Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>281113671 А ты никак не перестанешь говорить всякую бяку броняшмкам.. И да, у меня рот сейчас наполнен вкусной пиццей 4 сыра, вотъ Nightmare Moon.png
Ох, наконец-таки наступает время суток, когда я полностью пробужден. Великолепное чувство... будто весь мир лежит на моей ладони, уязвимый и подчиненный... будто мой хомячок... царство ему небесное.
>>281118755 Мой друг (ярый фанат игр Хидетаки Миядзаки) описывал своё влечение к Dark Souls играм, как некую зависимость, которую ты зарабатываешь после длительного процесса игры. Я лишь пробовал играть в первый соул с ним за компанию,но вскоре забросил и с тех пор не играл ни в одну из игр данного жанра.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
Приснилось мне сегодня, что в тред внезапно вернулся Контурный пони, делился своим творчеством и мы с ним вспоминали старые времена. Не так, как тут происходит обычно, со срачами и доказательствами правоты той или иной стороны, а по-доброму, просто о том, что когда-то было. Хороший был сон. Жалко, что олдов осталось слишком мало.
>>281128644 А мне сегодня приснилось, что начальник с работы дал задание мне и ещё нескольким чувакам сделать ремонт в подвальном помещении на каком-то заброшенном заводе. И, что характерно, сделали. Помню, как мусор мы оттуда вывозили, как потом окончание ремонта отмечали. Очень даже годно получилось.
Всем няшам-броняшам доброе утро! >>281128644 Старческий сон... А чем этот Контурный пони был знаменит?
Мне приснилось, что у меня есть машинка для создания витаминов, я выбрал на ней сопротивление 4 Ом и плотность 250 единиц странные характеристики для витаминов..., она мне сделала банку таблеток и напечатала инструкцию. В ней было написано, что их лучше всего употреблять с винтом. Пробовать не стал...
>>281131925 ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? ты, засранец вонючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, жопа!
>>281134377 Вот бы броняшиков не долбили слишком жёстко... А у тебя бывает так, что дистанционное долбление изменяет степень своей жёсткости, или ты 100% времени сидишь без трусов и бездельничаешь? >>281134394 Боль...
>>281134616 Начнем с того что я сто процентов времени сижу в трусах... А так, в целом да, я же не всегда занят, когда говорят делать - я делаю, но иногда задач не бывает, или все забили, тогда сижу бездельничаю...
>>281131761 А что такое понекуб вообще?.. Он состоит из спресованной понемассы, которая при определённых условиях может преобразоваться в настоящую понечку?
>>281134720 Ну и ладно. Ты ведь дома один, почему бы и без них не посидеть (только не сообщать об этом озабоченным брони в треде...)... Вот бы бездельничать у себя дома за деньги...
Так и не заработала нормальна астра, то ли у меня с двумя сисадминами за копанию руки кривые, то ли дистрибутив дали косячный. Помучались несколько дней и решили ждать, когда версия 1.7 придет.
>>281131222 Может потом поделишся скрином со своим сетом главного героя? Не все же броняши покупали ER, а так можно будет косвенно прикоснуться к игре..
>>281136572 Я из кожи вон лезу, когда пишу "кошмарных снов вам". На каждую буковку данного сообщения я кладу энергетическую силу своего разума.. Вотъ. >>281136979 Да пусть хоть у начальной броне, всё равно ведь интересно поглядеть на созданного тобой персонажа.Какой из множества образов ты взял на этот раз...
>>281138863 Но я ведь должен сидеть за компьютером, я же не могу за ним лежать... Но ведь удаленно могут работать не только программисты, много разных профессий есть...
>>281139870 > Единственный ноутбук который я готов рассматривать, это мак, но что-то у меня нет лишней сотки на его покупку... А зачем тебе именно мак, чтобы просто работать из кровати? Или ты адепт яблока?
>>281140288 Единственный ноутбук который я готов рассматривать, это мак, и дело не в том что бы работать из кровати... Просто я перепробовал уже достаточно ноутбуков, и все они всратые, а мак вроде хоть выглядит интересно...
