Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Сисадмин в детском доме за 18к. Собеседование было самым легким, мне предложили работать сразу же. Нужно было совмещать работу сисадмина и грузчика. График 9-19. Не требовалось даже высшее образование. Директрисса оказалось очень простой, а вот завуч смотрела на меня с напряжением и недоверием. Потенциальный коллега был спокоен и планировал увольняться. Я сказал, что у меня запланировано другое собеседование, и ушел. И тем не менее, все равно это лучше, чем работать преподавателем информатики за 16к и 12 часов в день в самой лучшей города или специалистом техподдержки за минимальный оклад, ночные смены и премией в 15-20к, постоянной дрочкой от руководителя, который тупее тебя.
2. Руководитель отдела продаж за 40к + премии. Компания внедряла и сопровождала контрольно-пропускную систему в школы и детские сады, в качестве продажников использовала бабок, якобы потому что директрисы тоже бабки. Я должен был навести порядок и обеспечить внедрение системы в половине школ города, потому что 75% детских садов уже захватили.
Когда я ждал руководителя, то стал свидетелем занятной сцены: бабка пришла отчитываться перед секретарём (молодой девочкой) и жаловалась на унижения в детсадах и школах, рядом с ней стоял здоровый бык с нарушениями развития, который на голову превосходил модераторский состав двача и завсегдатаеев этой доски.
- Ма, я хачу дамой!! Ма, мне скущня, маа скорее, ма.
Директор оказался приятным в общении. Поэтому я решил поделиться с ним своими соображениями на этот счёт:
- Директрисы презирают своих сверстниц, возвышаются над ними, считают неудачницами, поэтому использовать их в качестве продажников неэффективно. И вообще будь вы хоть в сто раз лучше и дешевле конкурентов, конечное решение принимают директрисы, которые руководствуются желанием левой пятки или коррупционными схемами. Я советую вам использовать молодых девочек в качестве докладчиков, а техническую часть должен готовить мужчина, но его лучше не отправлять туда одному или отправлять их вдвоем. Так будет лучше. Это если вы хотите честно конкурировать, но есть более простой путь и тут я вам уже не советчик. Да и вообще меня будут раздражать эти директрисы, он живут в каком-то своём мирке, если они уверены, что солнце вращается вокруг земли, то их не переубедить, меня будет раздражать их тупость и откровенная ложь.
- Вы интересный человек, желаю вам удачи и успехов.
3. Куча разговоров с кадровичками, у которых ЧСВ выше крыши (вакансии 25-30к), я понимал, что мне ничего там не светит и хамил в ответ, затем заносил работодателя в ЧС. На следующий день было подозрительно много отказов,от других компаний, я тоже заносил в ЧС. Кадровичек, которые мне хамили или проявляли женскую солидарность, я записываю в отдельный список, пробиваю их, если мне где-то попадаются их родственники или они сами в удобный для меня момент, то я по возможности возвращаю должок с процентами.