Шавки гоняют в ошейниках и лают. Продвинутая шавка - кусает не только собак за лапы, но и людей за штаны. Хозяин при этом должен кричать "не бойтесь, она ничего Вам не сделает!
>>561789 А как же недавний коллаб со спутником с надписью "Ваша карта бита", что является прямой отсылкой к песне "Твои карты биты" антифа группы Moscow Death Brigade?
>>561805 В группе муравьеда всякие мудаки начали писать комменты, тип поясните ли за шмот, пздц бомбит от них, даже админы группы писали, что это всё школьная хуйня.
>>561746 Покупаешь принт на майку "Фашня ебал ваших мамок))", а снизу три флага: антифашисткий, ЛГБТ и флаг СССР. Сзади можешь еще тролфейса заебошить с георгиевской лентой на лбу. Леворадикальнее не бывает. Попробуй, еще захочешь.
>>561824 ACAB аббревиатура может отсылать хоть к нацистам, хоть к афа движухе, знаешь как расшифровывается то? Вообще бренд направлен на экстримальные субкультуры, скейтбордисты там, конкретно худи ACAB помойму к графитистам отсылают.
>>562034 ACAB пошло из панковской движухи. Панк это явно не нацистская субкультура. И уж вряд ли аполитичная. Вообще, от ACABA недалеко и до отрицания самого государства как такового. А это уж точно левацкое настроение.
>>562044 >Социализм >2015 >всё ещё не понимать, что -измы это всего лишь вывески для рабочего скота, прикрывающие паразитирование, эксплуатацию меньшинством большинства, кособокое распределение ресурсов и доходов.
>И овцы сыты, и волки целы. Разъясни это миллионам нищих китайцев, работающим за спасибо в стране, занимающей первое место в мире по ВВП скорости роста потребления предметов роскоши.
>>562038 Пздц из пальца высосал, панки - аполитичны и ACAB - расшифровывается как All Cops Are Bastard, что само по себе никак не отсылает не к левым не к правым.
>>562038 >>Британская Oi!-группа 4-Skins популяризировала сокращение A.C.A.B. c помощью песни с одноименным названием в 1970 году. В настоящее время широко употребляется как фраза и тату среди европейских футбольных хулиганов[2]. Также данный лозунг часто используется скинхедами разного толка. Слоган также иногда изображается как 1312, выражаясь по позиции этих букв в латинском алфавите.
Пояснил за татуАноним11/05/15 Пнд 20:20:21#55№562475
В Сумах подросток на улице убил одного человека и еще одного ранил. По информации областного УМВД, инцидент произошел вчера вечером на улице Петропавловской.
«На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили двух молодых людей с ножевыми ранениями. Ими оказались 27-летний ранее судимый сумчанин и его 22-летний товарищ. Первого без сознания с диагнозом «проникающая колото-резаная рана брюшной полости, болевой шок 3-й степени» медики госпитализировали в реанимацию. Его знакомый получил ножевое ранением грудной клетки и был доставлен в торокального отделения одной из сумских больниц. К сожалению, жизнь старшему из пострадавших спасти не удалось. Не приходя в сознание, он умер на операционном столе», – рассказали в милиции, информирует news.еizvestia.com.
В результате оперативно-поисковых мероприятий вблизи городского парка задержали подозреваемых в совершенном преступлении. Ими оказались 15-летний ученик 9 класса местной школы и его 18-летний приятель. Одежда младшего был испачкан кровью, при нем был обнаружен нож. Школьник в содеянном сознался.
«По его словам, причиной конфликтной ситуации стала татуировка на ноге его друга. Вроде бы именно это тату не понравилось потерпевшим. Между юношами и мужчинами завязалась словесная перепалка. А потом в ход пошел нож», – пояснили милиционеры. Сейчас 15-летний юноша находится в следственном изоляторе милиции. Ему грозит срок от 7 до 10 лет.
>>561746 субкультурные долбоебы нахуй с /fa мимо бывший субкультурный долбоеб которому хватило мозгов отписаться от всей этой хуйни еще в 19 лет и не сесть/быть убитым
>>562497 > OP > субкультурные долбоебы нахуй с /fa > мимо бывший субкультурный долбоеб которому хватило мозгов отписаться от всей этой хуйни еще в 19 лет и не сесть/быть убитым Двачую
>>562646 Ну не обобщай. Это как сказать, что весь мотоэкип начинается и заканчивается косухой и берцами, забывая про бездонную пропасть кроссового, спортивного и казуального шмота. Да, кто-то ездит как говнарь, а кто-то - в шортах, шлёпанцах и шлеме, веря, что шлем создаёт силовое поле вокруг всего тела. Но это не делает говном сам экип. У Штейнера есть охуенные как минимум рубашки и куртки, у Варггарда совершенно нормальный материал, пруф ми вронг.
