Сегодня ночью приснилось, что во Втором Фоллауте ко мне в партию присоединяются две местных няши, бегают вокруг меня и смеются над моим билдом, а потом приглашают кого-то третьего и руинят мне игру, убивая всех шлюх и торчков в Нью-Рино и Дыре...
>>281693790 Ничего не могу поделать, так мне понравилось спать в обнимку. Еще и стук сердца слышно хорошо, особенно приятно, когда успокаиваешься и он немного замедляется.
>>281689922 (OP) Почему у пони на второй пикче стейк? Я думал все пони веганы. Или всё дело в том что на пони фанатятся онли жирные скуфы которые любят покушать?
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
С добрым утром Понитред. >>281689922 (OP) Очень жаль, что прошлый тред утонул.. Спасибо за новый тред тогда. >>281691279 >>281692121 А вы думали я шутки шучу? Бу-га-га!
Приснилось, что Фредди Меркьюри сгорел в дирижабле, когда в неудачные погодные условия пытался исследовать амазонские джунгли.. И я еще с каким то злом боролся, но не запомнил..
>>281696681 >Очень жаль, что прошлый тред утонул.. Эх, Лунная Кобылица, как же ты такое допустила? В 7 часов ещё темно, а значит твоё время... Целый корабль с командой утоп. 30 матросов и офицеров оказались на дне, никто не выжил... >А вы думали я шутки шучу? Бу-га-га! А ты сам-то любишь кошмары смотреть?Я да, поэтому мне даже понравилось...
>>281699910 ты прав. А что насчёт - Кобылка? >>281700899 К сожалению моё смертное тело не позволяет мне бодрствовать всю ночь и день, дабы уберечь тредовский экипаж от таких эксцессов.. >Ты сам-то любишь кошмары смотреть? Кошмары - моё кредо, и я обожаю наблюдать за вашими снами, пока вы мирно спите..
>>281701322 >ты прав. А что насчёт - Кобылка? Кобылка - это маленькая пони, так ваших подданных называют...
Ну вот у нас теперь корабль без экипажа... Утром так было, как минимум. Сейчас немного матросиков поднабралось обратно, но корабль с такой маленькой командой ночь пережить не сможет... >Кошмары - моё кредо, и я обожаю наблюдать за вашими снами, пока вы мирно спите.. Так мирно спим или корчимся в агонии, наблюдая сводящие с ума ужасы? Вы определитесь уже...
>>281701402 Ты представляешь как трудно копытами печатать..? >>281701075 Встретимся в приватной обстановке, выпьем вкусного вина, поговорим по душам, а затем спатки ляжем. Настоящая идиллия, разве нет?
>>281701669 >а затем спатки ляжем А с твоей поняшей это концом не является... Во сне можно будет продолжить! Так что да, идиллия. И для здоровья полезно, ведь спать для вас - это часть досуга и совместного времяпрепровождения, так что это можно делать почаще...
>>281701732 Уже совсем загомогеился запутался: где настоящий Я, а где отыгрываю кринжовый ролеплей... >>281701861 Да неужели? Если это не конец, то что меня ждёт дальше в кровати?
А вот и всё, кончилась основная часть пакцы, как и обещал, до конца января... Пересортировать бы теперь всё, для исключения ошибок >>281704458 Я бы при одном прикосновении к своей любимой поняше сознания потерять мог, наверное... А тут такое
>>281704420 Извини ГБ, не хотел тебя смущать такой откровенной просьбой. >Ты же приличный броняшик. Видишь Селюк? Я совсем не такой, каким ты меня считаешь...
>>281704781 Извини... >Видишь Селюк? Я совсем не такой, каким ты меня считаешь... le Seluque просто свою неприличность на других проецирует...А сам без трусов сидит
>>281705246 Но ведь речь шла именно про подхвостное прикосновение... И я имел ввиду что до него следуют и другие прикосновения, так что ты успеешь привыкнуть, и не потерять сознание... Вооот...
