>>7785343 Норм, по мне так боевая система и множество комбух тащит, что не типично для рпг. И мир достаточно интересный, Роберт Сальваторе все же не хуй с горы. Во остальном все по стандарту, чем-то Fable напоминает. Игра просто вышла одновременно со Скайримом, и так загнулась в его тени.
>>7785343 Кривая аркада в духе тогдашних ЕА(форс анлишд, гари потеры поздние) Недоделанная сингл ммо Если прям совсем голодуха по 3д фентези, но мне даже ризен 3 больше понравился
>>7785343 Норм болванов побегать побить Квесты более-менее прописаны, хотя суть как везде Лично мне было интересно, процентов на 80% прошел (примерно сужу по карте мира)
>>7785343 В своё время наверное раза 3 пытался её пройти, но каждый раз дропал. Всё время меня что-то отталкивало в ней. Вроде и не сказать, что откровенно плохая игра, но что-то с ней явно не так. Я вроде играл в неё, проходил до тех или иных моментов, затем выключал иии... всё. Больше не запускал. И даже не хотелось. И так три раза. По одному и тому же сценарию. Вот бывают у меня такие игры в которые вроде играешь, а потом в один прекрасный момент выключаешь и всё, больше не запускаешь её и она у тебя так и болтается мёртвым грузом на пеке.
>>7785343 Хорошая игра, но очень рекомендую руководствами теми вещами, которыми позволили её пройти до конца и получить удовольствие. В В игре дохуя контента (вроде раннем этапе должна была быть mmo). Поэтому игнорь все квесты на сбор всякой хуйни. Убей в себе желание зачистить локу на 100%. Видишь интересный квест - ок, выполняй. Остальное игнорить. Все квесты гильдий/мейна проходить, они годнота, их относительно много, плюхи приятные. ДЛС про пиратов/остров тоже топчик.