>>281137206 Здравствуй. Потихоньку… Папа уже больше недели в больнице, сегодня ему делают холтер. Вроде бы состояние улучшилось после приёма лекарств, давление стало нормализоваться. Пока его обязанности по перемещению семьи по городу ко мне перешли, теперь я убедился, что это не самая легкая работа. Надеюсь, что у тебя всё хорошо, забот стало поменьше.
>>281141170 То есть у тебя, так же как и у меня, был не один ноут, но я, в отличии от тебя, захотел что-то от яблока, и все? Сразу обзываться? Понятно все с тобой...
>>281141208 Приятно слышать, что лекарства ему помогают. Всё точно нормализуется и всё вернётся на круги своя. Чем дольше они лежит в больнице, тем лучше для него я считаю.
>>281141693 Но я же до этого писал что перепробовал достаточно ноутбуков... Или ты даже посты мои не дочитываешь, а сразу отвечаешь как только видишь триггер-фразу?..
>>281141527 Ну… Не всё в бесплатных больницах сейчас хорошо, думаю, ты понимаешь. Хоть с лечащим врачом повезло, который смог холтер назначить. Ещё, кстати, пришлось потратиться на браслет с измерением давления, они, оказывается, даже с настоящим тонометром бывают.
>>281139938 Современное ведро с камнем начиная от 855 дракона, от 6 гигов оперативы, быстрой памятью думаю вполне смогло бы потянуть гта 4, крысис 1-2, какой нибудь фаркрай вплоть до третьей части мб если бы эти игоры портировали. Надеюсь скоро появится нормальная нейросетка которая сможет переписывать код, адаптировать и портировать игоры для смартфонов.
>>281141208 >Надеюсь, что у тебя всё хорошо, забот стало поменьше. Ну, мои заботы по сравнению с твоими не заботы. Хорошо, что у вас подвижки к лучшему.
>>281142267 Мы только рады стараться! >>281141951 >пик Вот бы Селюк меня также каждое утро держал на копытцах. Тогда может бы я бы раньше начал просыпаться..
>>281145309 >>281145596 Nightmare Moon смотрит на двух погрустневших поняшиков, а её брови превращаются в дугу Вы оба знаете, что это невозможно. Ваш удел быть подданными, а не принцами. Nightmare Moon снижает свой тон, чтобы не вгонять её слушателей в ещё большую тоску Я уверена - вас ждёт более подходящая пара там, в Понивилле.
>>281145732 Оно пушистое и мягкое… У меня очень долго жил кот, было здорово гладить его животик, когда он на спину ложился. Эта любовь к пушистостям на поняш перенеслась.
>>281145766 Нет, как раз собирался. Сегодня в меню картошка с котлеткой.
>>281147267 Логично что это будет просто тульпа, на уровне плюшевых игрушек. >>281147406 Мама мия, какие же броняшики извращенцы.. 2-ой пик милый. >>281147354 Тот пост вообще был адресован Селеняше, а двое Хорни анончиков возжелали ночную DILF. Надо было их кстати скушать, эх упущенная возможность...
Нахуя здесь в /b/ сидеть то??? Я вас тут раньше не видел, кто дал добро блять на то что бы вы тут капчевали имея свою борду. Причем каждый день блять. Суки
>>281152130 Nightmare Moon осматривает анона с ног до головы Это ты ищешь приглашения в моё гарем-ложе? Думаю тебе найдётся такое место, но для начала моя стража уведёт тебя в королевские бани, где мои служанки смоют с тебя всю двачевскую сажу и грязь. Nightmare Moon хватает папирус и стилус, а затем хищно смотрит в твою сторону И как же мне звать мою новую игрушку? У тебя есть имя?
>>281154142 Уже даже аватары не юзает.. Это он так изменился после конфы. >>281154148 Сопротивление ни к чему! Я позабочусь о вас, как о самых любимых игрушках.
>>281154838 Ты не понял, тебя превратят в самую настоящую кобылку с петелькой и сопутствующим ливером, ты даже сможешь забеременеть от спермы найтмер мун. Где ты тут гейство увидел?
>>281155543 Сам термин "gay" или сленговое словечко означает "радостный". То есть ты гомосексуал и радостен этому. Поэтому и gay. Само слово "gay" никакой содомии изначально не несет, педерасты его испортили.
