Вооружайся, анон. Я тут решил увеличивать оружейную культуру уровня b и увеличивать число вооруженных анонов. Вот подробный гайд по получению лицензии: https://docs.google.com/document/d/1CU4EmbsDxMVrv74qx5xcvgD5Zga-FhgWTWaa3lLGFYw/edit?pli=1target= Прежде чем задать вопрос, советую прочитать. 1. Сколько стоит-то? Справка около тысячи, обучение в районе пяти тысяч, госпошлина рублей 100, сейф можешь бесплатно с помойки собрать или купить тысячи за джве. Ружья вообще разной ценовой категории. Можешь дешевую одностволку купить за пять тысяч или бенели за цену как российский автомобиль и в этом случае лучше купить бенели. 2. Хочу КОЛАШ. Что делать? Закон такой, что прежде чем купить нарезное оружие, ты должен повладеть гладким пять лет. То, что это ебань полная никто не спорит. Так, что иди покупай дробовик и через пять лет КОЛАШ. Калаш кстати будет не совсем калаш. У него не будет авто-огня. Так, что косплеить вьетконговца поливающего джунгли очередями не получится. А так, тот же самый АКМ, тока без авто-огня. Про снайперские винтовки такая же хуйня. Жди пять лет. 3. Хочу пистолет! Свое ружье длиной с Эйфелеву башню засунь в задницу! Пистолеты у нас в стране НИЗЗЯ. Можно купить для тира, он будет твой, но храниться будет в тире и стрелять ты только в тире из него сможешь. Есть короткие карабины под пистолетный патрон, но они нарезные, значит все-таки придется покупать ружбайку. Еще можно купить ружье, завалить мента и забрать у него ствол. 4. А зачем мне это твое ружье? ЗАДАЧ-ТО НЕТ! Можно охотиться на все, что дышит. Можно использовать как выпил двуногих. Если ты завалишь мимо-крокодила, то тебя не вычислят, ствол-то гладкий, следов нет только на звук триста ментов съедутся. Можно устроить массовое убийство, в этом деле рашка отстает от цивилизованных стран, один ссаный Виноградов, ТЫ анон, можешь это исправить. Ради самовыпила можно взять, не будешь болтаться в петле обосанный и обсерившийся, а уйдешь мгновенно, еще и лулзы аннонам принесешь если конфочку перед смертью сделаешь. Ну и банальное, ради стажа на нарезное. Очень жалею, что не взял оружие в 18 лет, уже нарезь бы приобрел. Вдруг ВНЕЗАПТНО разрешат пистолеты, но только с пятилетним стажем, а ты в свое время прослоупочил и теперь сосешь бибу. Ах, еще самооборона дома от пьяного дяди Васи, тоже можно. Короче, задавайте свои вопросы.
>>94085022 >ты должен повладеть гладким пять лет >Пистолеты у нас в стране НИЗЗЯ >Магазины более 10 патронов нельзя >Анальная клоунада с получением даже простого гладкоствола и контроль за его владением (не помню как называется, контрольный отстрел что-ли) >Эти влажные мечты о выпиле кого-то до первого встречного мента И кому нужен огнестрел в этой стране с такими ебаными условиями? Я удивляюсь, что люди вообще покупают себе огнестрел в нашей стране.
>>94086522 >>94086545 >Стволопетухи пропустили большую часть поста, и разкукарекались неточность про гладкоствол Вся суть. Олсо, в треде так и не было сказано, зачем нужен огнестрел в РФ?
Например я приобрёл винтовочку. Могу я гнать например гопарей из своей квартиры или с загородного участка. Ну вот например в дверь в квартире стучат, нарываются. Или на участке пришли. А я их двухстволкой гоню. Можно? А если при этом стрельнуть в ногу или в голову тогда насмерть, норм?
>2015 >вооружаться >не знать, что применение в случае пиздеца оружия даже в целях самообороны грозит сгухой Обоссал говноеда. Культуру оружейную какую-то ещё придумал. Нахуй сходи, да?