>>281705476 Нет, обычные боксеры... В камуфляжной расцветке...
>>281705562 Нет, нельзя! Рероллирование = отсутствие понечки! Либо отзывай реролл, либо совсем без поняши на этот раз останешься... Тебе же Скути сначала выпала, хорошая няша
>>281705565 А про эту деталь я забыл, простите... >>281705566 Не знаю, про что у тебя речь шла, а я говорил про то, что от простого прикосновения так разволнуюсь, что могу сознание потерять...
>>281706096 Это ты просто свою поничку не встречал. На словах ты храбрый. А у тебя она ещё и королевская... А надо бы урбан. Когда за тобой придут, ты же, выпрыгнув в окно, в город побежишь прятаться, а не в лес
>>281706851 Это ты на что намекаешь?.. Думаешь я сознание потеряю от встречи с поничкой?.. Ну вообще да, потому что буду думать что я окончательно головой поехал... Ну как тебе сказать, у меня лес от дома не так уж и далеко, все таки город у меня не большой...
>>281706855 Ммм, дай вспомнить.. Точного числа не скажу, но он точно весит как Дуэйн Джонсон - под сотку кило и малый процент жира. Короче настоящвя машина для обнимашек. >>281706925 Я такой многолюб, ничего с собой не могу поделать... При этом любимую пони я никогда не менял.Но ты прав - я не должен отворачиваться от своего избранного солнцем броняшика.
>>281707072 Ну, при встрече может и нет, но при прикосновении вполне возможно... Мягкая шёрстка, тепло её тела, движение мускулов под кожей, много разнообразных и совершенно новых ощущений... Я-то свою поничку да и твою тоже уже видел, только видел, даже не касался, а уже очень волнительно было...
Зря-зря, в городе в одних трусах легче выжить, чем в лесу...
>>281707810 Ну ты конечно все это так соблазнительно описываешь... Но все таки не думаю что потеряю от этого сознание, да... А ты получается из этих, шизов?.. Иначе как ты мог их видеть...
Учитывая обстоятельства, речь не о выживании, а о том что бы скрыться от броняшиков...
>>281707678 Нет, неверное. Сложно при таком росте столько весить, это уже выраженный дефицит массы тела, крайняя степень анорексии... >>281707750 А может это результат контрфорса? Мы же с тобой знаем, с чего это всё началось...
Добрейшего вечерочка товарищи. Так уж получилось, что аппарат с которого я капчую завтра надо нести в ремонт. Посему, в силу своей паранойи, я удалил вообще все кроме браузера, читалки и папки с говнофанфиками литературой. Волей случая в этой папке также осталась коллекция пикч на МЛП тематику, и, т.к. в большинстве тредов меня обоссут перестанут уважать за такие бампы, я решил посидеть пока здесь.
>>281707974 Хорошая идея! А то я хотел пивной делать... Но это уже к Перекати-няше обращайся, я всего лишь врио Кстати, ты сегодня в моём сне шлюх и торчков убивал, молодец, испортил там всю атмосферу постапокалипсиса
>>281708025 Не могу сказать, как я их видел, мне тут за это уже замечание сделали Но я таки из шизов немного. А ты что, нет? Латентный гомосексуализм психическим заболеванием не считается?..
Так они патрули вокруг твоего дома выставят и будут поджидать тебя... Тебе придётся выживать вдали от дома...
>>281708264 Мог бы просто винт дома оставить... Или хотя бы перед удалением всё это скинуть на флешечку, или в архив запароленный засунуть. Анон, что ж ты так радикально этот вопрос порешил... Много там было?
>>281708876 Ну раз уж ты сам так легко догадался... То нет, больше не упарываю.Такое наоборот поддержать надо...
