Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>952604 Я вот до этого момента был еще более-менее лоялен к Пашку, но после его вчерашнего-позавчерашного выпендрёжа с извинениями готов поддержать радикальные силы черветреда. Каких извинений он ждет, ёбана, если он такой успешный реализатор себя в реальной жизни, а не в интернетах. Хочешь извинений, ну давай, жди черветревел, мы уже едем, пояснишь там за всю хуйню, и за Мямлю своего, и за неугодные слои интернет-населения и за протухшие консервы.
>>952603 Карик ему все же достался. За 2200. Пахан решил себе подарок сделать, порадовать самого себя, побаловать. Возьмет его в руки и завопит втыкая в дендю - Ахха! Яхха! Такое то сокровище! Кто сорвал ретро джек-пот? Ахха-Яхха!
Как ни странно, раньше Вождь был довольно рассудительным и спокойным http://www.youtube.com/watch?v=OygjwHu9kcE А сейчас - глядите, наш Сhair Raider успешно зарылся у себя в квартире, выводя уровень ностальгии на новый уровень.
Детский стишок №2Аноним28/05/15 Чтв 18:44:01#39№952690
- Собака-бабака, поносная кусака! Что у тебя с носом? - Да вот объелась поносом. Забежала за кочку, Нашла с поносом бочку. Там, если прищуриться, Написано: "С Беляева улицы".
-Что теперь будешь делать? - Побегу на Беляева девять. Там хорошая тетя Люда Вынесет мне с поносом блюдо. Не вынесет - не беда, Он под дверь протечет тогда. А если подольше подождать, То и пирожок с пролежнями могут дать! Ну а если долгое ожидание вынести То целый хроб с поносом могут вывезти!
Слишком много вопросов. Слишком много. Задать их уже нельзя. Значит, надо решать. Yes, you want. Total War. Total War. TOTAL WAR! TOTAL WAR! TOTAL WAR! ВПЕРЕД! НА РОСТОВ! ЗА ЧЕРВЕТРЕД! УРА, ЧЕРВАНЫ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ И ЛЕВОЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕ ПОДСОСНОЕ!
>>952641 Представил себе Спилберга и Кемерона, яростно срущихся на кинопоиске в негативных обзорах на свои нетленки, а так же Кубрика, едущего пиздить хейтеров Одиссеи и Сияния, проиграл. Только еще Хичкока, который акционирует против слешеров не хватает, ага...
>>952646 Конечно, жаль, потому что никакого фильма не будет.
>>952743 Мне кажется, ты паникуешь, черванчик. Первый личный контакт оказался болезненным. Я бы предложил ему мир, тем более он уже и не против фанфиков.
>>952788 Бесит эта Пашина зациклинность на себе, давно пора признать кто он и жить с этим, а не строить из себя невесть кого. Хотя может нас тогда здесь не было бы.
>>952770 А давно он не против фанфиков? Коммиссию по одобрению фанфиков уже собрали, с Фроззой и Кольком во главе? Стул Качества Кинамании особо удачным фанфикам будут давать?
>>952990 А ведь я говорил оставить. Его бы уже никто не нашел в куче ностальгического говна, а мы бы знали, что они могут слушать и не удалять. А так совсем не интересно.
>>953014 А что говорил/не говорил. У Мямли жопа бомбанула, что его девка унылым назвала. Вот он и снёс. Паха то продолжить не прочь, продолжить требовать извинений.
>>953014 1.Холех сказал, что пост висит последний день. 2.Холех сказал, что больше шанса выговориться не будет. 3.Скорее всего пост был оставлен для того, чтобы черваны "выпустили пар", тратя всю энергию не на креатив и созидание, а на пустой срач, который никто, кроме башкирки уже не воспринимал всерьез. 4.Либо как вождь хотел оставить его как "страшилку для подсосов", как доказательство вреда ЧТ. Не зря он не потёр пост про "инвалид ебучий". 5.Мнения о том, оставлять или нет, разделились, но за удаление было больше голосов.
