Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>950101 Потом он не захочет дышать, и ПЯТЬ ФИЛЬМОВ с Кухнями будут снимать как в фильме Уикэнд у Берни, дергая конечности дохлого миопата за ниточки, выдавая его за живого.
Блять, вы хотите сказать, что вся ваша деятельность родилась от попытки заставить меня снять ролик где я на ногах? Господи, у меня нет слов. А если я если я вам скажу, что правды вы не узнаете никогда? Что вы тогда станете делать?) Хотите честно? Я лично считаю ваше т. н. сообщество не более чем провокацией и попыткой оказать давление на наш проект. Коля - девственник и гей, я ходить не могу, Дима ушёл по причине неразделённой любви к нам обоим...
>>950122 Пашуне только осталось делать ежедневные сводки новостей, как злостные двачеры в очередной раз (безрезультатно, конечно же) пытаются уничтожить святое семя ностальхии.
>>950165 Какой не заботливый подсос писал коммент про камвхор. Во-первых, Паша вряд ли знает, кто такие камвхоры, т.к. живёт в реальном мире. А во-вторых, там же дальше по-английски. Паша может испытать трудности с переводом.
>>950196 Хайп в прессе был после выхода на плойке. Она не могла не поддержать заинтересованность игрой. Ведь все о ней говорили. Да к тому же подарили в стиме. Как не поиграть.
Давно хотел узнать: а почему жирная иждивенка на лингвиста собралась "кохда-нибудь"? У неё продвинутый инглиш лучше миопатовского или что? Откуда это вылезло?
>>950230 > Откуда это вылезло? Чтобы ссать подсосам и ебарю в уши о том, какая она целеустремленная и активная девушка. На деле же ленивый кусок мяса, не умеющий ничего кроме сосания хуев.
>>950205 Очередная оверхайпнутая индюшатюна с абсолютно уебанским дизайном. Все что смогли - это тупо скопировать метроид. Сначала выпустили на плойке 4, потому что сонидебилы любую хуету схавают, да еще и пропиарят на весь инет. А потом и остальные дауны подтянулись.
>>950248 Он прав. Вот дебилы что жрут это вторичное говно и пиздят о том, что игор сейчас не делают. А рубятся в хуёвую копию метроида, при чём не снес версии.
>>950251 Там указаны люди: >Павлом Гринёвым и его проектом "Kinamania Production" Есть Кинаман и ЕГО личные подручные-крепостные(?). Не Гринев и проект и ...
>>950250 >в хуёвую копию метроида Лол блять, ностальгаторы закукарекали, все игры в стилистике 8/16 бит которые сейчас выходят В РАЗЫ пизже тех что выходили тогда, уж АВ то точно в сто раз круче кривых уебанских метроидов, контента в разы больше, удобное управление, никакой искусственной сложности, из-за того, что картридж стоит 50 баксов а ребятёнку в него играть и играть пока другой не купят. Игры в ретро-стилистике что выходят сейчас умело обходят все геймдизайнерские ошибки. на которых в 80е/90е разрабы набивали шишки.
>>950264 >делают одиночки уебаны без денег Не важно кто и как, главное что результат уделывает по всем параметрам все это легендарное ретро-говнище. Ты же смотришь видео с инвалидом на кухне, сделанные без денег.