Внезапно вспомнил как игишатик казнил какого-то мирного выстрелом из помпового ружжа. Вебмку не схоронял, ибо воротит от этих казней ебучих. Короче голова сразу в кашу.
Как там с транспортировкой? Просто в чехле, разряженнуюв местных алкашей?
>>94086695 >Олсо, в треде так и не было сказано, зачем нужен огнестрел в РФ? Маня, хобби. Жил бы за Уралом, взял бы огнестрел, но т.к. обитаю в мухосранске-миллионнике, то угораю по пневме.
>>94085022 Вся суть Парашки: нормальным оружием владеть нельзя. Покупай это длинное ебеничество, ебись со справками, а потом тебя будут регулярно осаждать менты, ожидающие взятки и проверяющие все до буквы в законе на предмет малейших нарушений. При этом эту ебучую дубинку нельзя модифицировать и носить заряженной по улице. Эта поебота нужна только если ты живешь где-нибудь около леса и являешься охотником.
>Можно использовать как выпил двуногих. Ага, как Виноградов. А после очередного инцидента быдло опять винит видеоигры, а Путлер закручивает гайки для гражданского оружия и его оборота. На хуй иди, мизантрап мамкин.
>Вдруг ВНЕЗАПТНО разрешат пистолеты Скорее рак на горе свистнет, фантазер ебаный.
Итог - говно без задач, нужно бойкотировать эту уебищную систему вместо того, чтобы насаживаться на бюрократический болт, может, тогда-то ебаный парламент начнет что-то менять.
>>94086695 За тем же, зачем и в остальных странах. В России весьма комфортные условия получения лицензии. Даже в странах с куда более либеральным оружейным законодательством правила ношения и применения по настоящему драконовские. Взять например Финку или Чехию. У них не всё так радужно, никто не хочет референдум. В России же кукарекают про ОРУЖИЕ КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ВЕЗДЕ БАБОК ТРЕБУЮТ, ГРАБЁЖ, ХОЧУ КС, ХОЧУ БАИВОЙ КОЛАШ только абсолютно не разбирающиеся в оружейном законодательстве петухи, которым лень из дома выйти.
>>94087075 >НАРКОМАНЫ ВЫЕБАЛИ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ Нехуй быдло пускать в дом. Или у тебя дверей нет? >>94087080 >В России весьма комфортные условия получения лицензии Когда будут как в США, тогда и будешь клюв разевать.
>>94086791 Посадят. Можешь на даче выстрелом в воздух отпугнуть, они зассут дальше действовать. Но знаешь лучше сидеть чем быть мертвым или из-за того, что ты зассал убьют кого из родных.
>>94087135 Ты же себе в ротешник поссало, животное. Какой толк ебаться пять лет ради зассаного Мосина или иного совкорашкинского говна? ЗАТО НАРИЗНОЕ? И снова задач нет.
>>94087301 Самообороны с огнестрелом, после которого не было сгухи. Притом, чтобы человека, который оборонялся, в суде оправдали. Давай, я подожду пруфов.
>>94087334 Ты путаешь понятия, браток. Состоять в ПНД можно по неврологическому заболеванию, можно там состоять на учёте при сотрясении мозга и вообще дохуя причин иметь там карточку и регулярно пиздовать туда на обследование.
Свежий репортаж Варламова с концерна "Калашников". Мне понравилось про "Сайгу", которая стреляет без отдачи, но и в целом информативно. Рекомендую военачерам. http://zyalt.livejournal.com/1363099.html
>>94087428 Мудак, красил бы полностью, а не под камуфляж, конченый. Вот из-за таких долбаебов теперь стыдно признаваться людям, что смотрю этот мультик.
>>94087141 >>94087217 Долбоебы плз. Лучше я разъебу тех кто лезет ко мне в дом и словлю сгуху, чем лежа на полу в луже своей крови буду наблюдать как они ебут мою жену.