>>281155900 >Свободный народ Верно! Вы, мои аноны, свободны выбирать степень наслаждения в моих объятиях.. Или с какой плёткой вам приятнее всего. Я не настолько жестокая, чтобы лишать вас выбора.
>>281156157 Ты сейчас точно дошутишься. из спины анона вываливаются черные смоляные тентакли, толщиной со шланг от говновоза, липкие как смола и с окончанием в виде хищных клювов Какие плети? Какие похабные удовольствия? Только Любовь, Забота, Нежность и Пинки Плюк.
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ 4-5-6 серий второго сезона My Little Pony.
Ежедневный Марафон #10 -Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. -Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
>>281169007 >Так выше 512 артефачит еще лучше и нужна крутая видюха Норм оправдание чтобы нагенерить кучу говна за бесплатно. Я 512 только по рофлу ставлю.
Nightmare Moon ложится и укрывается под тёплым одеялом Ух, надеюсь моя сестрёнка не забыла про своё обещание угостить меня своим чаем с пряностями. Мне уже трудно будет встать за угощениями самостоятельно. . .
>>281171378 Дело не в этом. Nightmare Moon шепчет тебе на ушко Это лишь акт, мне нужно вызвать сочувствие к себе в старшей сестры, чтобы она исполнила своего вчерашнее обещание.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281174632 Самолеты, машинки, любая техника будь то военного, то бытового назначения — грязь, любовь быдлятских свиней. Мы, брони, интеллектуалы. В свою очередь, я самый умный и интеллектуальный человек планеты Земля.
>>281180399 >С крысами сношаться и подцепить СПИД? Нет спасибо я не голодный. Ну можешь с русскими поебаться, там вероятность подцепить чуть меньше )))
А я ведь переодически залетаю к вам в треды притворяясь поехавшим маняебланом как и вы лол. А вы отвечаете, за чистую монету хаваете не зная что вас троллят тупостью. Нет зрелища смешнее и отвратительнее, чем общаться со взрослыми лбами извращенцами повернутыми на детском мультики и изображающими из себя мимимишных броняшиков ахахаха. Пиздец вы мерзкие.
>>281182942 Извращенец тут исключительно ты, учитывая отправленные видосы; а мой возраст, конечно, дедовской, я дед внутри и снаружи, но сути сей факт не меняет. Ожидай кары и закона, и моей, более незаконной... ибо так легко обнаружить сетевой протокол глупого чада.
>>281183102 Оооо нет, меня забьют и посадят за то что насрал в тред с понипидорами.... Не забудь мусорам еще +100500 понячьих анусов и хуев отправить на которые вы тут дрочите ахахах.
>>281183102 Да ладно тебе, это же троллинг был. Прости. Чего ты прощать не умеешь что ли? Я вот тоже поняшек люблю и очень тепло и уважительно ко всем отношусь, просто внутренние демоны иногда просятся наружу ><
В остальных тредах последние месяцев 6, я только хорошее писал правда-правда, потому давай мириться няша. Можешь рассказать за чашечкой виртуального чая как у тебя день прошел и чем по жизни занимаешься...
Доброго утра, поняши! Нынче мне приснилось бескрайнее летнее поле, а посреди него старинный храм. Подойдя ближе, я увидел настоятеля - седовласого, крепкого ещё батюшку с бородой до самого пояса, который деловито рассказывал рабочим о том, сколько материала потребуется на новую кровлю трапезной. Меня он, конечно, не заметил - кто же заметит сновидца. Я проскользнул на территорию за храмом, чтобы умыться из святого источника. Крещение же всё-таки празднуется, почему бы не исполнить традиционный обряд хотя бы во сне, хотя бы в какой-то параллельной реальности с целым июлем на дворе...но ничего, задуманное свершилось и я проснулся весьма бодрым и полным сил.
