Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>280535411 Таки доброе. Таки утро. Ты сегодня до двух не спал, а как же режим?.. Наверное, и не приснилось ничего даже. Из-за того, что так поздно лёг?
>>280535499 А все в порядке с режимом, встал около 10, что уже хорошо... И да, определённо что-то снилось. Но наверное что-то скучное, ибо я совсем не запомнил... А так у меня не бывает ночей без снов, просто я забываю их сразу же...
Доброе утро, рудольфы! Сегодня приснилось, что я залез в заброшенные лаборатории как в сталкере и ищу кого-то. Не самый интересный сон, а так хотелось милое посмотреть.
>>280535814 На самом то деле когда начнется работа, я опять буду вставать где-то в 8, но пока он не началась, можно немного расслабится... А так, я помню сон в первые пару секунд после такого как проснулся, и успеваю о нем подумать. Сон потом забывается, но я помню что о нем думал... Такие вот дела...
>>280535814 На самом то деле когда начнется работа, я опять буду вставать где-то в 8, но пока он не началась, можно немного расслабится... А так, я помню сон в первые пару секунд после такого как проснулся, и успеваю о нем подумать. Сон потом забывается, но я помню что о нем думал... Такие вот дела...
>>280535818 Я в гайдах по ОС которым никогда не следовал... читал, что можно за 2 часа до нормального времени пробуждения будильник ставить, просыпаться и вновь ложиться. Тогда и снов будет куча, и запоминаться хорошо будет. Но и качество сна хуже... Надо будет всё-таки попробовать, когда выходные будут
>>280539173 К первому нейтрально, если они в пределах разумного большие, а ко второму скорее негативно, так как вымечко должно быть аккуратненьким и небольшим, а не как у тебя на пике...
>>280539173 Сиськи есть сиськи, большие или маленькие, главное чтобы они были красивые и идеальной формы. Если большие то допустимо некоторое обвисание
>>280540779 А чего обсуждать насчёт этого пика? Бедра слишком большие, она с трудом сядет в мой маленький Corvette G4. Я уже молчу, что нужен очень длинный членикс для удовлетворения её желаний.
> Возможно, полупрозрачная микрофигурка с кристаллическим дизайном, с которой надо слой краски водой смыть Оказался брелок с Дарьей… Их можно все шесть собрать, у каждого свой цвет. Журнальная Даша немного в шоке от нового приобретения. А где такие фигурки ты видел?
>>280542571 Интересная идея со смыванием краски. А как это работает? У меня тоже есть немного похожие по форме фигурки, которые выпускались после выхода G5.
>>280543106 Интересная, да реализована весьма жидко. Полностью краску очень трудно смыть, из-за чего фигурка выглядит грязной и замызганной >как это работает Не помню уже инструкцию, но то ли под горячую, то ли под холодную воду её просто суёшь, и матовая краска, которая эту поничку скрывает, смывается. Всё...
>>280544469 Пара игрушек, купленных еще в году так 14, Твайка и Дашка, вроде бы, ибо они не дома... Фигурки, из журналов пара штук. М6 фигруки из коробочек с конфетами. Медальончик с Луной, и пара значков еще. Вроде все...
Как я мог потерять фигурку Nightmare Moon 2012 года выпуска... Она сейчас стоит от 7 до 15 косарей и вообще она жуть какая рарная. Видимо после переезда куда то пропала..
>>280545565 С 2012 года, получается. Правда, несколько лет вообще ничего не покупал, но где-то три года назад с большой силой начал заполнять полки. Самых первых пони мама покупала…
>>280545577 У меня очень долго не хватало одной brushable Раритки для полной шестёрки героев, но всё-таки смог заказать её из-за границы, у нас такие уже не продавались…
>>280545986 Думаешь он вкусный? >>280546239 Да ничего не мешает. Вот недавно греческий салат делал. Прям вообще хорошо. Жаль последние запасы кипрского оливкового масла кончились. Теперь уже не съездишь так просто за ним.
>>280546071 В раннем детстве любил металлические машинки «поношенными» делать, имитируя аварии. Так они мне больше нравились. Видимо, поэтому мне никто их не покупал потом...
