ощущать запах, пьянящий до безумия, ее волос, легонько дышать ей на ушко, а потом когда она обернется к тебе увидеть в ее глазах счастье, услышать "Спасибо анон, что привез меня сюда" и почувствовать ее губы своими слившись в поцелуе. А потом, нагулявшись и устав завалиться вечером в номер и долго нежно заниматься любовью, а потом обессиленно заснуть и чтобы она тебя обнимала, а ты смотрел на идеальные изгибы ее прекрасного тела и блаженно благодарил все Высшие Силы за свалившиеся на тебя счастье. Разве это плохо?
>>924089 > и долго нежно заниматься любовью Интересно, а она бы согласилась во время этого одевать на голову фиолетовое ведро и называть меня "капитан Шепард"?
>>924561 У меня клоакс оф скайрим так и не заработал чому-то, как бы я не менял порядок загрузки. Ещё с глазами какие-то странные засветы. Расу какую запиливать? С норда скопипастить?
>>926340 Это обсуждали в первые же дни после релиза BaS2. Вита-камера была лишь в единственном бета-экземпляре, возможно даже не испытанном. Кто до неё дотащит Лизоньку? Эта пиздючка Салли что ли? Её еще и запустить надо. Вот что мне интересно, Сушонга выпилили, кто же допилил Вита-камеры и массово понаставил их по всему Рапчуру?
>>926374 > Кто до неё дотащит Лизоньку? Нужна только днк. И совсем необязательно сразу после смерти (Дельта). >Эта пиздючка Салли что ли? Её еще и запустить надо. А они этого не утоняют, объясняют это тем, что всё идёт по плану Элизабет. Кроме того мне не нравится, что там "канонизируется" хорошоая концовка. > Сушонга выпилили, кто же допилил Вита-камеры и массово понаставил их по всему Рапчуру? Райан? Там было кстати указано где-то что первые испытания уже пройдены.
>>926569 Я налил бы чаю котану с мэдскиллзами уровня /gamedev. Слышишь? Запили там страничку на нексусмоде с реквизитами, когда закончишь. А еще лучше фолловера сделай, чтобы фаги могли проводить с Лиз не 10, а 300 часов за один заход. И озвучь войсморфером. И мини-сюжетку. И кастомизируемый сэйфхаус в стиле арт-деко. И скилл с анимацией разрыва для инставозврата туда. И романтическую ветку с ней, офк. И перерисуй для нее модельку арбалета из бас-2. А еще попроси Кортни напеть по скайпу трогательных песенок, а молеву возьми на моукап анимаций.
>>926718 Я выложу тут и на форчонге а дальше делайте что хотите, публикуйте где хотите и т.д. Фолловера я точно делать не собираюсь. Но для головы запилены в меру моих безумных умений морфы и для всех стандартных фонем. Так что при желании может быть сделан лип-синк в диалогах так же как для любых персов ванильных рас. А на нексусе сидят анальные копирасты. Там даже закрывали темы, где предлагалось портировать в скурим пушки и стрельбу из фоллача, типа дохуя незаконно.
Список чего? Фильмов, "чтоб всё как в БАСе"? Так мне в голову только трещины и пришли. Просто список фильмов, названия которых я себе записал на "посмотреть"? Это тринадцать килобайт, няша.
>>928013 Пока развернуто отвечал тебе в прошлый раз, разлил фанту на ноут, и все похерил. Та суть в том, что эт не игровое отражение, а отраженная моделька с налепленной сверху текстурлй крови.
Попробуй-ка Snowpiercer, если ещё не. На Малену и Трещинки совсем не похоже, но зато атмосфера Биошоков почти один-в-один. Правда няшек-комсомолок-красавиц-почти-Элизабет не завезли (если ты, конечно, не угораешь по кореянкам), за то главный герой оченно букероват.
>>928096 Ты имеешь в виду то что мизинец и рванный рукав находятся на одной стороне? Надо в текстурки глянуть, наверняка очередной обосрамс. >>928120 Да я-то тут, вернулся с импровизированной реабилитации и честно сказать охуел с местных разговоров о высоком.
>>928072 >>928079 Лолблядь, вы только посмотрите на это стереотипное быдло. С кем я в одном треде сижу только. Вы еще поди колбасу не жрете потому что она похожа на хуй? Секс прекрасен во всех его проявлениях, запомните это, дурачки.
>>928204 Не знаю, я не смотрел вообще как озвучка устроена. У тебя пак выдранных из инфинита файлов? Давай, но заниматься я этим пока точно не буду. У меня на следующей неделе госы, а потом диплом.
>>928226 Да, есть пак, запили только что там за формат и примерный списочек типа: 2 крика от боли, 10 боевых, 3 кряхтения. блин, та же херня. А потом взрослая жизнь, пиздос. >>928241>>928242 Этот зеленый доебал уже
>>928241 Ебать проекции. Сраку бинтуй, болезный. С таким тюремным омском в башке клавки и гнилые зубы скорее присущи таким отбросам как ты, ограниченный дурачок.
