>>93959986 повторяю ещё раз для тех кто сегодня на барбитуратах или проспустил предыдущий точно такой же тред. это обычная убогая беспруфная анти израильская пропаганда. а на видео скорее всего просто саудиты ебанули чем-то ебовым по позиции шиитов в йемене, где идёт вялотекущая гражданская война.
>>93960150 ядерный взрыв не по облаку отличают. Ебний фугас в пять тонн - такое же облако будет. Ядерный взрыв - это пиздец какая вспышка, электромагнитный импульс (наверняка цифровой камере пришел бы край при съемке взрыва), огромная температура и мощное фугасное воздействие ударной волны.
>>93960294 Смотри уже после того как вспышка исчезла и гриб поднимается - типично для ядерного взрыва светится его основание. При обычных взрывах такого не бывает, даже при термобарическом.
>>93960688 От тактического заряда не такая уж охуительная вспышка, чтобы в километрах четырех матрицы погорели (хотя их неслабо колбасило). Да и раньше снимали часто взрывы издалека на простую кинокамеру.
>>93961395 да ладно тебе, ну обосрался слегка, ну с кем не бывает, ты не переживай главное сильно, все по началу обсираются, вот обживёшься освоишься, а затем и не заметишь как вольёшься в наши стройные ряды просветлённой молодёжи.
>>93961717 раз речь пошла о семёне, я вот о чём подумал, если я прошёл бесконечное лето, достиг ли я социального дна и мне нет пути обратно или же я творческая натура полная жизни?
>>93962108 Ты вспышку совсем-совсем не видишь? Пиздец на плёнке в момент взрыва совсем-совсем не видишь? Иди уже почитай про поражающие факторы ядерного взрыва.
>>93962276 я может ещё к жене подкачу, я пикап мастер. остальные чот неочень, посоны. правда если я пройду второй раз и кто-нибудь потом увидит мой стим профаил - мне пизда. я стану парией. мне буду харкать в лицо на улице.
>>93963103 >Судя по всему, разрушения всё равно должны быть существенны Школота, нейтронный взрыв - это все равно атомный с охуительной ударной волной. В ваших аниме может показывают как нейтронное убивает все живое, но не трогает здания и тд. Ирл все не так.
>>93963472 Смотрю. Взрывы как взрывы. Газ потом горит как горит горючее, а не как протуберанец поднимающийся вверх. А теперь пересмотри ядерные взрывы по ссылкам выше - именно такой эффект. В итоге - школота насосалась
>>93959384 У меня так же пукан бомбпнул, когда я узнал, что мой батя пялит мою тян. Хотя к тому времени она уже отморозилась от меня, а потом и сам батя нас кинул, оказалось у него давно был запасной аэродром. Накрылся мой топой вузик, его дача и тачка на выпускной. Живу с бабкой и поеховшей матерью.
А что это за точечки такие после взрыва по всему экрану бегают? Очень похоже на съемку после взрыва на фукусиме, там тоже матрица барахлила в таких условиях
>>93964752 может быть ты их и видел где то, я периодически их вкидываю в заводские треды. Вот, например, котел белэнергомашевский на 10 тонн перегретого пара в час. Единственная в Росии котельная на водороде
>>93965473 Чтобы полимеры не просрали. Из хлора получают дихлорэтан, затем винил хлористый и уже в самом конце ПВХ из которого овердохуя продукции производят
>>93966140 ....Разработка оптической аппаратуры для регистрации параметров ОШ была поручена лабораториям Спецсектора ИХФ AH CCCP (Г.Л.Шнирман, П.B.Кевлишвили), a в дальнейшем для этих целей создана лаборатория оптики. B этих лабораториях создавались основные образцы специальной фоторегистрирующей аппаратуры, обеспечившие испытания ядерных зарядов, начиная от первых опытов в атмосфере до последних подземных взрывов. Фактически эта группа лабораторий стала в тот период ведущим центром в стране по созданию высокоскоростной фоторегистрирующей аппаратуры. Два первых образца высокоскоростных фоторегистраторов типа СФР-2M, в том числе за №1, разработанных и изготовленных в ИХФ, были отправлены в Арзамас-16 и успешно использовались для отработки первой атомной бомбы.
