Minecraft — это стильная, модная и молодёжная песочница от любимого всеми майнкрафтерами шведа, под никнеймом Notch. Самая популярная песочница во всём Млечном Пути, и абсолютно бесцельная кубодрочильня, что снискала ебанутейшую популярность и сейчас на слуху у каждого человека, который хоть немного знаком с видеоиграми.
Что можно делать в игре? Всё. Строй что хочешь: от примитивного домика из грязи и земляного свастона до точной копии своего мухосранска 1:1. Ройся в шахтах, убивайся об криперов, разводи животных, строй крутые и сложные механизмы из редстоуна или индастриалкрафта, лови рыбку под лоу-фай, грабь корованы, сражайся с полчищами носатых бандитов, торгуй с носатыми жидами, обустраивай деревни, et cetera. Когда надоест делать всё это в одиночном режиме — ищи сервер, зови на него друзей и повторяй всё с первого пункта, ведь в кубаче есть мультиплеер. Также можешь открыть для себя мир модов, который поразит тебя своими богатыми возможностями. В одних только технических и магических модах можно застрять очень надолго.
>>45539978 (OP) >во всём Млечном Пути >бесцельная кубодрочильня >снискала >видеоиграми Пиздец духота, открывайте форточку. Как можно такую плохую шапку высрать? Ебаный сой омеган реально подбирал самые душные слова чтобы типа изъебнуться
что делать когда при джиттер клике в скай варсе разваливается мышка? каждый раз руку напрягаю и мышка просто в хламину рассыпается лол. уже кучу мышек купил из более прочных материалов но всё насмарку. давайте детвора подкидывайте идейки
>>45549938 1.5.2 и 1.7.10 мои любимые >И почему эти версии ниже 1.9? очевидно потому что 1.9 - первая обнова после продажи майнкрафта. Ну и боёвку угробили к хуям
37 ну а пральна нахуй)) какие там ваще щиты и тотемы какое там выживание на хардкоре епта это соевое гавнище всё)) проста бля без лишних вопросов модик скачиваешь и под пивко карьеры буром за 1 наносек копаешь и на джетпаке летаешь хуемае)
челы тут подпивас 42 хрюкнул и кинул фотку с большой схемой из которой энергию генерят только пара блоков оттуда. проорал канеш с потугов пяьной чепухни оправдать казуальщину говномодов. че мужик джетпак там свой зарядил или нет ещё?)
орнул с клоунского высера на 44 малой, ты даже сам себе противоречишь, говоря что там несколько блоков генерит энергию, а в ваниле 1 блок нахуй. т.е казуальщина именно ванила. Не говоря уже о том, что в ваниле энергия булевая, а с модами она имеет свои параметры типа напряжения короче не позорься даун, давай за уроки садись а то мамаша орать будет
>малой, ты даже сам себе противоречишь, говоря что там несколько блоков генерит энергию, а в ваниле 1 блок нахуй я дальше не читал этот высер. долбоеб думает что в ваниле только редстоун факел энергию генерит
55 чел соя это как раз именно ванилодауны залетевшие в игру в 2020 и хвалящие каждый высер моджангов а очкарик это твой батя, потому что принимает хуй в очко
а есть какой нить мод который генерирует дженерик рпг пещерки c уникальными наградами как в скайриме например? ну и мод на итемизацию вещей как в дьябло например по цвету и рарности.
Подскажите моды на возвращение старого доброго майнкрафта. Сегодня вот наткнулся на мод Nostalgic Tweaks, он возвращает визуал. А есть ли мод допустим, чтоб с руды дропались блоки руды как раньше? На старую боёвку на фабрике бы мод ещё, на генерацию мира олдовую. Помогите пж, кто шарит за моды
>>45560424 Не ставь на старые версии моды с новым контентом, старые версии написаны спагетти кодом из-за которого они сами плохо оптимизированы, а моды еще хуже.
Плагины на усложнение игры Аноним13/01/23 Птн 21:56:52#72№45573531
Такая ситуация. Имею небольшой приватный сервер на 20 человек. Идея сервера - ванильное прохождение майна как в детстве. Но проблема в том, что нам слишком легко… Хочется чтобы прям пиздец жоска было. Но без модов, только с плагинами. Я сделал так чтобы дракон хуячил тнт и в енде спавнились злые мобы. Но больше чёта ничё не могу придумать. Посоветуйте что-нибудь для усложнения игры…
Ещё хотел жоска понизить спавн всех ресурсов. Но к сожалению проебал этот момент, вайп делать не хочется. Так что этот вариант пролетает
бля ну новые версии рил говно ща попытался сборку собрать на 1.19.2 сука половина модов вызывает краш с ошибкой -1 и если раньше в краше понятно было чё не так то щас они ваще нечитаемые нахуй!!!! возвращаюсь на 1.7.10.