Коля! Коля! Какой кошмар мне приснился! Расскажу, пока не забыл. Я как обычно зачитывал в слух сценарий на камеру, вертел в руках картридж и пил пепси из стакана. Допив, я поставил стакан на стол. Да, ты не ослышался. В моем сне это было вполне приемлемо! Но меня напугало не это. Я опустил свои глаза вниз и увидел растущее из моей головы странной формы тело, распластавшееся на сиденье и свесившее вниз два длинных отростка. По-моему это было подобие ног. Коля, они даже не касались земли, а приспособление, на котором восседали прикрепленные к моей голове куски мяса, было холодным, черным с темно синей мягкой обивкой. Словно кости отделенные от человеческой плоти. Приснится же такое! Коля не отрывал глаз от Павла, даже когда тот уже закончил рассказывать свой сон и выехал из-за компьютерного стола на ходу разминая свои длинные, одинаково изогнутые и тонкие руки-подлокотники, которые то и дело перебирали разного рода вещи, словно не могли найти им нужного места на небольшой мягкой платформе, из которой снизу торчали в разные стороны пять ног на маленьких колесиках. Коля-диван так и остался стоять в углу комнаты с большими неморгающими пуговицами-глазами, смотря как суетится Павел.
>>953113 Трилогия про Колька (Брифинг, История Коли ч.1-2), переделка копипасты про Тесака, На кухне с Икнаманом!, Дон Донди, Последний стрим Геймблтим, Криминальная сводка червестей, Зарисовки на сон грядущий, Город без ностальгии, Страх и ненависть в Ростове.
Давайте устроим флэш-моб. Вы должны снять видео где прекрасно видно Вас и Ваши ноги, пройтись и тем самым продемонстрировать навык хождения. Видео с хэштэгом #ХодиЧеллендж . Если не можете, кидайте 10 долларов на донат Кинамании.
Черваны, как вы считаете, стоит ли вносить правки в статью Червепедии "Перемен! или Старые вопросы о главном" о том, что весь этот вброс с Витей Цоем был изначально спланирован, как создание площадки для добычи еды на празднование годовщины Черветреда? Или пусть остается недосказанность?
>>953098 Не, ну это ж фейк. Он ежеь на ьележке, а ножками стучит отдельно, сувенирными. У него с собой фейковые ноги, которыми он делает вид шо идет. Ну это же очевидно!
>>953295 Лично я до фразы "Кинамания - полная хуйня" думал , что автор поста - обычный фанат и недовольный человек , а поскольку сей пост не сохранился, то впринципе можно оставить недосказаным (чтобы подсосы , протившие статью , ничего не заподозрили)
>>953296 Деньги были скинуты на развитие треда. И они будут потрачены на развитие. А то, что у Макса теперь дорогой велосипед — просто совпадение. У тебя есть пруфы, доказывающее обратное? Чеки, отчёты какие-нибудь? Не стоит гнать на Макса просто так! Да даже если Макс действительно потратил все деньги на себя, мы не в праве его осуждать за это! Макс — это главная движущая сила треда, спонсирование Макса — это фактически спонсирование треда. Ведь как-то его труды должны оплачиваться.
>>953311 может , тогда уже стоит выделить деньги художникам , писателям , ВК-провокаторам , и фейкоклепателям Черветреда ? Как бы они тоже вносять свой вклад в развитие
>>953311 Можете считать, что это я дал деньги со своих личных доходов на покупку велосипеда максиму. Так вам будет спокойнее, завистники? И прекратите уже считать чужие деньги!
>>953267 Да это тот самый велик, что купил макс на деньги черветреда. Деньги выделялись на развитие треда (оплату хостинга, работу шоперам, пастовикам, контент-генераторам для педии, были даже деньги на взлом миопата для вброса 5Ф до их оффициального релиза и взлом фроззки для вброса домашней порнушки чубуки). ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ!! СКАЖИТЕ СПАСИБО ЭТОМУ ПИДОРУ С УРАЛА!
>>953325 Транш от спонсоров попилен полностью ? Если да , то предлагаю следующий транш поделить напополам : половину - на развитие треда , по 20 процентов - художникам и писателям , 5 % - на ВК троллей , 5% - для создателей фейков акков
>>953346 Был получен крупный транш на развитие Черветреда. Но, как ходят слухи, Макс присвоил себе все деньги и купил новый дорогой велосипед. Пока разбираемся, правда ли это. Посмотрим, что Макс завтра на стриме скажет.