Конечно, они же просто в твоём доме жить могут, пока ты по улице в одних трусах бродишь... Думаю, для броняшиков-похитителей и спонсор найдётся... подмигивание куда-то в сторону Конфы
>>281709059 Сюрреалистичный, странный и необычных артов были все примерно похожи, ещё серия тактильных: трогательный, кусающийся, щекотливый. А ещё городские: каменных джунглей, городских улиц, ночных огней. Кажется, всё…
>>281709474 Что ты сделаешь штурмовым броняшикам в броне своей гражданской пукалкой? Смирись, игра изначально была нечестной... А за сопротивление мы... ой, то есть, они будут с тобой более жёсткими...
>>281709809 Ну это ты уже подошёл с технической стороны вопроса. Мне наоборот нужна живая тульпа, а не плюшевая. >>281709209 >Пик Помню как раньше мой б-к тоже варил мне чай, а затем приносил в кроватку перед сном..Может стоит его вечером снова угостить?
>>281710172 Ну так я же сказал что еще не все удалил. Завтра, перед тем как ехать я форматну вообще все. Мне просто на сегодня почитать Тем более я в таких пердях, что удивлюсь если мне вообще починят.. а вот порыться в поисках .txt с паролями это могут
>>281710500 Но он не мой любимый... Хоть он и пытается ко мне иногда клеится, все его попытки не удачны... Интересно кстати, что это у него за особенный броняшик, он ему даже возраст сказал...
>>281710558 >порыться в поисках .txt с паролями это могут Смешно какой ты необразованный. Поиск все файлы одного расширения может найти, скрытые в том числе. Проще уж архив под паролем сделать.
>>281710679 Еще проще форматнуть все и поставить систему заново. Тем более что ноут и так забит мусором был А архив я как-то раз делал, и не придумал ничего лучше чем тщательно запомнить пароль. брутфорс выдал 2 года, повезло что я некоторые символы прям на 100% знал. Через неделю случайно вспомнил верный, повезло
>>281711763 Нет! Вступать в конфу - зашквар для анонима. А вот наблюдать можно, она открытая. Я мониторю противотредную конфочковую активность, если что, чтобы иметь возможность вовремя на неё отреагировать
>>281711855 В стесняшевом квартете Марбл - вторая по милоте и первая по стесняшевости (это если учитывать развитие характера Флаттершай, с первосезонной Флатей, они, наверное, равностесняшны...)
>>281712098 Согласен с твоим рейтингом. Сердце за неё болит из-за того самого кадра из спешла… Хорошо, что жизнь у неё потом стала налаживаться, хоть и не в самом сериале.
>>281712608 Невинные пони своих секретов не раскрывают. Да и зачем предупреждать своего визави о том, что будешь против него использовать? Это как рассказать тренеру футбольной команды, с которой у вас матч будет, какой вы тактики придерживаться будете...
>>281712628 Ага, а мне тогда рассказывал, что когда закончатся с Селестией картинки, возьмётся за Луну, когда закончится Луна, за Твайку... Обманул, получается >>281712713 Ну раз уж у нас тут винный понитред, можно и выстрадать бокальчик для приличия
>>281712826 Нет, мы вполне разумны и видели разницу в пони и без этой сраной diversity. Тем более тела там разные, мелкие/средние/большие/прынцессы. А в новом поколении зрителей держат за полоумных.
>>281713147 Хех, я не планировал. Да и вином качественно упороться до состояния забвения весьма проблематично... Я для этой цели можжевеловую огненную воду использую
> G4 > Одинаковая форма тела для всех персонажей. > Без хвоста, гривы, рога, крыльев и цвета их невозможно отличить друг от друга.
> G5 > Разная форма тела для разных персонажей выглядит интереснее, веселее и динамичнее. > Это позволяет лучше читать личность персонажа, сильнее симпатизировать ему. > Разнообразие формы тела подчёркивает важные особенности характера персонажа. > Каждый персонаж узнаваемый даже без цвета и будучи лишенными расовых особенностей и своей собственной причёски.