>>280546996 А мне мамка на новый год Иззи подарила. Маленькую, с натуральной гривой. В комплекте даже расчёска шла. Она спокойно к этому относится. впрочем,она находила коробку с моими секс-игрушками, так что пони -это не страшно
>>280547165 Мне тоже как то раз купили, но не в том возрасте, они красивые, такие на полочку надо. Была у меня волга, все открывалось, даже маленький пластмассовый двс у нее был, такую бы положить и любоваться, к я пездюк ее за неделю всю попортил.
>>280547243 Да хоспаде, ты правда думаешь что кому-то это важно? Мы друг от друга в тысячах км. живём. Никто Я думаю никому не будет портить жизнь. Ради чего?
>>280547425 А зачем вообще об этом с кем-то говорить? Если у тебя есть надёжный друг (что на самом деле безумная редкость)-такому можно рассказать и ничего страшного не произойдёт. А всяким мимокрокодилам-чем меньше знают тем лучше.
>>280547634 Что это за друзья такие, от которых надо скрывать такие лайтовые вещи. Я понимаю быть латентным, но бояться что узнают что ты смотришь детский мультик...
>>280547307 А вот такую детализированную, с двигающимися деталями, аксессуарами багажник на крышу, запаска, одним словом – модель, мне жалко было. Где-то у родственников сейчас этот Land Rover стоять должен
>>280547717 Инфантильность в массовой культуре почему-то привязана к ориентации, так что посмотрел детский мультик и кому-то об этом сказал то всё, практически камиаутнулся.
>>280547717 Потому что у каждого существует очень мало людей которых можно назвать другом. То есть по привычке-то мы их конечно зовём друзьями но на самом деле они ими не являются. Приятели, знакомые,коллеги мб- в основном они действительно не друзья. Ну либо у меня слишком высокие требования к званию "друг".
>>280547681 С настоящими волосами?! Ничего себе... Не знал, что такие бывают Эх, бесстрашный, я свои всегда с собой в рюкзаке ношу, ибо параноит, что комнату обыскивать будут и найдут
>>280547806 Нет, никогда не понимал желание заваливать полку кучей мерча. Может одну фигурку любимой пони только если когда нибудь... >>280547717 Не знаю, на самом деле я уверен, что от меня из хороших друзей не отвернется никто даже если зайчиком окажусь, но все равно не хочется.
>>280547887 На самом деле в разных окружениях по-разному. Одно время работал на заводе с петровичами-вообще ни разу не скрывая, что смотрю пони. Старым петровичем было попосох на всё, молодым в принципе тоже до пизды-ну смотришь и смотришь,чего там. Потом оказалось что один из коллег зимняя сказка смотрел и очень этого смущался. Я ему на дисках Ранму подогнал,чтоб не грузился. Другой по ролеплею угорал ,то в страйкболистах тусил, потом вовсе в историческую реконструкцию свалил. А уж танки, линейки и прочее Аллоды по-моему ползавода играла. А сейчас вот работаю в совершенно говнистом коллективе. Поэтому приходится язык за зубами держать от греха подальше.
>>280540657 Двaчну что ничего плохого нет. Проблема в том что в европе ПЕТА-организация диктует как должны жить животные всему миру. РФ пока не коснулось, но вот в романии год назад зоо запретили на уровне закона. Сейчас венгрия осталась и еще 2,5 стран где это легально.
>>280547946 Что-то мне не верится что это он. Если всё же да, то в принципе ничего так. >>280548173 А ты не боишься что где-нибудь в метро тебя попросят рюкзак открыть? Да и в общем я тогда один жил. А потом квартира пустая стояла когда я в другой город поехал работать. А мамку что-то пробило прийти и уборку в хате навести. Ну вот и навела..
>>280548276 У меня вообще последнее время ощущения что мир сошёл с ума. Да власти везде дорвались какие-то ебанутые идиоты, которые уж точно лучше всех знают как всем остальным жить надо. Хочется от всего этого безумия залезть на самую высокую гору и не вылезать оттуда.
>>280548428 >>280548567 Ну а я беру и показываю, не взрывчатка же... Покраснею, конечно, засмущаюсь, но это не так страшно, как спалиться перед родителями
Пока такого ещё не было, кстати, только металлодетектором проверяют. Один раз через рентген попросили прогнать, вот там очертания было видно, наверное...
>>280548622 Проблема в петициях. 90к моралистов напишут чтоб зоо запретили, его и запретят. Власти только выгодно что такая проблема поднялась. Ибо больше будут пахать на сельдей.