>>953354 Да, всех на премьеру позвали, бабушку у которой снимали гараж, чувака у которого одолжили ДеЛориан для съемок, за роль офицера полиции, русского Ивана какого-то нашли за донаты и тоже пригласили, лол. Может и нашему Вождю собрать краудфандинг, а потом большую премьеру устроить?
>>953361 Эти личности предпочитают оставаться в тени и лучше не копать эту тему. Массоны, иллюминаты и жидорептилоиды - несмышленые дети по сравнению с ними.
>>953371 Омкол хочет свержения кинамана, чтобы перетянуть на себя всю аудиторию. Его не устраивает, что смотрят как никчёмные миопат проходит лёгкое говно, вместо того, чтобы смотреть как Великий Хардкорщик проходит ганнак на эксперте с рикошетами.
И не забывайте, чем больше вы срёте в тред, тем меньше здесь нормальных думающих людей. За два дня вы превратили тред в филиал /b. Какие-то шлюхи, черников, деньги. У нас опять набег из /b или ВК? Видишь говнопост, просто игнорируй.
>>953390 >Стирайте весь этот бред или найдутся люди, которые вами займутся Ого. ДЕЛО. Вот это да. А по какой статье? Сколко планируешь платить юристу, чтобы он состряпал ДЕЛО?
>>953382 Так и есть, на западе вот, на который я дрочу, хардкорные игроки собирают огромную аудиторию, там конечно реально психи, даже наши Омколи/Багацкие/Брикмены рядом не стоят, но всё равно жалко, что у нас прослойка любителей ретро-хардкора настолько маленькая. Ну, а ещё потому что на западном твиче люди стараются, устраивают настоящее шоу, обсуждают темы разные, оформляют каналы и т.д., а наши по полтора часа сопят в микрофон и "давайте почитаем вопросики из чата, воооот, а ты играл в Марио один?".
>>953462 Ты чё пиздишь на макса? У него в телефоне нет такой функции снимать горизнтально, если ты ему не веришь, то он просто уйдёт навсегда. Ты этого хочешь, пидор?
>>953514 Макс в треде - Максим Едуш. Исполнил роль Руки в сериях документально-ностальгического ситкома "Dendy Chronicles". Из-за того, что Макс примкнул к Черветредам, Кинаман выгнал того из проекта.
Черваны. Как зовут того шизика-подсоса из группы кинамании вк? Это то, что странного вида мужичок в очках, видимо, с женой и ребенком, в каждую тему залетает пососать член кинамана и его друзей.
Выносят, выносят! Павлушу в хробу с поносом выносят! В поносе коробочки оранжевые плавают! А за хробом бочки несут! Пять бочек! И все с поносом! Хосподи, молодцы-то какие! Павлушеньку нашего достойно провожают! Бочки тяжелые, понос плещется, через край льется! Ой, вон собаки бегут, собаки окаянные! На понос зарятся! Ай, в бочки прыгают! И в хроб прыгают, понос лакают! Все бочки опрокинули! Да что же это делается-то! Покатились бочки, с поносом да с собаками! Покатились по улице прямо на дорогу! А в бочках собаки в поносе об стенки бьются! Ай, баютшки! Лай стоит, все в поносе бегают! Хроб уронили, Павлуша выкатился, на дорогу покатился! Коробочки разбросалися, все бегают, собирают! А рядом с Павлушей собаки бегут, косточки его грызут, понос лакают! Ой, упаси хосподи! Вон мужик папиросу уронил в понос! Ой, загорелися все! Бегают, кричат! Собаки в бочках катятся, горят, скулят! А рядом Павлуша катится, горит, поносит! Ой, хосподи, вот выкатились на проезжую часть! Прямо перед грузовиком с курами! А навстречу бензовоз! Кошмар-то какой! Ай, столкнулися! Взорвалося все! Куры летят в поносе, горят, кудахчут! Павлушу всего разорвало, вместе с поносом и собаками по Ростову разметало! И коробочки оранжевые в поносе с неба падают! Что творится-то, что творится, хосподи спаси!