Камера СФР-2 имела частоту съемки 2,5•103-2,5•106 к/c. Размер кадра - 10 и 5 мм. Количество кадров - 60 и 120. Разрешение во времени составляло 2-10-8 c при максимальной скорости развертки 3750 м/c. Поле зрения от 14' до 2° 15'...... - See more at: http://e-science.ru/node/111994#sthash.CuegiWBz.dpuf
>>93966155 >Дальность стрельбы 40-50км >Барический снаряд малой мощности >Neutron bomb еще овер дохуя факторов в пользу того что этого фейк, если надо могу перечсислить. Мимоинженерэнергетик*
>>93967031 Посмотри на расстояние, на котором снимают. Также зацени скорость, с которой дошел звук. Какой смысл взрывать ядерный боеприпас, сравнимый по мощности с бомбой?
>>93967516 Звук, кстати, дошел за 13 секунд. Значит чуть меньше 4,5 км до взрыва. Нормальное такое расстояния как раз для применения ядерного тактического заряда. А зачем. Хз. Может акт устрашения.
я бы поверил что это малый ядерный заряд, если бы не эта вспышка в начале. Там явно чтото воспламенилось, а потом ёбнуло, скорее всего склад со снарядами/топливом
>>93969701 Любое взрывчатое вещество с высокой температурой вспышки. Например смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры, бабахи постоянно юзают такие бомбы.
>>93969701 не снаряд, а заряд не осколки, а куски разлетающихся сгорающих обломков. Вот этот про начальную вспышку правильно заметил.>>93968636 подобное при ядерном взрыве невозможно
>>93970041 >подобное при ядерном взрыве невозможно Да ты охуел. При ядерном взрыве могут быть какие угодно лаги реальности из-за огромного количества энергии, высвобождающейся из малого объема. Там и до временных глюков не далеко.
>>93970154 >При ядерном взрыве могут быть какие угодно лаги реальности из-за огромного количества энергии, высвобождающейся из малого объема.Там и до временных глюков не далеко. как там в МОНОЛИТЕ?
>>93971671 По результатам проведенной экспертизы были получены следующие результаты: ЗАГЛЯНУЛ ПОД СПОЙЛЕР ПИДОР. ПОДУМАЛ ЧТО ТЕБЯ ОПЯТЬ НАЕБАЛИ. НО НЕТ. 100% ВЕРОЯТНОСТЬ ОТСУТСТВИЯ СЛЕДОВ ЯДЕРНОГО РАЗРЫВА ̶Т̶В̶О̶Е̶Г̶О̶ ̶П̶У̶К̶А̶Н̶А̶ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ
>>93971845 потому что власти рот закрыли, что бы шумихи не наводить, скоро сми расскажут об этом фейк, а потом только единицы будут сливать фото зашквареных арабов от радиации
>>93971752 каратель? айдар? туда ли ты зашёл? пораша в другой вкладке. у нас тут ядерная физика и теории заговора. у нас тут плазма рябью ебашит наши упругие основания.
>>93971988 это неспокойное шиитское меньшинство, которое решило свергнуть правительство и началась унылая гражданская война, правительство попросило помощи саудитов и их союзников и стало чуть веселее. хороших в тех местах не было и нет. одни бабахи разной консистенции.
я побампаю, а то сажеебы заебали, сам не очень верю что это ядерка, но сажеебы, я вас ненавижу, рака вам, сука что бы все умерли НАХУЙ СУКА , МРАЗИ БЛЯДЬ, ДВАЧ ИСПОРТИЛИ НАХУЙ В ГОВНО ИЗ СВОИХ КОНТАКТИКОВ ПОЛИЛОСЬ НАХУЙ СУКА КАК ИДИ НАХУЙ НЕНАВИЖУ ВАС БЛЯДИ ЕБАНЫЕ
>>93963866 Бля я просто в ахуе, как можно такую хуйню слушать? Какой-то прыщавый школьник несет какую-то околесицу пританцовывая вместе со своими друзьями хуисосами, в чем сакральный смысл?