В россии закон "всеобщий" никто не будет из за 90к людей делать новый закон. Решает тут олигарх, а не зоошизик.
А вообще щас зоо можно быть безбедно если ты айтишник, анoн. Торгаши перестали продавать нищим людям собак, хотя на авито исключения есть. С кобылами еще сложнее. Ты видел цены на стойло?
>>280548850 Видел в тиктоке какая-то селёдка под шубой расписывала сколько стоит содержание ее жеребца. Денник говорит 25к в месяц выходит. Заметил что в тикитоке ВСЕ видосы исключительно от тянок, да и на конюшне тоже в основном бабы крутятся. Думаю если в такой малинник внезано придетснеговик - его наедине с кобылами никто не оставит
>>280548850 У меня есть место, я могу завести дома кобылу. Но это очень дорого по содержанию, да и времени на неё у меня не будет. Для поебушек если ты зоо хватит и собаки. К тому же зоо никогда никто не спалит, сколько не запрещай-если ты будешь предпринимать некоторые меры безопасности конечно. Но я вобще про общую тенденцию. Меня безумно бесит желание зарегулировать всё что возможно. Все эти нынешние повесточки с чёрным расизмом, лгбт засилием и прочим оливьем. Как мы,блять, до этого докатились? Почему вроде бы здравомыслящие люди это схавали?
>>280549162 Может быть... >>280549184 Так тебе тогда и не надо с рюкзаком изголяться, не будут же они при тебе твои вещи обыскиват. А если будут, то ну это как-то слишком...
>>280549070 Не, это не интересно. Если бы броняшек стал твоим партнёром по жизни-вот это да, тема. Терпеть рядом с собой человека который с тобой только ради денег-ну это же пиздец.
>>280549330 И работу, на которой можно будет заработать много денях... >>280549385 А ещё медицина, одежда, многое другое… >>280549408 А я и не говорил, что броняшик чисто ради денег рядом! Вдруг это special somebrony, который потерял работоспособность на время или навсегда, нужно быть готовым к тому, чтобы иметь возможность его содержать!
>>280547887 Ебать сказал конечно. Судя по моим наблюдениям коэффициент похyй к тому чем ты занимаешься в среднем у людей крайне высок. Так что всем будет глубоко похyй что ты там смотришь. Зимняя сказка это или мой литл пони.
>>280547919 Даже не скажу ничего, у меня вроде всегда были друзья которые я прям друзья. Либо я просто дебс и не понимаю.
>>280549434 Большие, но не запредельно (не больше головы хотя бы). А вымя да. You're goddamn right.
>>280549434 Не, всё должно быть пропорционально-вот база. Кобылка с большим выменем будет смотреться неплохо-вон на ту же милки вей посмотри. Как она многих фейерверк крупные бюст смотрится ужасно, с возрастом он ещё и обвисает. Кстати и бабы сами не знают чего хотят. Бабы с мелкими сиськами всё плачутся что мол подержаться не за что и вот бы им размер четвёртый! А те кто с четвёртым размером постоянно плачутся что тяжело и спина болит,и боятся что обвиснет всё. Нет в жизни совершенства.
>>280551402 Да ладно тебе, чего стесняться. Представь только на минуту, как ты живёшь в Пентхаусе своей девушки, которая любит тебя и все твои приблуды. Она практически заменила тебе мать: готовит, даёт деньги и каждый день ободряет. Может вы будете кататься каждый вечер в дорогой ресторан на другом берегу или посещать её личные вечеринки.
>>280541100 Хмм... Две анальные пробки, вагинально-клиторальный вибратор, вагинальные шарики, нерабочий вибратор, флешлайт с вращением, неболльшая помпа с вагиной для нее, эрекциионное кольцо с вибрацией и пол литра лубриканта. Но одному это масурбация по сути >>280540924 Ты ведь хочешь попасть в эквестрию? Ты нужен Селестии
>>280553474 Неплохой арсенал... >пол литра лубриканта На водной или силиконовой основе? >Но одному это мастурбация по сути Так 95% вебкамщиц в одиночку и стримят
>>280553942 Ты и так гомогей. Виляешь своей сочной жопкой в тредике, ломаешься как школьница а в глазах желание принять в себя хуец. Небось снова голышом сидишь~
>>280556454 >Кстати, Соляриса ты что-то давненько не упоминал... А что, скучаешь? :3 Просто сейчас тут до тебя уже по-настоящему домогаются, как-то неловко...
