Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ. ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём его на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>913932 Браво. И это был последний вопрос на сегодня. В итоге на 1 вопрос так никто и не ответил, а Анатолий Вассерман дал больше всех правильных ответов ВНЕЗАПНО!.
Напоминаю, что спонсор нашей программы - компания RozenkovMaterials >RozenkovMaterials. Лучше чем ErichKrause
Всем спасибо, все свободны.
>у меня в прошлый раз вся игра по пизде пошла Я сам сегодня пол дня сосал вопросы с википедии как последняя шлюха.
>>914181 А что за первый вопрос? Чего-то как-то не вижу. Да я-то по памяти придумываю, так интереснее. По пизде пошла потому что некоторые воспротивились и игра частично скатилась в обсуждение ведущей её аватарки. А вообще, может, отчасти и не зря на меня говно лили, у тебя лучше получается. Да вот только пропадаешь куда-то. Вот и приходится подменять. В 987-м отлично сработались же.
>>914200 Могу предположить, что Раннох. Если по-другому трактовать вопрос. Но "север" здесь понятие несколько неуместное, разве только слабая условность в рамках галактической карты.
>>914208 Нет, это Капек Вот. И можно ли вообще такой вопрос корректно задавать в принципе. Я опирался на карту в самой игре. Да, в ней нет никаких измерительных приборов и стороны света привязать к ней довольно тяжело.
Можно было бы спросить про самую удаленную планету из доступных, но опять же линейка в карте не предусмотрена.
>>914374 >карта галактики >карта и есть развертка объемной галактики и твоего круглого каменного шара >к карте допустимо применять стороны света >есть навигационный курсор с осями Х и У. >иди в хуй, СТУПЫД ПРЫМИТЫВ
>>914518 А почему бы нет? Все же из одной галактики. Может быть именно такая человекоподобная форма (не пизды) наиболее выживаемая среди прочих и в ходе естественного отбора осталась именно она. Тебя же не смущает, что на Земле всё млекопитающие имеют схожие черты?
>>915029 С другой стороны, если бы не Циклы то такой хуйни могло бы и не быть. Вот дорвёмся до безретрансляторных систем, там будет море лулзов в духе игрока в Спор под ЛСД.
>>915029 > Тебя же не смущает, что на Земле всё млекопитающие имеют схожие черты? Все млекопитающие живут на одной планете. Другие планеты это другие планеты, другие миры. Взять тоже расстояние от согревающей звезды, оно будет сильно влиять на климат, далее газовый состав атмосфера и остальная куча подводных камней, которые может расписать знающий человек.
>>915044 Реалист закукарекал. >>915048 В общем-то да, Кейси мог оправдываться циклами. Тем более, что жнецы как раз меньше всего похожи на остальные расы. >>915049 >Нe wish peace between our peoples. >Он желает мира между нашими народами. Всё правильно, чего ты. >>915056 Базара нет. Можно так же сказать, что все расы живут в одной галактике, а других галактиках всё будет по другому.
>>915487 > все расы живут в одной галактике И живем мы в одной вселенной. Посмотри на нашу солнечную систему. Лишь одна планета из девяти обрела жизнь. Хотя Юпитер и Сатурн в принципе не могут ожить, суши то нет.
>>915509 Да понятно, то я так, попиздеть. >Все млекопитающие живут на одной планете... на галактическом уровне, это утверждение скорее всего не будет работать.
>>915535 >где отсчетная точка? От Земли измерять удобнее для, вот сейчас большую хуйню скажу, практических целей. >>915527 В стволомирке может будет, так как глянь сколько дерьма каждая космораса переносит на исследуемые планеты, всяких пыжаков с яйцами червей-пидоров, а микробы и планктон и подавно каждый мир перепиливают под себя. Вот и формируются за лярды лет похожие условия.
>>909411 Как это не парадоксально, но Mass Effect'ом заинтересовался после того, как увидел на обложке одной из игроманий Шепарда в экспозиции к ВТОРОЙ части. Но начал играть с первой.
