>>950442 Так эти шлюхи давно знают Страпона. И он их тоже. Он же на прошлом стриме рассказывал, что перед тем как их приводить, всё ценное в доме прячет, чтоб не спиздили.
>>950483 Да ладно, можно и тут посидеть. Оп-пик норм. Плохо, что один. А ещё я не знаю, кто на нём. Ну и шапка ни к чему. Выёбывается много этот перекатыватель. Старый лучше был. Жаль, что сдох.
>>950500 так и не написал? а я сижу, рефрешу, жду, надеюсь, верю >>950489 >>950483 нюфаги червячные, что же вам там не сиделось-то? каноны какие-то ещё придумали
>>950549 Нет, не чешется. ОП-хуй, перекат говно и НЕКАНОНИЧЕН. Если уж говорить о каноничности, то надо откапывать стандартный ОП-пик времён /vg/, с хованом, мудисаном и абдулём, который был до начала жуткого форса Яхно - вот уж там канон так канон.
>>950533 Так не жди. Сказал же "может попозже". К тому же тред вполне устраивает. >>950582 Чешется. Перекат плох не "неканичностью", к тому же до сих пор с мудисоном и Хованским перекатываем время от времени, сам несколько раз обоих ставил на оп-пики. Но один оп-пик - плохо. Какая-та хуйня в шапке - плохо. А с аватаркой и "смотрите_какой_я_крутой_и_на_паблик_подпишитесь" заебал. Тут конечно хватает неймфагов, но они хотя бы не такие навязчивые, потому что постят тёлок по теме, да и тёлок меняют время от времени. Зайдёт кто-то сюда впервые и не поймёт, что мы все здесь друг друга знаем и что здесь некое подобие чатика с аватарками, как на всяких парашных бордах. А ты сразу в глаза бросаешься и всю атмосферу портишь.
>>950608 > "смотрите_какой_я_крутой_и_на_паблик_подпишитесь" Этаж шутка юмора такая, ты чего? Я ведь прекрасно понимаю, что отсюда на него вряд ли подпишется хоть кто-то. Не знал, что это можно назвать навязчивым, лол.
Короче, мне не особо принципиальны эти треды, хотите - сидите, хотите - перекатывайтесь, тред-то от этого не станет лучше иди хуже.
Могу, кстати, вообще рандомные скрины секретных материалов постить, их у меня за первые 6 сезонов всё равно накопилось около 1800 штук.
>>950753 Сима настолько предсказуем в своей =добропозитивной= простоте, что посмотрев несколько роликов и послушав один стрим, можно с высокой долей вероятности предсказывать что и даже как он скажет в последующем.
>>950894 Макс в интернете безвылазно 24/7 сидит, хотя когда-то он обещался съебать на велопоездульки, но что-то как-то нихуя и рэпорты так и летят налево и направо.
Может он миопат, который завидует популярности другого миопата?
Лол. Савельев на своём стриме буквально пару часов назад сказал, что видео снимал для себя, а Сима слил его, рассказав, что тот рассказал ему, что сделал это ради популярности. >>950890 >говнится Говниться. Но чё-то не очень он на него говнится. Другой чувак начинал что-то в сторону уёбка говорить, но Симонов его перебил и начал про Соловьёва.
Сейчас разбил лицо рукой. Ларин. Ларин никогда не меняется. Ни о чём не может говорить, кроме того, о чём говорил всегда. Сейчас про битьё женщин затирает. Про отвёртку говорил уже?
>>950940 Не совсем верно. За год правтически не изменился, только аудитория и цены на рекламу увеличились. Из-за увеличения аудитории комменты под видосами и постами в паблике перестали быть интересными и ламповыми, как и сами видосы и посты. Ну а благодаря увеличению цен на рекламу зрители могли наблюдать влоги из Индии (или где там он был) и вообще хорошую картинку и звук в роликах.
>>950988 Потому что он городит хуйню, а десятки тысяч детишек слушают это с разинутыми ртами, верят каждому слову и считают себя лучше других десятков тысяч детишек, которые смотрят не Ларина, а что-то другое.
>>950998 Повторяет - не повторяет, но ведь правда же, вернее даже не правда, а =ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ=. Включаешь Симонова - всем добра и позитива, а я поехал на своей бэхе в Черногорье. Включаешь Чмодисона - ой, ми-ми-ми, олдфаги, которым сейчас 30 лет, не волнуйтесь, мне и так норм, вы только подписывайтесь на стримы, а я завтра обзор доделаю. Включаешь Василько - ЗАВИДУЙ! ЗАВИДУЙ! ЗАВИДУЙ! ЗАВИДУЙ! Я РУСАЛКА! Я РУСАЛКА! И, наконец, включаешь Ларина - бога нет, бей бабу по ебалу, будь циником-мизантропом как я, а спонсор выпуска канал НеМагия.
