Че за хрень? Я заметил что на меня западают мужики за 30 или подростки лет 16-18? А мне хотелось-бы сверстника, но они почему-то не очень на меня реагируют 21лвл
>>739891 http://www.youtube.com/watch?v=6X26EkmjoAw >>739890 "оставшееся для деда" это совсем другой жанр, тут скорее уместно сравнение с посталом или кримсонлэндом. >школоконсолохуйня вай? ..ты говоришь про драгонэдж3? но я тебе совсем про другое.
>>739890 а картинка из прототипа >>739888 > очередной слепящий вин тысячилетия, озарит наши пекарни через окно стима. Помница не так давно, слепящим вином тысячелетия было продолжения Дарксоулс, как там .. забыл название
Алоис не жрёт, не спит, упарывает, ходит по холоду, хотя теперь тепло - азаза. Явно пытается уменьшить иммунитет. Когда у него это выйдет - его оппортунические инфекции разовьются и иммунитет очнётся и вызовет лихорадку и воспаления. Вряд ли он сможет это терпеть - загремит в больничку, а там глядишь врачи углядят у него психиатрию и направят в ПНД.
>>739964 ну естественно, как только Самурай появился - и Даша тут как тут не взирая на баны и прочие препятствия а еще говорит, что не трапоеб ага, ага
>>739973 >что не трапоеб из меня такой трап конечно, прям ваще.. настоящий суровый сибириский трап с завода. чет печально стало, пойду печенек захомячу
>>739979 если честно то по фоткам похож на трапа, прям очень спутать с тянкой легко и это печально, потому что как парень ты красивее и кстати на тебя много народу западает сколько вон восхищенных постов ты получал ранее, а Жирафик вообще влюбилсо а сейчас и даша не устоял рухнулдк твоим ногам поверженным натуралом-но ты звезда га кароч
>>739920 Сука, как горит у меня с тебя, ты не представляешь. Сидишь и ноешь, что жрать нечего, учиться не можешь, вообще охуеть у тебя проблемы мразота. Я учусь на технической специальности и при этом работаю по 20 часов, чтобы мне хваьтало на себя и немного на куна, плюс получаю охуенный опыт. Сука, а ты ноешь как мразь. Я при этом в общаге провожу часов 9 в целом в день — пришел, поел, поспал, ушел. А ты, мразота, целыми днями бездельничаешь. Очень хочется тебя уебать, но так как спортом ты тоже нихуя не занимаешься, боюсь убить.
>>740032 >Постоянное истощение иди в больничку. прокаппают глюкозу, альбумин(белок) и поколят витаминки и все. врачам пофиг на пациентов. жрать никто не застваляет. для вида мжн приходить в столовку до или после и прст выбрасывать еду. им пофиг. но капельницы и витаминки делают исправно.
>>740126 Нихуя, ты становишься модным вичуганом только когда можешь судить о жанре объективно и знаешь гораздо больше, чем 3 мейнстримных исполнителя, знаешь, как зовут продюсеров вичухи на самом деле, смеешься над тематическими мемесами, носишь мантию, пьешь блейзер, дуешь и ходишь на тусы. У нас все серьезно, прям как у эмарей в 2007 - есть труЪ, а есть не тру
>>740132 У меня на ноуте все. Бля, он такой один был. Фотографии все инстаграммные, пухлые губы, брови правильной формы. Постил живот в засосах, точно помню.
>>740147 Ну, в 2007 я в третьем классе был, грустненько, что не успел побыть классненьким эмобоем и тусить на классненьких эмотусах под психею и местячковые эмокор группы с названиями типа Три Весны Без Тебя и прочее
>>740028 Здравствуй, анон. Что за город такой ветреный? Я ненавижу ветер только когда он дует в лицо. В остальных случаях волосы только круче выглядят. И вообще люблю прохладную-ветреную погоду. Я тоже иногда читаю в на учебе. Правда только Крестный отец мог полностью отвлечь. В остальных случаях только агрессивная музыка спасает от элито-ужатника вокруг. Серо-голубые глаза у меня. Я же могучий норд.