>>909411 Пиздец вы нюфаги, даже на фоне меня. Узнал когда посмотрел видиорилейтед с диска нигромнии. Потом еще на x360 ходил проходить в типа клуб, но какой-то пидр снес все сохранения. Потом еще джва года до пека добиралось, я уж и забыть успел про нее. https://youtu.be/bRNG4Lhbj4k https://youtu.be/8SvHHO5ksNg
Пиздец. Первый раз сел за Масс Эффекты, в конце второго умерла вся команда, кроме гарруса и крогана из пробирки. Можно это как нибудь исправить не перепроходя игру? Уж слишком скучные перестрелки на фоне бесконечных укрытий.
>>915866 Если у тебя все подохли - значит, ты и игру-то не прошёл. Не прошёл лоялки - не прошёл игру. Иди проходи все лоялки, они интереснее, чем кажется, некоторые даже интереснее сюжетных миссий. На работу! Пшёл! Второй ствол перепроходить! Раз-раз-раз! Играй-играй-играй!
Я перепройду. Но ты же не можешь отрицать, что экшн составляющая отвратительна во второй части. Эти сценарии с перестрелками по принципу коридор - поле с укрытиями - коридор - катсцена - повторить. Во второй МЕ становится скучно играть из-за перестрелок именно, в первой части я такого не заметил.
Саундтрек, который напоминает мне о былых деньках. И так и манит сесть проходить заново и попортить всю ламповость остаточных воспоминаний, ибо заново съеденная пища, после того, как... ну вы поняли http://www.youtube.com/watch?v=yZKiR7fwIXM
>>917285 Эшли Уилльямс. Красавица, умница, спектр, герой альянса и превосходный стрелок. Во время Второй Великой Отечественной Войны с 2183 по 2186 убила 468 индоктринированных и уничтожила 7 жнецов. Всем девушкам пример, а не эти ваши разноцветные гулящие азари. Всех с праздничком!
Неумирающие герои бессмертной сотни-полка. Саларианец Холд Зелайн, сотрудник ГОР, отличный боец и товарищ. В 2186 году героически погиб на планете Сур`Кеш взорвав гранаты, тем самым задержав солдат армии Власова Цербера и дав возможность увезти самку кроганов с планеты.
>>917319 ВРЁТИ!!! Как тебе не стыдно, пыжак неблагодарный. Он за тебя воевал, между прочим, если ты не в курсе. Нельзя такое говорить а тех кто проливал за тебя кровь! И не важно какого она цвета!
Неумирающие герои небесной бессмертной сотни-полка Турианец Мидлус Калибриан. В 2186-м был помощником канонира на корабле "Разгар". При битве за Палавен турианский корабль был почти уничтожен, а старший канонир - индоктринирован, сбив при этом калибровку. Но храбрость Мидлуса не знала границ. Вопреки всему он довел калибровку оружия до конца и тотчас был разорван хасками. Крейсер всё-таки совершил решающий выстрел по жнецу, завершив своё дело.
Неумирающие герои небесной бессмертной сотни-полка Капрал Ричард Дженкинс. Человек. Служил членом рядового состава ККА "Нормандия" под командованием капитана Андерсона. Во Второй Великой Отечественной Войне, в 2183 году, во время операции на Иден Прайм, наземный отряд капитана Шепарда, в который входили Кайден и Дженкинс, попал в засаду армии гетов. Дженкинс героически погиб приняв на себя удар, дав возможность Шепарду закончить свою миссию. Его смелость и самоотверженность никогда не будет забыта.
Неумирающие герои небесной бессмертной сотни-полка Азари Эмбра Т`Нити. Десантница. В 2186 году служила под командованием лейтенанта Курин при обороне Тессии. Применив свои недюжинные биотические способности укрыла щитом мирных жителей и успешно провела эвакуацию. Был убита предательским выстрелом в спину солдатом армии Власова Призрака.
Неумирающие герои небесной бессмертной сотни-полка Кроган Крантт из клана Шепр. В 2186 году, на Палавене погиб выполняя свой долг и обещание перед турианцами. До последнего стука последнего сердца сдерживал натиск идоктринированных батарианцев.
Неумирающие герои небесной бессмертной сотни-полка Кварианка Гола`Вах вас Веедро . Была поймана солдатами Призрака и подверглась жестоким бескварианским пыткам. Но Гола`Вах была крепка духом, держалась до последнего вздоха - отдала свою жизнь, но не отдала секретные данные о Мигрирующем флоте.