Паша на все сто процентов не принадлежит уже себе. На 50 процентов он принадлежит Черветреду, на 30 Кинамании, на 5 себе, на 5 Кинаматери, на 10 Денди.
На летней сходке люди наконец увидят стоящего, упиравшегося руками о пояс и антилогично вытянувшего одну ногу вперед, словно застывшего после веселой пляски позе, Кинамана. Когда он увидит толпу своих верных фанатов, лишь его голова повернется в их сторону одновременно выпучив оба глаза и клацнет двумя рядами зубов. Встреча проходила на безлюдной площади у старинного монумента, служащего для прикрытия тыла, под которым, превозмогая усталость и боль, стоит сейчас Павел.
Выставленные перед Кинаманом дорожные конусы должны были служить препятствием между Вождем и его племенем. Но сияющие улыбки и трясущиеся от возбуждения, руки фанатов угрожающе подбирались к нему с обеих сторон. Еще чуть-чуть, и людская масса, словно оползень, обойдет препятствие стороной, и почти бесшумно настигнет свою цель. Стоявшие по обе стороны от Павла братья Едуши прекрасно знали, что менять его позицию ни в коем случае нельзя. Конструкция слишком ненадежна. Иначе невозможно будет не привлекая внимания собрать его заново. Было решено применить силу и дать понять людям, что нельзя переходить рамки дозволенного.
Затея была неудачной. Теперь Павел знал это наверняка, стоило прислушаться к советам Николая, его верного друга. Коля не раз подмечал, что Вождь, прозвище прикрепившееся за Павлом несколько месяцев назад в группе кинамании, с недавних пор стало обретать несколько иной характер. Земной вождь ностальгии преобразовался в бога ностальгии. Павлу нравилось, когда его называли богом. Все относились к этому как к шутке, но не Кулхард. Он видел в этом нечто жуткое и омерзительное. Люди стали говорить о ностальгии и воспоминаниях как то иначе, в более извращенной форме, словно хотели чтобы ностальгия наполняла их тела. Он часто повторял Павлу о том, что когда-то давно, древние племена Амазонки верили в то, что поедая мясо другого человека, ты получаешь его накопленный опыт и силу. А что будет, думали они, если съесть бога? А они бы так и поступили, встретил его. Разумеется Кинаман только извивался в некотором подобии пожимания плечами и пузырился, в некотором подобии человеческого смеха. Вскоре всем это надоело и кроме братьев, Павла некому было сопровождать на долгожданную сходку, которая по его плану должна была похоронить ненавистное червивое логово.
Когда кольцо окруживших кинамановцев фанатов начало сжиматься плотнее, Кинаман завопил что есть мочи. — Чемодан! Собирайте меня в чемодан! Максим! Максим! — но Максим, как и его брат, уже растворились в толпе. Она поглотала их и изрыгнула останки с обратной стороны. Сам же он не мог даже пошевелиться, только бешено вращая глазами. Теперь Павел мог рассмотреть лица людей. Настоящие фанатики. Гнилые зубы, бледная кожа, круглые, уставившиеся в никуда глаза. Но самое странное — У них у всех текли слюни! Позади толпы послышался чей-то командный возглас — Разойдитесь! Дайте дорогу вашему пророку. Люди раступились. В сомкнувшееся вокруг Кинамана кольцо, вступил главный подсос кинамании — Комаров. Неуклюже протирая рукой мокрый от слюны подбородок и не отрывая взгляда от Павла он произнес — Я хочу первый откусить от него кусок.
>>953656 он там ща редко появляется, кстати. но у него там несколько тысяч сообщений, вроде как, рыться можно долго и успешно. застать менталитет молодого вождя
>>953659 Рылся, заставал. Заебался, перестал. Но прочитаны все сообщения от самых старых и до конца 2005 года (83 страница) и те из них, что показались интересными - заскринены.
>>953675 На самом деле всё более-менее интересное уже кидал в тред. Что-то в педию взяли. Когда начал кидать остальное - пикрелейтед. Скрины постов молодого Вождя = бан! Не нужен пак. Алсо, обращение "червячок" считаю неуместным в отношении к обитателям треда. Правильнее "черванчик", не?