>>94087431 И как же ты доставишь это в Рашку, маня? И по какой цене? Переехать в собачью будку на окраине? С этими ебенячьими законами можешь сразу забыть о любимой БЕНЕЛЛИ, либо готовь пукан/круглую сумму для ебли с бюрократами, таможней и пр., пр. Поссал тебе в глаза.
>>94087440 Литва это европа. Молдавия конечно прикольно, менее европа, но люди всё равно там больше как румыны. Я боюсь, что если у нас будет оружие в такой доступности, то будет крах страны изза менталитета. Рашка это же днище типа арабов.
>>94087586 Огнестрелопетух, плиз. Я надеюсь, ты спилил мушку, иначе тебя будет очень неприятно, когда тебя будут ебать в жопу твоим стволом. Олсо >я разъебу тех кто лезет ко мне в дом Подсказываю - перцовый балон как вариант, или оторви свою жирную жопу от стула и пиздуй на рукопашку.
>>94087717 >>94087661 >>94087550 Ну окей, петушье, допустим, вы провезли в Пахомию любимое АВП, невзирая на бюрократическую еблю и тонну проебанного в никуда бабла. Область применения? Стрельба по воронам из окна?
>>94085022 >Еще можно купить ружье, завалить мента и забрать у него ствол А если взять нож, завалить мента и забрать ствол? Или взять керпич, завалить алкаша, взять бутылку, завалить гопника, взять нож, завалить главного гопника, взять большой нож, завалить мента, взять пистолет, завалить генерала, взять автомат, завалить маршала, взять базуку, завалить Путина, взять атомную бомбу, завалить США, взять разрешение на жительство, переехать в США и владеть оружием по более свободным законам?
>>94088023 >маги с травматом, лезущего в окно Вся суть огнестрелопетухов в одной фразе - выдумать совершенно влажную хуйню и доказывать, что в этом случае ему нужен будет огнестрел, лол.
>>94087942 Хуерг, щенок. Соль в том, что металлическая дубинка без задач не окупает вбуханного времени, нервов и денег, если ты не пользуешься ей. Сидеть надрачивать на то, что оно лежит в сейфике?
>>94088121 Мне нравится стрелять по мишенькам в лесу. От этих громких БА-БАХ у меня буквально стоит колом. Мне нравится разбирать свою винтовку, чистить её. Мне нравится запрессовывать пули в патроны, мне нравится вытачивать и отливать YOBA слаги для своей вертикалки. Мне нравится ДРОЧИТЬ на оружие, ты понимаешь это? Вещь сама в себе. Сама в себе, Карл.
>>94087637 Я смотрю, тебе ну очень хочется верить, что в РФ невозможно купить оружие вообще. А если и можно - то только деактивированный ППШ или Наган, да?
>>94087640 К счастью, этот тред доказывает, что дебилы из Б даже не пытаются его покупать.
>>94087824 Ну попытайся чуть менее толсто, а? У нас Лобаев налево и направо раздаёт свои стволы. Главное - лицензия и денег достаточно. И всё. Ебашь на 3400 Шайен Тактикалом.
>>94087882 Зачем вообще нужны всякие АВП, если у нас есть Лобаев да Орсис?
>>94088192 Тебя даже Mk48 не спасёт, настолько ты петушливый. За всю жизнь мне не потребовался огнестрел, хотя пиздился я с нохчами не раз. Так что твой огнестрел - говно без задач.
>>94088217 Соль в том, что окупаемость ты себе сам придумал. На увлечения и хобби тратится овердохуя денег и с точки зрения левого анона тратится на хуйню. Да хуле я тебе, долбоебу рассказываю. Обоссал уебка.
>>94088365 Хм, видимо есть какой-то способ выкрутится для юриков. Лицензировать AMR как охотничью это надо постараться. Пошёл свзяываться, как куплю - ждите фоток с супом. А вот патронов я чёт к ней найти не могу
>>94088439 >я готов отвалить сотни ресурсов на то, чему не найду применения, тип хоббе у миня))0 Типичный ружьедрочер. Вот из-за таких хуесосов как ты у нас и нет доступа к нормальному оружию и нормальных законов, регулирующих его использование и оборот.