>>93972732 всё пиздёжь. это на самом деле был ядерный удар плазменной нейтронной бомбы пониженной мощности. не верь никому. ты почувствовал рябь в основании после взрыва?
Ребзя, ну а если просто допустить что это была малая нейтронная бомба, то те самоотверженные бойцы джихада что снимали видео, по идеи через недельку помереть должны?
>>93973761 Есть ядерное, оно же атомное, а есть термоядерное. А нейтронное чото типа маломощный ядерный с какой-то хуйней для дополнительного излучения.
Только хотел ворваться в тред и начать ОПРОВЕРГАТЬ, но почитал и неистово стал проигрывать от этого ебанного СВЕЧЕНИЯ В ОСНОВАНИИ. Сука, анон, который петросянит на эту тему - спасибо, давно так не ржал. Свечения тебе во всех твоих основаниях!
>>93975348 Ты пиздат, конечно. Молодец, что сказал это, но внезапно нахуй весь тред кто-то опровергает блять обе теории. Так что иди в пизду мамкин знаток
Ненавижу Израиль, ненавижу Саудов, ненавижу суннитских террористов, ненавижу США. Более мразотных тварей нет нигде. Приходят умеренные и адекватные шииты, никому бошку не режут, делают революция, все по правилам. И к ним влезает ебучая международная орда. В то время как ИГИЛ сидит и остается абсолютно безнаказанным. А эти шииты к слову всегда в войне с ИГИЛом и прочим скамом. Но нет, мы лучше будем кормить ИГИЛ и убивать нормальных парней. Ебанные лицемерные мрази в ООН, как же я блять их ненавижу. Нужно пойти и взять Киев к хуям, хули, у нас международное право не пашет нихуя. Чо!
>>93975766 бро я тебя понимаю, еще курды и православные арабы тоже страдают из-за этих мразей. Нужно вместе с шиитами и с суфиями хуярить жидов и суннитов
>>93975852 я уже говорил что я коммуняка, а национальности у нас как известно нет, но в принципе профиль у меня по батьке чеченский, на жидовский вполне похож, так что могу притвориться и помочь тебе помыть основание
>>93975944 Курды вообще блять охуенные парни. Тысячи этих людей гибнут от ебучих фанатичных ублюдков и оставлены сражаться за свою жизнь. А им даже нормально оружие не могут поставить, кому как вы думаете поставляют?ЕБАННЫМ ИСЛАМИСТАМ!ДА, это же блять лицо демократии!Да, конечно, ассад тот еще сомнительный засранец, но господи, иисусе, не поставлять же ИГИЛу и ССА оружие! Это ебливое ООН не может надавить на Турцию чтобы она прекратила помогать ИГИЛу огромными суммами и всем чем можно, но о России на Донбассе устраивает истерики и бойкоты. Господи, как же мне хочется ворваться в это ебучее ООН и расхуярить им головы. А так согласен, курды, шииты, суфиты против фашистского Израиля, суннитских фанатиков, Саудов и американского империализма.
>>93976178 Боже, как же ты, тупорылый дегенерат, бесишь. Какую-то иррелевантную имбецильную хуиту несешь ВЕСЬ тред, до которого тебе, судя по твоим постам, должно быть похуй. Пмздец, какой же биомусор порой на этой параше попадается.
>>93975766 Ты охуительный пацан, очень умный. Прямо заглядение!
А Киев будешь брать лично ты с мамкой или я и другие пацаны, которые в армии по контракту служат? Уж поверь, корзиночки срочники продолжат задрачиваться в учебках и говно-частях. На бойню пойдут контрактные силы, благо и подготовка не как у сракотанов
>>93978202 Контракт будет брать. И минимальными жертвами, как в Грузии. Утрем нос этим блядям за пару дней. Украинские власти == Игилу. Лучше червь-Путин чем они.
>>93978520 А теперь подорвался и пояснил, с какой стати я и другие мужики, служащие по контракту, должны набегать на засраную украшку, рискуя жизнями?
Ты же охуительный пацан! Всех убъем, всех победим! Да?