а вам пашку никогда не жалко там? не хочется бухнуть с ним, по плечу похлопать, жаб погамать, удачи пожелать? если бы конкретно тебя, анон, он в гости позвал, ты бы как себя вёл? неужели ему в лицо плюнул и обзывал стулом?
>>953680 Хочется руку пожать, поговорить о детстве. Да только не согласится Пашка, скажет пиздовать на лайв и задавать вопросы там в чате, авось Холёх соизволит прочитать.
>>953680 Честно - после событий последних двух суток совсем не жалко. Даже наоборот. Какие гости? О чем мне с ним говорить? О цветной пружинке и Викторе Цое? О том, что он хуйней страдает со своей ностальгией? О том, что игры нет и программить никто не хочет? О том, что консервы не он монтировал? О том, что он стесняется признать себя видеоблоггером, да и вообще - остается в выдуманных собой рамках уже двадцать с хуем лет? Нет, нет, нет, нет, нет и нет. Иди на хуй, Паша, никаких извинений, никаких оправданий. Просто - на хуй.
Пользуясь случаем, хочу передать привет подкастеру. Ты большой молодец, черван, подкасты классные, сегодня послушал все, не думал, что будет так годно. Прям вот молодец и все тут. Странно, почему я раньше подкасты пропускал?...
Какая же кинаман мразь,пиздец.Я смотрел его ролики,я бы его фанатом,так мерзко на душе теперь.Сука какая он чсв уродливая мразь,калеко не только телом,но и душой.
>>953692 >О цветной пружинке Ангамония! Ангамония! Веселая ихра! Скрючена как Паша, разноцветная как Коля! По ступенькам прыгает, как Фрозза на хуйцы! Ла-ла-ла, тарам-парам!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Только сегодня и только сейчас, первая глава уникальной в своей роде поэмы: "Сказ про Миопата, что стяжал много бед, заглянув случайно в черветред"!
Ай, черваны, горячие головы! Матершинники и сальники, Бражники, охальники! Рассказать пришла пора, Про Миопашу вам, друзья! Может будет сказ смешон, Но зато от сердца он! В черветреде чтоб читали, Истину чтоб постигали.
Пролог
Как в Ростове-на-Дону, Инвалид жил, ну и ну! Описать его получше, Прямо как я не пойму.
В денди он любил ихрать, Лейсы пепсей запивать, А ещё рукой чужою, Свои пролежни чесать.
Звали все его Пахан, Он себя иначе звал, Голосом миопатийным, Звал себя он «Кинаман»…
Рассказать пришла пора, Про Миопашу вам, друзья! Слушай стар и млад и девы, Сказ свой начинаю я…
Часть 1 – Про то, как Паша зашёл в черветред, и что из этого вышло
Как проснулся наш Пахан, Почесал рукой пукан, И нащупал он такое, Быть чему не нужно там.
Сразу слышно: «Кинамать! Те вставать с дивана нать! Да беги скорее с тряпхой, Хностальхию подтирать!»
Кинамать не рада что ж? Есть ответ на сей вопрос! Называет Миопаша, Хностальхией свой понос!
С жопой чистою теперь, Едет Паша наш за дверь, Проезжает мимо ванной, Он не моется теперь.
Как до кухни до рулит, Не смотри, что инвалид! Достаёт он сразу лейсы, Пепсей он себя бодрит.
Как наестся: «Кинамать! Подбегать ко мне те нать! Да вези меня скорее, На компьюхтере ихрать!»
Привезли его к компу, Запускает он игру, Но внезапно видит ссылку, Не зайти бы почему?
Ведёт ссылка в интернет. Шо по ссылке? Черветред! Пашу аж перекосило, Не свалился чуть он в бред!
Там зовут его вождём, Инвалидом, петухом, Говорят, на хностальхии, Наживается лишь он!
Разозлился миопат, Он теперь совсем не рад! Достаёт он свой мобильник, Номер чтобы набирать!
