>>281415068 Да даже если не прикасаются они там... Просто от ощущения чужого тепла приятно должно быть... Хотя, судя по 34 посту, они там совсем не просто лежат...
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>281414724 Кошка из видео смогла . Лошадь ничем не хуже на ней ездить можно + навоз бесплатный на мясо ее забить можно плюс еще лут с нее шкура и кости сплошная выгода ))
>>281418484 Так это везде так. Ты ищешь свою вайфу/пони/хасбандо/тульпу по своему характеру, либо по идеальной совместимости с тобой. Например спортики чаще всего выбирают какую-нибудь Флаттершай, чтобы компенсировать свою ранимость.
>>281418993 >Что для тебя значит Найтмер Мун? То бишь описать себя? Я не сильно хорош в этом, извини... Одной из причин наверно является моя страсть к шаблонно-готичным антагонистам по типу Саурона или Дарта Вейдера, но это только эстетическая сторона вопроса. Также в Nightmare Moon угадывается понятный и любимый мне образ "Рыцаря-Изгоя" - не принятый обществом белый рыцарь, который в дальнейшем творит беспредел и мстит своим обидчикам. Гай Марций Кориолан из одноимённой пьесы Шекспира очень хорошо передаёт описанное мной.
>>281418484 По-разному. Некоторые ищут буквально такую же как они сами, а некоторые - то, чего им не хватает в себе. Разгильдяи - ответственную, сильные - слабую, чтоб защищать, ленивые - энергичную, чтоб теребонькала их и заставляла двигаться. Короче, за годы в фандоме я понял, что универсального закона нет. Составляли, конечно, таблицы характеров, где можно проследить какие-то закономерности (уровня гороскопа или даже хуже) , но они сильно зависят от характера составителя. Достоверно можно было бы узнать наверное только у тех профессоров из американского университета, что когда-то проводили серьёзное статистическое исследование фандома, да где ж их теперь искать. Алсо, сам я Твайлайт на минималках, без её энергии и целеустремлённости, и она долго была для меня номером один.
>>281421435 Ясно только одно: серьезно увлекаются мультиками слабые духовно люди, которые хотят убежать в иную реальность вместо того чтобы подстраивать реальность под себя.
>>281422210 слабые не значит плохие, некоторые просто не могут выстоять против обстоятельств и приходится мысленно уходить в иную реальность для самоисцеления а еще ты прелесть и хороший броняшик
>>281422014 Хотеть можно много чего, от реальности не денешься, особенно когда слезаешь с мамкиной шеи. А вот переносить её злобное ебало мультик помогает. И мне глубоко по хую, что об этом думает очередной самдобился.
Принесите ему кто-нибудь пасту о том, почему мы смотрим поней.
>>281426030 >4 Хочу быть этим жеребцом. Каждый день Флаттершай будет заходить в мой табун и лечить мою эякуляцонную задержку. Будет надевать специальное стимулирующее кольцо на мои большие яйца, а затем нежно дрочить мой прекрасный конский хуй. Под конец лечебного сеанса она всё аккуратно вымоет и оставит мне еды с водой до завтрашнего повторения.
>>281427345 Блять, я знаю что они есть, на дерпибуру вообще восседал с личным кропотливо настроенным р34-фильтром с 2013го. Но сейчас как-то влом впн или тор врубать чисто когда резко дудулю потешить захотелось.
>>281427976 Россию. На самом деле я просто попробовал с заглушки на дерпибу.ру перейти на дерпибуру.орг, а не тупо вбив .org прям через адресную строку - и заработало. Теперь даже через адресную строку грузит нормально. И хз, в скорости замедлений не наблюдаю, хз что там анон сверху про скорость бухтел
>>281434561 Испытываю, какой прекрасной может быть жизнь, если не читать новости, ни глобальные, ни от других прямоходящих. Очень комфортно в этом пузыре.
>>281436434 Да до этого вроде был уровень сюжета обычного фэнтези гаремника, перемежаемого поебушками, а в этой серии будто жируху рандомную с улицы взяли и попросили наваять фанфик по теме. От диалогов чуть лицо не разбил. Короче, пофапал на поней, потом гляну ещё, надеюсь, это был временный приступ помешательства.
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ 19-20 серий второго сезона My Little Pony.
Ежедневный Марафон #15 -Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. -Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
>>281437257 >Да до этого вроде был уровень сюжета обычного фэнтези гаремника По-моему, маг целитель это эволюция такого аниме. Постепенно гаремники перестают себе врать и превращаются в то, чем и являются - порнуху
>>281440467 Фазовый полупрозрачный плазмо-Кальмар вырвался из моря гнилых внутренностей, крича твоё имя. Он говорит, ты - ИВАН!!! Он прав, или лжец головоногий?