ты жопой читал мои посты? очевидно в модах проблема, я их всегда сначала качал сотню-две, а потом уже разбирался и фиксил краши. в старых версиях всегда указывалось с каким модом проблемы, а сейчас какая-то залупа
дружище у тебя тут указывает на васянский лаунчер запусти сборку на стандартном лаунчере и если у тебя установлен криейт то попробуй запустить без него
это ты васянских модов накачал просто у меня последний раз были краши когда я в 2013х годах свои сборки делал сейчас все моды с курсфоржей скачиваются и 0 крашей
бля микрочелик то реально базовый каждый день видосы высирает хотя подписчиков 9 штук всего идет к своей цели не смотря ни на что и похуй что начало пути такое тяжёлое и неплодотворное
я последний видос открыл и охуел мало того что реально родители с пелёнок прививают ему игроманство, гаджеты и блогеродебильство так ещё и консоледауны так ещё и там была фраза "папа ушёл ГОТОВИТЬ поэтому щас будем с мамой играть" не ну прикиньте там батёк ещё и готовит вместо мамки реально семья даунов-пидорасов стопроц сын вырастет и пол сменит
я пропускаю надевание презика когда трахаю баб типа твоей мамаши как результат - ты щас сидишь и чёт пытаешься пукнуть в сторону оплодотворителя твоей мамани так что спокнись сынок
заткнись нахуй нубина бля бабский скин нужен чтобы во время пвп ин_целы вроде тебя сразу замечали женский скин и думали что там сидит тяночка асечка писечка и у них руки тряслись епта еще издавна матёрые геймеры выбирали женских персонажей чтобы хитбокс был меньше а ты нах малец ебаный, а ну пшел нах отсюда
блять ну почему меня постоянно кидает в тиму нубов. я блять им мост обалденный бабахаю за 10 сек, дауны дрочат сундуки на респе вместо раша центра. и у всех женские скины сука
я тоже в бедварсах всегда афк на базе сижу покупаю кароче бомбочки гастовые и стреляю с базы нереальное наслаждение когда подстреливаю дауна с другого конца карты который с центра домой бежит но в итоге в войд падает
я писал про скaй вaрс, там нет таких плюх типа гастовых бомбочек
там ептабля в том и смысл что на центре есть топовая броня, мечи, голдовые яблоки и пёрлы. и все команды кроме моей это понимают нахуй, все тимы штурмуют центр пока мои подпивасы в десятый раз проверяют один и тот же сундук
ещё блять постоянно закидывает к макакам которые падают в войд или дохнут по самым глупым причинам в первые секунды и в тиме остаётся вместе со мной какой-нибудь чел или ваще я один
МАЙНКРАФТ ТЕОРИЯ а что если снежный голем на самом деле покрывает землю не снегом а малафьей? это объясняет почему он может бесконечно выделять снег и не уменьшаться, он просто перманентно дрочит
207 ты че совсем даун блять >древнюю только для залетухи из 2020 одинвосемь это последняя версия майнкрафта, которым управлял нотч играть в версии новее чем 1.8 это поддерживать сжвдаунов и их повесточку, негров, трансвиститов, баб в разработке и издевательство к игрокам >без контента да, охуенно щас же такой контентище моджанги завозят, ух молодчины!!!! каждый раз радуют!!!
212 ну давай разберем по частям тобою написанное >играть в версии новее чем 1.8 это поддерживать сжвдаунов и их повесточку, негров, трансвиститов, баб в разработке и издевательство к игрокам чел адекваты не поддерживают всё это так как не трятят ни копейки на игру >щас же такой контентище моджанги завозят, ух молодчины!!!! да молодчины ты прав. не представляю современный майн без пиглинов, огромных пещер и увеличенной высоты
216 сразу видно залетуху >чел адекваты не поддерживают всё это так как не трятят ни копейки на игру поддерживают тем, что играют в это говно и обсуждают его а насчёт ни копейки, сразу видно школьника. чел все адекваты купили майн ещё у нотча, но ты тогда ещё под столом бегал >не представляю современный майн без пиглинов бесполезная хуйня с уёбищной механикой торговли. сделано даунами для даунов на крайняк можно найти и для 1.7.10 моды на всяких адских боссов, там будут и механики нормальные и контента до пизды >огромных пещер и увеличенной высоты пизда ты вообще ребёнок нахуй. 1. и раньше были моды на большие пещеры, разные биомы и т.д. 2. это появилось в ваниле год назад сука. Насколько надо быть нубом, чтобы всего лишь год игры поменял о ней представление? Для меня ваще 91% всего моего опыта игры прошёл без этих обнов
217 залетухи из 2020 как раз вы. я вас так называю именно из-за даунской второй волны хайпа пьюдипаевской. именно тогда появились даунята надрачивающие на ванилу и даунские обновы. я начал играть в майн в 2012
сап братва в общем проблемка такая. когда барабанил пальцами по мышке пытаясь сделать батерфляй клик то с потолка посыпалась побелка и разошлись трещины по стенам. как фиксить? просто забавная ситуёвина хех
