В предыдущем возвращаются на борт воздушного судна, обсуждают плюсы и минусы времён года, а также рекомендуют фанфики: https://2ch.hk/b/res/281450904.html
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>281527270 (OP) >>281527270 (OP) Пони я всегда какаю минут 20- 30, посидишь отложишь колбаску, в смартфоне новости посмотришь, потом опять, еще раз , а то и два додавишь, отольешь в это время раза три, а то и четыре. Зато выходишь легкая и свободная на весь день. Но меня постоянно упрекают, вот! Как зайдешь в туалет, так на пол дня занято!) А я думаю это первое из международных прав человека, какать как ему надо. За раз выкакаешься, чтоб потом за день еще не бегать, если особенно нажрешься полотно в обед! А вы как какаете, по скольку? И ругаются ли на вас домочадцы, за занятый туалет?
>>281528684 Daybreaker - является Владычицей скупой фантазии сценаристов... Творческий процесс be like:А давайте сделаем Селестию, но типо как антагониста? А давайте... Но как она будет выглядеть? Просто срисуйте с Nightmare Moon.. В пауер рейнджерах такие реверсы вроде работали и у нас схавают.... >>281529829 Всё так же, как этой ночью - спокойно и умиротворенно. Лучше скажи как у тебя дела.
>>281532169 Вот бы... >>281532316 Направь свою ярость против злюк, которые обижают тредовских Броняш. Пронзи и выпотроши их злые натуры своим цепным топором во имя императора и ты получишь своё вознаграждение - пони молочко.
>>281532721 >Пронзи и выпотроши их злые натуры своим цепным топором во имя императора Мелочится на всяких слабаков? Фу. >ты получишь своё вознаграждение - пони молочко Или я могу взять Лунную Пони за жёпь, подоить её вымячко самостоятельно.
>>281533427 Так ты свернешь с достойного пути Ангела Смерти и станешь извращенцем, пьющим молоко из вымени 24/7... Нет, тебе нужно заниматься искоренением хоть и мелких, но злобных анонов. Ведь ты был рождён в чреве войны и в таком ключе должен проводить своё бытие.
>>281536143 Я лишь посредник между ньюфажными натуралами и олдфажными гомогеями. >Значит все таки гомогей... Опять Селюк обзывает Би такими плохими словами.
>>281536503 А ещё я Десептикон, Ситх и Гранд Мастер Ордена космоморяков. Так и запиши на свой свиток. >>281536547 У меня таких устройств-сосалок нету... Сможешь потом выслать мне пару литров? Буду премного благодарен..
>>281538703 С того, что: он постит скримми, употребляет слово пегасик, от его писанины несёт феминностью. Мой гомодетектор сигнализирует, что он пассивчик.
>>281457269 >Мысли путаются в голове - куда мы летим, зачем летим? Почему ночью, где вообще находимся?.. Кажется, что-то начинает проясняться — нашей целью является какое-то приятное событие… Но откуда я это помню?
Память у тебя не то что в прошлом теле. Кто-то в твоей голове листает картотеку и услужливо предоставляет необходимые воспоминания так, будто это произошло только сейчас:
зелёная пони вкатывается в тред и просит у анонимов странного: >Мне нужен, как это у вас... Свидетель. Свидетель на свадьбу. Желательно с опытом, ну или хотя бы с хорошо подвешенным языком...
Смена кадра:
>Это не совсем эквестрийская свадьба. Точнее, частично. Меньше чем наполовину. В общем, тут замешаны грифоны. Как ты относишься к грифонам... Смена кадра:
Это уже не твои воспоминания, но кто-то при создании твоего нового тела решил, что было бы неплохо разместить их в твоей голове для понимания контекста:
...небо над Понивиллем разрисовано в неоновую красно-зелёную клеточку, как шотландский килт, а облака посыпают землю конфетными фантиками. Мятная пони не спит, и почти не обращает внимание на то, что в одно окно ярко светит луна цвета манго, а в другом идёт дождь, и почти касаясь облаков головами, по Понивиллю бродят странные тени, бесшумно переступая ногами-колоннами. Эта ночь принадлежит Дискорду.
