говно 2 нерелейт калсостред нерелейт строгое обсуждение объекта обожания, разрешены даже смежные стримерши по типу югибани ненормовой тайбисекс и юняша а что еще нужно для щастья, остаюсь тут
а почему вдруг решили возрадить тред? ну тогда реквестирую вебм где Лизон скатывается со склона и вторую где говорит "ненавижу тебя в жизни урод мерзкий"
>>19178671 Брат пожалуйста, не пости шашечку югибани в милых видосах. Таким образом может показаться, как будто это не блядская шлюха продырявленная на вписке в 13 лет дающая любым смазливым пердотерам, а няшка.
>>19178682 че у нее может происходить, ебнутая шизодура еле наскребывающая на соли, пытается поженить на себе чмаску, т.к. буквально это отделяет её от окошка
>>19205769 Я вахуи как мало контента от неё, особенно секасного. Вот этот лифан в ОП-посте это максимум что я видел. Ну ещё просвеченный видос вставляет почему-то
>>19208562 Ну так ёпта, в этом и есть её фишка, не? То что она вся такая стесняша-недотрога, которая матом не ругается и не сиськостримит. В этом и есть её основной шарм. И из-за этого, кста, те моменты где она флексит ножками, как тогда на нг, - возбуждают в миллиард раз больше, за счёт того что они так редки, чем стримы какой-нибудь средней сиськостримерши, у которой каждый стрим сводится к нарочитой демонстрации телес, от чего ценность этого "секасного" контента девальвируется в пизду.
Лебёдкина только проснулась (да, они с чмаской спят в разное время чтоб не встречаться), взяла телефон в руки лёжа в кровати и первым же делом бегом на стрим к Юлаверу своему любимому...не к Чмаске же ей заходить, который тоже сейчас стримит...
>То что она вся такая стесняша-недотрога, которая матом не ругается и не сиськостримит. Да какая она няша стесняша. Обычная хабалка которая любит строить из себя нитакую и скакать по разным хуйцам ради наживы. Сама по себе она полнейший ноль, просто ноль нахуй
Лизонер, предлагаю тебе перекатится в тред по тянукусу, создать отдельный с обсуждением всего что связано с участницами - лизон, югибани, юняша, ну ты наверное в курсе, скинем ссыль в подсос может кто присоединиться, а этот пока пусть тонет… Я сам по лизон фажил в 2017-2020
я бы еще добавил что ты мне неприятен лишь потому что ты не такой же человек высоты как я которйы хочет непосредственно встречаться и любиться с югибани, поэтому такая ненависть но не посчитай ничего личного я лишь пытаюсь становиться лучше относительно предедущего меня, возможно мы бы подружились но ты мне не напишешь никогда на мой твич и мы не обменяемся контактами поэтому этот текст просто вникуда, но ты крутой что у тебя совпадают вкусы по югибани со мной. мне она тоже нравится но просто по особенному, думаю ты так или иначе понимаешь любовь как я , поэтому если ты все таки хороший человек, то напиши мне, обменяемся мыслями по поводу нее
но я не строю чуд по поводу связи с тобой все равно, может я ошибаюсь
И не говори. Муж физик вывез селючку в Европу, устроил дуру учёной в престижный университет. Не, не хочу работать и развиваться, хочу сделать аборт и ебаться с пивным быдло васяном, сидя у него на шее. Самое смешное будет, когда ее васян дропнет и шлюха останется у разбитого корыта, придется идти училкой физики за 20к работать.
>>19215302 Это все магия фильтров, света, макияжа и ракурсов. Чтобы увидеть настоящую красоту стримерши надо смотреть чужие ирл-трансляции, где ее засняли без подготовки.