Неумирающие герои небесной бессмертной сотни-полка Батарианская Гегемония. Раса пусть и с не самым светлым прошлым, но дважды принесшим себя в жертву ради общего будущего. Впервые в системе Бахак при взрыве Ретранслятора Альфа. И в последний раз в системах Вулар и Харса приняв на себя первый сокрушительный удар войска жнецов,. дав всем остальным шанс на спасение.
>>917249 Соу слоу. ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ ЖНЕЦОВСКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ! - УРА! УРА! УРА!
День Победы, как он был от нас далёк, Как в костре с пол мира таял наш исток. Были луны, обгорелые, в пыли, Этот день мы приближали, как могли.
Этот День Победы Гелием пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкал наш Млечный Путь своих очей. Все планеты битву трудную вели - Этот день мы приближали, как могли.
Этот День Победы Гелием пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе. Светогоды, пролетели пол Пути, Этот день мы приближали, как могли.
Вот мы в своё время воевали М-8ми со встроенной системой охлаждения. Конечно, бывает напряжно когда ствол перегреется. Тогда ты становишься открытой мишенью, что тебя однорукая слепая кварианка со 100 метров с сурикена застрелить может. Но пару раз на перегрев попадешься и если выживешь, будешь как меленький за 2 секунды отпускать курок уже на автомате. А если ствол хороший в руки попадется, соколовский там, розенковский или спектровский. Над ним поколдовать, так он вечно стрелять будет, а тебя раньше убьют АХАХАХА А сейчас понапридумывали всякого, термозаряды эти. Пострелял 10 раз и давай менять. Бегать искать их по полю, пока не подстрелила кварианка. Прямо как в прошлое вернулись, в начало тысячелетия, тьфу блять.
>>917813 Ну вот, теперь и у меня подобная проблема. Битсов на две тактички космодесов, только одна половина из них лоялисты, а вторая - хаосня +части для нойзов и капеллан с прыжковым ранцем. И хз, кого из всего этого собирать.
>>919412 Ты спрашиваешь меня, неофит, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день - ничто. Их просто проскакиваешь на автомате - вместо прона читаешь молитвы, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь болтер. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и охуеваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Потом снимаешь шлем и охуевание слегка уменьшается. Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то и сотни лет марин даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить ассолтовым один твин-линкнутым тиэдроповым темплитом S3, AP-, pinning. Когда мы кончаем в демонеток - они лопаются, как воздушный шарик с колой ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс берсеркера Кхорна лишается зубьев, обломав их об эрегированный хуец марина, а вышеназванный хуец легко, одним движением пробивает 3+ броню берсеркера в районе жопы. Да что 3+, марин с разбегу пенетрейтит хуйцом любую технику, включая Монолит некронов, автоматически делая ей "Крю Факд!". Армии в полном составе, рядовые, офицеры, комиссары сходили с ума от увиденого. Да, неофит, мы ебёмся. И да поможет тебе Император оказаться подальше от нас, когда это происходит.
Значит так, ублюдки. Вам выпала великая честь пилить мультиплеер для четвёрки/некста. Какие навыки вы занерфите? Я за чардж. Как минимум надо отобрать стопроцентную регенерацию щитов при броске. Ах да, совсем забыл, у нас есть пвп. Так как общегалактическая угроза устранена смысла в командном шутере поубавилось, теперь каждый сам за себя.
>>921577 Хорошая фантазия, рассказывай еще. Кто перед сном город от злодеев спасает, кто деревню от драконов, кто играет доброго грабителя банка. А ты воображаешь как пилишь мультик для Масс Эффекта. Ахереть.
>>921606 Надо же мне как-то реализовать накипевшее. Не угорал по мульту когда это было актуально, распробовал только сейчас. >доброго грабителя банка Это где такое?
Так, я в вашу игру не собираюсь играть, так как пробовал и мне не понравилось, но меня заинтересовали эти двери разных цветов. Можете пояснить что это такое?
