>>280647300 → Да, добро. >>280647281 → Я планирую убивать, но мне расскали о волшебной бомбе. >Поэтому ядерный огонь дружбомагии либо отдружбомагичивает по полной, либо испепеляет. Не будут же они всех убивать, только самых неисправимых... Это уже не принуждение.
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>280650662 Понятно, значит, ещё полтора года учиться, а практика уже пройдена. Возможно, это и правильно... Чтобы те, кому такая работа не по душе, поняли это раньше, а не после выпуска
>>280649351 Ничего, если гладко выбриться все люди получают пару баллов к красоте. Будешь уже 3/10, потом правильную стрижку и одежду и вот ты уже среднекун.
>>280651064 Да я уже понял что это залупа какая-то. За 20к на морозе таскать непонятные хуевины и соединять их с комбайнами, а летом эти самые комбайны чинить в +30.
>>280651252 Обязательно спрошу в следующий раз! Я бы не сказал что искушённый, но немного смотрел... И немного читал мангу... Но последние года 2 совсем ни в каком виде смотреть не могу...
>>280651494 Башенные/мостовые/козловые краны как правило шляпа если произведены при ссср. Зимой там на изичах отморозить себе все что можно. Хотя современные башенные неплохие. В автомобильных, буксируемых и прочих движущихся кранах как правило не так сифонит и к земле близко.
>>280651633 Это уровни заинтересованности в сексуальных тематиках. Видимо чем выше тем больше наслаждение. Ты типо должен в ответ свою карту сексуальных предпочтений отправить? И позитивно оценить эту. Там как минимум истинная любовь на максимуме.
>>280652474 А кто сказал что я перевозбудился? Просто сказал что Пинки эротично вздохнула... И вообще при чеи тут опять собака? Почему у вас вечно или коки, или собаки, или гомогейство...
А может запостить свои похождения в X4 Foundations.
Здесь случился баг. Двери корабля не закрылись и корабль так и полетел по просторам космического вакуума. Я даже смог выбраться из корабля и прогуляться в открытом космосе без скафандра. А потом застрял в пушке, и до прибытия на станцию спасательная команда никак не смогла меня оттуда вытащить.
>>280657665 Не хочется мне связываться с живыми человеческими девушками, в прошлый раз получилось не очень, с тех пор как то все желание отношачей и пропало... А вот тульпа это другой разговор...
>>280657059 Образование нужное. Оказалось, что знания преподавателей на уровне 90х-2000х. Единственный реально умный преподаватель не умеет преподавать... Кроме того, работодатель хочет запрячь меня на неведомое оливье. Судя по их вакансии, меня ждёт разработка всякого УГ для завода на малоизвестных языках.Зарплата норм, есть бронь от затей Дед Мороза, но само занятие крайне скучное.
>>280657517 А вот не скажу. Опусти голову вниз и сам проверь... На той картинке ей очень остро и она требует молочка у Тваечки... Так что скорее часто дышит, а не вздыхает
>>280658297 Здравствуй. А у меня вот как раз предпоследний день перед долгими шестидневными выходными! Ух, столько всего в планах! Первые три дня буду только спать и аутировать в компик...
>>280658753 А ты работал/учился? >Первые три дня буду только спать и аутировать в компик... Ты только не переборщи с этим, как я, а то выходные не заметишь
>>280659164 Почему это нельзя? Вы нас гоями обзываете и не считаете это оскорбительным. А ваша блядская религия поощряет нас обманывать и использовать.
>>280659260 Вы сами себя гоями называете постоянно, а не евреи. >>280659462 Я разжигаю ненависть? Чем? Тем, что мне не нравятся обзывательства? И какой вопрос?
>>280659805 Если ты станешь преследовать какое-либо общество, у него появится больше эмпатов, сторонников. Это выстрел себе в ногу, негр Джим, иди собирай хлопушка, а не пиши глупости на имиджборду.