>>281440020 >Постепенно гаремники перестают себе врать и превращаются в то, чем и являются - порнуху С одной стороны давно пора, а с другой, если нет сюжета, то чем они будут отличаться от обычного хентая, м?
>>281441196 Так в них и был сюжет на уровне хентая, просто растянутый на много серий. А отличие, что гаремники, можно показывать по ТВ и показывать лицам младше 18 лет
>>281441960 Он живёт в море гниющих внутренностей, ему и так плохенько... Не наказывай фазоплазменного Кальмара, пожалуйста... Да ты сам её разглашаешь, может, и тебя наказать?
>>281443152 Ну кальмар же не масленный, и заливаем не кислородом... Так что не должно... А формулировку про арбузинг придумал Лунный, а я просто повторил, так что все претензии к нему... Так это, а арбузишь то зачем?..
>>281443835 Начнем с того что пиво в моем присутствии разлить просто невозможно, так что твой сценарий довольно фантастический... Ну так, а ты постишь не гейское?.. Да умеешь ты арбузить, что-ж ты прибедняешься...
>>281444109 А может ты?.. >>281444125 А ты нигде не прописывал свою антипивопроливательную ауру, Иван. Пиво пролилось, это факт... Я не пощу гейское... Не брал перк на арбузинг, ты врёшь...Никого я не арбузирую...
>>281444263 Ты думаешь он попытается меня загомогеить?..
>>281444380 Начнем с того, что антипивопроливательная аура у меня базовая способность, от рождения так сказать... Но даже если пиво пролилось, в теории, то держал его значит не я... Но как же ты не постишь, если на картинке гомогейское... Меня вот арбузировать пытался...
>>281444411 Нет, меня делольнули за пикрил, это всё моё участие в тогдашней политоте, хотел релевантную няшу запостить, чтобы вернуть тред на поняшные рельсы.
>>281444501 Хорошо, другой броняшик (твой сексуальный партнёр) взял подержать твоё пиво, и оно пролилось во время ебанизирования фазоплазменного кальмара и жидкого азота. Твои действия? Что ты с этим броняшиком сделаешь? Так на картинке не гомогейское... Прости за арбузинг, я не хотел..
https://m.youtube.com/watch?v=SNE2oCZH_4k Ты видищь тех что стали причиной твоей смерти. Ты чувствуешь их сердца. А в голове снова криком похоронной птицы разносится: "Жизнь! Жизнь! Ты выбрал жизнь! Теперь ты должен заплатить! Жизнь за жизнь! Возьми их жизни и наполни это тело их силой, чтобы отплатить мне за новую жизнь!" >Краем глаза ты видишь серого стервятника, его крылья медленно роняют серую пыль. Его клюв покрыт кровью, а его когти впиваются в крышу домика, где он сидит.
>>281444981 Я просто хочу, чтобы понитред был свободен от вредных политических обсуждений. В них всё превращается в поиск хохлов и кидание оскорблений.
>>281444981 Жидовские подстилки, занимающиеся доносительством, не заслужиавют быть обозванными таким пейоративом, как слово "фашист". Многовато почестей. А гитлеровцы, несомненно, ребята крутые в плане целеполагания и достижения целей, но им не хватало русского духа, православной морали, нашего интеллекта.
>>281445451 Ну по разному, тут уж от партнера зависит... Так секс между мальчиками это гомогейство... Но я же стараюсь быть дружбомагичным, поэтому прощаю...
>>281445562 А усреднённое для случайного партнёра есть?..К примеру, если этот партнёр - автор 403 поста... Неправда... Дружбомагия... Эхх... >>281445592 Извини... Ничего с собой поделать не могу... Плохой, глупый и пьяный я аноним, фу...
>>281441411 Злобные лошади Вся суть ваших тредов в том что любой хейтер пони становится их фантом бедный убийца котов и любитеть ебушихся лошедей уже в ваших рядах ))
>>281441411 Злобные лошади Вся суть ваших тредов в том что любой хейтер пони становится их фантом бедный убийца котов и любитеть конских пенисов уже в ваших рядах ))
>>281447993 ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК
>>281448736 ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК
>>281449118 ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК ТЫ ШИЗИК
В предыдущем начинают новую жизнь в теле кобылки, обнаруживают незваного гостя и мечтают о поняшной семье:
https://2ch.hk/b/res/281364309.html