24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось все с Морровинда, прикольно было лазить по пустошам. Но с возрастом от опенворлдов стал уставать. Последняя игра в открытом мире в которую смог была Элден Ринг, потому что она соулс, и то поплевался и пересиливал себя в конце.
А сейчас же модны у зумерья опенворлд в котором ничего нет, кроме вышек с аванпостами. Как в них можно играть? Любая карта сейчас выходит с вопросиками. Ну хоть вопросики налепили, что бы знать куда идти. Дайте мне насыщенные построенные уровни, как в первых двух душах, а бег из точки до точки по равнине на которой ничего не происходит, ощущаю как импотенцию авторов и потерю времени игрока. Реально со временем стало скучно, нужен более концентрированный геймплей. Да хоть теже коридорные шутеры, в которых мир не ощущается красивыми декорациями с кучей пустой беготни по ними, как в фар краях. Единственный открытый мир. где я могу еще аутировать, это гта 5. Катаешься на тачках по городу под музон, уходишь от копов, отстреливаешь бандюков, миссии интересные, как то есть чем себя занять.
Может со со мной то то не так, но за десять лет я бес численное количество раз скачивал Скайрим. Не пользовался из принципа быстрыми перемещениями и никуда не уходил из окрестностей вайтрана, только кочевал между вайтраном рорикстедом и ривервудом, качал ремесло, бегал по случайным событиям. Когда надоедало дропал.
Но сейчас же все игры друг на друга под копирку похожи. Ведьмак, Юбисофт, Киберпанк, Вотч Догс, Ассасинчики, Рыжая баба с роботами, Байкеры и т.д. Кто в них играет нахуй? Реально быстро устаешь и не знаешь куда бежать в этой всей дженерик параше.