>>740152 У него сейчас все норм с его этим ебырем. Мы общались около недели назад, он рассказывал, как его кун ему яблоки чистил в больнице, потому что он рук не чувствовал, и что сам готовил ему бульоны после выписки. Весь в любви, короче.
>>740164 >Что за город такой? Не хочу тут оглашать. Круче выглядят, если у тебя хорошая стрижка и сами волосы. У меня вот волосы очень густые, тяжелые и в то же время непослушные и довольно некрасиво вьющиеся. Выпрямитель улучшает ситуацию, но не спасает полностью. При этом совсем длинные волосы не идут, а нечто патлатенькое средней длинны довольно сильно обламывается, собственно из-за структуры волос и вездесущего ветра. Приходится носить стрижку короче той, которую хотелось бы, еще и укладывать немного. И чуть только волосы отрастают - ветер начинает нещадно карать. Кстати, не могу точно вспомнить, но вроде бы ты спрашивал насчет того, стоит или нет сериал Викинги смотреть. Так вот, стоит. Но имей ввиду, что он довольно кровавый и грязный. >элито-ужатника У меня со словом "ужимать" ассоциируется, лол >Серо-голубые глаза у меня Повезло тебе. У меня вот болотные какие-то. Но хоть не совсем карие. Причем блин, у матери очень классные серые глаза. Эх. Как у тебя день прошел? Чего новенького? Творил шалости?
Мимокрок. Что за няши в левом верхнем и правом нижнем? Невероятно красивые. Если вы тут -- можно пообщаться вк, например. Не троллирую, моя анкетка иногда бывает в знакомства-тредах.
>>740192 Нет, не зацепило ни разу. Только никому не известный White Ring понравился. И хайп не нравиться вокруг этого, похоже на стремление ВЛИТЬСЯ В ДВИЖУХУ.
Алсо, есть ненулевая вероятность что я сегодня выпилюсь. Пруфов не будет, трансляцию пилить не с чего.
>>740183 У меня волосы волнистые, тонкие и редкие. Поэтому когда их ветер ерошит они пышнее кажутся. Обменял бы их с радостью на жесткие здоровые волосы. Хотя всем нравится, что мои очень мягкие. >Как у тебя день прошел? Чего новенького? Творил шалости? Разве что по мелочи. Не подписал учебники, которые сегодня сдавали. Растянул мышцы на руке, пока их нес. Болит теперь. Послушал ругань физрука, из-за того, что пропускаю занятия. Мол он мне аттестат испортит и всю жизнь и этакий я не мужыг. Это было как моральное изнасилование. А у тебя как?
>>740202 У моего друга довольно редкие и тонкие волосы, но смотрятся в итоге значительно лучше моих. Вообще мне немного печет, когда люди говорят, что хотят волосы поздоровее да посильне, потому что мало кто представляет, что это на самом деле такое. То есть это круто, когда здоровые и сильные волосы растут\завиваются так, как тебе хочется. Но обратная сторона медали, о которой обычно не задумываются, это когда здоровые и сильные волосы вертели на своих луковицах твои пожелания и эстетические предпочтения и растут вообще не так. И смеются в лицо твоим попыткам что-то поменять Меня физрук в школьные годы тоже теребил по всяким поводам, а сейчас норм так по-приятельски разговариваем в те суперредкие случаи когда я в школу захожу. Зато у нас была очень сердитая математичка, которая постоянно пугала испорченным аттестатом, а однажды в порыве очень сильного негодования сказала что-то типа "Буду вам ставить оценки, вы с меня корону не снимите!!!" В итоге на выпускном когда объявляли всяких преподов, преподавателя физики вызвали со словами "А теперь королева наук - физика!" А я к 5 утра сходил опять часок постучал мячиком о ракетку, вернулся и заснул. Мама вот уехала на 2 дня, сижу дома один, смотрю очень старый фантастический сериал, который доставлял в детстве безумно доставлял. Сейчас, конечно уже не то, да и сам сериал не то чтобы хороший все же, но благодаря чувству сильной ностальгии смотрю с определенным удовольствием.