Блен а мне приснилось, как будто я с какими-то темными типами в баре за столиком обсуждал тему механицизма и пытался объяснить что эзотерика это чушь, что ничего мистического быть не может. И один из них протягивает мне листок газеты, на котором написан весь наш диалог и спрашивает "как ты тогда это объяснишь". Я спросил откуда у него это и есть ли что-то еще такое, он мне дает другой листок газеты, но там все буквы расплывчаты. Я вглядываюсь в этот листок газеты,буквы начинают проявляться, я замечаю фотографию нашей компании и когда текст становится вот-вот читабельным, я с криком просыпаюсь ирл... Поспал я всего 2 часа(
>>281194633 Предположим, ты вышел из дома. Когда вернулся, обнаруживаешь на своей кровати связанного броняшики в чулках и с пробкой, лежащей рядом. Он одинок и беспомощен. Никто, кроме вас, не узнает о том, что произойдёт и не станет искать его. Твои действия?
>>281195135 >обнаруживаешь на своей кровати связанного броняшики в чулках и с пробкой, лежащей рядом. Он одинок и беспомощен. Никто, кроме вас, не узнает о том, что произойдёт и не станет искать его. Твои действия? Мутирую в гидралиска.
>>281181674 Karasique же, классика. Можешь с А писать, это просто. Carassius carassius, например - это карась обыкновенный , а Carassius auratus - это золотая рыбка, которую из карася когда-то и вывели. Можно поменять местами, Auratus Carassius звучит гордо и непонятно. Как тебе такое?
>>281195671 Твои отговорки звучат неубедительно, если у тебя была девушка то почему не отдал ей чулочки и пробочку? Может все же это чулочки на тебя? Да и пробочка была в твоей жопке...
Всех с поздним пятничным утром! Опять задержался, поэтому утренний сеанс обнимашек пропустил.. >>281190778 >Кошмар со школой Ухьехехехе, подляночка для броняшика.
>>281195246 Опера были весьма озадачены увидев связанного броняшики в твоём жилье. Посовещавшись , они отвозят тебя в отделение, после чего лейтенант А. А. Наебалов предлагает написать тебе чистосердечное признание в похищении и попытке изнасилования. Твои действия?
>>281196180 Ничего не подписываю, звоню адвокату... Можно также, с дикими глазами, начать задвигать о том что это все спланированная провокация от анонов с желтобуквенного форума на котором обсуждают сериал про цветных лошадок для маленьких девочек... Не думаю что они захотят связываться с поехавшими...
>>281196398 Это у тебя в шкафу пробочка и чулочки якобы бывшей, как ни крути ты извращенец... Даже если не надеваешь на себя чулочки, не вставляешт пробочку в попец представляя что ты личная сучка броняшиков, все равно ты изредка достаешь из шкафа чулочки бывшей и нюхаешь их, возможно пробочку тоже~ Иначе бы давно выкинул это говно или отдал бывшей. А может ты просто жадный до ужаса и хранишь это чтобы новая любимая пользовалась? Это еще хуже чем извращения
>>281195345 Броняшику явно не нравятся твои действия. Он пищит, когда ты срезаешь с него трусы. Приблизившись к его лицу, ты видишь, как он паникует. Его лицо искажает гримаса отвращения, после того как ты засовываешь трусы ему в рот и заклеиваешь его. Он смотрит на тебя жалостливым взглядом, как-бы умоляя прекратить. Твои действия? >>281196398 Лейтенант Наебалов метким ударом ноги выбивает из твоих рук телефон, от чего смартфон падает на пол и разлетается на куски. Наслаждаясь созерцанием твоего ужаса, лейтенант говорит, что пора перейти к настоящему допросу, после чего раскатистым басом требует в допросную сержанта Глиномесова. Глиномесов входит в комнату, ты замечаешь в его руках длинную палку, на конце которой находится резиновый набалдашник знакомой формы. Спустя час допроса, не помня себя от боли, ты подписываешь всё, что требуют подписать. На суде тебя приговаривают к 15 годам строгого режима. Прибыв на зону, тебе встречают несколько зэков. По их довольным лицам и бросаемым на тебя сальным взглядам становится понятно, что они знают твою статью. Твои действия?
В предыдущем делают успехи в учёбе, любуются прекрасными видами и сравнивают уровни языков программирования:
https://2ch.hk/b/res/281082001.html