Всех своих друзей созвал, Перед ними быстро встал, Ездит он вперед и взад, Намечается аврал…
>>953680 Иногда бывает жалко, да. Но с другой стороны, всем очень хорошо заметно, что Пахан немного не от мира сего. Привык командовать, толкать пафосные речи и прочее. Очевидно, что его избаловали родители, которые сдували последние годы пылинки с больного сына. В школе он не учился. Ну и один сплошной поток лжи - как он поступал в вуз, да как у них есть девушки (и до сих с девушками все в порядке! личную жизнь не обсуждаем, но про наличие девушек обязательно надо упомянуть, а то не поверят!). Из недавнего позабавило, что он дескать хотел сделать свой сайт КРУПНЕЙШИМ ПОРТАЛОМ РУНЕТА куда бы стеклись все дети 90-х и бесконечно пересирали одно и то же говно про Турбо, Денди и Дисней. Пахан не учел, правда, что у здоровых людей ностальгия - явление кратковременное и нечастое. Ну сядешь порой вечером, вспомнишь былое, но жить в таком стиле? Вот этот его пафос ебучий просто пиздец доебал. Ну и сокрытие болезни тоже ебанутая хуйня. ОЙ ВЫ ХОТИТЕ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ЗНАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО НАПОКАЗ!! Да нет же блядь, инвалид ебучий! Всех просто доебали твои байки про сколеоз. Уже нарыто столько пруфов, и фото искореженой спины, загнутой интегралом, и прифотошопленная в выпускном альбоме голова к здоровому телу донора (хуево прифотошопленная правда), и показания одноклассницы, которая говорила, что Гринев-то на дому учился. Признание - это простая формальность. Даже Форза спокойно говорит о своем глазе, может хоть в какую-то самоиронию. Всем похуй на твою жизнь напоказ и прочее говно, сука. Просто скажи - да, я болен, друзья, и мне сложно ходить. И все. Все бы мигом отъебались от тебя, никаких бы больше вопросов не было.
>>953680 Не особо. Не думаю, что его трогает траллинг черванов, он же в своём манямирке живёт. Да и я бы много с кем хотел бы пообщаться, Кинаман, Мэд, Дред и т.п., нормальные ребята, ток нереально всё это. Поэтому остаётся хуйнёй на бордах страдать.
>>953833 У здоровых людей ненависть к Кинаману - явление кратковременное и нечастое. Ну сядешь порой вечером, вспомнишь былое, но жить в таком стиле? Вот этот его пафос ебучий просто пиздец доебал.
>>953836 Никто его не ненавидит. Напротив, в ранних тредах его вполне уважали, просто всем интересно было, что у него со здоровьем. После черного стрима, конечно, вера в кинаманию пошатнулась.
Мы тут с ребятами делаем игру, что-то вроде RAGE (рабочее название Desert Worm). И мы, как фанаты Кинамании, хотим оставить в нашей игре что-то вроде пасхалки. Так родилась идея сделать уникального персонажа, который бы представлял собой явный намек на Пашу и Ко. Собственно, к посту прикреплен его концепт. Как вы считаете, ребята, подойдет ли этому персонажу прозвище Chair Raider?
Запостите это кто-нибудь в группу, а то я его нахуй послал. Нет мне прощения, прости хосподи.
>>953875 >>953876 >>953879 >>953880 Спасибо. Мне кажется, Стуломан был лучше. Но это, скорее, из-за характера картинки, в котором квинтэссенция криповости Кинамана. А Chair Raider, как фантазия на отвлеченную тему.
>>953883 Да вот я тоже думаю, если бы он был АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, как он говорит, то он смог бы проявить самоиронию хоть в какой-то степени. Ну, как все здоровые люди делают.
>>953886 Да он и инвалидом мог бы в самоиронию, но видимо он привык себя позиционировать так, что он здоровый. Вообще хуй знает, какие тараканы в голове появляются, когда ты в детстве еще нормальный был, а он вроде был нормальный судя по фотографиям и всё только начиналось. А потом начался лютый пиздец с организмом без возможности нормально передвигаться. Всё таки я считаю, что если он и может ходить, то довольно тяжело ему это даётся.
>>953896 Ну в пределах дома как раз от стула до стула, у него же маленькая квартира. Правда у него фотки есть вне дома, а не ходячего довольно геморно тащить куда-то.