>>562660 Да какая разница есть ли у них нормалные шмотки или нет (хотя тор штайнер это кропп со свастиками) дело в том что более тупым чем делением на левых и правых есть покупка одежды для левых и правых, если я вижу петуха в нб/саукони/штайнере/бомбере/камо /с карманом на письке/уебищной футболкой с какой то векторной хуитой сразу вижу чтр идет дообоеб без вкуса и мозгов, будь ты хоть десять раз левым правым или и тем и другим нет ничего более тупого чем связывать свои политические убеждения с покупкой фирмы определенной марки.
>>561793 Плюсую, всяким анархистам, социалистам, маонистам вообще должно быть похуй на шмотки. Любой бренд по сути является репрезентацией образа и симулякром
Но ведь мы тут разный шмот обсуждаем. Даже до моей мухосрани эти агрессивно-настроенные подростки добрались. Довелось даже побывать в месте их скопления.
>>562753 Шмотки дают возможность выражаться. Но не все хотят ходить ряжеными как петухи, ебашить ирокезы или напяливать майки но пасаран. А благодаря брендам можно демонстрировать своё мировоззрение, одеваясь в невыделяющуюся базу.
>>562863 >А благодаря брендам можно демонстрировать своё мировоззрение > ебаное символическое потребление, ебаный нахуй > Штаны от Ф. Джеймсона, очки от Фуко, белье от Райха, ироничная футболка от Жижека. > я у мамы левый
>>562874 Различай потребление и культуру. Гнаться за каждыми новыми кроссовками Рика это одно, но другое дело Мартинсы, уже ставшие неотъемлемой частью скинхед-движа.
>>562921 Конечно, особенно охуительно в контексте того, что почти вся современная философия, социология, кинокритика, искусствоведение и прочее отжато леваками. Самый крутой из живых философов - левак.
>>563003 Правому быдлу голоса не давали. Можешь дальше дрочить на уровень ремесла/мастерства. Ну так есть возражения по поводу лидерства леваков в области гуманитарного знания?
>>563020 Это не те леваки, которых вы ищете. Есть пиздатые леваки от общественных и гуманитарных наук, а есть субкультурные дебилы, идеологические споры которых, как ни печально, действительно сводятся к тому или иному шмоту. В этом случае подойдёт аналогия с какими-нибудь Crips&Bloods или футбольными реднекохулиганами.
>>563020 Правые не быдло, а простые трудяги, добрячки, красотульки и умнички. А левые только и делают что пиздят обо всем на свете, наряды подбирают, рисуют картинки и снимают парашное кино, и рожи у левых пидорские и ехидные всегда.
>>562793 >>562858 Суки обоссаные)) Это бля первый термин из Общиства Спектакля типа ситуационисты, а второй из поцмодерна там Делезы будрияры дириды, одно и то же обозначают ну типа синонимы)) как это ты типа в зеркало а там отрожение так вот отрожение это симукляко ))))0 короче, вдовец, могу тебе в жопку нассать или слушай типа ты наук роке ран покупаешь ни потому что это обувь надёжная там красивая, а потому что бренд, реклама от массмедия,, и друзьяшек тип в таких ты крутой , у тебя в голове выстраиваится не риал образ, а его репрезентации
>>563126 Типичное правое максималистское тявканье. То же самое я могу сказать и про ваш нацистский скам, ты, петух. Анусом у меня будешь брать право голоса, понял, сука.
Такие конченные. Напялят мерч Санкт Паули и Саукони, к ним доебешься, а нет, пацаны просто болеют, никакого отношения к движу. Вы если носите - хотя бы поясняйте, ссыкуны.
>>567386 Москва, м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, дом 28, квартира 10. Меня зовут Сергей, позвони в домофон, я выйду. Приезжай хоть с говном, хоть без.
Хожу в стонике (нищебродам печет), сайкони и нацибалансы тоже имеются. Ровно как и высокие черные мартенсы (веганы). Вообще у меня около 10 пар обуви разнообразной (несколько азиксов, тимбы ерскипер), шмота дохуя в том числе за который нужно пояснять лол. Но ни разу так никто и не спросил. Мимокрок из дс2. Алсо на движ похуй.
Как данный тред имеет отношение к фа? Удалите тред, а тех кто пересоздает - баньте навечно в данной ветке. Пускай валят пидорахи в свои аулы и там поясняют чей дырка овцы лучше для васи и ивана в анораке
>>568178 >валят пидорахи в свои аулы и там поясняют чей дырка овцы лучше для васи и ивана в анораке Тут ты странно проебался, так как Васи и Иваны не ебут овец в аулах, и вообще люди хорошие и добрые.
>>568188 Какие-то вымышленные у тебя Васи и Иваны. У тебя шизофрения, мои соболезнования твоей маме и сестре, постарайся их случайно не выебать. Борись со своей болезнью.
>>568319 >постоянно ноют как обиженки >получают пули от борна >получают пиздюлей от фанатов на митинге в защиту химкинского леса Ой вей, красножопый совсем заврался
>>568323 ой бля кто тут ноет ещё) мы вчера одного вашего шакала поймали в переулке, так тот на коленях ползал и плакал)) ну мы с него тора и гринды сняли и домой отправили) так вота))) а борн лол ваще ничего не может кроме как раз в месяц из под шконки вылезать и вдесятером одного мочковать)))
>>567865 Чому сразу опасным? Ношу всё что нравится, вот и всё. У меня в гардеробе же не только лево-право-радикальная хуета, есть и другие шмотки, лол. А опасным я выгляжу едва ли. Так что хуй знает что ты бомбишь.
>>561789 хорошо, а как ты объяснишь, что они делали коллаб с саукони, кроссами, в которых гоняет вся левацкая молодёжь? есть куча других неоверхайпнутых брендов -- диадора, кенгурусы всякие -- но они выбрали именно саукони. совпадение? не думаю.
>>576236 А как одеваются анархисты? А то я отстал от жизни. Может нужно гардероб менять. А новые левые как? А фрейдо-марксисты? А кто гоняет за постмодернизм? А то устроят соссюр во дворе без объяснений.
>>563082 Since 2006 бухают,но нет, не кончились. Миллениум не скоро, у крипснбладс было серьнзнее и больше народу легло, ибо огнестрел играл большую роль, нежели кулак/нож/кастет. Хуя с два "субкультурная война" кончится. В головах что у стариков, что у молодняка все те же консервы из нулевых
>>562999 Я мимо скроллил, но не могу не остановиться на минуточку: >Самый крутой из живых философов - левак. Ёбаный стыд.
Где-то читал, что на заре карьеры юмориста Петросян гнал телеги про Ницше на выступлениях. Зря перестал: было бы у леваков не один самый крутой живой философ, а два — близнецы-братья.
(Но есть и хорошие новости: помнится, сам Жижек представляться философом стесняется, немодно, и просит называть культурологом. Прошу в будущем следовать просьбе этого вашего кумира).
>>583225 А причем здесь Жижек. Он прост самый попсовый. Речь, например, про Ф. Джеймсона. Какой-нибудь Агамбен на правика тоже не похож. Даже у условных либерков есть более или менее попсовый Слотердайк.
>>576274 Первая карточка — кепка и пиждак Йоджи, на второй — мандарин блейзер Мияки (старуха же здорово смахивает на бабу Рика). По третьей ничего конкретного сходу назвать не могу.
>>583401 Сразу видно нафаню. Большинство нормальных левых баб - феминистки. Причем изначально, а не после анальной ебли с 1000 негров. А тут рили самки арийцев, которые не могут устоят против воли и жизненной силы хачей, например.
>>591933 > Большинство нормальных левых баб - феминистки. Чё несёт... Какие левые бабы, какие феминистки. Нет никаких правых/левых/феминисток - это все одинаково тупорылые говноеды, которые сами не знают, что делают и зачем, чиста за компанию, па приколу, па традиции, па моде. Это всё что-то уровня православных и мусульман, которые даже своих писаний не читали и живут противоположно описанным там понятиям.
>>618352 >>618366 И ведь сами афа с хачеблядками практически не водятся и в основном терпеть их не могут, т.к. понимают что это животные ебаные, а "правому" скаму самое то с чурками тусоваться, уровень развития тот же, почитать хотя бы в любой кежуальное группе комменты к постам про отношение к хачам, таких окладниковых там процентов 90.
А я вчера стоял на остановке в шапочке антитер и парке с лисицой, так какой-то мужик с несколькими тётками сначала спрашивал дорогу, а потом заметил, что питер рили культурная столица. Приятно, говорит, что такой спортивный молодой человек доходчиво объяснил как добраться и на каком автобусе.