>>950260 Лол, блядь, игры в псевдо-ретростилистике сейчас делать проще, потому что доступнее и инструменты, и знания, и старые игры, как ни странно. При должном желании, умении и упорстве ты на коленке можешь сделать свой клон марио и продавать его в стиме. А вот всякие там тридэ и прочие технологии - куда как более затратны и по времени обучения, и по ценам инструментария, и по практической реализации, поэтому сговнякать 2д мусор можешь и ты, дорогой дебил, а не только пердеть в стул на двощах, кичась своими познаниями игровой индустрии, которые ты почерпнул из игрожура и глянца :)
>>950264 >Эти ретро игры делают одиночки уебаны без денег Лол и что с того? Сейчас ВСЕ качественные игры делают инди студии за 50-500 тысяч баксов с Кикстартера. тогда как ПРОФЕССИОНАЛЬ НЫЕ студии высирают конвейрное говно для детей с бюджетам икак в кино. А уж про геймдизайн мог бы и не заикаться, вся праша с Денди, Сеги и прочего говна пользуется ровно одним геймдизайнерским приёмом - сделаем в игре кучу анальных мест, которые чтобы пройти надо заучивать наизусть как Кинаман жаб и пусть школьники седеют от злости но проходят, годами проходят, весь этот консольный ретрошлак это просто мусор, на котором с родителей большие компании сдирали деньги, то что некоторые из них стали культовыми, а не сгинули на свалке истории говорит только о том, насколько люди по своей природе, особенно американцы, говножоры с игровым стокгольским синдромом.
>>950265 Передай ему, что нет у них никакого творчества, а тем более - развития, пусть перестанет перенимать у Червя привычку ссать всем вокруг в глаза, подсосов тут нет, жопу лизать Мямле тут никто не будет.
>>950275 Ну так сделай, тридэ-графон-мудак, вместо того чтобы пердеть на двачах, кичась своими познаниями игровой индустрии, которые ты почерпнул из пизды своей мамаши.
>>950275 >А вот всякие там тридэ и прочие технологии - куда как более затратны Долбоёб вообще не знает о чём говорит, тридэ сейчас это самая дешёвая хуйня в игровой разработке, тирдэ моделей тебе любой китаец настрогает миллион за неделю, главное деньги емцу плати чтоб было на что рис жевать. И посмотри чем всё это обернулось, слепошарый, стим завален говённым юнити-мусором, людям хватает совести покупать из юнити-стора ассеты, собирать из них игру не добавляя ничего совего и продавать в стиме. Зато чуть ли не каждый день в стиме выходит толковый двадэ рогалик или платформер. Шах и мат. И вообще причём ту тридэ, тебе ясно сказано - современные 2д игры под ретро круче таких же которые были раньше, а не тех которые тридэ. В тему треда всем напоминаю про Ла-Мулану, можно хоть сколько кукарекать, но на говноконсолях ничего даже и близко настолько качественного никогда не было.
Черваны, вот это огонь, Чубука уже жалуется на жизнь говнюку, который на кинамана срёт периодически. Покажите это Вождю, настало время делать раскол и выводить одноглазую на чистую воду.
>Night, Все люди разные, нельзя делить на черное и белое. Ты ограничен. Как так можно? Хохёк там дубу дал. А как же хороший лошок и все дебилы с двача, потому что они на дваче?
>>950304 Какой тебе пример, Инсэнити Блэйд, Вольгарр, Аксиом Вердж, Касл ин зе даркнесс, Гигантик Арми, Шовел Найт, Dr.Green, Adventures of Pip, Escape Goat, Rex Rocket, Oniken, Jumpjet Rex, ещё надо, или и это утолит твоё ВРЁЁЁЁЁЁЁТИ?
>>950303 Жалуется она, ага. Пизденка с утра до вечера ищет лошков, что возьмут ее под опеку. Не нравится миопат, так стримь без него, хули ты, мразь такая, за глаза его критикуешь? Пиздец, у этой паскуды, что ни слово, то какая-нибудь мерзость.
>>950334 >Примеры того, чем эти игры лучше - нет Начались манёвры маньки, МАААМ Я ЗАДОВАЛ ДРУГОЙ ВАПРОС!!111 Лучше они тем что в них нет долбоебизма, вызванного техническими ограничениями приставок и вынужденностью делать игры длиннее засчёт не увеличения контента, а засчёт абсурдного усложнения. Притом все лучшие моменты, за которые славились подобные игры в прошлом в них сделаны на таком же уровне, если н ена лучшем.