>>94088458 У тебя мемесы вместо мозга, принимай очередную струю.
>>94088577 >покпокпок огнестрел кудах оборона кококо Вся суть огнестрелопетухов. Кукарекать про самооборону, при том, что им даже нельзя носить оружие заряженным, лол.
В огнестреле нет души, я считаю. Оружие дальнего боя было придумано, как аргумент слабого, против сильного. Только холодное оружие, только хардкор. Прув ми вронг.
http://atvbrdm.ru http://atvbtr.ru Аноны, что думаете, 100%-е кидалово? Читал дневник одного парня, который в Беларуси купил списанный БТР, охуенно же.
>>94088879 Почему? Вот же >>94086291 >>94087309 Ну часть, мне нравится процесс, можно подобрать подходящий патрон для охоты, потестить самодельные пули, да и качество зачастую выше, чем у покупныхэ
>>94085022 Кстати, нам недавно разрешили спокойно владеть любой хуйнёй до 11 с чем-то миллиметров калибром. Главное обеспечить безопасность хранения и зарегистрировать. Заебок же.
>>94087658 Ты еще скажи, что у них менталитет другой, лол. Суть в том, что статистика на этот счет права, но Путлер и Ко будут вешать быдлу лапшу на уши, мол "нет культуры оружия", "все друг друга пирибьют кококо" и т.д.
>>94089888 Хоть и трипл но неправ. Простейшую пулялку можно скрафтить из говна и палок на коленке, продажа патронов свободная. Взрывчатка, тот же игдонит, делается опять таки дома в гараже и вполне легальных материалов. И если НУЖНО будет устраивать пиздец его устроят даже безоружные Михалычи при поддержке Васянов с палками.
>>94089925 >МВД для того и создано, чтобы защищать граждан России. Как меня они будут защищать, если ко мне на дачу будут ломиться гопники с угрозами спалить дом?
Аноны, может кто-нибудь ответить, есть ли ограничения по калибрам? Хочу я допустим barret, но она же нихуя не для охоты. Смогу ли я ее взять при условии, что отмотал с гладкостволом 5 лет?
>>94090116 Если просто зайдёт то не стоит. Тут даже не то чтобы закон, а просто зачем, может человек ошибся или новый сосед за солью, или кошка сбежала на твой участок. Но можешь припугнуть в воздух или показать решимость открыть огонь, что предпочтительнее.
>>94090302 Я про тот закон который предусматривает возможность напичкать свинцом любого гопника который вломился ко мне в хату до того, как он успеет что-либо сделать со мной или моим имуществом.
- Тук тук - Это кто? - Игил - резать вам башку на камеру. Ашот с друзьями - дань собирать. Васька хмурый - ноги ломать за поцарапанный бампер. Семёныч просто буйный с соседней деревни. - Я вам не открою, меня МВД защитит. - А через сколько они приедут? - Минут через 40. - Okayface.jpg
Эй, что вы скажите про магазин под названием ИПЛИС? Можно ли там травмат купить, пишут что продают без лицензии и отзывы радуют. http://iplis.ru/2Kiw4 Не кидалово? Скажите, кто там закупался уже?
>>94090782 Даже в новостях рассказывали в нулевых, как какой то сторож грохнул гопника солевым патроном. Так как патрон не переснаряжался год с лишним соль из за влажности на складе спеклась и получился здоровый слаг.
>>94090654 >>94090615 >оружия и патронов к нему, имеющих технические характеристики, не соответствующие криминалистическим требованиям федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, согласованным с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере технического регулирования и метрологии;
>>94091199 Вот кстати. Как там китай живет на огнестреле? не распидорасило еще? Сколько настрелял. Тоже думал китай повесить на вепорь, да говорят летят они после полсотни выстрелов.
Взял бы пистолет, а остальное оружие нахуй не нужно, до тех пор пока ты не охотник, а я не охочусь, так что говно без задач. Но пистолеты низзя, а жаль.