Второй пик я переводить не буду. Только вкратце скажу что рисовка у земнопони, пегасов и единорогов отличается согласно их каким-то непонятным образов выведенных критериев.
> Вы мне скажите - у новых поней присутствует рефлекс ануса? Что такое этот ваш рефлекс ануса?
>>281714076 А ты все из себя стесняшу строишь? Марьблишься в этом ИТТ треде? Будешь теперь аватарить? Что дальше, опустишься на вниманиеблядское дно и будешь канючить внимания?
>>281714225 Я продолжаю собирать Пакцу, это не аватарка! Первыми решил собрать сестёр Пинки. Просто так вышло, что недавно я чутка ролёвил Мирабелькой, и у меня уже есть пара десятков картинок с ней, вот с неё и начал
>>281714344 Думаешь интернет отключат и ты не сможешь найти из на бууре? Так если отключат, то показывать из ты не сможешь. Уж лучше тогда рарных Пепе собирать.
>>281714428 Были проведены исследования калифорнийским университетом, на это потрачено 30 лямов баксов и 9 месяцев работы, но эти исследования доказали что у старых поняш анус был без рефлекса, а у новых анус как у собаки и следовательно с рефлексом. У 4 поколения поней анус похож на флешлайт и тугим колечком на входе.
>>281714805 > Были проведены исследования калифорнийским университетом, на это потрачено 30 лямов баксов и 9 месяцев работы > рисованная анимация о вымышленных понях в вымышленной вселенной
>>281714644 Нет, не думаю. Иначе я бы сейчас их лихорадочно собирал, а не со скоростью 8 тысяч картинок за пять месяцев. Я так все сезоны поней скачивал, когда уверовал в новости про скорый Чебурнет...
А зачем я это делаю - не имею ни малейшего понятия. Приятно просто, что у меня будет много картинок с поничками... Вот ты зачем пак поней на диске имеешь?
>>281715273 У меня нет пака поней, только пак гифок для умиления и посмеяться. И то, только потому, что смотреть их через сеть дольше. Короче, у тебя это рросто хобби. А эротичных пони в отдельную папку сохраняешь?
>>281715273 У меня нет пака поней, только пак гифок для умиления и посмеяться. И то, только потому, что смотреть их через сеть дольше. Короче, у тебя это рросто хобби. А эротичных пони в отдельную папку сохраняешь?
>>281715079 Секрет... >>281715681 >>281715709 Ну, эксплиситные картинки отдельно кладу. Не хранить же прон вместе со всем остальным... Но их у меня мало, потому что целенаправленно я такое не собираю, только с прошлых времён если что-то осталось но там обычно гейское с осями, поэтому пусть пока в папке загрузок пылится
>>281716725 Как я тебе его сохранил бы, если он утонул, пока я спал? Я, вообще-то, когда его в 4, почти 5, утра бампал специально для этого просыпался надеялся, что увижу его, когда утром встану!
>>281716915 >запостили жопу, а не грудь и влагалише >доказательство гетеросексуальности У меня даже слов нет, просто сразу нахуй послать захотелось. Но для тебя же это не горе, ты же с радостью туда пойдешь. Эхх, скучно с вами. Серьезно, чатик и все. Да и темы не пообсуждаешь. Вон вкинули при хазбру и diversity, а псто на эту тему толком и нет. Скучно, поцду лучше синемордых котят смотреть.
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ 6-7-8 серий третьего сезона My Little Pony.
Ежедневный Марафон #20 -Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. -Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
>>281719935 однажды тебя, такого красивого, в каком нибудь тихом проулке без камер и свидетелей закинут в непримечательную машину, наденут мешок на голову, твой телефон либо выключат и завернут в фольгу либо выкинут Машина отвезет тебя в какой то дом где пятеро или шестеро броняшиков в балаклавах и масках будут тебя насиловать несколько суток, затем тебе снова наденут мешок на голову и выкинут в том же переулке. Ты этого хочешь, родной?
Предыдущий затонул приблизительно в 7 часов утра...