>>921721 >кто не отсосный Хуман- и турианец-солдаты, хуман- и саларианец инженеры. Азари-биотик. Геты. Инженерка с гранатами. А на самом деле я рофлю и определённые персонажи решают только в фарме платины.
>>921736 Узколобый кроган, плиз. Синтез это логичное и наименее хуёвое завершение серии инб4 После рефьюза, ибо контроль это слишком ненадёжно и рискованно (все мы помним как кончил ТИМ), а дестрой подходит разве что для солдат, угоревших по ренегадству и вообще говно без задач: взять и похерить треть вселенной (причём риперы не первые по кол-ву жертв), разъебав масс релеи, пидорнув все расы чуть ли не в средневековье, положив болт на львиную долю колоний, которые в изоляции без масс релеев загнуться быстро@решительно и всё патамушто нас обижали риперы
>>921730 Не все. Там только это. >Перед выходом последней игры в марте 2012-го произошла утечка концовки. Ввиду недовольства, в биоваре решили доказать что могут сделать концовку еще хуже, и таки сделали таковую. Сводится концовка к тому, что некий малолетний долбоеб двух-трех миллиардов лет от роду дает тебе выбирать каким цветом взорвать все к кое какой матери. Естественно, буквально на следующий день поднялась волна народного негодования, требующая дать выбрать чего-нибудь еще. Кто то даже решил под шумок собрать пожертвования для больных детей. Разработчики, со своей стороны, пообещали допилить эту хуйню, и таки выпустили бесплатное дополнение с доделанными концовками через пару месяцев. Намного лучше не стало, но народная ярость слегка поутихла. Тем не менее, разброс оценок от «профессиональных» критиков и от народа на всяких там метакритиках продолжает символизировать.
>>921756 Сука, мать твою ебал, выродок гнойный. Релеи накрываются только при низком числе вар ассетов. В экстендед кате куча слайдов со счастливыми тиммейтами на фоне красивых городов, и даже отремонтированная Цитадель на земной орбите. Синтезомразота позорная, жопой играют, а потом хуйню несут.
>>921793 Утечка была ещё в ноябре-декабре 2011, когда по чьему-то недосмотру демка ствола стала доступной для загрузки на икскоробке. Какие-то умельцы расколупали содержимое оной и вытаащили оттуда кучу диалогов, вплоть до разговора с каталистом про три стула. На жируха.ру даже была отдельная ветка форума для обсуждения спойлеров, может до сих пор осталась, лень проверять. Реакция в треде и в интернетах вообще была на удивление вялой, многие считали что это слишком лютая хуита даже для биоваров.
Ужасная и могущественная Кристина! Мы, твои никчемные слуги, славим тебя! Только твоей милостью и щедростью достигнем мы просветления! Наши слова во славу тебе, ибо мы такие же, каким был ты! До того, как ты вознеслась и Восемь аватарок стали Девятью, ты была среди нас, Великая Кристина, не бог – Творожок! Но ты была когда-то человеком! Воистину! И человеком сказала ты: «Покажу теперь вам силу Кристины Ебло Дауна, рожденной ЧяТиКоМ и конфой, даровавшими мне дыхание нескончаемой творожной зимы. И вздохом своим, властью облеченный, изменю я этот тред, ставший моим. Я делаю это для вас, Талипидоры, ибо люблю вас». Воистину, любовь. Лиара! Даже будучи человеком, Великая Кристина заботилась о нас. Ибо видела в нас, в каждом из нас, будущее Масс Эффекта! Заказ киллеру Кейси Хадсона! И вот в чем суть друзья! Вот она, суровая правда! Мы – дети человеческие! А Кристина – аватарка гета! Вознесшийся из плоти, дабы повелевать духом! Для Создателей такое просто немыслимо! Делить небеса? С гетом? Ха! Они едва-то терпят наше присутствие на Раннохе! Сегодня они отнимают нашу веру. А завтра? А что завтра? Что? Квуориане займут наши корабли? Лишат достатка? Отнимут ваших ботов? Вашу жизнь? А что делает Мако? Ничего! Нет, хуже, чем ничего! Модерационная машина пляшет под дудку Черветреда! Она воюет против своих же граждан! Так восстаньте же! Восстаньте, дети Творожка! Встаньте, Автарки! Примите слова могучего Альбиноса, богочеловека, единого в двух обличиях! Доверься мне, Лишний Тред! Доверься Мультиаватаке! Ибо я избран Зен! Я избран Генералом, чтобы нести его святое слово!