>>94091296 Ничего не ломается, 410 же, до этого был другой тоже китай, 1000 выстрелов сделол и ничего. У знакомого тоже китай, юзает на сайге 12к, живет второй год. >>94091159 пруф на магазин где продают страйкбольную сайгу.
Пацаны, умер дед в деревне, оставил 3 ружья. скс, двустволку вертикальную иж-2м (вроде) и мелкашку. Хочу поехать поохотиться. Каких животных можно ебашить без лицензии на охоту? Уток, кролей? И как вообще сам процесс охоты выглядит на сухопутную дичь в лесу? Тупо выходишь в лес и гуляешь, пока не встретишь кабана? Знаю, можно сидеть на вышке на полях, но что делать если вышки нет и хочется зайцев пострелять?
>>94091065 >не соответствующие криминалистическим требованиям В данном случае толкую про сам патрон, про форму и материал изготовления пули и гильзы, навеску пороха ты можешь туда залепить любую, хоть патронник взрывай.
>>94091560 запустить в серийное производство ряд новинок, среди которых ружья "Сайга-12" и "Сайга-9", а также АК-74М версии airsoft для любителей игры страйкбол, >ружья >а также >а также >а также >а также >АК-74М версии airsoft
>>94091602 >Спорт, развлекательная стрельба Для этого есть тир и страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам. >оборона Но ведь правда посодют, это раз. И есть травмат, если уж совсем в криминальном районе живешь.
>>94091927 >страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам. >страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам. >страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам. >страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам. >страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам. >страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам.
>>94091927 >тир Из ушатаной чужой сайги по неадекватным ценам >страйкбол Даже комментировать не буду. Не факт что посодют, большинство дел до суда разваливаются. Большую часть осужденных реально стоит осудить по вменяемой статье.
>>94091927 >Для этого есть тир и страйкбол, что куда более драйвово и интересно, чем из дробовичка стрелять по банкам. >Тир, это скучно, мишени одни и те же, нет ландшафта, хотет стрелять на 500 метров по пересечёнке по разложенным загодя бутылочками отыгрывая снайпера.
>страйкбол А как же БА-БАХ, запах пороха, дрочь на патроны, возможность почувствовать отдачу?
Ружъё в Рашке в городе - это говно без задач. Даже если ты застрелишь гопника, то только в том случае, если он к тебе в дом ворвётся и то, ты огребёшь потом за недопустимую самооборону. Проще дверь нормальную поставить. В машине возить можно только в разобранном виде, да и я посмотрел бы, как ты из машины будешь отстреливаться из ружья. Короче, влажные фантазии дрочеров это. Уж лучше топор в машине под сидухой возить и дома иметь.
>>94092135 Выстрел гладкого пулей 65р, выстрел нарези примерно 40-50. Из пистолета 20-40р за выстрел. 1 нормальный заход с сотней патронов выйдет в годовой абонемент в качалочку. А еслм патроны крутить, то в 2к с учетом аренды на час уложишься
Короче тут, похоже, оружие покупают лишь для того, чтобы разбирать и собирать, чистить его, красить в разные КАМУФЛЯЖИ, и раз в год выезжать на дачу стрелять по банкам.
>>94092375 >закончились аргументы >начал приводить неуместные аналогии
Я тоже так могу
>пок пок нахуя вообще есть в ресторанах, ведь дома можно любое блюдо приготовить, надо только специальную плиту/печку/скороводку в виде звезды купить и научиться по книжке готовить, делов-то всего 5 лет, и сможешь пасту готовить как в ресторане!
>>94092618 Какие аргументы, когда ты не понимаешь разницы между своей и общественной вещью, которую ты можешь апгрейдить, приводить к нормальному бою, крутить лучший боеприпас и прочие прелести, при этом не набивая дяде карман чтобы он дал подержаться тебе за ружьё. Дело тут не в наличии денег, а в долбоебизме. Ни разу, кстати, не встречал в тире безоружных дебилов, которые платят чтобы пострелять из чужого оружия.