>>951353 поясню за него, в /b есть тред поиска и взлома веб камер, анончики получают доступ к камерам и на тех у которых есть динамики могут ставить свое музло
>>951372 Заметил сразу, что звук наложен, но подумал, что наложено то же самое, что и у них включали. А не оригинал ли "Свободы" там в оригинале вебмки играет?
>>951521 Бля, точно. С компа писал всё было, включил на телефоне, полтреда исчезло. Модер, ты в своем уме? Я стример, всё по теме, со мной общаются в этом треде, зачем удалил вопросы и мои ответы?
Отъебись уже от этого треда, если тебе так угодно, я могу за его пределами тут ничего не постить, только отъебись и не мешай нам вариться в собственном котле, блять.
>>951692 Да новый и без классического годно идет. Там же просто два часа крутейшего нон-стоп экшона, причем очень изобретательного. Ну и персонажи вполне себе окейны и харизматичны, даже не смотря на отсутствие каких-то бэкграундов.
>>951687 РУЛЕТ, КУДА ТЫ МОЙ РУЛЕТ ВЗЯЛА ТВАРЬ, ТХЕ-ТХЕ, СУКА, БЛЯТЬ ЁБАНАЯ СУКА, ОНА МОЙ РУЛЕТ СЪЕЛА, СУКА, БЛЯТЬ, В ОДНО РЫЛО, БЛЯТЬ, В ОДНО РЫЫЫЫЫЛО ВЗЯЛА, СУКА, И ВЫЖРАЛА ЕГО, СУКА БЛЯТЬ
А ролики пикселя-то зачем вообще постить? Они же вообще не могут вызвать хоть у кого-то желание написать что-то о них. Разве что Почтовый Четверг обсуждабелен, а остальное-то всё одно и то же. >>951692 >да не ходил Ходить не хочешь?
Как-то странно даже. Вроде сейчас тут чатик с аватарками, но тем не менее никто из вас (даже трипоблядь) не вызывает у меня никакой неприязни, в отличие от.
Чесоточные петушки сравнивали вервые две фотки и приводили их в качестве пруфа, что у Кристины силиконовая грудь. А вот хуй! Хуй! На третьей фотке видно, что у Кристины грудь не маленькая, как кажется на первой фотке. Так что, абсолютно натуральная и никаким силиконом жизнь не наградила, Слава Господу.
>>951935 Она сама говорила на стриме, что над ней издевались одноклассники.
Рассказывала, как долгое время жила с бабушкой, пока мамашка где-то там скрывалась. Когда в классе был какой-то концерт и все дети пели песню, посвящённую маме, Лизка пела бабушке. И её за это другие дети травили.
Тогда у неё и начала развиваться шизофрения. Говорила, что в летнем лагере у неё была девушка. Не подруга, а именно гёрлфренд.
>>951939 Не рассказывала, но говорила, что у неё тоже были проблемы в школе. Долгое время была депрессия и она сидела дома, пропуская школу. Потом поступала в несколько универов, но не могла влиться в коллектив.
>>951942 Кристину тоже. Бабушка до сих пор говорит ей, что она никогда не выйдет замуж.
>>952040 В фоллач он хоть толково играет? Показывает всякие фишки игры или просто тупит в стиле, "Ну типа я хуй знает короче чё делать давайте его убьем" ?
>>952410 Блин, Ксюша уже 5 лет занимается играми, она лучшая обзорщица в России и при этом у неё до сих пор всего 85 тысяч подписчиков. А у уебанских бьюти-шлюх сотни тысяч. Что за несправедливость? Аж трясёт!
>>952416 Ксюша каналом своим не занимается. Бьюти-шлюх она в любом случае не обогнала бы, но вполне могла быть как какой-нибудь Логвинов или даже Блэкпитух.
Да, Мэд пал низка: мог бы попиариться, мог бы попробовать покритиковать игру от которой столько хайпа, но так зайфелил, просто лол хотя возможо игра настолько хороша что там и нечего критиковать, я не играл, хз. Типичное фрикшоу пьяного быдла.
>>952684 Ну и уебище. Алсо, заметьте - сдох нахуй полоумный форсер этой уебины. И в треде почти всегда про нее молчок. Вывод - все безумные форсы какого-нибудь говна, это дело рук одного ебанашки у которого слишком много свободного времени.
>>952741 Как ты заебал самофорситься, никому не нужный уебан. Думаешь если ты лепишь свою вонючую аватарку канала и постоянно сам с собой разговариваешь, на тебя кто-то подпишется?
>>952778 А кто еще будет десятки тредов к нему тут обращаться, учитывая, что ответа никогда не бывает? Кому он нахуй тут нужен, если о нем знают 1.5 человека? Также тут и всякие Василько форсятся, тоже мне новость.
>>952828 Фабрика лайков, понятно. Отличное шоу? 20 к просмотров и 90% дислайков. Я вообще там нихуя не понял. Что за туса каких-то объебаных анимешников?
Предыдущий тред ютится тут: