>>281620563 (OP) Бабкин пидор шерстяной. Почему пидор? А потому что сломал мне сабвуфер, телевизор и третью плойку своими ночными скачками по полкам. И микроволновку чуть не угробил тем же образом(её покупали так давно, что мне страшно вспоминать о том, что я настолько старый). А второй весь белый(если не считать двух тёмно-серых пятен и того же цвета хвоста) с густой длинной шерстью и мордой как у персидской породы. Тот ссыт и серет где угодно, но только не в лоток.
>>281657761 Позаботятся, думаю. Ибо она шикарная. Но так то у меня продуманно. Пакеты с кормом в её досягаемости. Вода в двух местах. Плюс можно локать из толкана. Я его никогда не закрываю после того как шланг там лопнул в пол третьего ночи.
>>281661190 А помоему норм, раньше была худая молодая, а щас заматерела просто, но я бы не сказал что прям жирная, просто плотненькая, плюс щас зима же, шорсть.
>>281661037 > второй смотрит очень проницательно Он хочет дать пизды. Мне, небу, телефону, аллаху
>>281661122 Кошка британская шоколадная, бесплатная с авито. Ей лет 7, у меня с 2.5 лет. Почти идеальная кошка, только орет очень громко. Есть только свой корм, ничего больше ей не интересно, ничего не сбрасывает, не грызет, играет только с игрушками Кот месяцев 10, подобрал возле Магнита на улице в 6 месяцев. Бегает, ворует, кусает всё, что можно кусать, ворует брызгорассеиватель из дробилки для костей, любые пакеты, даже грязные трусы носит в зубах по квартире, нападает на жопу кошки, получает пизды, когда у неё терпение заканчивается. Но хотя бы лотками нормально пользуется
>>281661510 Бля весело у вас там наверно. А кошке наоборот хорошо, он же ее будоражит, чтобы не закисала, да и вдвоем веселее же. Да и кот со временем покультурней станет, я думаю. И да, ты молодец, добра тебе и твоим котанам!
>>281662389 Вот, я и говорю. Бля может правы аноны и надо завести двух котанов сразу, они тогда меня будут ждать с работы и нескучно им будет. Но закакоют же все бля. >>281662460 Ничего в этом страшного нет, усы и так отваливаются сами по себе от того что котаны их суют везде и топорщат когда умываются и так далее.
Кстати вопрос в тему, почему в лолкэт культуре кошек всегда изображают разговаривающие с каким-то дебильным акцентом сродни нашему Олбянскому? В смысле. шутка что Кот малограмотен в иновидовом языке смешная но не в таких масштабах.
>>281691253 >Найди и почитай мемсы про котов - там так же язык искажен для эффекта. Двачую. Мне кажется подсознательно в этих мемах хочется изобразить братьев наших меньших как детей которые мало пользовались речью и из-за этого совершают такие милые грамматические ошибки.
>>281715073 Молодцы не утонули Ща кофейку сделаю и добампуем >>281723705 Только вылетело из головы как его зовут >>281725155 И между собой тоже не редко вполне. зависит от кошака Да и многие люди готовы обнять котика, но далеко не каждого другого человека )
СУБКОТА!!!
СУБКОТААААА!!!!!!!