>>950337 Что мне может пояснит женеподобное тело с Кракена? Да, это может и не лучшие примеры, но это примеры которые всё равно лучше, в том или ином смысле.
>>950329 Там денди-дауны, а я восьмибитное говно не перевариваю. Мне нравится качественные игры с snes и mega drive. Axiom Verge все забудут через полгода, и никому это говно не нужно будет потом. Вторичная индюшатина - что может быть хуже?
НАЙТ СЛУШАЙ СЮДА Напиши николю что он заебал поливанием говном треда и киданием фраз вроде - обиженки. Скажи что черван тут готов ему ебло набить. Так что или извиняется или говорит адрес стрелы (без шуток, заебал).
НАЙТ СЛУШАЙ СЮДА А если отушится или что он там пытается делать, то скажи я его сам буду искать (без шуток). Так что пусть оглядывается на своих ретротусовочках.
Валера, ты не прав. Подсосы, это именно те которые с пеной у рта защищают кинаманек. Типа, Комарова. Они не способны анализировать ситуацию и высказаться по этому поводу. Их единственное требование - забанить всех несогласных. больше они ничего слушать не хотят.
>>950361 Лол, я не ограниченный "ностальгатор" на подобие кинамана. Мне нравятся просто качественные игры, а не какого-то определенного временного периода. Snes и mega drive я для примера назвал.
>>950355 >качественные игры с snes и mega drive Какие игры там ты считаешь качественными, назови штук 5 исключая очевидные реально годные вещи вроде Лайт Крузадера, Стори оф Тори и джрпг.
Великий режиссер поддерживает другого великого режиссера: «Меня никогда не занимали бытовые подробности чужой жизни. Я никогда не коллекционировал слухи и сплетни, на которые так падка наша богема. Ненавижу перемывание чужих косточек, поскольку сам неоднократно оказывался объектом досужего любопытства».
Если никто мямлин адресок не скинет, буду сам интернеты рыть, но найду этого уёбу, суха.
>>950387 Хуёво пишешь. Нужно было чётко всё предъявить. Мол, схуяли ты такими громки словаим кидаешься, не боишься по ебалу получить? -ответ не боюсь, шуточка Всё ясно холёх, но тогда не обижайся если что.
>Никакого уважения ни к кому, одни оскорбления и грязь. Что с вами можно обсуждать? Отлично сказал, холёх. Ой, ты это про двач, а не себя, тогда извини. Значит тошнить тебя будет от удара в солнечное сплетение.
НАЙТ >Угрозы....ну да что вы еще можете предложить? Такой у вас контингент. Рассказывай теперь, какие вы хорошие и хотите только лучшего проекту. Вот на это напиши, что угроз нет. Есть негодование. Если ты так любишь кидаться дерьмом во всех подряд, почем зря, не нужно удивляться, что получишь в итоге по ебалу.
>>950399 а как тебе это >твой адрес начали искать заинтересованные лица... это не угроза ну что вы... ну они начали искать. им интересно что тут такого...>
Держатель педии, ну чтоооо это такоооое? Опять говно полетит от максохейтеров же. Ну-ка, блять, выпилил эту хуйню, стримоблядь не имеет никакого отношения к черванам!
Там фигня какая-то произошла. Куда эта ссылка вела? Разве турнир по машинкам не на канале Пикселя лежал? Потому что его каналы целы, бареллджамперс тоже.
>>950431 О, опять пожаловал хейтерок из кинамании. Пытается раскрутить срач вокруг копирайта. Сейчас он начнет семенить, пытаясь увести тему от Мямли и перевести на Макса.
Какие же вы предсказуемые. Дебилы. больше нечего сказать.
Ну шо, холёх скурвился. Даже вождь в разы адекватнее. Теперь его нужно где-то ловить. Есть убогий вариант, вижу его на лайве, беру билет на самолёт и приезжаю на беляева 9. Нужно теперь найти другой вариант, более быстрый.