Пускай хохлы содомируют дальше, чем больше у них разъебана страна, тем больше хохлов будет на работах в рашке. Чем больше будет дешёвой рабочей силы в рашке, тем больше будут цениться специалисты по строительной технике, с московской пропиской, с военником и за которых не надо хуячить охуительные штрафы и которые не съебутся домой, разъебав машину.
А это значит, что будет больше возможностей для меня, когда я уволюсь.
А мамкин борец с хохлами и игилами пускай пиздует брать киев и европу вместе с шлюхой-мамашей и отчимом, ебущим в жопу
>>93979130 Почему? Потому что эти парни дохнут итак. 16 тысяч жертв в войне, полноценная военная операция обеспечит спокойствие в стране и устранит правительство из-за которого погибнут еще десятки тысяч. Потому что это безопасность на внешних границах. >кокоомне лучше Санкции и половинчатое положение тебе тоже по нраву?У тебя уровень жизни пизданулся к хуям. А жить тебе итак норм будет, бидло.
>>93979269 Мой уровень жизни был и так не высок, если ты до сих пор веришь про зарплату контрактникам от 30к, лол.
А 16 тысяч погибших в войне - не верю.
Я до сих пор не там. Товарищ из спецназа-ОДОНа тоже не там, зато исправно набегает на бабахов в чеченостанах т прочих обезьяньих резервациях. Кое-какая боевая дивизия, что возле меня - стоит где стояла. Все на местах. Никто не воюет там.
А часть мчс, с которой ходят, покрашенные на отъебись в белый цвет, шаланды с гуманитаркой находится всего в 30км от меня
Мой вывод, что армия рф таки не участвует в войне. Ну, может спецура фэсов или гру что-то делает, артиллерия тоже может. Хуй с ним, что-то поставляют из оружия и техники бандитам с луганска и коколченцам бомбаса.
Не более.
У нас огрызающегося дебила на призывном сунут в часть типа "солнечный дагестан", там его пару раз отпиздят, заставят очки чистить, а он повесится - так вой на всю страну от мамашки, которая не смогла воспитать вежливого человека, который имеет специальность, чтобы забрали не в хуево-тутуево.
А у вас тут рассказы о дикой и ужасной войне россии с украиной, 100 тысяч срочников погибло, 10000 танков сгорело.
Тем временем в стране тишина, даже в тентаклях и одноглазниках нету этих ваших "ПУТЛИР СКРИВАИТ ЧТО САЛДАТИ СРОЧНЕКИ ВАЮЮТ С УЖАСТНИМИ БОНДЕРАВЦИМИ!! У МИНЯ СЫН ПАГИБ ХАХЛЫ УБИЛИ ПРИВИЗЛИ ТРУП СКОЗАЛИ ЧТО АТ ВИТРЯНКИ А НА ЛБУ ГЕРБ УКРОИНЫ!!11"
%%Как человек, который видит армию изнутри, как человек, у которого школьный друг в ОДОНе, как человек, находящийся под боевой дивизии - я не вижу, чтобы кто-то воевал с дикими хохлуту. Дикие хохлуту воюют между племенами сами с собой, немного добровольцев и прочих поехавших. От силы помощь оружием и инструкторами. Может спецура фэсов и гру, но их-то и не знаю и не вижу, как и положено. Тут сказать ничего не могу
Тип снаряда Применяется Примечание 406-мм ядерный снаряд «Конденсатор» Для пушки СМ-54 (2А3 «Конденсатор») Экспериментальный, не пошёл в серию 420-мм ядерная мина «Трансформатор» Самоходная 420-мм миномётная установка 2Б1 «Ока́» Экспериментальный, не пошёл в серию 152-мм ядерный снаряд 3БВ3 САУ: 2С19 Мста-С, 2С3 Акация; 152-мм пушка-гаубица Д-20, 2С5 Гиацинт. Мощность ядерного заряда 2,5 кт в тротиловом эквиваленте, дальность выстрела 17,4 км. Разработан РФЯЦ-ВНИИТФ им. академика Е. И. Забабахина в городе Снежинске. 180-мм снаряд ЗБВ1 180-мм пушка С-23; МК-3-180 (береговая артиллерия, ранее флот) Дальность выстрела до 45 км. 203-мм снаряд 3БВ2 САУ 2С7 «Пион», 203-мм гаубица Б-4М (Индекс ГАУ — 52-Г-625М) Дальность выстрела от 18 до 30 км. 240-мм мины 3БВ4 240-мм буксируемый миномёт М-240 образца 1950 года (Индекс ГРАУ — 52-М-864) , 240-мм самоходная миномётная установка 2С4 «Тюльпан» Дальность выстрела в обычном исполнении 9,5 км в активно-реактивном 18 км. Особенностью российского подхода к ядерной артиллерии является то, что спецбоеприпасы унифицированы в стандартных линейках боекомплектов и не нуждаются в специализированной адаптации для их использования.