>>928268 Какую еще тему лол? Что минет зашквар бох накажэт?
>>928314 Да пиздец какая боль, стул аж прожёг весь. Я только тут лулзы ловлю с вас. Алсо, сам пиздуй.
>>928320 Шизофреники, инфанты, фетишисты, извращенцы и все остальное в огромных количествах оседает в этом треде и убивает мораль, без совести и страха, они готовы продать свою мать за возможность материализовать Элизабет и присунуть ей. Привет.
>>928430 Да тут детектора не нужно, чтобы увидеть, как вы от скуки полную ахинею несете. А потом так: "Это не я, он первый начал! Мои нравственные ориентиры лучше чем у него!". А можно было просто заткнуться, по-тихому репортнуть харамщика и ждать ответного гудка.
Ну шо, тестите. Вроде нигде не проебался. Волосы и их цвет выбирайте сами. Желательно иметь RaceMenu и выставить масштаб головы на 1.05. Раса скопирована с норда, высота выставлена на 0.9 по сравнению с нордом. Если не устраивает - меняется в рейсменю. Конфликтовать вроде ни с чем не должно. http://rghost.net/8ttWr7L7k Пароль liz
Посоны, а как на ваш взгляд могла бы измениться история, если бы Элизабет на момент пришествия Букера было 15 лет? И какого размера у неё были бы сиськи?
>>934132 Я бы вообще этот крюк убрал. Сдела так чтобы она говорила типо: "Я догоню", исчезала во время анимации запрыгивания а потом просто появлялась из-за угла на той локации куда мы приехали. Она же все таки разрывами владеет, как опровдание таких перемещений. А то идиотски смотртся, когда она такая хрупкая, прыгает на 5 метров вверх, а потом еще с таким особо невинным лицом, несется на одной руке на бешеной скорости по рельсам, а вокруг свистят пули.
>>935434 Нравится мне этот издатель, надеюсь на годноту от них, однако 2 года на разработку новой части шока это маловато, особенно если Кен хотел им поднасрать убив Лизоньку, на которую у жадной корпорации были свои планы. Спек Опс это вообще артхаус, не хочу продолжения не от тех же ребят.
В новом биошоке за игроком ходит зомби-Лизонька с арматурой из пуза и кушает мозги свежеубиенныхъ трупов. Если трупов недостаточно пытается укусить игрока в момент когда тот меньше всего этого ждет. Укус кисоньки смертелен. Убивать её нельзя, можно только запихивать ей в рот все что найдется под рукой, включая оружие, патроны, деньги и предметы интерьера. Процесс "запихивания" подается ввиде мини-игры аля "пакмен".
>>935664 После увиденного насилия и сотен убийств? После того как собственноручно вонзила ножницы в человека? После долгих пыток своим же, можно сказать, отцом? После того как убила единственного кто заботился о ней чуть ли не всю жизнь Сонгбёрда? После того как своими же руками утопила родного отца, а его бородатую копию с особой жестокостью просверлила буром, при этом кинув маленькую девочку посреди полчищ поехавших сплайсеров и маньяков? Приятней ли мне думать что она мёртвая? Нет. Но лучше умереть, чем жить со всем этим дерьмом.
>>935434 Не думаю что это новый бордер, слишком уж много их вышло. На счет нового Биошока тоже сомнения грызут даже если это и он то хуй там Лизонька будет Вероятней всего, как мне кажется, это Мафия 3. Было бы заебись.
>>923439 Ну просто охуеть, два года у вас не был, а вы не изменились совсем. И посты все те же, и темы для разговора те же, и даже сажеметатель вроде тот же самый. Небось сюжет ещё пытаетесь понять?
>>937460 Мы все существуем только на мониторе, сынок. К тому же это борда. Но Лизонька в отличии от нас - лишь компьютерный персонаж и её никогда не существовало и не может существовать ирл, смирись.
Ебуся я значит в гараже со своим ведром, из радио несется что бог на душу положит, и тут ВНЕЗАПНО http://www.youtube.com/watch?v=FOt3oQ_k008 Левин сука ненавижу тебя тварь блядь
>>939436 Анон, как ты думаешь Лизонка какает в свое измерение или каждый раз открывает разрыв в другое дабы в своем не чистить щеткой клозет и не воняло?
>>941364 > В чем проблема? Он совсем порезал. Её лицо исполосовано рубцами, у неё остался только один глаз. Что бы ты ей сказал по этому поводу? Как бы ты её утешил?
>>941581 >>941584 А ведь эту самую фразу я прочитал в переписке тогдашней ЕОТ лет N назад, представте как горело мое срало. Слава яйцам что сейчас на нее давно похуй.
>>941608 ЕОТ переписывалась в аську со своим ебырем и паралелльно поддерживала унылую беседу со мной, а мне одновременно приходили логи кейлогера. >-Я сегодня вроде была неплоха. >-Ты всегда неплоха, но с зади особенно хороша, давай снова попробует в попку как заживет.
