24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие прочитав эту ахуительную историю скажут что я куколдик или каблук. Но лично для меня тут все не так просто.
Кароче, встречаюсь с тянкой уже как год. Она с приветом, пограничное расстройство , пьет таблы вроде серената. По началу все было прекрасно. Тип гуляли , она меня встречала с шараги и я ее. Но в конце лета что-то случилось. Мы с ней не сорились. Она стала проявлять ко мне все меньше интереса. Постоянно занята. Прикол вот в чем. У меня есть предлоги догадываться в ее неверности и наоборот.
Почему она неверна:
Она часто зависает в ДС со своими друзьями из шараги. Меня не зовет, а если я ей говорю что летс-го в дс , то отмазываеться что не хочет. Она не дает смотреть ее переписки, хоть мои она может смотреть. Было пару моментов , когда я неожиданно для нее приходил к ней, а у нее был ее кореш с колледжа, но они вели себя культурно , скажем так не было беспорядка в комнате.
Почему она верна:
Блять сейчас скажу такуууую тупую хуйню но все же.
Она говорит что меня любит. И мы уже надумали жениться лол блять. Тип серьезно.
Кароче я в ахуе и хз че делать. Ответы бросать без нормального ответа даже читать не буду