На столе перед ней конверт с запиской и остывший чай в нетронутом стакане. Вздохнув, она встаёт, подходит ко входу в спальню, и какое-то время смотрит на мирно посапывающую во сне пони с сине-розовой кудрявой гривой. Наконец, тихо притворив дверь, она забрасывает на спину перемётные сумки и выходит под неоновое небо и конфетный дождь. На груди её поблескивает кулон с аквамарином. Оглянувшись напоследок, она шмыгает носом и направляется в сторону вокзала.
Смена кадра:
Ты спишь, и видишь сон.
Лира стоит в твоей спальне и выжимает мокрую гриву, совершенно не заботясь о приличиях. - Ты поможешь мне? - говорит она, управившись со своей причёской. - У меня есть дело в Грифонстоуне.Та самая свадьба. - Я сразу не сказала, но брат женится на грифоне. Не знаю, как его угораздило, может, это у нас семейное - желать странного, а может дело в достоинствах невесты, но тут уж ничего не поделаешь. Так или иначе, мне нужен свидетель с его стороны. Мужского пола.
- Если согласен, - единорожка кивает на подвешенный в центре комнаты кристалл, - иди за мной.
БАМММ - искры летят из твоих глаз, когда ты сталкиваешься с притолокой на входе.
- Тише, не убейся! - восклицает Черри. - Я ж тебе говорила, потолок низкий.
Да уж, идеальная память имеет свою цену - погрузившись в воспоминания, можно и за борт выпасть. Обогащённый этим новым знанием, ты осторожно спускаешься в каюту. По двум сторонам стоят широкие лавки, умывальник, кухонная плитка и шкафчики. Нет никакого стола, но видно несколько люков в полу. Над лавками - широкие окна, в которых, впрочем, сейчас ничего не видно. Впереди, ближе к носу - спальные места, ты видишь свешивающийся с койки мятный с белым хвост.
Потирая ушибленный лоб, ты присаживаешься на лавку, стараясь ничего не задеть.
>— Слушай, а вы с Дерпи неплохая команда, давно этим промышляете? И, если ты не против, расскажешь подробнее про наше путешествие? - ты говоришь тихо, чтобы не разбудить Лиру, но, похоже, твоё громкое появление не прошло незамеченным - в ворохе одеял заметно активное шевеление.
>>281542396 Пассивчиковость это больше про любовь, а не постоянные извращения, как тебе кажется, наверно. Да и вообще, такие вопросы задаешь, а потом скажешь, что тут рассадник всяких..
>>281543591 >2 пассива Так ведь будет скучно... Для продолжительных и увлекательных "няшностей" нужен один пассив и один актив. А если они ещё сумеют менять роли как Селеняша, то вообще класс..
>>281541002 Ты не помнишь... Ты забыл про цену твоей новой жизни... Но ты скоро все поймешь... В твоей голове, нагнетающим шумом боли и зуда пронеслись чужие мысли. Настолько чужие и непонятные, что все что можно было различить, это только пожелания боли и слова про цену, которую ты совсем забыл уплатить за новый шанс. ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
>>281543936 >Хочешь может... Прилечь со мной...? >Эм, ну давай... >Тебе нравится моя комната..? >Ну да, очень прикольная.... А ты когда-нибудь, ну обнималась? >Нет, это впервые и я так боюсь... >Я тоже.. Ха-ха... Может просто пойдём посмотрим приколы в интернете? >Да...Давай...
Ну и как вы прикажете няшится двум пассивным партнёрам? Рано или поздно один из них возьмёт на себя активную роль, но не имея изначального опыта будет лажать и выглядеть как пень...
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ финала второго сезона My Little Pony.
Ежедневный Марафон #17 -Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. -Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
>>281541002 Не дожидаясь ответа Черри, поворачиваюсь в сторону нечаянно разбуженной пони.