>>740215 > чуть подкачаться и подсушиться Склоняюсь к этому варианту. > Запили лицо Тебе не понравится. > Купить машинку для стрижки и ровнять волосы на груди. Есть у меня машинка. Сегодня побрил голову до 3мм, а грудь чо-то решил оставить как есть. > жиреть Это вообще не вариант. Толстым я себе не нравлюсь.
>>740186 Слева Бенни, раньше тут сидел частенько, сейчас реже. Забежит, поделится чем-нибудь и убежит. Пожалуй, один из самых адекватных ребят здесь. Общался с ним, спокойный, рассудительный, мужик, никогда не срется в этих ваших тредах, не порется в кишку со спидозниками. Нашел любимого человека то ли из другого города, то ли страны и теперь счастлив. Такие дела.
>>740213 Но ведь твои волосы правда лучше. Постоянно хочу выпилиться, когда вижу прядь выпадающих волос шириной с мой палец. Даже вспоминать больно. Конечно по-приятельски. Ты же ему уже ничего не должен. Повторюсь, что редко смотрю сериалы. Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить, какие я смотрел. И не одного больше 3-4 сезонов.
>>740234 > Нашел любимого человека то ли из другого города, то ли страны и теперь счастлив Из Украины, если не ошибаюсь >>740236 верно подметил, да и кровь из жопы разрывался, когда кто-то говорил о лояльности к Путину
>>740235 Прям-таки с палец? Надеюсь, ты не на химиотерапии С удовольствием отвалил бы тебе процентов 30 от густоты своих волос. А то и больше. И еще столько же от жесткости. >Ты же ему уже ничего не должен. Ну так-то да. Впрочем, я очень сомневаюсь, что твой физрук будет тебя на самом деле валить. Редко встречаются такие извращенные садисты, которые прям хотят намеренно испортить аттестат, а не просто попугать. Алсо, все еще слабо представляю, чем забит твой досуг обычно, если не смотришь сериальчики и не читаешь.
>>740258 Ну смотря, чего ты хочешь. Если вырубить, пизди в челюсть, ну а если просто хочешь сделать больно, пиздани по печени пару раз. >>740259 Если бы он меня хотя бы пальцем тронул, я бы умер от счастья
>>740255 Нет, но здоровьем меня не наградили всё равно. С удовольствием бы принял эти 30 процентов. >чем забит твой досуг обычно Ну я довольно долго на учебе, завтра так вообще до 8. Поэтому в свободное время либо сплю, либо редко с кем-нибудь гуляю. По дороге на учебу читаю или рисую. Ах, ещё в последнее время часто езжу вместе с тян, благодаря которой понял, что со мной не всё нормально, в одном транспорте. Она что-то рассказывает целый час дороги, как будто ничего не случилось, а я как кинестетик хочу тактильного контакта.
Дорогой Сатана, пожалуйста, подари мне на новый год хотябы пару камвхор с короткой стрижкой, проколотыми носами и бровями. И обязательно с тоннелями, да! Заранееспасиботвойлюбящийанон.
>>740266 Нет, он мало, что почувствует, но вот печени будет очень хуево, не советую. >>740267 Всегда. >>740265 Нет, не мазохист, но если бы Гатс существовал, я бы отдался ему в анальное рабство без задних мыслей.
>>740287 Ну ты не то чтобы рассказывал, ты скорее упомянул. Не особо понятно, в каком плане подоминировать но я не жду, что ты тут будешь очень подробно рассказывать.
>>740302 Года полтора назад тут Лют камхорил, у него и нос был проколот, и бровь, и даже иногда стрижка короткая была. Короч запускай свою машину времени.