Отстаньте уже от нас. Мы творческие люди, которые решили делится этим творчеством с другими. А Вы, чем ежедневно просиживать и копаться в грязном белье, лучше тоже попытайтесь проявлять свои творческие натуры. Надеюсь больше вы не затронете нас в своих обсуждениях.
>>950448 Системселлер черветреда - это калека, яростно дрочащий на девяностые, который скрывает свою инвалидность, и его друзья-фрики: омежка Коля и шлюха Чубучка; а не Максим.
Думаю, ответ будет таков "Думаю, что это их личное дело, как я должен относиться к тому, что кто-то делает что-то, никак меня напрямую не затрагивающее?"
>>950501 Бля да не нужно тут нижнее бельё и прочее. Они вас троллируют прост, а вы ведётесь, как дауны. Банте нахуй, либо игнорируйте, а вы только больше масла в огонь подливаете. Читайте, что тут пишут, чтобы быть в курсе целей сидящих тут людей. Если конечно это ты пишешь, а не очередной тралл.
>>950299 Ты там дома у себя за тот же срок, за который можно новую 2Д игру собрать и стилизровать свое неумение рисовать под МАМ ПИКСЕЛИ!, максимум настрогаешь говнину уровня http://store.steampowered.com/app/29800/ или прочих недобитков уровня первой PS1. Современные 2Д делаются именно потому, что в тридэ долго, затратно и хлопотно, так что пососи сисю габенову уже и прекрати нести бред про ежедневные годные рогалики и прочие метроидвании, их по пальцам двух рук можно пересчитать, остальное - клоны-однодневки.
>>950473 Я похоже обдвачевался уже сегодня, но я не могу понять, что они пишут, особенно Култхард. Мне кажется или он неумело пытается строить конструктивный диалог со всякими заумными словами и фразочками , не зная их значения?
>>950367 Да что ты им объясняешь, если элементарных вещей понять не могут, у них только черное или белое, а если кто-то поймет, что есть другие оттенки или просто серый цвет - то это воспринимается как откровение. Понятно, что есть перегибы со стороны черванов, есть перегибы со стороны подсосов, да и похуй. Пустяки, дело житейское, разборка пидерская.
>>950548 И хули вы на нее пиздите? Мешков под глазами нет, с кожей все в порядке, ногти ухоженные, глаз накрасила. Да и не такая уж и жиробасина, вон вместо щек хомячьих - скулы.
Время ностальгии, по-крайней мере по 90-ым, уже подходит к концу, помню как зарождалось это время, группа в еще очень молодом вконтакте, не помню название, но что-то неброское про 90-е, где была очень бурная активность, все выкладывали фотки своих веще из 90-х, игрушки, посуда и так далее. Это был реально мощный поток и большая отдача от аудитории. И вот через какое-то время, на пике этого всего появляется серый слоненок и лучи славы достаются Пахану, так как конкретно представителя в лице личности у движения не было. Но сейчас уже нет того запала, со временем многие стали стебаться над этой ностальгией по 90-ым. Недалек момент, когда будет дрочево на 2000-е, а 90-е будут уже для нас так же далеки, как и 80-е и 70-е.
>>950583 Передай, что я лично готов извиниться и перестать называть Пашу так, если он скажет, яем он болеет и ходит ли он. Клянусь своим ПК за 100 тыщ.
Проблема Пахана не в миопатии, а в отсутствии самоиронии, что для публичного человека, тем более интернет-деятеля смерти подобно - доебут насмерть. Чем больше Паха нагоняет пафос, чем больше на серьезных щщах пытается игнорировать очевидное, тем более живее и живее Черветред.
>>950591 Пашка, извини, если чем обидел, смотрю каждый твой проект (хотя последние ливы на кухне смотреть было тяжеловато, ибо поднадоело) и даже часто пересматриваю перед сном :3 Если стебусь, то только в хорошем ключе, не пытаясь тебя как-то оскорбить. И да, мне легче здесь обсуждать твое творчество, чем у тебя в группе.