— Доброе утро… Доброй ночи, вернее, — произнёс я в сторону, чтобы не беспокоить взглядами только что проснувшуюся, нужно же помнить хоть о каких-то манерах. — А ты знаешь, мне удалось всё вспомнить! Или… Ничего и не забывалось? — занимает голову сиюминутное озарение. — Не бери в голову, в общем. Постараюсь показать себя в лучшем виде на таком важном событии для твоей семьи. Хотя меня больше беспокоит один драконикус, — я оборачиваюсь в сторону Черри, пытаясь понять, насколько она в теме. — У вас там в Понивилле снова весело, я погляжу?
- Промышляем? Ну, можно и так сказать. Да порядком уже. С тех пор как Чудинка с почты уволилась. А про путешествие тебе вот она расскажет. Черри кивает в сторону "спальни" и протягивает ноги к обогревателю. Компактное устройство, совмещённое с кухонной плиткой, подключено к двум трубам, уходящим куда-то под пол, откуда слышен тихий механический гул. - Из-под одеяла появляется заспанная пони. - Привет -, говорит она, улыбаясь. - Наверное, всё же ещё ночь. Лира спрыгивает с койки и обнимает тебя как старого знакомого, не замечая, что к ноге прицепилась мятая простынь. От пони пахнет сеном и, наверное, сонной лошадью - так ты называешь это для себя. - Как добрался?
- Грива растрёпана, хвост дыбом, а лезет обниматься. - неодобрительно качает головой Черри, ставя на плитку пузатый чайник. - Сначала напои гостя чаем, потом о делах говори. Лира послушно идёт к умывальнику, простынь тянется следом. - Лира! - Ну чего? - Постельное бельё отдельно оплатишь. Сконфузившаяся пони приводит себя в порядок, орудуя большой деревянной расчёской. Между делом она поглядывает на тебя. - С чего это ты Дискорда вспомнил, рассказал кто-то? Недавно его день был, Хаоса и Беспорядка. Он всё же дух, ему свой день положен - выпустить пар, так сказать, иначе мало ли что... Каждый год новый день выбирает, хаотически, так сказать. - Пони ухмыляется и выдавливает зубную пасту на щётку.
>>281552607 Тут чел есть с любимым словом залетный в основном его принимаю за тру фана пони. А так тут все не агрессивные нудные только чай любят пить и ныть но это не страшно. мимо селюк которого так и не поймали
>>281549570 — Мне тоже очень приятно тебя наконец-то увидеть, — я прижал благоухающую единорожку покрепче. — О, отлично добрался, ты только посмотри, — на этих словах гордо выпрямляюсь перед мятной пони. — Лучше, чем когда-либо! Давай помогу тебе…
Анон освобождает копытце Лиры от привязавшийся простыни и отправляет её на законное место.
…
— От чая не откажусь, спасибо, Черри, — улыбнулся я предполагаемому капитану. — Ах да, день Хаоса, как можно было его забыть. Тогда вопрос снимается, — от такого ответа мне стало гораздо легче.
С улыбкой посматривая на хлопочущую расческой пони, анон устроился на лавке поудобнее.
— Что ж, Лира, я надеюсь, что ты подробнее расскажешь про мои предстоящие обязанности за чашкой горячего чая.
>>281555311 >>281554794 Но я и есть твоя шиза, скучный геймальчик брони вечно обзывающий меня шизофрейником,я твой кошмар и кошмар твоего анального детектора.
В b/ все пони с биполяркой.
У вас вконфе очень скучно т.ч.к Вы все ужасные зануды как будто вам по 60 лет всем и нытики поголовно т.ч.к. Удачного всем вечера осторожно с гейством спид же подцепите т.ч.к ms Залетный и ты кто мне ответил вы пидоры т.ч.к.
>>281555311 >>281554794 Но я и есть твоя шиза, скучный геймальчик брони вечно обзывающий меня шизофрейником,я твой кошмар и кошмар твоего анального детектора.
В b/ все пони с биполяркой.