>>19392827 >вывез селючку в Европу Она коренная петербурженка с одной кафедры, что и муж > устроил дуру учёной в престижный университет Сама устроилась сдавая вступительный экзамен >Не, не хочу работать и развиваться, хочу сделать аборт и ебаться с пивным быдло васяном найс всё в кучу смешал, свинтус ебанутый. аборт был от мужа до дании с его же согласия, работала она до самого её отъезда из дании, с пивным быдлом она начала ебаться только после того как сошла с ума от депрессии из-за того что её аравудус бросил и решила сыграть на верочку, выбрав неликвидного алкаша > сидя у него на шее пиздабол ебаный, её доход - стримы и роялти со столба. >когда ее васян дропнет и шлюха останется у разбитого корыта, придется идти училкой физики за 20к работать. пидорашка, как только этот свинорылый алкаш её дропнет, то с этого момента её жизнь только начнёт налаживаться. её отношения с ним - это и есть то самое "разбитое корыто". прямо сейчас. она с ним абсолютно несчастна. даже когда она была одна, такой депрессии и апатии, как сейчас, даже близко не было. её просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО с ним разойтись, иначе она совсем зачахнет.
>>19392894 >32-летняя потасканная бабка-наркоманка с абортом и разводом за плечами, скакавшая на хуях ашотов и камшотов с 7-го класса сейм, но 32-летняя няша-стесняша-стройняша, которая в свои 32 выглядит лучше, чем 95% 20-летних натрашек
>>19402510 Всё хуёво у неё. Заедает депрессию антидепрессантами. Живёт с Чмаской лишь формально. Де-факто живут как соседи по коммуналке, а не как любящая друг друга пара в счастье и гармонии. Уже давным-давно спят раздельно, не ебутся, не гуляют, имеют разные режимы, целыми днями сидят уткнувшись в свои компы, каждый в своей комнате, и видятся, разве что, раза 2-3 в сутки максимум в коридоре по пути на кухню, здороваются и обратно к себе по сычевальням. Эта дурочка ещё и ребёнка хочет от этого алкаша, хотя ему, очевидно, это нахуй не надо, и он каждым своим действием ей об этом говорит. Но она слишком боится остаться одной, что готова терпеть скуфидона-алкаша, который её в хуй не ставит и всячески игнорит и совсем не уделяет ей внимания, что она в глубине души, конечно, понимает, но продолжает на аутотренинге убеждать себя в том что она "счастлива" и что у них с Чмаской "всё хорошо", от чего только ловит ещё большую депру и стресс.
>>19401950 Еврейские корни. Ты на её Шломо батю глянь. Там дед, который выглядит бодрее и свежее 90% 30+ летних русских мужичков. Подтянутый, не лысеющий, спортом занимается и всё такое.
Вобщем я немного изучил вопрос, первое что точно понятно, что они не правы >>19408014 >>19401983
Нашел старые записи обрядов как женщины еще нерожденных детей прямо из утроба приносят кому то в жертву Также стали известны случаи что в современности начали маскировать это всё под аборты
Нужно предупредить ласкача! Она и его семя пустит под нож!
>>19399575 >Сама устроилась сдавая вступительный экзамен Не пизди, симп. Я помню как она сидела в Дании безработная, и ныла, что ее не берут в универ мужа работать, т. к. по баллам не дотягивает. А потом он видимо как-то протолкнул дурынду под свою ответственность, и вот так она ему отплатила - аборт, развод и прыгнула на хуй быдловасяна.
>аборт был от мужа до дании с его же согласия Ахаха, ну конечно с его согласия. Запомни, симп, женщина никогда не сделает аборт от любимого мужчины, даже если он отодрал ее в сортире ночного клуба и потом бросил. Очевидно, что она не любила этого физика, а просто использовала в своих меркантильных целях пока лучшего варианта не было.
>>19408012 Так этой мрази и надо. У нее был любящий муж-физик, работа в престижном датском универе с перспективами, но нет, с омежкой нам скучно, нужен веселый, бухой, солевой, альфа-васян. Вот только такие васяны "поматросили и бросили", а в 32 года теперь хуй уже найдешь европейца, который к себе перевезет, придется жить у мамки с котами и училкой физики за 20к в питерской школе работать.
