>>280337234 О, редбулльчик~ Самый-самый балдёжный энергетик из всех существующих, но такой дорогой стал... Не поднимается рука его за 400 рублей покупать, пока ещё жива память, как я каждый день после работы за 150 брал
>>280342663 Ну, чисто теоретически, если ты живешь по идеям МЛП - то ты литературно сигма-мужик. Ибо никто не живет по идеям МЛП, а значит ты нитакусик.
>>280342734 Я посмотрел. Читать неинтересно, там воды очень много в книгах.
>>280340467 Подтверждаю, всё так и было. С тех пор я завязал с алкоголем и перешёл на еее манго. Как же легко ощущать себя ееее без зависимостей. У меня будто глаза открылись на то, каким я был еееееее.
>>280344618 Да фи,какой кайф? Башка не соображает, тянет либо спать либо на приключения. На следующий день херово-день потерян. Можно иногда выпить рюмочку чего-нибудь неординарного, или бутылочку хорошего крафтового пива. Ну вот нажираться -это бездарная фигня
>>280348735 Не жиртерст. Насчёт первого, скорее нет чем да. >>280348781 Ты уже сообщил о чулках и пробке. Попытки домогательств продвигаются вполне успешно.
>>280351509 А я, на самом деле, давно уже ничего не смотрел. А что смотрел раньше вспомнить не могу... Ну кроме всяких винрарных фильмов, которые ты и так уже видел, наверное. Ответ на этот вопрос, возможно, помог бы мне что-то вспомнить
>>280351173 Ну, вот что впомнил навскидку вспомнил то что оставил на жёстком диске, а значит оно точно годное, лол
Короче, у меня тут максимально конформное и популярное, я человек скучный. Наверняка ты это смотрел, но если нет...
Аркейн - захватывающая история, хоть и не без провисаний, но стиль, энергетика, и главное, связный сюжет с мотивированными харизматичными злодеями, неоднозначными героями - лучшее что случалось с манапанком со времён Арканума (а ведь созвучно. Совпадение?)
Андор - Звёздные войны для тех, кому надоели Звёздные войны. Мрачный, атмосферный, серьёзный сериал о первых днях сопротивления. Хотел бы я увидеть сериал по Фоллауту в стиле мира-помойки, который тут показали. Империя здесь максимально сильна и ебёт повстанцев как хочет и в каких угодно позах. Те шкерятся по углам как крысы, воруют, гадят исподтишка и строят планы. Ни о каком открытом противостоянии здесь речь ещё не идёт.
Алсо, БЕЗ джедаев.
Ну и лол, Коносуба. Да, старое, но это самый лучший исекай (на остальных я в основном засыпал к середине сезона), и в целом очень ламповое зимняя сказка с приключениями и забавными героями. КОгда тебе просто хочется отдохнуть от дерьма.
>>280353505 Первое смотрел, второе можно будет глянуть по фоллауту пилят сериал, кстати, вот только что выйдет в итоге не ясно, третье не хочется, слишком фансервисно.
>>280351173 Мы вчера Князя Владимира смотрели, годный мультфильм. Можешь посмотреть Тёмные времена про Черчилля. Если хочется экшония, то посмотри все части Кингсмен. Соник: Прайм глянь, первый неплохой мультсериал про Соника за много лет.
Как же в Скайриме бесит при новой игре снова катится на повозке к этому говну, они не могли пропуск этой посохни сделать, хотя бы для тех, кто не первый раз игру запускает?
>>280361256 Есть что то такое в том, чтобы фап контент не специально искать, а случайно на борде найти, мне тоже нравится такой вариант. >>280361355 Начинал несколько раз, но вечно бросал, щас снова установил, но не стал трогать свои стары сохры, а решил нового создать персонажа.
>>280362057 Я кожуру не чищу, но всегда режу на дольки и вырезаю кости. В них яд содержится, кстати, но его так мало, что надо самосвал этих косточек съесть, чтоб отъехать.