У вас вконфе очень скучно т.ч.к Вы все ужасные зануды как будто вам по 60 лет всем и нытики поголовно т.ч.к.
Удачного всем вечера осторожно с гейством спид же подцепить можно или сифак т.ч.к
Он реально из под анона себе же пишет что он пидор чтобы потом картинно оправдываться в духе "да не что вы да я никогда..." попутно вываливая тонну кринжа. И так на самоподдуве он каждый день форсит эту хуету, чтобы даже последняя шавка не смогла не заметить его "да я негей"ские кривляния жопой.
>>281557580 А ты по себе не равняй всех, вниманиеблядь которая всегда снимает аватарку чтобы поучавствовать в срачиках. Чтобы не дай бог ни одна грязинка не попала на твое вниманиеблядское лицо, а то "броняши" загнобят.
>>281557835 Ну да, для тебя наверное как для енота 11 лет это как вся жизнь. Еще столько ты не сможешь прожить без фатальных нейродегенеративных отклонений, понимаю.
>>281555691 >Вот бы щелкнуть пальцем раз, и все шизики на планете исчезли. Зачем тебе убивать себя? Лучше пусть будет так: -Первый щелчок - все люди на земле перестанут быть несчастными и злыми.
-Второй щелчок - все люди на земле признают лишь одну пони самой лучшей и будут ожидать, когда она спустится с Луны. Дальше это превращается в устоявшеюся религию и люди даже не задумываются, а существует ли Nightmare Moon на самом деле.
>>281558147 >Зачем тебе убивать себя? Лучше пусть будет так: >-Первый щелчок - все люди на земле перестанут быть несчастными и злыми.
>-Второй щелчок - все люди на земле признают лишь одну пони самой лучшей и будут ожидать, когда она спустится с Луны. Дальше это превращается в устоявшеюся религию и люди даже не задумываются, а существует ли Nightmare Moon на самом деле. Все так. За исключением того что это фантазии связанной шлюхи с кляпом вотрту.
>>281558510 Тебе плакать надо а не смеяться с того какой ты дегенеративный шизик. За 11 лет прогрессирующей шизы ты даже интернетом пользоваться не сможешь. И слава богу.
>>281558975 Да впадлу мне было проверять пиздит он или нет, не обеднею от ста рублей. Если бы не написали я бы и скинул, на котов не жалко. >Нищий А вот это по делу
>>281559694 A tebe i etogo ne svetit, lox >>281557996 Nashel chem gorditsya >>281559307 Pochemu karusel perevela eto kak vechnozelenij, gde oni tam slovo green nashli
>>281560933 Ничем особо. Жду когда Понитред слегка успокоится. А ты чем занимаешься? Уж слишком часто ты пишешь мне маленькие посты с простыми вопросами.
>>281561476 Кошмарных сновидений фиолетовой принцессе. >>281561484 Нет конечно, я благодарен анону за юшку, но хотелось бы увидеть более раскрытые посты. Обычно в конфе броняши общаются двумя-тремя словами.Иногда вообще без слов... >>281561239 Тоже хочется, но ночной перекус - это вредная штука...
>>281554776 Лира слегка краснеет и прижимает уши, когда ты снимаешь ткань с ее задней ноги, и тебе приходит в голову неуместное сравнение, будто ты стягиваешь чулок с девушки.
Закипает чайник, и ты было уже думаешь, что чай вам придется пить прямо на диванчике, но Черри, подмигнув Лире, берется за кольцо на полу. - Люблю этот момент, - говорит она, глядя на тебя, и поднимает люк, обратная сторона которого, развернувшись на шарнирах, превращается в столешницу. - Никакой магии, чистая изобретательность. Сама придумала, - с гордостью говорит пони. - А какая экономия места... - Угу, угу, - подтверждает единорожка. - Кэп у нас такая... Пони расстилает скатерть, достает из-под лавки корзинку с сушеным манго, сухариками и овсяными печеньками (ты замечаешь, что все пространство под диванами занято плотно перевязанными пакетами и ящиками с почтовыми печатями), а из шкафчика - тяжелые стеклянные кружки, и стол готов.