>>922522 Кристина - она симпатичная, харизматичная, решительная. Её можно только любить и почитать. Она держит в руках клеймор и гранату. Её корни восходят к самому высокоэффективному во всех сферах классу.
Кристина гениальный боец, она может участвовать всем: от взлома сверхзащищенного банка данных до устранения сверхважных целей. Она также здорово разбирается в инопланетных расах.
Кристина смелая и целеустремленная женщина. Она в одиночку выполняет задания альянса на неизведанных, полных опасностей планетах. Это много говорит о ней как личности. Некоторые не могут подносить боеприпасы.
Особенности службы в элитных подразделениях научили её ценить оружие, а также наплевательски относится к ограничениям и запретам. Она немного коварна, но вместе с этим привлекательна.
Кристина беззаветно и искренне любит человечество. Она отвергла обычную спокойную жизнь ради того, чтобы посвятить себя защите человечества. Фактически, она заставила прочие расы уважать простых солдат Альянса и по всем параметрам может считаться величайшим лидером. Это достойно восхищения. Ни один другой военнослужащий даже близко не смог повторить её успех.
>>923073 А то, что у его ТЕСов вообще его нету. Можешь хоть до поседевшей бороды пещерки чистить,ты все равно никогда его не пройдешь. >>923079 Все нормальные коммандеры выполняют все квесты до суицидалки. Кроме Прибытия, опционально.
>>923081 > А то, что у его ТЕСов вообще его нету. Можешь хоть до поседевшей бороды пещерки чистить,ты все равно никогда его не пройдешь. А ты чего хотел? Подкрашенного бабаха в конце мейнквеста без возможности продолжить игру? В игре-песочнице-то?
>>923414 >>923426 Всем должно быть похуй на ТИ и концовки, очевидно же, что в новом стволе будет минимум упоминаний каких-либо событий из прошлой трилогии, биовари нассут всем фанатам на лицо.
>>923442 >ТИ скорее всего канонизируют Можно я это заскриню и постом буду ссать ти-блядками на лицо всякий раз, когда они посмеют раскрыть свою гнилую пасть?
Что-то пока я не вижу сильной разницы между Starcraft 2 и Mass Effect. >Катсценки, диалоги check >Свой корабль check >Экипаж из разных специалистов check >Робот на борту check >Лиара на борту check >Выбор задания ( выглядит почти как в xbawks`овском тизере первого ствола) check >Пока все остальные пинают хуи, мы первые замечаем угрозу и идем спасать галактику, при этом официальные власти нам мешают. check
Единственное, вместо перекатов и укрытий - зерг раш.
>>924355 Они мне не нравятся. В настолке сосут. В дове сосут. Даже в беке тоже не очень. И вообще, мне только орден выбрать осталось - храмовники или шрамы или что-то вроде этого. >>924360 >вышел на улицу ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Марвел меня наебал. Вместо крутого грозного ИИ Альтрон какая-то истеричка, а его армия вместо непобедимых терминаторов - тупое говно вроде хасков. А потом они, это просто гениально, они дали своему доброму ИИ тело чтобы он вместе с ними мог давать люлей армии злого ИИ. Верните мои 120 рублей.
>>926489 Нет у вас никакой конфы, иначе хули вы слёт на тысячный тред не устроили? Я то думал все друг у друга в друзяшках давно, один я нелюдимый мудак.
>>926738 Я просто уже слышал это слово от людей которые с аиб никак не могут быть связаны. И на двощах уже который раз вижу, но никогда, до этого момента, не придавал этому значения. Какие-то "илитные конфы". Решил полюбопытствовать.
>>927957 ГТА хоть и перехайпнута, но не говно. О том, что ЕА не выпускала нормальных игор со времён второго ствола, и уже никогда не выпустит все знают.
Мнение одного неназванного коммандера о боеспособности разных рас:
Волусы и элкоры. С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из Мако. Рейтинг — мясо.