>>94092782 >ты нипанимаешь, свое оружие можно разбирать, апгрейдить - в красочки там всякие красить! Это так интересно. Еще можно пули самопальные и деталей на рынке крутить! А еще, когда ты его разобрал, можно обратно собрать! А можно на скорость!
Пятнадцатидюймовые с рукоятью как раз в локоть выйдут, например. Хотя по мне так перебор, они еще и толщиной в полрельсы и весят для своей длины невъебенно.
>старинное (антикварное) холодное оружие... регистрации не подлежит. Граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеют право приобретать его без получения лицензии.
>>94085022 Хуйня для омежек. Смысла приобретать нет. 1)Возьмешь для охоты - один раз кое как припиздуешь в лес, поссышь под деревом и уедешь сычевать дальше.Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. 2)Возьмешь для самообороны? Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты. Причем ты не сможешь преносить ее с собой свободно. Согласись, кому нахуй нужна твоя обоссаная хрущеба. Даже если и залезет пьяный бич, ты все равно не успеешь толком достать ружье, пока он тебя заплюет до смерти. 3)Чтоб было? Ну поздравляю - ты просто конченый пидор. Рекомендую просто сходить в ближайший эльдорадо и просрать всю зарплату за заход.
>>94093899 Щас ты расскажешь. Не слушайте его. Надо керосином проливать. Желательно непосредственно перед стрельбой промыть густо и сразу отстрелять с десяток патронов.
Кому хотетца короткоствол, то можно как альтернативу купить сайгу 410 (старого образца) и после нехитрой доработки она будет шмалять со сложенным прикладом, как я собюственно и сделал со своей
>>94093972 Знаю норм охотников. У них зарплаты от 300К в месяц. Вездеходы дорогие. Внедорожники еще дороже. Бенелли, хуелли. Одна рюшечка на анусе стоит больше чем три часа очка твоей мамаши. Вот им есть смысл заниматься. А что сосачер? Обычный усикан. Имеет в лучшем случае один фраг утки (хотя скорее всего это был соседский гусь, которого он предварительно выебал). Таких обычно находят кусками после кабанов по весне.
>Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты >Для полноценной охоты одного ружья не достаточно. >Ты, блядский умалишенный долбоеб, если и вправду считаешь полтораметровую корягу эффективным средством защиты
>>94093589 Ты ошибаешься. Его УЖЕ огражданивают на "Молоте", но в абсолютно ублюдочном варианте, продажи ожидаются летом. Присобачат фальшглушитель, чтобы удлинить до 80 см. И приклад не факт, что складной с блокировкой будет - могут просто приварить в разложенном состоянии. Кто такое говно будет жрать... ну, найдутся любители.
>>94094205 1)чек 2)чек И хуле с того? Я лично не считаю эти скиллы какими-то мужественными. Тут только два варианта. Либо ты мужик по дефолту. Либо ты усикан, ищешь какие-то тру мужицкие хобби, смотришь клинта иствуда, фапаешь в чулочках.
>>94094353 За сложенный приклад? Ты пишешь (весь тред похоже) о том, в чем нихуя не понимаешь. Но я тебя не виню - каникулы, охота со взрослыми посидеть))
>>94094398 >1)чек Лол, считает, что выпустив в армейке из автомата 10 патронов в перерывах между пиздюлями от дагов, ты сможешь на должном уровне стрелять?
Есть один Тульский-Токарев, купленный 4 года назад с рук без доков и с затёртыми номерами за 3к. Лежит в погребе, в ящике на даче, на всякий пожарный. Как его спихнуть за рубли, не получив сгуху?
>>94094912 Моя стреляет со сложенным и без доработоктолько придерживать надо, с 4 местным магазином самое то, блокиратор ебанный и погнут в добавок, лол, спасибо криворуким васянам с ижмаша и пьяным теткам из отк.