>>280660249 Я чистый русич, урожденец первого наукограда нашей великой страны, Российской Федерации. Я презираю жидов, и каждый день умоляю Господа-Бога покарать аколитов Иуды Искариота.
>>280660306 А почему вы спрашиваете? Нет, наверное. Ну точно не больше, чем на 1/8 прабабушка из Одессы, но я ей такого вопроса не задавал, поэтому не знаю...
>>280660783 >Проблема состоит в том, что ни одного такого автомобиля-душегубки не было найдено. Никто не видел ни репринта, ни фото этих мистических автомобилей. А ты и правда еврей, раз пытаешься обмануть других, имплицитно утверждая о существовании вещи, которой никогда не существовало.
>>280660903 вот бы надеть латный доспех... кольчужные чулки... да отправиться... ...фигачить евреев цвайхандером и заламывать в клетки индейцев и негров...
>>280661357 Ты можешь мямлить что угодно, но факт остается фактом: я инвариантно лучше тебя. Там, где ты совершишь десять ошибок, я не сделаю ни одной, ибо такова сила моего духа.
Сегодня, в виртуальном кинотеатре Kosmi, состоится показ 1-2-3 серий первого сезона My Little Pony. Кинопремьера ознаменует начало ежедневного марафона по сериалу.
Пригласи любимого броняшикика, чтобы получить бесплатный попкорн и 0,5л Coca Cola!
>>280665664 Хе, хе-хе. Видимо... Ну, по упавшему двоеточию точно легко. Но я вот целый день ждал такого поста, чтобы детектить по общему ощущению от текста, без вот этого явного маркера...
Я лучший человек-детектор в бинарной парадигме, определяющий некоторый субъект как "даун", либо как "уберменш". В данном времени, всего один человек имеет свойство "уберменш", и это, очевидно, Енотик, все остальные "дауны", я тоже "даун".
>>280669280 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
>>280670257 Как по мне это как то не правильно, впадать в зависимость... Нежная любовь должна быть на взаимопонимании, и других мелочах при которых вам обоим приятно проводить время друг с другом... А зависимости это плохо... Надеюсь пояснил свою мысль, а то я что-то сегодня туплю...
>>280671185 Не опять, а снова. >>280671404 >>280671430 Насколько я помню, конфа Енотика продержалась на плаву чуть больше недели и за это время лишь я один раз устраивал просмотр кино ИТТ. Насчёт марафона - изначально идея принадлежит одному моему другу отсюда (аватарка не раскрывается), но видимо у него не получилось правильно настроить Kosmi, хотя я старался его научить. Затем видимо меня обуздала магия дружбы и я решил сам хостить марафон, чтобы не обижать некоторых Броняш.
>>280672249 Мир перевернулся верх тормашками. >>280672275 Известно чем вообще Енотик занимается? Его нету в Диске, нету в ТГ-конфе, нету в табуне, нету даже на Тартарусе. Где он ищет общение с броняшами?
Он такой ценный и замечательный, так бы хотелось всегда быть с ним вместе и не расставаться... Обнимать-прижимать его, укладывать в кроватку, бупать с утра, вместе заниматься няшностями, обсуждать интересности...
>>280673860 Я не знаю, ты вряд ли им являешься... >>280673862 Да, конечно. Очень радует, что мои посты кого-то согревают! >>280673931 Я его (это не ты!) в носик бупаю, там стояк не мешается... >>280673934 Обнял рудольфима >>280674032 А вдруг броняшик - девочка? Гейское...
Тоже всегда нравилась роль хранителя домашнего очага и уюта в отношениях. Все эти работы с другими людьми каждый день точно не для меня. Хочется будить по утрам особенного человека, готовить для него завтрак/обед/ужин, заниматься бытовыми делами, планировать совместное время..
>>280675473 Ну, для начала нужно перестать отвечать на чужую лесть стеснительным аватаром. Так ты только сильнее возбуждаешь броняшиков.