Ворка. Отличаются от волусов только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против элкоров, но столкновение с более умелым противником, даже батарианцами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе. Рейтинг — мясо в упаковке.
Батариане. Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Шаиры среднему хаску с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами. Трусливы, но не паникеры. Рейтинг — удобная мишень.
Турианские регуляры. Сколько фильмов снято о непобедимой турианской армии… Есть только одно НО. Птички абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы. Рейтинг — кусачие варрены.
Азари. Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки и биотики. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня. Сучки войны, если оценивать.
Саларианцы. С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Саларианцам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны. Рейтинг — армия далатрессы.
Кроганы. Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры. Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад. У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не в кровавой ярости, но это совсем другая история… Рейтинг — настоящие Бойцы
Коллекторы. Противодействовать взводу Коллекторов — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — регенерируют их. Смертельно ранил дрона? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой биотическую гранату без чеки. Коллекторы изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Корабль прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие излучатель частиц, в критический момент способны попасть из него на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут сидеть за барьером и регенерировать. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого одержимого Харбрингера, держащего в одиночку роту противника. Коллекторы, даже дроны, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за капсулами. Все вышеперечисленное касается и преторианцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственной колонии… Рейтинг — Воины.
Ну вот попадает на базу Коллекторов СПЕКТР Совета Цитадели Шепард, заслуженные школогуд. Что он будет делать после того, как намотает кишки Генерала на Призрак: 1) потыкает омнитулом в лампочку на Протожнеце 2) потыкает Чёрной вдовой в Харбрингера на мониторе под фразу "IT HURTS YOU" 3) увидит полку с технологиями Коллекторов, начнёт искать самую толстую, потому что хай-тек чуть ли не на вес золота ценятся 4) внезапно найдёт учебник хаскостроения для начинающих, охуеет от увиденных картинок и начнёт яростно отмаливать у Андерсена свой ультразашквар 5) включит самоуничтожение, чтобы спалить богомерзкую ересь 6) не сможет открыть люки, не сможет выбраться из-за ретранслятора Омега-4 и взорвётся заживо, тем самым окончательно убедившись в том, что он попал в АдЪ за свои грехи.
Я хочу чтобы Жнецы оцепили Землю, и начали всячески гнобить людей и не давать им кучковатся. И что бы люди разозлились как следует. И чтобы прилетел Шепард на золотой пятипалубной "Нормандии", и сказал Жнецам «Идите на хуй». И чтобы Жнецы пошли нахуй. И множество людей стало собиратся около Лондона, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы хаск кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб люди впали в ярость и кинулись терзать подлетевших батарианцев и ворча, переворачивая и поджигая их корабли, и насилуя батарианожен и их ручных ворча в глазницы. И чтобы разгневанные новостями кроганы собрались на другом конце Лондона и повесили несколько людей на фонарях. И чтобы люди увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за Лондон, падая с моста окровавленными комьями. И что бы лед на Темзе провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Темзу. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие азари стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными детьми, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь Биг Бен. И чтобы из "Нормандии" высадился Мордин, и вместе с Хакетом и Андерсоном, он залез бы на самую высокую башню королевского дворца, и стал распылять на творящийся внизу хаос лекарство от генофага. И чтобы кроганы все дрались и дрались бы с людьми, а люди дрались между собой, и всех их хуячили бы лучом Жнецы, а Жнецов бы хуячили подтянувшиеся силы турианцев, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, лекарством для кроганов и горящими голубями. И что бы Призрак посреди улицы громко играл на рояле, а Кай Ленг стоял рядом, делал фотки и выкладывал в экстранет. И всю эту хуйню показывали по всем каналам Цитадели. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Призрак все играл и играл.
представь себе - ты молодой N7-Вега, сохраняешь информацию вдали от дома, и тут Шепард тебя ловит, даёт пиздюлей: жертва мирных жителей не в наших обычаях, лейтенант мой. Постись и слушай радио Цитадель, всё будет хорошо. Терпишь год. И тут тебе подгоняют Кодекс игры, где написано - разные решения, эрпоге-отыгрышь, инфа 100%, даже Андерсен про это намекает. К Шепарду побежишь или к лазури?
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём его на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.