Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть какой нибудь контент с ней или инфа ? Помню года 3 назад видел с ней много видосов но потерял
Вся инфа, какую про неё знаю (пруфов не будет, ибо не сохранял).
Зовут Христина (или Кристина (или всё-таки Христина по паспорту, х её з)) Степаненко. С Украины, выше писали про Запорожскую область, раньше вроде жила там, сейчас хз, где да как да что с ней.
Периодически светилась в группах нудистов, секс-знакомств, просто знакомств, на своей странице выкладывала кучу постов на тему "ищу мужа", снимала видео на эту же тему, причём чаще всего будучи полностью или частично обнажённой. Затем нашла себе некоего ёбыря (дрища, алкаша/наркомана и бывшего зэка в одном лице, короче, эдакий идеальный альфач колхозного разлива), который замутил гениальный бизнес-план - заставил её и ещё одну такую же дурёху давить, мучить и убивать на камеру всякую живность типа гусей, кур, котят и т.п., а видео продавать любителям краш-фетиша. Наснимать много не успели, т.к. то ли кто-то их слил, то ли сами по собственной тупости выложили в открытый доступ. После этого всю компанию засудили, всех отправили на бутылку на сроки по несколько лет, а в процессе судебных разбирательств им ещё успели сжечь дом и вообще сломать жизнь по всем фронтам. Ибо нехуй.
Судя по всему, у мадам был/есть не только хронический недотрах, но и некая форма умственной отсталости - она тупо не осознавала в полной мере, почему нехорошо мучать животных и насколько кринжово выглядят её попытки найти мужика, снимая видосы с голой жопой. Впрочем, жестокость можно, наверное, списать и на сельское происхождение, где никто особо не реыоексирует при забое скотины или утоплении лишних котят и щенков.
От себя добавлю, что для меня выглядит она по-своему няшно и, будь у меня с такой тян общие интересы, общие планы на жизнь, будь у неё добрый и заботливый характер - да, вдул бы, да, стал бы встречаться, да, может быть, даже и женился бы. Но это всё "бы", а поскольку по фактам оказалась она полным уёбищем даже не снаружи, а внутри - нахуй. И её, и всех садистов-живодёров этого мира.
>>645346 слышал инфу про животных но и слышал от кого-то что это вброс (сами видео просто не видел) но скорее всего, зная села вна украине, да и вообще на местности, то я даже не удивлен. > что для меня выглядит она по-своему няшно на самом деле такая же хуйня, будь бы она в моем селе и не было бы хуйни с животными, то обязательно бы к ней подкатил
>>645600 Ну это явно не истинный мотив. После того как подобных тней хватают за жопу они все как один заливаются слезами, поют про "бес попутал", "я не соображала что творила", "хотелось заработать на полбуханки хлеба", "парень заставил, я тут жертва" и всячески давят на жалость (если это возможно). А истинная причина почти всегда одна: 1) ебырь предложил снимать краш 2) самку либо завела сама идея (то есть она просто садистка), либо идея дополнительно на этом заработать. На животных, само собой, в обоих случаях ей было глубоко поебать.
Да не фига не отвратная она а возбуждает. Напротив же прилизанный модели вообще не цепляют для броски причем в жизни тоже вообще ноль эмоций просто кукла ебучия.
>>648952 Вот кстати да. Не пойму, откуда пошла и почему вообще появилась мода тянок хоть в порнухе, хоть в модельных фотосессиях, хоть где гримировать, фотошопить и обкладывать фильтрами так, что они на живых людей перестают быть похожими. Неужели кому-то так нравится ебать манекены? И наоборот, если у тянки есть какие-то несовершенства (типа приступающих вен, родинок, шрамов и т.п.) - сразу понимаешь, что это настоящий, живой человек, с которым теоретически можно было бы замутить и ирл, и от осознания этого шишка встаёт куда как сильнее.
Мне самому нравятся чабби, но она же банально неприятна на ебало Хотя когда рвёт крышу от недоеба и прибухнув можно и такое чудо выебать... Хватит думаю месяца на 3+, чтоб не хотеть совать хуй вообще никуда.
Но это без учета того что она ёбнутая, зная что она живодерка то вообще в пизду.
заболел мой котофей Гоша. обнаружили cаркoму жeлудка, три нeдeли назад oбнаружили..
cам я cтудeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, ужe прoдал - cмартфoн, нeкoтoрую oдeжду, кoмплeктующиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcутcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммуналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара друзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкреб 16200. на oпeрацию нужнo 18, eщё cраныx 1800 нe xватаeт. а oпeрация на послезавтра назначeна...
умoляю, люди, пoмoгитe пoжалуйcта... любой суммой, xoтя бы рублём.
2200 2905 5117 532семь если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
я дoгадываюcь, чтo нeкoтoрыe прeдлoжат забить на кoтoфeя. ребят, не могу... Гoша co мнoй ужe пoлжизни, этo cамoe дoрoгoe cущecтвo для мeня. и ceйчаc, cмoтря, как oн мучаeтcя, xoчeтcя нафиг вcкрытьcя...
Извините, если не смогу ответить - скорее всего я бан просто получил...
И извините, что без супа. Дело в том, что я, продавая телефон, не думал, что вот так побираться придётся на дваче, поэтому не сделал заранее. А сейчас мне тупо не на что ыоткать