Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю, что это проект по трём причинам:
1. Блять, вы видели его спальное место? Выглядит так, что на этой кровати никто не спит. Вокруг ничего нет по типу столика куда можно положить книжку, телефон или стакан воды. Да и вообще человек старается помягче себе устроить лежбище, а там не пахнет этим.
2. Вся эта предыстория максимальная странная. Помню у него был видос, где он рассказывал про свою "прошлую жизнь", но вроде он него пару раз скрывал, потом снова открывал доступ, по итогу я сейчас не смог найти его. В том видео он рассказал, что он был гигачедом-тусовщиком, а потом без объяснений он приехал в этот дом и стал жить с собаками. А телефон откуда? Да там камера оч неплохая. Интернет? Обработка? Обработку можно спокойно оправдать айфоном, но откуда у него деньги на айфон?
3. Последний видос. Если у него случилась шиза и он решил жить в деревне, то почему после освобождения Мариуполя даже не попытался пожить, а почти сразу же съебался в гермашку? Судя по его стилю в оджде: идеальная по форме футболка, элегантно завязанный на шеи свитер и походка гигачеда. Ну вы верите, что человек испытал какой-то дикий стресс или просто изменил свои взгляды в жизни и изменился, а в гермашке все вернулось как раньше? ну нет
Единственный аргумент в пользу того, что это всё было по правде - собаки, но их можно достаточно просто объяснить, но тупо.