>>280362074 Ой, прости, тот пост был с телефона, а сейчас я домой вернулся, он уже не подсвечивается, как мой... >>280359579 В том-то и дело, что даже узнать я этого не могу... Скорее всего, даже не начали, потому что ну аккаунт как бы умер, на связь не выходит...
Ну вот, теперь появилась привычка раз в несколько минут двачевания в кровати, обнимать подушку и так лежать немного, а потом продолжать залипать в телефон..
>>280362947 >>280363044 >>280363048 Вот и я тоже каждую ночь обнимаю, но тоже не снилось, хотя окружающие звуки в сон несколько раз попадали, привет человеку-соседу…
>>280363148 Если спишь на боку, то с ростовой подушкой будет лучше для здоровья - тело занимает более правильное положение.
>>280363306 Это только в выходные дни так. В обычные рабочие дни я могу настолько разнервничаться, что в итоге засну в часа 2-3 ночи, вместо правильных 11.
>>280363484 У меня недавно получилось немного контролировать свой сон, потому что я прямо во сне подумал, что нужно его запомнить для дальнейшего изложения на дваче.
>>280363539 Селюк постоянно становится жертвой фантазий гомо-извращений. В такие моменты он старается не стать поехавшим и потерять свою гетеросексуальность..
>>280364048 Ну фап это обманный секс для организма, не каждый день же оплодотворять кого-то. Поэтому для стопроцентного результата нужно немного копить материал..
А говорят что под травой сны не снятся. Мне такая прикольная xуйня снилась сегодня, правда вспомнить почти ничего не могу, только ощущение осталось, что за ночь успел вторую жизнь прожить.
>>280365319 А по-моему, шикарная чешуйня. Гораздо лучше оригинального дизайна. Небольшой женской груди не хватает, конечно, но оставим это - она ведь не атропоморфная, увы.
>>280365913 Девушка, да ты! Если ты дочитала до сюда то вот тебе мой совет: чтобы завоевать сердце мужика, тебе нужно писать всякие аппетитные сообщения про его яйца, как ты их будешь целовать, гладить и играться. И всё это должно быть в милой форме, как можно увидеть выше.
>>280365982 Я в том году помню писал сторизы оттуда, как всякие малолетние дебилы пытались в шуры-муры. Только делали они это хуже броняш из этого треда..
>>280366166 Никогда не понимал такого поведения вообще, даже от малолетних енотиков. Как будто там обезьяна сидит реальная за клавиатурой с двумя кнопками "ХОЧУ" и "ТРАХАТ". Неужели просто общаться с сверстниками и людьми постарше не интересно?
Ну и где мой архив. Где. Где?? ГДЕ????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>280366653 > зайчикам лишь бы "дать" кому-нибудь подобрее. Потому что злюкам давать опасно. В лучшем случае это может оказаться мамкин диврудольфер, который напиздит всем какой ты зайчик. В худшем он тебя изнасилует, как это происходит на зоне с петухами. В наихудшем это может оказаться клон тесака, который убъёт тебя просто потому что ты не той ориентации.
>>280367880 А если бы тебе предложили либо остаться человеком и жить дальше, либо стать пони, но в сейфовом сериальном виде т.е самое приятное это бупанье мордочек, что ты бы выбрал?
>>280368088 >В наихудшем это может оказаться клон тесака, который убъёт тебя просто потому что ты не той ориентации. Сначала бензином обольет и подожжет чтобы умирал максимально мучительно. И сделает видео с этим чтобы другие зайчикы знали как бывает.
>>280370252 Броняшик конечно учёл твои наклонности. И предусмотрительно привязал тебя к кровати, и закрепил кляп тебе в ротик. Так что теперь ничто не помешает броняшику сделать всё что он пожелает. Наслаждайся.
>>280370449 А такое вообще легко контрить. Он поделиться с тобой своим соком. А если будешь хорошо себя вести, то и броняшиковым молочком он тоже поделиться.
Предыдущий:
https://2ch.hk/b/res/280286644.html