Короче, охладил я свой бранденбург, черваны. Прямо не ожидал такой бурной дискуссии со всей кинаманией, думал забанят и усё. А нет, так что какие-то изменения там всё же есть. Даже что-то в конце вышло.
>>950587 Забыл еще добавить, что единственным, кто просек это, оказался Силлагоман, который почти, или даже без почти, в нужный момент съехал в другое русло.
>>950604 Что-то мне не хочется, ещё и зарядочку нужно сделать, совсем со срачем по времени съехал. Реально, тред они почитывают, я им ещё напишу что тут пишут те, кто забанен, этого хватит.
Каюсь, каюсь, ибо грешен перед светочем российской документалистики Павлом свет Гриневым. Не со зла я клеветал, а по наущению черветреда проклятущего. Одумался я, на группу подписался, слоника 3 раза просмотрел!
Спросите их там, смотрят ли они червестримы? А то шизик уверен, что вся Кинамания кушает под его охуительные истории про дохлых лис и рамы за 200к. Пусть Паша спустит его с небес на землю.
Ну почитал я всю эту хуйню. Напиздели, ебануться можно. Подсосы слились сразу после того, как поняли, что Вождь не будет банить без причин. Черваны, видимо, уже забанены, ибо в сраче участвовали очень мало, больше наблюдая. Вот и вышло, что кроме главных действующих лиц в диалоге остались подпездыш Чубуки Валера, подпездыш Рачка Женя и какой-то неадекват Эрусте. Продуктивно поговорили, пиздец.
>>950674 А чего не похорошеть-то, сидит на шее, не работает, все есть. Тут любой похорошеет, а учитывая, что она шараську еще не охомутала, то надо себя в порядке держать, чтобы не выкинул на мороз.
>>950548 Вы бы видели, как раньше вел себя на гастролях Горы травы плюс море алкоголя. После концерта всей толпой айда в мой номер, И на следующий день в другом городе выступать с перепоя. Сейчас люди не понимают, что это такое Когда я отказываюсь от дудки, - "он че гонит"? Я вам открою секрет, это не сила воли Я, так сказать, пересел на кое-что другое. Так что моя милиция может спать спокойно Леша больше не курит, вообще, в натуре Лучше дайте мне чайник с горячей водой Или давайте я сам, просто покажите, где здесь кулер И хули, теперь у меня в чемодане ничего запрещенного Только добрый запас чая. И когда я прилетаю в другие города, Мне нужна только розетка, вода пока была всегда. Это ведь не наркота, он же не прет? Ну да Но чай бывает разным, есть опасные сорта. Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели. Пуэр я могу сравнить с амфетамином Я не пью его часто, но разгоняет меня слишком сильно. Я завариваю термос и беру с собой в машину И понемногу в течение дня, день бывает длинным. На втором месте у меня Те Гуань Инь, он как планчик Идет как надо, за стаканчиком стаканчик. Он так по-доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика. Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю большому красному халату. Вот что мне по нраву, так это – да хун пао Чайный пьяница здесь, Вася, доставай отраву.
Люблю чай, как панда любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк Поставь чайник на плиту. При себе всегда имею десяток граммуль, Доверься стафу из моих рук, как кипятку Расфасованный вес или спрессованный круг Это чайный пьяница.