>>19425452 >Не пизди, симп. Я помню как она сидела в Дании безработная, и ныла, что ее не берут в универ мужа работать, т. к. по баллам не дотягивает. А потом он видимо как-то протолкнул дурынду под свою ответственность А потом она просто смогла сдать экзамены и поступила туда, а ты просто отбитый на всю голову хейтер доброй девочки из интернета и кондовый пиздабол, который буквально пиздит и перевирает в каждом 2 слово > и вот так она ему отплатила - аборт, развод и прыгнула на хуй быдловасяна. Аборт был когда они ещё в Питере в универе учились, на заре их отношений с мужем, с лёгкой руки её же мужа. Им обоим этот ребёнок нахуй тогда был не нужен. Пиздабол ты ёбаный. > прыгнула на хуй быдловасяна Она прыгнула на хуй к Арравудусу, а не к этому унтеременшу пропитому, пиздабол ты ёбаный. > Очевидно, что она не любила этого физика, а просто использовала в своих меркантильных целях пока лучшего варианта не было Очевидно, что ты пиздбол с иррациональной ненавистью к Лизон и, судя по тому как ты ориентируешься в её жизни, ты и есть её главный симп, которому она каким-то образом разбила сердечко, от чего ты переквалифицировался в её хейтера. Хейтеры, как известно,- главные фанаты. Вот и вся недолга.
>>19425477 >потрёпанная В 30 лет выглядит моложе и свежее 95% 20-летних рашкованских натрах > монашку строит Она никого не строит, пидораха. Это называется - воспитанная девушка. Понимаю, в твоей путяге таких нету и тебе в диковинку видеть настоящую леди.
И вообще, если вы не собираетесь кидать рарный фап-контент с Лизон - то закрывайте нахуй этот тред, долбаебы и больше не ворошите былое. Тут только её пизданутый хейтер, который аж с калсос-треда сюда прибежал, чтобы в своей манере похейтить и попиздаболить про Лизон и Я, который опровергает его галимый пиздеж и ссыт на его пидораший пятак, прямо как в своё время в калсосе. Ахуенно. Юзлесс говно.
Не, пацаны, не закрывайте тред. У вас тут шикарные срачи, читать очень весело. Мало где так красиво срутся. Когда читаю - чувствую влияние лизоновской интеллигентности даже на срачи.
Но насчёт аборта я охуел. Это ж Лизинда, по Маргиналу, убийца, получается? Ебать. Уверен, она не хотела, на самом деле.
что значит не хотела, она была на этапе когда его сделать можно без вреда на себя, медикоментозный аборт так называемый. по ее словам она просто выпила таблетку и все вышло с месячными. вот так вот нах
Это та, что бросила мужа ради сыночка гендира, а после того как тот ее прокатил на хуйце и кинул, присела на хуй его дружка наркоши и теперь хуярит с ним соли запивая пивом и думая о выпиле, так?
>>19465153 Почти. Сынок гендира её на хуе не прокатил, потому что он омежная эстрогеновая хуйня с плешью которая боится женщин, от чего у Лизон и началась депрессия и она, полностью отчаявшись, согласилась даже на такую мерзкую и унтерскую пидораху из палаты мер и весос, как самарский пивной орк Болван Хуилов, по принципу "лучше чмаска в руках, чем арравудус в небе"
жидон - буквально марионетка в руках ее мамаши. на изи подлегла дод технарскую светоч в лице димасика и на его спине закончила вуз, выехала в европку и занималась околонаучной деятельностью: мыла склянки, пока димасик за нее делал phd
и все бы шло хорошо, но однажды на пути лизон встретился СТОЛБ
будем честны - девочка и до столба была особенной, а после совсем перестала осознавать в какой находится реальности и даже приезд мамы не помог лизон вынырнуть из ямы потери димасика
в качестве спасительной меры было решено пристроить жидон к такому же особенному дурачку в виде ары, но у парня оказались нормальные родители и как минимум парню объяснили кто такая жидон и ее мать
впрочем у унюханного потомка сантехника с бензоколонки родителей не оказалось, причем настолько что они умудрились проворонить прокиску жидон со своей кладовкой в помойных хоромах питерской крысы, которую уже который год пытается затравить