Будь я тянкой, любящей MLP, сомневаюсь что я задержалась в настолько Гомогейском треде. П вы ещё спрашиваете когда тни сюда зайдут.. Для начала самим нужно поменяться.
>>280558182 И никого я не выбирал! Просто объективно сказал, что данный товарищ броняшик, домогается интересней чем остальные... Берите пример, что-ли...
>>280558713 Необязательно быть экспертом в подхвостных делах, чтобы понять, что насаживаться на одеревеневший стебель тыквы, мягко говоря, не очень приятно...
Добрый вечер, понитред. Не то, чтобы я вниманиеблядствовал, но сегодня произошло прекрасное событие, которым я не мог не поделиться с вами. Сегодня у меня день рождения, на которое моя сестра подарила мне свитбокс пони выпала флатершай и скуфофутболку что-то типа пивозавра. Не знаю, доводилось ли вам чувствовать подобное. Сам факт того, что моё увлечение было принято членом семьи обеспечил хорошее настроение на весь день. а ведь я был зол на неё за то, что она обнаружила мою коллекцию поней и рассказала об этом семье
>>280559646 Любое насаживание предполагает предварительное смазывание... Я думаю, нет, поверхность-то у него всё рано неприятная Может, если парой-тройкой презервативов его обтянуть, что-то и получится...
>>280562360 >милые посиделки ЧЕРЕЗ МИНУТУ БРОНЯШИ БЬЮТСЯ НАСМЕРТЬ ЗА КОК СЕЛЕФАГА @ ПОНК УВОДИТ БРОНЯШ В РАБСТВО @ СЕРЁГА НАСИЛУЕТ ЖОКОФАГА @ СЕРЁГАХЕЙТЕР ТЫЧЕТ ВСЕМ В ЛИЦО ДЕРЬМОМ @ ПАССИВЫ НАСИЛУЮТ АКТИВА @ МИХАЙЛ ДАЙСОВ ДРОЧИТ НА ШАРИК @ катимся на саняхИ-НЯША катимся на саняхЫВАЕТСЯ ПОД СТОЛ @ ЛЮИТЕЛЬ ФЕСТРАЛОВ КОНЧАЕТ НА ФОТО ГИТЛЕРА @ ОСТАВШИЕСЯ ВНИМАНИЕБЛЯДИ БУХАЮТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
Пони не лошадьи а лошадь не пони и не осел теперь я поняла почему всех тошнит с вашего треда вы так заебать можете что даже камени татуина ржать в голос будет с ваших шуток)) С рождеством парнокопытные
за пятнадцать лет что я сижу в этой параше ваш тред самый смешно толко донин вапрос почему на лурке написано что если в тред пони попадает настояший фанат сериал его судьба печальна
>>280559646 Ты вообще когда-нибудь в руках кабачок или тыкву держал? Вот этот черенок у них в таких мелких колючках. Там в руку-то заноз нацепляешь- нифига неприятно. А тут в сраку. Ненене.
за пятнадцать лет что я сижу в этой параше ваш тред самый смешной только один вопрос почему на лурке написано что если в треды MLP на дваче в b/ попадает настояший фанат сериал его то его судьба печальна пони же добрые
>>280564599 Спецально для тебя исправил ослик За пятнадцать лет что я сижу в этой параше ваш тред самый тупой. У меня один вопрос почему на лурке написано что если в треды MLP на дваче в b/ попадает настоящий фанат сериал то его судьба печальна пони же добрые вроде бы
>>280565138 нет мне просто смешно My Little Pony (петросян. Цветные кони) — линейка пиндосских игрушечных лошадок для феечек и несколько франшизовых мультсериалов, один из которых породил целый флеш-фэндом и, ворвавшись в интернеты, сделал их на 20% круче, кавайнее и толерантнее :3
>>280565258 >толерантнее :3 Бля, кто-то в своё время пёрнул в лужу на эту тему а многие подхватили даже не разобравшись. Ничего в этом сериале нет не про любовь не про толерастию
>>280565522 Станеш тут шизиком. Меня двач задлбал все ухожу. Семь дней слишком много для меня.Грипп долбаный если бы не болезьн то не зашел бы.все пока спасибо за дианоз лошадь пойду к психиатору
Предыдущий:
https://2ch.hk/b/res/280483246.html