275 и 276, терпеть суки!!!!! что добавляет наш соевый барен, то мы и будем жрать у нас, ванилодебилов, путь тернист. мы готовы поедать кал, пока модобоги каждый раз себе делают такую обнову, какую они хотят и играют в кайф с кучей крутого контента, но нам для такого не хватает извилин
сыгыл с 277 постом. перекатываюсь с ванилы на моды. я ванилогосподин в 5ом поколении официально заявляю что перехожу на сторону модов и присягаю на верность опенсорсному королю. модам трижды слава, слава, слава
>>45658184 ебать ты даун во-первых, понадёргал удобных себе картинок, когда есть ахуенные моды на мобов, на новых версиях так уж точно, соевые всегда любят всяких животных во-вторых, ты нахуй только мобов притащил, нубина? мне ваще на них всегда похуй было, я не соевый всем самые богатые моды на мобов для новых версий и для фабрика, поэтому ваще похуй. это для говноедства типа ванила+
>всем самые богатые моды на мобов для новых версий и для фабрика, поэтому ваще похуй. это для говноедства типа ванила+ проорал с этого школяра. он бля оказывается не просто ванилогоспод обсирает а ещё и тех кто играет в моды ПОХОЖИЕ НА ВАНИЛЛУ. ты ещё наверное перед мамкой кичишься говоря что играешь только в ПРАВИЛЬНЫЕ МОДЫ. мамка смотрит на тебя как на клоуна думает как же избавиться от этого долбоеба без личной жизни чтоб он с шеи слез. вот реально представляю эту картину у себя в голове и ржать начинаю просто. это ж надо такое спиздануть
прогоняю информацию по снифферу непонятно что делающая хуйня с неаутентичной текстурой для майнкрафта моджанг скатываются в соевых куколдов 1.7.10 и 1.8.9 по прежнему лучшие версии майнкрафта ванилобогам плотного фарма
290 что ты подразумеваешь под неаутентичной текстурой? текстурка как текстурка епта. единственное анимация занюхивания у сниффера какая-то ебанутая чуток
>>45665908 Какое же говнище эти новые текстуры, приходится ставить текстурпак со старыми текстурами, а то с новыми играть вообще невозможно, глаза вытекают уродские текстуры капец.
>>45539978 (OP) После запуска майнкрафта вылетает microsoft стор и начинает нещадно тупить, пытаясь хуйню в виде служб игр включить, но у него ничего не поулчается, он постоянно грузится, его нельзя закрыть, нельзя адекватно работать. Если через программы удалить майнкрафт, то майкрософт стор работает нормально. Если снова установить майнкрафт через него, то всё идёт по новой. Что делать?
парни я раньше тоже возмущался от новых текстур. но потом привык к ним и взглянув на старые понял что старые объективно хуже. не представляю современный майн без новых текстур
я тут подумал а почему никто еще не сделал игру такую же охуенную как наш любимый майнкрафт но не с кубами? щас уже 2023 год такто давно уже должны быть все возможности воплатить это в реальность. представьте как охуенно было бы копать некубические шахты строить некубические постройки почему этого до сих пор нет? сделали бы такой майнкрафт 2 было бы охуенно ведь, а они всё кубы дрочат 20 лет, дебилы.
вот бы добавили функцию репорта и чтоб репорт сразу отсылался родителям постера а они отбирали у шкета ноутбук и садили за уроки я бы тут быстренько порядок навёл
>>45672665 > сынок ты после этого введения быстренько порядок в своей комнате бы навел а не в треде >ты ведь тут главный шкет >>45672687 > в таком случае 319 был бы неуязвимым так как у него умерла мать
Что можно делать в игре?
Всё. Строй что хочешь: от примитивного домика из грязи и земляного свастона до точной копии своего мухосранска 1:1. Ройся в шахтах, убивайся об криперов, разводи животных, строй крутые и сложные механизмы из редстоуна или индастриалкрафта, лови рыбку под лоу-фай, грабь корованы, сражайся с полчищами носатых бандитов, торгуй с носатыми жидами, обустраивай деревни, et cetera. Когда надоест делать всё это в одиночном режиме — ищи сервер, зови на него друзей и повторяй всё с первого пункта, ведь в кубаче есть мультиплеер. Также можешь открыть для себя мир модов, который поразит тебя своими богатыми возможностями. В одних только технических и магических модах можно застрять очень надолго.
Ссылки:
Официальный сайт игры - https://www.minecraft.net
Самый годный лаунчер, лицушный, с применением одной извилины пиратский - https://multimc.org/
Ещё один хороший лаунчер - https://gdlauncher.com
Один из лучших пиратских лаунчеров - https://tlauncher.org
Модпаки, моды, ресурспаки и прочее, все тут - https://www.curseforge.com/minecraft/
Вики по Майнкрафту - https://minecraft.fandom.com/wiki/
Кубогайд по игре от анонов - https://github.com/ThereIsNoLogic/minecraft Оптимизации игры, как открыть свой сервер и так далее тут.
Поиск сокровищниц, биомов, деревень по сиду -
https://www.chunkbase.com/apps/seed-map
Специализированная доска для любителей - https://2ch.hk/mc
Прошлый: https://2ch.hk/vg/res/45136814.html