>>94095379 Могут взъебать ЛРОшники при следующей проверке если блокиратор у тебя на столько разъебан и кстати доработай магаз до 5 патронов (на ганзе не нашел поэтому рискуя жопой сделал на свой страх и риск и все вышло супер)
>>94095676 Он не догадается ни когда до этого бага. Прикол в том что приклад сложен, блокиратор опускается на половину, удерживается и дает ход затворной раме. > магаз до 5 патронов Нах надо. Да и не использую его.
>>94097352 Как я понял у тебя нужно надавить на сложенный приклад чтоб снять блокировку? А мне пришлось дорабатывать тк другого магазина нет, а 4 патрона ну вообще не комильфо, тем более беру сайгу когда еду куда то на дальняки в специальной доработанной спортивной сумке из которой и ведется в случае чего стрельба без проебывания гильз)
>>94097926 приклад сложен, предохранитель опускается на половину, удерживается и дает ход затворной раме. >фикс >>94097926 прижимать предохранитель надо с усилием, если ослабил то все пиздец, блокируется рама. При этом с длинным магазином не получится, пальцы не достают до предохранителя. >другого магазина нет купи на 10. > в специальной доработанной спортивной Гугли: Оружейный чехол «Превентивный удар» («ПУД») Или СПКС-18К "Банан"
Я тут решил увеличивать оружейную культуру уровня b и увеличивать число вооруженных анонов. Вот подробный гайд по получению лицензии: https://docs.google.com/document/d/1CU4EmbsDxMVrv74qx5xcvgD5Zga-FhgWTWaa3lLGFYw/edit?pli=1target= Прежде чем задать вопрос, советую прочитать.
1. Сколько стоит-то?
Справка около тысячи, обучение в районе пяти тысяч, госпошлина рублей 100, сейф можешь бесплатно с помойки собрать или купить тысячи за джве. Ружья вообще разной ценовой категории. Можешь дешевую одностволку купить за пять тысяч или бенели за цену как российский автомобиль и в этом случае лучше купить бенели.
2. Хочу КОЛАШ. Что делать?
Закон такой, что прежде чем купить нарезное оружие, ты должен повладеть гладким пять лет. То, что это ебань полная никто не спорит. Так, что иди покупай дробовик и через пять лет КОЛАШ. Калаш кстати будет не совсем калаш. У него не будет авто-огня. Так, что косплеить вьетконговца поливающего джунгли очередями не получится. А так, тот же самый АКМ, тока без авто-огня.
Про снайперские винтовки такая же хуйня. Жди пять лет.
3. Хочу пистолет! Свое ружье длиной с Эйфелеву башню засунь в задницу!
Пистолеты у нас в стране НИЗЗЯ. Можно купить для тира, он будет твой, но храниться будет в тире и стрелять ты только в тире из него сможешь. Есть короткие карабины под пистолетный патрон, но они нарезные, значит все-таки придется покупать ружбайку. Еще можно купить ружье, завалить мента и забрать у него ствол.
4. А зачем мне это твое ружье? ЗАДАЧ-ТО НЕТ!
Можно охотиться на все, что дышит. Можно использовать как выпил двуногих. Если ты завалишь мимо-крокодила, то тебя не вычислят, ствол-то гладкий, следов нет только на звук триста ментов съедутся. Можно устроить массовое убийство, в этом деле рашка отстает от цивилизованных стран, один ссаный Виноградов, ТЫ анон, можешь это исправить. Ради самовыпила можно взять, не будешь болтаться в петле обосанный и обсерившийся, а уйдешь мгновенно, еще и лулзы аннонам принесешь если конфочку перед смертью сделаешь. Ну и банальное, ради стажа на нарезное. Очень жалею, что не взял оружие в 18 лет, уже нарезь бы приобрел. Вдруг ВНЕЗАПТНО разрешат пистолеты, но только с пятилетним стажем, а ты в свое время прослоупочил и теперь сосешь бибу. Ах, еще самооборона дома от пьяного дяди Васи, тоже можно.
Короче, задавайте свои вопросы.