>Я такойнищастный %селфи со взглядом в сторону и песенка ютуб% >%Всратая аватарка чуваком из грязи% да тролльте меня конечно я ведь несчастный и не могу дать сдачи >Я скоро выпилюсь %селфи со вглядом в сторону и песенка ютуб% >%Царапки себя, кровавая харя/тело% почему я никому не нужен (((( >Заебали, вот вам %фотка с дилдой в жопе, фотка в розовой юбке, фотка хуйца из-под юбочки% >Боже как я несчастен за что мне всё это %фотка со взглядом в сторону и порезанными губами% >%Всратая аватарка% на дваче одно быдло почему вы не понимаете что я только тут могу общаться я такой несчастный даже никому не нужен >У меня нет денег на еду, сиги даже кончаются %фотка с сигами% >Скучно %фотка хуйца, фотка жопы, фотка подмышки, фотка уха, фотка аллаха% >ПОМОГИТЕ %всратая аватарка% >Я такой несчастный %селфи со взглядом в сторону%
>>740349 >успешность уровня- бухнуть водку с шаурмой на капоте машины запивая томатным восстановленным соком. >кататься в авто ночью >делать селфи и нести!!!! на сосач >успешность!!!1111
>>740375 Зависит от размера тоннелей, метода их создания и индивидуальных особенностей. У приятеля вот были 30мм. После того, как вынул, где-то за полтора года стянулись до 12, но дальше не уменьшатся. Дырочки типа 10мм спокойно ужмутся почти полностью. То есть они не заживут, конечно, просто останутся очень маленькие отверстия, типа как от прокола. Тем не менее, да, определенные шрамы на мочках останутся. Прорезанные тоннели заживают значительно быстрее и лучше, чем растянутые.
>>740379 Не за что. И да, лучше иди в проверенное место, если все же решишься прорезать. Я вот делал в салоне, который существует еще с 90-х. А вообще ты спать собирался.
>>740199 Заходил последний раз полгода назад. Тут все такое же говно. Алоис, в тебе же осталось хоть что-то от мужчины? Когда ты уже ответишь за свои слова и сдохнешь, а?
>>740412 Если дело не пахнет учётом в ПНД - корвалол, когнитивно-поведенческая психотерапия в основном направленная на избавление от вредных привычек, прилежное получение ВО в естественно-научных или технических областях не корки ради, а учения для, постепенное решение бытовых проблем, трудоустройство и т. п.
>>740418 когда у тебя вечер, у многих утро, либо ранее утро. Ты бы писал просто : привет.
А что с начальницей было не так, это как сериал смотреть с середины не зная предыдущих серий, которые влияют на сюжет в дальнейшем, а вот лично мне и думаю остальным, траблы с начальством не известны.
Ок. Вот что с начальницей: эта мандыба невесть откуда узнала про мои попытки суицида. Понесла эту хуйню в военкомат. Там меня послали к психодоктору. А начальница сидит и щёлкает опиздюлятором. Типа: "принеси бумажка и всё будет хорошо". Вот и принесу.
А так она, скорее всего, хотела от меня избавится. Она у мамки мужененавистница с недоебитом. Ей не даёт никто, а я виноват? Вообще заебумба, блять!
>>740421 это где такая начальница, которая не может уволить так "просто"( сокращение лол , чтоб экономить например) итр? вообщем всё стало ещё не понятнее, да и пиши нормально, без выпендрежа. Тебе не идет.
>>740447 нахуя? ты без бороды с своим мелким подбородком смотришься да и выглядишь мерзко, гадко. вот похудей в лицо сначала, а после можно и без бороды тебе быть.
В общем, мадама у нас начальница не самая лучшая. Даже немного двинутая. И она не жалует мужской пол. Вообще. Вот она и решила от меня избавиться, причём так, чтобы по закону всё шито-крыто было. Поэтому она расстаралась и в военкомате узнали "случайно" о моих попытках стать героем. Она посоветовала также отправить меня на обследование, да и характеристику дала просто отвратную.
Но не на того напала, так что от меня она не избавилась. А вот авторитет в глазах нескольких учреждений просрала.
И да, на неё есть несколько жалоб в органы полиции, но она усердно облизывает жопы верхним инстанциям, так что расследованию не дают хода.