Ну че, Васяня, присядем? Есть малеха да хун пао, пуэрчика и шуйсяня. Куришь? Не куришь? Красава Я тоже бросаю. Шучу. Просто вилы в ларек, да и вставило неслабо. Сколько по стране развелось чайной пьяни Заваривается стафф и и без гайваней? На какой-нибудь прибитой хате Плитка, кастрюлька, заряд и по полной бухать. Нашего брата не очень любят на пищевых точках, Официантка, родная, можно графинчик кипяточка? Еще кипяточка, еще кипяточка "Заказывать что-нибудь будете?" - Нет, просто кипяточка. Прохожу досмотр в аэропорту Ваш рюкзак, так, что у вас тут? Понятые, досмотр, короче весь замут Капитан по рации рапортует: Нашли наркоту. Вся эта история собирает толпу, Капитан извлекает из рюкзака траву, а там Прикинь, ТГшка, пуэрчик, да хун И мне нечего сказать этому лоху. Марихуана? Я чувствую: тону, Хочешь, курни. Я отсыплю и отломлю Я этой отравы тебе сам забью в папиросу, Просто курни капитан, к чему вопросы? Он не разделил мое настроение, и мы Проследовали в линейное отделение. Там собрался целый консилиум Нюхают, жуют. Хотят закрыть Василия. Да растет. Да сушит. Да фасует. Для употребления используют специальную посуду. Хотите сделать это дело подсудным? Статья 228 по специальным чайным подпунктам? Конфискация яда, яда и бурга Слава Богу, там есть люди, намутили пресс круга. В Москве по прилету я в линейную управу Че капитан, продегустировали отраву? А он на легком сушнячке, глаза как будто Целый день курил ташкент (курил ташкент). Я насчет чая, точнее насчет его возврата А он мне шепотом: Чая нету, делся куда-то.
Люблю чай, как панда любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк Поставь чайник на плиту. При себе всегда имею десяток граммуль, Доверься стафу из моих рук, как кипятку Расфасованный вес или спрессованный круг Это чайный пьяница, имей ввиду
Люблю чай, как панда любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк Поставь чайник на плиту. При себе всегда имею десяток граммуль, Доверься стафу из моих рук, как кипятку Расфасованный вес или спрессованный круг Это чайный пьяница, имей ввиду
https://youtu.be/bxzXN2iaN80 мог бы и получше начать новый сезон. Кто-нибудь донатил уже ему? Он же будущий приемник Кинамана, когда последний склеит ласты.
>>950702 Посрался из-за денег со стримов. На кухню его не пустили. И вообще этот петросян многим неприятен. Вот и выпизднули. Думается, что скоро одумается и попросится назад. Без пиара в кинамании тяжело продвигать свои высеры.
Ой господи, ой боженьки. Павлуша то наш, вернулся, прикатился во двор, снова поносом обложил всех до краев, богатырушка. Собаки то, собаки снова прибежали, окаянные. Понос лакают. Словно черти адовы. Что творится то, боженьки! Друга Павлуши, Коленьку покусали, прямо за пипирку, прости хоспади, покусали. Ой батюшка! Оторвали пипирку Колечке. Ой смеется Павлуша, хохочет над другом своим. Как сам не свой. И собаки хохочут! Хохочут по собачьи над другом Павлуши! Что творится то, люди добрые! Святы боже!
Господа, просто мысли. Я читаю сейчас тред, всё, что происходит. И такая вот мысль: а не вторая ли это черванская? Даже стрелки забиваем, Кинаман ждёт извинений.
>Vova, ага, выложить недоснятый фильм или забить на него, пилить Хроники и снять видео где я хожу. Мы знаем. >Мы знаем Паш, ты с девушкой сидишь щас что ли))))
>>950766 да, там пиздец творился. Насколько помню, первое тестирование чата, и весь сайт лёг, тред жал на ф5. Ну а теперь не хуже, второй день не утихают боевые действия,я пришёл с работы, сейчас буду это читать,а у меня уже жир из монитора сочится.
>>950774 Пиздец. Я не сдамся и буду сопротивляться, пока цели Черветреда не будут достигнуты, а именно: 1. Прояснение вопроса с ходьбой и болезнью Кинамана. 2. Видео/фото-подтверждение глаза Фроззы. 3. Личная жизнь Култхарда. 4*. Почему Фциста выгнали из админки?
Если Кинамания и не скажет ничего по этому поводу, пох, буду сам пытаться до истины добраться.
>>950783 Черван, ничего не окончено. Попросить прощение - показать что ты адекват и признаёшь главенство вождя и свою преданность ему. Черванство после этого не заканчивается, а даже выходит на новый уровень.
