>>281099122 (OP) Только сегодня с новой тян про это заговорили, она оказывается категорически против любых игр на заднем дворе... Ну в любом случае присуну. Бывшая так вообще сама просила в очко, алсо никогда запаха или говна на хуе не было, только по этому скучаю.
>>281102061 Да я хз как сказать, обычная тян была. К аналу сначала была настроена равнодушно, потом во время ебли палец в очко, ей понравилось. Чуть позже так же во время ебли разработал пальцами ей очко, потихоньку ввел и все, параллельно ей фасолину теребил, там ей уже конкретно зашло. Позже просто в анал ебал, так ей тоже нравилось. Скорее мне просто удалось ее правильно настроить и ей понравилось. Ну и как сказал анон, хуй у меня и правда небольшой, 15.5 где-то, так что наверное есть правда в этом.
>>281102245 >>281102416 У меня последние четыре тян постоянно в залупу лезут, мол нет, в жопу нельзя. Одна доктор была, постоянно рассказывала, что будет геморрой и все такое. Одна бесоебила мол фу фу фу дерьмо и больно. Еще одна высрала, что будет в дупу давать только, если поженимся и все в таком духе. Да нахуй ты нужна мне такая мозгоебка жениться на тебе, если ты в попу не даешь.
>>281102061 Я как то рассказал про свои фантазии тян которой очень нравился, она сразу это предложила. Ну и в течении 5ти лет ёб её в очко процентов 80 наших с ней "сексов". Потом ушла, кек. Похвастался
>>281104828 Пидор, спок. Видно же что тебе НЕ ВСТАВЛЯЮТ нормальные отношения с женщинами и природная ебля в пизду. Ты их заебываешь просьбами принять в шоколадный глаз. Таким как ты природа указала путь ебли в мужской анус.
>>281104828 Заметало стрелочки, педерастическое животное, у тян есть пизда, но вместо интереса к ней у тебя болезненная тяга к очку, тут всё очевидно, педераст.
>>281101262 Позавчера первый раз ебал замужнюю тянку, познакомился в друг вокруг. Так сама предложила в жопу ее трахать. Говорит можешь вообще меня только в рот и жопу иметь. Мужу в зад не даю и меня заводит давать другим. Фетиш на измены у нее
>>281099122 (OP) Эх, бывшая в этом плане была охуенная. Ебливая как кошка, в жопу обожала и сама насаживалась, за хуй сама с порога хваталась. В быту - ебучий инвалид, тупенькая, но только из-за секса с ней шесть лет прожил. А нынешняя ну такое себе прям, с пробкой поиграться или в жопу на пол шишечки кончить даёт, но энтузиазма ноль. Приходится налево бегать, уже устал от этой хуйни.
>>281105861 Ебало представьте дебила который 6 лет отношался с инвалидом ради ебли в очко. Пиздец глиномесы дегенераты канеш. На фоне их пидоры и трапоебы выглядят гениями.
>>281105634 Тру. Тоже такие замужние попадались, одна просила ее обоссывать каждый раз и чмырить. Рассказывала, что муж как к принцессе и матери его детей относится, а ей хочется жесткой ебли и быть шлюхой
>>281106119 Представил ебало дебила, не осилившего прочитать мой пост. Ебля в очко там была в том числе, встречался потому что вообще была в постели охуенная.
>>281119944 Блин, я вот тоже, но хожу раз в три дня. И раньше мне хватало, прям с головой, а ща сук несмотря на то что дома и не пачкаюсь больше потею и чаще хожу. А я как бы водичку экономлю..
>>281120033 Ты вообще добрый анончик, из-за таких няш как ты двач покидать не хочется. Но пока дождешься вас - насмотришься на быдло и все настроение похеришь.
Спасибо вам, девочки!