>>740460 > по закону > И да, на неё есть несколько жалоб в органы полиции, но она усердно облизывает жопы верхним инстанциям, так что расследованию не дают хода.
>>740508 на первой фоте порван. Ирл этого сложно добиться, разве что в драке или же дико забив на правильную растяжку. А после зашивания всё довольно мило. Правда стоит это по 4к за один тоннель
>>740518 Да не под кроватью, а в треде, весь заполонили. Как медом намазанно. Хотя с все чаще встречающейся мне тут жирокомплексной агрессией некоторых личностей, уж сложно сказать, что хуже, трапы, или местные трапоебы.
Трапы, уходите в /b/ плеазе! Там самая доброжелательная и толерантная атмосфера к девочкам с членом. Все сообразительные уже давно купаются во внимании битардов и выполняют их реквесты, а некоторые и групповухи с натуралами-но устраивают.
>>740539 Ну а хули ты тут делаешь тогда? Это форум анимешных девочек, засовывающих банки сгущенки в анус. Мы тут соревнуемся кто больше засунет, ты нам не нужен! Уходи!
>>740542 Я серьезно. Помню пару месяцев назад был баттл двух тредов. В одном тяночка обнажалась по просьбам, а в другом парень лет 17-18, худощавый, с гладким телом, в женских трусиках. Дырочку показывал и все такое. Угадай куда сбежались наши /b/ратья? Селедка была просто послана нахуй, а у трапика просили контакты, любили, возносили. Я в /б не сижу отчасти из-за этого. Они когда член видят себя уже не контролируют, зомби ебаные
>>740529 я не понял, где ты тут трапов увидел? парни с длинными волосами, это не трапы. Вообще трап тогда трап, когда он это заявит сам, да и пока он имеет право быть геем.
или ты один из тех, кто знает "чистоту гейскую", может поведаешь её нам?
>>740550 Дело даже не столько в волосах, а в том, что они пишут, и их поехавшие фанбои.
>>ты один из тех, кто знает "чистоту гейскую", может поведаешь её нам? Я знаю, что кун, который строит из себя тян всеми возможными способами - не кун.
А чего такой акцент на моей жирности? Вы таки не равнодушны к моему весу? О_о
>>740575 Жирным грязноволосым расовым унтерком тоже не круто быть. >Вы таки не равнодушны к моему весу? О_о Ты так не равнодушен к числу длинноволосых парней итт? о_О
К вопросу о тоннелях без украшения. Тут на 6мм. >>740588 Она самая, да. Как раз хотел посмотреть мульт какой-нибудь. Благодарю. >>740593 тебе oche norm
>>740602 Спасибо, друже >>740603 Да мне чет не очень хочется, заебал >>740604 Мужик моей мечты вообще существует только в манге :с Ну ладно, я и подстригся, чтобы по брутальнее выглядеть. >>740605 Отец твой натурал
>>740601 Так я же не заставляю вас быть такими же ахуенными чуваками, просто сижу тут скромненько, будучи собой, и ставлю вас на место. Иначе вы же тут все перья друг другу повыдираете.
Я вообще за то, чтобы ввести новую сексуальную идентификацию, или её подвид. Есть вот гей (в смысле, идентификация – мужчина-гомосексуал). Это мужчина, которому нравятся парни. Но есть и "девочка внутри". Это на самом деле гетеросексуальная транссексуалка, которая не меняет пол. Потому что не очень хочет, или не может, неважно. Но внешневыраженно "девочка внутри" полностью идентична гею.
Вы тут все совсем ебанулись. Что я, блять, читаю? Трапы, трапы, трапы, трапы, трапы, новая сексуальная идентификация! Ууууу, бля, будто в дурке с умалишенными
>>740625 Борода, ты бы помолчал, гетересексуальный ты наш. Я, тебе как Ваши напишу, не свети тут часто, ты начинаешь заебывать, нет ты свети еблом, ногами, но не пиши нечего лучше, либо пиши нейтральное, не лезь в наши гомогейские разборки.