Какое-то время вы молча угощаетесь чаем. Черри похрустывает сухариками, задумавшись о чем-то своем, Лира вытягивает чай из кружки телекинезом тонкой струйкой, и заставляет печенье летать вокруг нее по орбите, пока то не скрывается у нее во рту. - Чтоб остывал быстрее, - говорит она, заметив твой удивленный взгляд, но заметив выражение лица капитана, берет чашку в копыта.
После чаепития Черри прощается и скрывается в спальном отсеке, через несколько секунд вы уже слышите ее сонное сопение.
Вы начинаете тихий разговор. - С чего бы начать? - единорожка морщит лоб и запускает копыто в гриву. - Все дело в том, что мне нужен был кто-то без предрассудков, вроде человека, испытывающего симпатию к пони. Если тебе приятны существа другого разумного вида, которые так от тебя отличаются, тебе могут понравиться и грифоны, так ведь? У нас распространено мнение, что грифоны неотёсаны, грубы, не прочь перекусить мясом... и наверное, в чем-то эти пони правы. С другой стороны, они любят маффины, умеют дружить, и всегда скажут тебе в лицо все что думают, не тая камня под крылом. Но попробуй объяснить это кому-нибудь в Понивилле, - пони пожимает плечами. - Предрассудки...
- С моими родственниками та же беда. Если я была "чуууть-чуть" удивлена такой новости - тянет Лира с сарказмом, - можешь представить, что сказала бабушка. А бабушке у нас в семье перечить никто не будет. Ну, кроме меня, конечно. И теперь брата. Был бы жив дедуля... - грустно говорит Лира, - ну да что уж...
- В общем, мне нужен кто-то, кто выступит свидетелем со стороны жениха, и не проблюется, когда на стол подадут рыбу, прости за прямоту. Я-то повидала всякое, а вот за обычных пони поручиться не могу. Грифоны... не уважают слабаков.
- И еще одно, - говорит пони, - ничего не буду скрывать. Я тут все про предрассудки, но и сама не возьму в голову, как его угораздило влюбиться в грифону. Говорят,это проводница из их экспедиции, но до этого он не то чтобы ими интересовался. Все-таки мы довольно разные, - пони постукивает копытами друг о друга, раздумывая, как лучше донести до тебя мысль. - Одно дело - изобретательные, цивилизованные человеки, другое... - тут единорожка ни с того ни с сего заливается краской. - Ну вот видишь, сама себе противоречу. Но все равно, неспокойно у меня на душе...
Пони ждет твоих вопросов а у меня на клавиатуре нет буквы ё, и это оказывается, довольно стрёмно
>>281562302 Енотик тоже смотрел карусель, шизорадужка смотрел, и эта одноклеточная аватарка тоже оригинальную озвучку ниосилила. Шизики во всем одинаковы.
Забавно - эти же аноны сидят в кинотеатре тихо-тихо и чатятся по всем канонам дружбомагии друг с другом, но как только они заново надевают анонимные пакеты на мордашки, то говно летит во всех и сразу.
Я даже боюсь кому-то из злюк ответить обидно, ведь я могу не нарочно поссорится с самым добрым посетителем кинозала...
>>281563956 Как минимум заглядывают... Все известные мне тредовские аватарки уже залогинились в Kosmi. Остаётся ещё 6-7 анонов. Кто-нибудь из них злюка, абсолютли.
>>281562022 — А ты зришь в корень. Не то чтобы я хвастался своим положением, ведь человек на такой особой свадьбе придётся как нельзя кстати. Предполагаю, что грифоны будут косить взгляды на пони, ведь они тоже не избавлены от предрассудков… В такой обстановке может стать трудно сохранять твёрдость духа, но присутствие ещё одного разумного вида со стороны жениха хорошенько напомнит всем идеи дружбы!