>>941671 Искусством, литературой, музыкой, програмированием,электроникой, стритсракингом, хаккерством. кого я обманываю едой, еблей и сайтом с ехидными колобками а ещё пьяными разговорами про путлера и хохлов
>>941808 Ну он хотябы просто пытается ее убить без всеких хитростей, а вот анон наоборот будет заинтересован в том, чтобы Лизонька прожила как можно дольше.
>>942152 В РПГ я люблю... РПГ. Я люблю отыгрывать, как мне нравится, эксплоринг, и не таскать с собой 200 кг всякого барахла. Она просто будет ходить рядом и дополнительно скрасит приключение. Я её внешность прилепил на Вилью, но как то не соответствует слегка поведение и модель персонажа. Как обычного напарника её ещё легче запилить, но у неё функционал пока не очень. А заниматься его расширением у меня пока времени нема. Плюс вы вроде мутите перенос звукофайлов, так что можно и подождать.
Что же ты делаешь, Лизонька? Второй год возвращаюсь на сосач из-за твоего треда. >>924179 ИРЛ там вместо бабахов ехал турист через турист, а монмартровские кофешки с интересными личностями внутри остались на своём месте, так что ничего бы не разорвало. Тульпа была в восторге, например.
>>943916 Скорей всего имеется ввиду ящик где находится кот Шредингера, точней Лизонька вроли кота. Лизонька и настоящаяя девушка на одной пикче намекают нам, что мы не знаем является ли где-то Лиз действительно живой, или она всего лишь компьютерный персонаж. Когда он пишет "Нашел" опять же непонятно кого он нашел: Лизоньку-пероснажа из игры, или Лизоньку которая могла быть на той фотографии, таким образом он старается подчеркнуть всю глубину и сложность данной филосовской мысли.
>>943916 Это была "шутка" про то, что анон вместо Лизоньки переключился на Тейлор Свифт. Хуле непонятного-то. >>943736 Но ведь ты поехал и в дурке лежишь.
>>944415 Ничего, сейчас анон отойдет от увиденного и снова захочет назад к Лизоньке-пусечке в волшебный мир на облаках собирать пропущенные воксафоны. Опять придется столько же пробежать.
>>944415 > Она третий день бегает А ведь наверняка у неё ножки устают. Она же в сапожках бегает, а в басе - в туфлях. Может они даже натирают ей ножки. Почему Букер ни разу их не снял и не помассировал ей ступни?
Что там слышно от Кена про новый шок? Доставьте пикчу, если у кого завалялась, где Левин курит кальян и придумывает сюжет игры про подземный город коммунистов. >>943996 Сам ты в дурке лежишь. Про квантовое бессмертие слышал вообще?
>>946862 >Да ты точно слоупок. А пикча эта в веге в одном из биошокотредов есть. Там только багеттред неосилятора концовки и он пуст.
Раз Кен положил хрен, остаётся надеяться на ИРЛ. Вероятнее всего настоящая Элизабет будет ИИ, администрирующим эдемоподобную космическую станцию финансовых аристократов, покинувших Землю из-за левацких бунтов.
>>946937 Основные прогнозы на будущие: рост населения, стихийное увеличение разрыва между богатыми и бедными. Следовательно, необходимости в создании андройдов не предвидится - мейдов тебе бабы третьего мира нарожают.
Лизонька сама сказала, что нужно, чтобы её найти: человек (уже есть - это анон), город и маяк (средство попадания в город). Нужно построить город. Город, анон!
>>946957 >стихийное увеличение разрыва между богатыми и бедными Значит ты уже сейчас должен выбрать карьеру с в области или разработке Лизоньки-андроида или с зарплатой для найма макаки сделающей для тебя Лизоньку. или нанять шлюху согласную косплеит Лизоньку 24 часа в сутки
>>947105 Можно снимать целый триллер, про эксцентричного злодея-господина ищущего свою бргиню среди подневольных рабынь в одинаковых Лизонькиных блузках и юбочках. Любое нессответсвие больным взглядам - мнгновенная, жестокая смерть подневольной, без капли пощады.
>>947216 >Гедонисты Те, кто рассматривают Лизоньку только как источник удовольствий. Оглянись - они кругом ИТТ. >>947210 В тот кусок мяса, который ты называешь телом.
>>947226 Воксафоны про полугодичное пребывание Лизоньки из той вселенной, где её индокринировали. Когда мы слушаем про замысел доктора убить Лизу во время операции под нами уже горит Нью-Йорк. Во вселенной сторилайна Лизонька не провела в психушке и суток.
>>947230 Так под получением удовольствия можно понимать что угодно, начиная со взаимного анального фистинга ногой и заканчивая чтением Лизонькой книги с головой Анона на коленях.
Старый:
You have a woman in your life, Mr. Dewitt?