Вместо этого чаще показывай свою доминантную сторону. Ясное дело, что так с тобой никто вообще не будет общаться из стеснительных б-ков, но не забывай, что ты хочешь прервать все гомогейские разговорчики, не так ли?
>>280675719 Наоборот еще больше захотят его внимания. Не забывай, что тут в основном сильные гетеро рудольфы и стеснительные б-и, которые только рады будут такому.
>>280675719 Но кто сказал что я хочу прервать все гомогейские разговорчики?.. Некоторые конечно душные, но с некоторыми приятно общаться... Да и их попытки загомогеить довольно веселые...
>>280675797 Тогда.. Остаётся только принять эту любовь и рулить смертными мужами, манипулировать их извращёнными фантазиями, дабы направлять их мысли куда ТЕБЕ надо.
>>280675921 Поверь, у броняш нет извращенных фантазий. Просто им действительно не хватает добра и любви в жизни, поэтому они ищут их в понитреде, а конкретно в личности селефага.
>>280675921 >Тогда.. Остаётся только принять эту любовь и рулить смертными мужами, манипулировать их извращёнными фантазиями, дабы направлять их мысли куда ТЕБЕ надо.
>>280676598 Просто скажи форсерам этого слова, что это нехорошо и ты такое не одобряешь по отношению к себе. Мы же в добром треде, поэтому вряд ли aноны захотят терять друга.
>>280677084 Да нет, просто забавно получилось) >>280676765 А что именно плохого в слове слат? Это ведь просто аббревиатура слова SLUT (Sweet Little Unicorn Teenager)
>>280677265 Тебе холодно? Что же ты сразу не сказал.. NM прижимает тебя ближе к груди, заключая в тёплые объятия. Сейчас тебя отогреем и потом будем укладываться спать. Или ты ещё хочешь пообщаться с поняшками в интернете?
>>280677656 А как вы вообще меня определяете даже без двоеточий? Ладно там селефаг всегда под спойлером и с аватаркой, но я ведь пишу и без аватарки часто.
О, у меня значок за десять лет службы в стиме позавчера появился... Я эволюционировал, в восемь был инцелом, в восемнадцать стал гигачадом. Это мой удел.
>>280677847 Не скажу. Вдруг техника ГБ несовершенна, и он сможет чему-то научиться. Замечаем по твоей милости, в общем. Поддержу его слова, ты и правда очень милый броняшик. Может, не такой уж я натурал...
>>280677859 Разумеется... если ты говоришь про сужающегося Короля Королей, то с ним и великий демиург Понасенков не идет ни в какое сравнение... Прямо сейчас я начинаю молиться Болящему Престолу первого.
>>280678038 Как раз наоборот, раньше постоянно изобретал велосипед, лишь бы зависимостей поменьше... Но сейчас почти избавился от этого, если что-то надо лучше подтяну...
>>280678217 Все равно что переживать, что нейронки заменят художников... Каких то определенно, да, как и программистов. Но далеко не сразу, и далеко не везде можно будет их подключить... Так что стоит во время переехать в ту область где тебя не заменят, или научится пользоваться нейронками... А смысла переживать нет, ибо волнение все равно ничего не поменяет...
>>280678217 Раньше приходилось писать всякие парсеры в и от xml, библиотек потому что не было. А сейчас они есть, и программисты всё так же нужны. С нейронками будет тоже самое. Те, кто не смогут адаптироваться уйдут конечно, но остальным это будет лишь в бонус.
>>280679422 Опять же зависит от того куда вкатываться, почти уверен что в жизни низкоуровнего разработчика на си ничего не поменяется, а вот всякие программисты на html будут страдать...
В предыдущем постят jivotique, обсуждают стратегические игры и ищут способы спасти мир:
http://arhivach.ng/thread/857514/
https://2ch.hk/b/res/280607021.html