>>953887 Двачую, можно в самоиронию. Несколько лет назад я повредил себе глаз стеклом и несколько месяцев был как Фрозза, пока глаз не "успокоился" и не вставили новый хрусталик. Внимание к моей персоне было повышенным. Каждый считал своим долгом придумать шутку про мое одноглазие, спрашивали о причинах. А мне при этом было нормально, я сам придумывал шутки о себе, на все вопросы отвечал и не делал вид, что абсолютно здоров. Так что, все могло бы быть иначе.
>>953872 Чето в стиле Мэд Макса. Можно б было какой-нибудь жабу на эту тему сделать, или оп-пик, с чейр-райдером и максимом-перекатчиком. Но я хуерукий.
>>953872 Так ты, черванчик, стало быть, червехудожник? Что ты думаешь о Комиксе Червассо? Он, кстати, без вести пропал - с конца февраля его так и нет. Как ты смотришь на то, чтобы рисовать комиксы?
>>953984 Я бы что-нибудь попробовал, да. Но только свободного времени у меня, как у Фроззы глаз — очень мало. Так что, не обещаю, что буду регулярно что-то вбрасывать.
>>954009 Нихуя себе простецкое, да у тебя даже скетчи выглядят как полноценные концепт-арты именно что к каким-то новым IP - не то играм, не то мультикам... Крут, короче. Как давно этим занимаешься?
>>954013 Да кому те инвалиды нужны, мы же с Пашки балдеем, да и его не травит никто, просто юморят, некоторые даже жалеют. Или ты думаешь, что на дваче все как один угорают над подобным, Коляха?
Кто смеется над больными инвалидами, тот сам когда-то окажется на их месте. Идеи Черванизма и сама концепция Черверелигии не несет цели высмеивания инвалидов.
Если Пашка все время на стуле сидит и не хочет ходить, как он сам сказал, мы и представляем его себе катающегося везде на стуле. Что тут плохого и обидно?
>>954026 >"Стул летит" , " Стуломан", "Вождь" А каким образом это относится к издевательствам над инвалидами? Ладно бы "я сломаю твою коляску" в пример привёл.
Вождь никогда не признается, deal with it. Единственный способ узнать правду - приехать к нему на Беляева, найти окно его кухни и заснять происходящее там на камеру
>>954041 Снимать голого принца Великобритании тоже незаконно, наверно, но это не мешает папарацци это делать и потом продавать фотки за баснословные деньги
>>954050 До меня как-то охранник в сортире торгового центра доебался, говоря, что сортир только для персонала. Я сказал ему, чтобы нахуй шёл. Охранник - не закон.
Вечером, как стемнеет, будет самый лучший вид. Пахан не спит до 4 утра, так что свет там будет гореть до упора. Квартира однокомнатная, кухню можно запросто узнать, слева будет жилая комната.
>>954068 Воооот. Поэтому я и собирался на НГ-каникулах Черветревел устроить. Сейчас с одним черваном обсуждали возможности в августе поехать. Минус зимней поездки - холодно под окнами ночью.
Там во дворе наверняка есть турники, детские горки - можно на них залезть тогда и снимать. Раз Пашка не признается, то придется все равно совершить Черветревел. Ради правды.
Интересно, сколько это все будет продолжаться? Вождь не будет признаваться, черваны зассут поехать к Беляева 9. Одна из сторон все равно должна будет отступить. Мне это интересно. Я тут, например, уже из чистого любопытства сижу.
>>954094 Планировать поездку черви будут в треде, а если инфу сольют и черванов уже будут ждать какие нибудь громилы-друзья Кинамании. Алиска с йобарем, отважным черванам достанутся все прелести унижений от хитроумных особ, всё будет снято на видео. А за камерой ещё и йобла набьют. Что тогда ?
Запилите мод на какую-нибудь легко допиливающуюся игру. Типо мод на гта, мунисруфт, гаррисмод. Текстурки Кинамана и всей Кинамании. И кароч черваны играть будут. Может даже Пашка летсклей выпустит.
>>954196 Лучше бы жопа порвалась у него, когда повторно вписывал себя на Червепедию. Один раз попросили убрать, дак месяца не прошло и опять добавил. Чисто неуважение, я требую извинений.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред - https://2ch.hk/fag/res/950976.html