— И я сам ума не приложу, что нашло на твоего брата, — слегка усмехнулся я. — Любви не прикажешь, правда? Уж поверь мне…
На этих словах анон слегка поникнул головой и отвёл взгляд в сторону. Настаёт неловкая пауза.
— Я… Сочувствую, что родственники не разделяют твоих чувств, — мои глубокие раздумья наконец-то завершаются. — Вот только ко мне ты действительно обратилась по адресу, так как моим долгом будет помочь твоей семье и отстоять право любить без предрассудков. Ты и сама это абсолютно правильно понимаешь.
Заметив, что пони беспокоится, анон придвигается к ней поближе.
— Ну же, если ты беспокоишься насчёт меня, то у меня один вариант — выложиться на полную, иначе и быть не может, — я пытаюсь всем своим видом как можно лучше подбодрить единорожку. — Не любят слабаков, говоришь? Что ж, знала бы ты традиции нашенских свадеб… — Лучше расскажи мне вот что: как будет проходить церемония? Есть ли у тебя план действий? Какие могут быть сложности, с чем придётся столкнуться? И чего бы хотелось достичь в результате?
…
— И ещё… Я заметил несколько пакетов и ящиков с почтовыми печатями, вы перевозите почту? Пойму, если это не моё дело, в таком случае просто забудем этот момент, — дружелюбно заключил человек.
Интересно, здесь есть олды, которые помнят, кто такие дарки и клоперы? А что такое брохуф? А кучу видосов с дабстепом, где автором указана Dj PON3? А Тумбстона? https://www.youtube.com/watch?v=xPfMb50dsOk А срачи с хейтерами помните? А Принцессу Молестию кто-нибудь помнит? Я помню.
>>281565325 Ну и навалил ты... Тебя видимо постигла меланхоличная эйфория.. >Как вернуть тот пиздатый золотой 2013 год? Никак. Просто будь рад, что ты прожил эти времена и надейся на светлое будущее. Так-то новый контент от брони фэндома продолжает появляться и качество ничуть не хуже.
>>281566391 Чтобы не замыкаться в себе, почему бы тебе не поделиться последним видео, которое ты смотрел от скуки. >>281566407 Может для анонимной борды с перекатными тредами и вправду никакой разницы, но я бы предпочёл не сориться ни с кем в эту священную ночь...
>>281566578 Ночь как ночь... Для обычных броняшиков, а для меня каждая ночь - священное время суток. >>281566769 Сам планирую покупать видюху 3070, пожелайте мне удачи, чтобы не оказалась Б/У прямиком с китайской майнинг фермы...
>>281567372 А что ты ожидал в 2013 году от фанатского видео? Покадровой рисовки в стиле Дисней, с обработкой в After Effects и нейросетями? Тогда все на сонивегасе монтировали.
>>281567427 Если че этот видос и так сделан в After Effects. Он с допотомпных времён существует так-то. Автор просто пинами подёргал модельки из пони креатора в том же ae. Но потом качество видосов у него конечно вырасло когда появился художник. Авокен уже сделан по лучше. >Тогда все на сонивегасе монтировали. Блогеры разве что которым кроме своего ебала монтировать нечего. Ну и пуперы. >А что ты ожидал в 2013 году Помоему в то же время вышел smile hd. Наверное первый видос который я посмотрел из брони творчества. Он был сделан очень качественно в плане анимации. К сожалению оригинал хасбровцы выпилили с ютуба (или сам ютуб).
>>281567936 Я шучу разумеется. Кто не знает Derpy Hooves. Это всё равно что спросить у фанатам Звёздных Воин - Кто такой Мейс Винду? >>281567880 Разве не ясно? Твоё первое знакомство было связано с самой нашумевшей в те года хейтерской анимацией. Я не говорю, что мне самому ролик противен нет, но слышать как новый брони познакомился с понями через этот видос, немного расстраивает...
Брони заметили её и начали форсить, даже в сериале появилась: https://www.youtube.com/watch?v=DxNIFZfCsd8 Потом какие-то яжмамки начали бугуртить, что не так показали косоглазых (слишком неуклюжая) и очень оскорбительно для них получилось.