>>950818 Я уже долгое время не то чтоб ностальгирую, но подрачиваю на эстетику 80ых: вот эти вот костюмы, пастельные цвета, неон и прочие атрибуты очень доставляют.
>>950525 >нести бред про ежедневные годные рогалики и прочие метроидвании Но если это правда, за последний месяц их вышло уже больше десяти, то что ты жрёшь ретропарашу и у тебя БЛОКИРОВОЧКа на всё новое ничего не значит.
Мне, например, кажется, что приличная часть нынешних "ретро-игр", которые получают высокие оценки - дерьмо и параша, если сравнивать со старыми хитами (а не просто со старым дерьмом, так-то понятно, что они проигрывают, инструментов сейчас, естественно, больше).
XCOM новый = XCOM старый с выпиливанием 80% контента. Игра года.
Might&magic Х - даже не копия легендарных 6-8, а попытка сделать что-то на уровне 4-5, причем то, что делало эти игры крутыми, в десятку не перекочевало, игра - полнейшее дерьмо. Зато ходим по тайлам.
Pillars of eternity (очень высокие оценки) - вспомнили игры на infinity engine? (Да-да, те самые балдуры, айсвиндейлы, плейнскейп, пул оф редианс, темпл оф елементал ивил). Взять их, добавить графику, упростить до безумия, выпилить всю "муть" в сюжете, которая покажется тошнотной (хотя это, пожалуй, и мне в то время приятным не представлялось, но я - любитель циферок. Те же, кто в эти игры играл ради сюжетной линии, взвоют)
>>950875 > Ну и про перебивание ставок, еще один пруф к тому, что Вождь или еше кто мониторят треды Ну хуй знает, там сразу было понятно, что это из треда набег, такая-то толстота была в начале.
>>950873 Как раз третий день играю в Pillars of eternity, ты вообще гамал в неё или просто так базаришь? Игра шик. Кстати, несколько месяцев назад перепрошёл балдурс гейт 2. И ловлю себя на мысли, что Пилларс даже во многом лучше, хотя балдура любимая игра и всё такое. Так что на пилларс не гони, остальное справедливо.
Что-то не понял. У Фроззы на кибере около 90 зрителей, 5 на твитче и 8 на гудгейме. А на счетчике на gt.kinamania.com показывает, что зрителей 200. Откуда столько или у них счетчик на сайте преувеличивает?
Странное чувство, Черваны. Вот он Вождь, готов общаться с нами, админы не банят, всё более-менее ровно. А сказать-то нечего. Мне кроме "еееееее" и миочастушек ничего на ум не идёт. Беда, черваны, прости Хосподи
>>950925 Ладно по этим, даже по запросу "Кинаман" и хухл, и яндехс в первой четверке червепедию выдают. Пробовал на чистой аниманусной опере специально.
>>950987 Да ходит он. Просто его походка наверняка выглядит скажем так "нелепо" из-за структуры тела , поэтому и старается не показывать навык хождения в видео.
>>950986 За что извиняться? Те кто пишут про понос, Паха хочет траха и прочее явно толстые тролли, которые точно в силу возраста и характера извиняться не будут, остальные в основном критикуют, кто со стебом, кто серьезно, или критика это оскорбительно и надо только подсосом заниматься?
>>950835 >>950852 Я смотрю, вас заело. Я не Никитос, мамины девелоперы вы мои :3. Подавитесь пенисом рыбиным и идите считайте продажи уже :3
>>950826 Про архивы не знал, но я читал, что один из главных секретов игры (бинарный код, сука, блядь) узнали только после дизасма игры. А что там было, кроме исходников, кстати?
>>951076 Заебали вы со своим геймдевом. В 90-х никакого геймдева не было! Игры никто не делал! Они уже были готовые в магазине, нужно было только купить. Ну или спиздить у друга вместе с наклейками терминатора.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/948169.html