Ядерные снаряды США[править | править вики-текст]
Ядерный боезаряд W54 для орудия Davy Crockett с переключаемой мощностью 10-20 тонн в тротиловом эквиваленте.
Макет 155-мм ядерного снаряда W48 M454 — 155-мм снаряд. Мощность ядерного заряда — 0,08 кт в тротиловом эквиваленте. В настоящее время снят с вооружения. XM-785 — 155-мм активно-реактивный ядерный снаряд. Мощность ядерного заряда 1,5 кт в тротиловом эквиваленте. M422 — 203,2-мм снаряд. Мощность ядерного заряда 2 кт в тротиловом эквиваленте. M753 — 203,2-мм активно-реактивный ядерный снаряд. Мощности ядерного заряда 1 кт (нейтронный снаряд с повышенным выходом начальной радиации) и 2,2 кт в тротиловом эквиваленте.
>>93980190 Я про 16 к совокупных потерь. Армия РФ учавствует советниками и спецами + командованием. Почему не закончить войну быстро и безболезненно и не уничтожить говно во власти?Это было бу гуманно и разумно.
>>93980342 Там именно нюк, няша. Можешь загуглить американский w48 или советский 3БВ3. Но в Йемене ебанул точно не ядерный заряд, похоже просто попали в склад боеприпасов.
Вон, восток отделился же. Показали, на чьей стороне? Вот им и оружие и прочие ништяки.
Но армия наша не участвует.
Если уж одон не участвует, который специализируется на контр-террористических операциях, то стоит думать.
Край, что совсем скрытная спецура фэсов, гру, артиллерия с границы и командование. Инструктора, оружие, боеприпасы. Всё.
Если считать такое участие участием в войне, то эти ваши американцы ещё до африки и перл харбора в войне участовали. И спецура и добровольны и лендлиз были
>>93980560 На втором пике Деви Крокетт, ядерная безоткатка, 1кт заряд если не изменяет память. А в войска такие снаряды так просто и не отгрузят, хранятся на складах специальных, ибо проебут же. В угрожаемый период выдадут или не успеют, лол.
>>93981047 лол, тому дебилу, который додумается залить бензин в камаз или урал, никакие пары не угроза. Его убьют ещё раньше. Механы, которых заставляют оживлять то, что не может оживить сам водила.
>>93980964 Грузины набегали на осетию. Осетия была отдельной страной. Союзной страной. Россия дала пизды грузии когда они набегали на осетию. Россия набежала на грузин в качестве миротворца в регионе, это норма.
А украина воююет сама с собой. Там некого защищать и не от кого.
Хохлы же воюют с хохлами. Два диких племени хохлов воюют потому, что одни верят, что украiна це европа и надо захватить обратно вторую половину, а вторая половина прочухала, что там за европа и решила отделиться и дружить с теми, кто и раньше пускал без виз, делал охуительные скидки на газ и вообще сотрудничал и дружил.
>>93959384 Поясняю. ЭМИ возникает при подрыве в воздухе мощных зарядов. От тактического оно минимально. Направленное излучение же, воздействует на камеру, в момент взрыва можно видеть помехи.
>>93980904 А что это за ход, убеждать всех, что мы не сторона конфликта? Ведь очевидно на чьей мы стороне даже обывателю, не говоря уж о мировой дипломатии. Со стороны это выглядит очень глупо.
https://www.youtube.com/watch?v=OTE_Eshm2xw