Хасбро её убрали, брони начали форсить ещё на 20% сильнее: мол, больно много оскорбляются, это дискриминация по косоглазию, верните милаху: https://www.youtube.com/watch?v=njTF5_3eYRo
Потом в юбилейном 100 эпизоде - который чисто для брони делали и в котором была тонна отсылок, фанатских мемов и чего только не было - брони таки вернулась на экраны, чем всех порадовала: https://www.youtube.com/watch?v=IBLQXKvR2WE
>>281568052 А с чего ты решил что анимация хейтерская? Автор ещё и фанфик cupcakes экранизировал. Человек в понях так-то разбирался. Хейтеры не способны обычно на такое качество. >слышать как новый брони познакомился с понями через этот видос, немного расстраивает... Я так-то старый брони, просто сериал серьёзно токо щас начал смотреть. В то время мне токо всякую пониедщину типа smile hd и подавай. Без этих видосов я бы и не вкатился наверное. >>281568081 а чем занят?
>>281568193 >Хейтеры не способны обычно на такое качество. Насколько я помню, хейтеры вообще в творчество не могли. А русскоязычные вообще надрачивали на Сталина и нацистов, так что когда они пытались в творчество, то у них получалось что-то вроде видосов в гаррисмоде, где НКВДшники расстреливают поней, либо СС всех сжигает из огнеметов. Еще вахоебов у них много было.
>>281568193 >А с чего ты решил что анимация хейтерская? Чувак ты... Никто из нормальных брони не пересматривал смайл на серьёзных щах и не получал удовольствие от пересмотра. Ну кроме тебя получается.
>>281568327 Не, ну справедливости ради брони раньше делились на дарков, клоперов и паладинов. Дарки как раз по подобному контенту и угорали, клоперы - были кумерами от брони, а паладины - как раз выступали за то, чтобы подобного контента было поменьше, либо вообще не было, потому что он: 1. Портит репутацию брони-сообществу и противоречит идеям сериала. 2. Может испортить впечатление об оригинале, если его слишком много смотреть - будешь не так уже воспринимать ту же Пинки Пай с её доброй песенкой. 3. Греховен. Селестия накажет.
>>281568327 Если ты не любишь гурятину, то в смайл там всё равно остаётся динамичная боёвка и сам видос бодренький. Хейтер бы не смог сделать анимацию на уровне оргигинала, на тот помент я такое качество видел токо у JanAnimations, и наверное в double rainboom. Хейтер максимум способен типа на это >>281568260. >>281568493 >будешь не так уже воспринимать ту же Пинки Пай с её доброй песенкой Так то Пинки живодёрка ещё та. Она вырвала все зубы бедному аллигатору просто чтобы он как овощ с ней тусовался. Или может у него и так зубов не было? Сначала я думал он просто мелкий ещё, но в серии с чутьём она сказала Твайлайт: "Не бойся, это ручной аллигатор у него нет зубов."
>>281569170 Можно и мышкой. Лайн арт можно векторами рисовать - для этого мышка подходит. Но я про то, что я на компе перестал рисовать и больше в тетрадке каракули оставляю время от времени.
>>281570011 Вам поручено обеспечить безопасность периметра данного треда. Не впускать никаких злюк и здороваться с добрыми броняшиками теперь входит в вашу новую обязанность как офицера. Днём доложите мне репорт: о наличии происшествий или их отсутствии.
>>281570099 — Никакие преграды не остановят ход разрушителя цивилизаций. Я, Эдж'Лориус, являюсь сюда. — Из тьмы небытия, из пучины неведомой бездны в этот мир прибыл Император Шести Сфер Аннигиляции, Владелец пламени Лорда Драконов и душ двадцати одного дьяволов преисподней, Убийца убийц Богов над Богами. — И убиваю вас. Отныне здесь не слышно ни детского смеха, ни суеты разумных тварей, ибо Величайший уничтожил всех.