>>740548 Лол, двачерские битарды настолько ущербны и всраты внешне, что не верят в то, что тяночка им писечку покажет. Зато каждый там уверен, что куны лучше тян, и у геев все лампово, как в аниме и манге. Зашли бы они сюда, посмотрели на ламповость.
Трапы врут нам что не пьют гормоны, что это не грудь 3го размера, а просто так тень упала, Борода врет нам что пассивный гей, хотя систематически погружает свой член в вагины. На что только люди не идут, чтобы остаться в /ga/... Ну ничего, мы примем всех, мы добрые.
>>740635 Я тут с 12 года аутирую, так что, это настолько мой га, насколько твой, яхонтовый. Вообще, если расскажу кому нибудь, что приходится на гагаче доказывать, что я не гетераст, меня обсмеют :с
>>740663 Врачи уходят на собрание на час, хоть к ним люди записаны, карту пациента не могут найти, лора собственного нет и надо идти в другое место, как-то так.
>>740751 счас тебе посоветуют подстричься, сменить ник вконтакте, отпустить щетину и пойти в спортзал :3 А откажешься, то тебя занесут в список трапов и начнут строчить репорты на твои посты.
>>740766 >возраст по ногам единственное, можно определить возраст примерно, это по ушам, носу. По ногам, если видны узелки капиллярные, шишки вен так дале, а это уже лет 45 больше.
>>740629 >Это на самом деле гетеросексуальная транссексуалка, которая не меняет пол. Потому что не очень хочет, или не может Как можно не хотеть, если это проявляется с детства? Люди страстно желают метаморфозы(если транс-ть не следствие бездельничества и неприученности думать, кнчн) Есть еще шизоиды. Это люди у которых нет чувства тела, но у этих обычно мозгов хватает понять, что к чему. > Но внешневыраженно "девочка внутри" полностью идентична гею Трансов палит даже взгляд >полностью идентична гею Но геи тоже(!) люди. Различные типы характера/визуальные образы. Так например, гей "вечный мальчик-пидросток внутри" и девушка "девочка внутри" даже геометрически не идентичны по форме, а противоположны, как мужчина и женщина. Внешнее всегда отражает внутреннее, иначе конфликт.
>>740784 Вот ты тут сидишь хуй знает сколько, действительно. Вроде как и няшнее большинства остальных камхор, что здесь форсят В тч и Бенни, о котором хуй знает почему решили вспомнить Но почему к тебе есть какая-то скрытая, почти подсознательная неприязнь? Что не так с тобой?
>>740784 у кто пиздит тот .. ах ну да, это не прокатит тут и с тобой. рассказывай, как ты чуть не подцепил спид ебался когда без гандонов и сосал почти каждому с тусовки модельной. про то как кокс нюхал и герычь курил?
>>740787 Да нах. Я особо не иду на знакомства в гагаче а так ДС, 20 лвл >>740786 Спс бейба >>740791 Странный вопрос... >>740794 А ты помнишь как я начинал камвхорить? Мне тогда еще даже 18 не было, и я вел себя как последняя мразь на земле. Конечно, этот образ я создал тупо для инета, но юзаю оч часто и сейчас из-за моралоугрызений в ирл Во мне может быть много чего неприятного, но тут все индивидуально. Нужно побольше узнать о тебе, чтобы понять, что тебе не нравится во мне Проще положить на это дело хуй >>740795 Это ненадолго >>740797 Я не озвучил общий список партнеров, и скольких я выебал. Белая ложь = правда. >>рассказывай, как ты чуть не подцепил спид ебался когда без гандонов и сосал почти каждому с тусовки модельной. про то как кокс нюхал и герычь курил?
Написал какой-то высер, придумай что-то поинтереснее
>>740810 >остальные были недостойны Чую какой-то комплекс. Либо недалекий тюремный менталитет. Но если ты сам такой мужественный и доминирующий, зачем тебе вообще актив. Короче, какая-то неправда. Ну и да, у меня чутка бомбануло, потому что ощущаю себя активным, но недостойным - навязанная мысль.