Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, рудольфы. В общем, сруссияне обстреливали наш город, ну они своё получат, но короче пришлось свалить в другое место, а тут выдают гуманитарку всё краше и краше.
Сегодня дали 10 банок с курицей в соусе и 12 консервов тунец, а это же офигеть какая дорогая рыба. Так вот, мы снимаем квартиру у хозяйки, и она нам поначалу продуктами помогала...
... И теперь меня волнует психологический вопрос: дарить или не дарить ей банку с тунцом?
С одной стороны, можно было бы как-то отблагодарить человека, она достаточно нам помогала, да и банка не последняя ведь.
С другой, я всё-таки пекусь о себе, и хочется эгоистично оставить себе побольше. Иначе меня внутри гложет что-то. Холод на сердце какой-то.
Каковы ваши соображения, как лучше поступить, чтобы и своему нежному восприятию не навредить, и человека в обиде не оставить? (хотя хозяйка может даже не знает какую именно помощь мы получили. В предыдущий раз было 8 кг муки - а куда её столько переселенцам?)