>>281555995 >вконфе очень скучно т.ч.к Вы все ужасные зануды как будто вам по 60 лет всем и нытики поголовно Еще один прозрел, ептель. >зажатые, ничего не познавшие чвоньки >единственной отдушиной которых является детский мультик про дружбу >никогда ни с кем не дружившие Это скопище раков отшельников, которое и не хочет становиться лучше. А повысив свой статус хоть на чуточку - сразу бросают сообщество и больше не появляются, пока не опустятся на дно. Я уже как десять лкт за ними наблюдаю.
>>281565325 >здесь есть олды, которые помнят, кто такие дарки и клоперы Есть. Я до сих пор помню срач "ты дарк, нет ты дарк!". Я тогда долго смеялся, примерив маску Газебо и срался сразу на две стороны. >тресет медальками за прошлые срачи-войны Нет, медалек за гачи-войны у меня нет.
>>281570507 Чпок! Раздалось за спиной злюки. - Добрый вечер. Ну а я просто человек с мириадой лиц. Кто-то зовет меня Легион, кто-то называет Сатаной или еще какими ругательствами. Лично я сам просто не ношу имен, более чем на пару оказий. - Видите ли, уважаемый сэр, нельзя уничтожить то, что и не существует. Вы попались в ловушку и только Взгляд Бездны ждет вас здесь.
>>281566026 Не у этого фэндома. Он успешно "окуклился". Хотя, новые художники, новые исполнители появляются всё ещё. Даже новые фанаты, которых я встречаю на разных мероприятиях. Которые также всё ещё успешно проводятся. >>281567156 https://youtu.be/5kvsQijg_DM
>>281572064 Ну с детьми всё понятно, всякие ютуберы наигранно верещали от скримеров, пездюки смотрели. А брони музыканты и прочие, которые резко переключились на фнаф, по факту оказались просто мамкиными бизнесменами и удачно наварились на хайпе. Алсо во фнафе сюжет подавался самым пошлым способом - через "мелкие детали". Соответствено можно было любую шизотеорию строить и она бы подходила, эдакий способ для детишек почувствовать себя детективами. Гравити Фолз тоже на этом приёме выезжал, детали на фоне с самым попсовым шифром ради нихуя. Млп ретроспективно смотрится честнее тем что не пытается взять зрителя на крючок. Знаю куча людей ирл которые были бронями, собирали фигурки ходили на сходки. А через год-два стыдливо говорили: "да не я просто по приколу смотрел пару серий, все смотрели - я смотрел". Хорошо что эти пидоры все съебали с фандома. >>281572681 Привет
>>281572781 Интересно, а почему нам никто не хочет напоминать про геноцид граждан СССР, или геноцид китайцев, устроенный Японией, турецкий геноцид армян? В мире столько геноцидов было, а чем этот какой-то особенный?..
>>281575236 Более-менее прилично. Сейчас в парке белочку увидел, на сугробе сидела пушистая няша. Сразу как-то поприятнее идти стало... Возможно, это та же самая, которую я видел осенью прошлого года Ты у всех теперь это спрашивать будешь?..
>>281575968 >все так говорят И ты так говори. Почему нет? Тут смешно, а на форчке разница во времени и индусы, которые слишком тупые, чтобы даже прореагировать на троллинг.
>>281576054 И я хочу с телефона, особенно валяешься такой в горячей ванной, ржёшь как конь с потуг чмонек. Ведь они не знают, что надо просто ВЗЯТЬ И ОТОРВАТЬ ЖОПУ СО СТУЛА чтобы что-то поменять в своей жизни.
>>281580492 Ну такое, знаешь, красивое... Во все времена это было символом могущества и, внезапно, Солнца. Так что твоему няше как раз Как это один?.. Если бы Принц, королевская особа, пригласил тебя в баньку, ты бы отказался?
В предыдущем возвращаются на борт воздушного судна, обсуждают плюсы и минусы времён года, а также рекомендуют фанфики:
https://2ch.hk/b/res/281450904.html