>>281921933 Я когда посмотрел пендосские счастливы вместе охуел насколько же это плохо. Там и гегов меньше и все они какие-то всратые, а у нас хоть креатив заметен, хотя серии просто пересняты.
>>281925388 Как что-то плохое. Запад это тоже не одна страна. Там тоже один придумает, а остальные ремейки снимают. Собственно, как и со всеми другими вещами во всем мире. Одежда, еда, песни, танцы.
>>281926286 >"Ох эти нелепо возникающие конфликты из-за того, что кому-то там что-то послышалось" Это ситком называется, жанр такой. Как по мне первые сезоны интернов и общаги ахуенно такие ситуации создавали.
>>281928333 Ну там селуху главную героиню отъебал симп и папка сдох с мамкой, ну и она съебала с наебышами мамки и папк из своих пердей в ПГТ где-была тоже нелегкая, ну короче превозмогание под церковный опенинг сериала. Грустно ебать. Там еще вроде петушили кого-то на малолетке из громовых.
А меня вот это забавляет. Его манера кривить рожу в Прапорщике Задове достаточно театрально эволюционировала и она очень кстати в этом фильме отражает некоторое безумие персонажа. Ну и его манера разговаривать, показывает какую-то неуверенность, сомнения, но при этом персонаж имеет отличную психологическую чуйку по отношению к своим жертвам.
>>281921898 (OP) Забыл упомянуть один из главных, не побоюсь этого слова, шедевров отечественного сериалостроения - Реальные пацаны, а точнее первые три его сезона То, как создатели охуенно передали жизнь и быт глубинного народа из провинции конца нулевых-начала десятых, заслуживает уважения. Без шуток, лет через 10 его можно будет показывать, как эталон и некую энциклопедию для будущих поколений о жизни в этот период Все вот эти вот мобилки, Жигули, пивасик на детских площадках, музычка с дисков на бумбоксах, первые айфоны как признак мажора - всё это было грамотно отражено здесь
>>281933946 Он потом два или три раза появлялся как камео - точно один раз как водитель у какого-то олигарха на автомойке, и второй как лесничий из Сибири. Мб ещё был
>>281933866 Сериал все-таки приукрашивал действительность, гопники получились слишком добрыми и безобидными. А вот этот Колян меня всегда раздражал. Пик его актерского мастерства - тупые сценки в КВНе нулевых. К слову, мне одному казалось, что создатели Реальных пацанов стырили основную сюжетную линию - простоватый паренек, подрабатывавший курьером, пытается склеить дочку своего начальника - собственно из фильма Курьер?
>>281934493 >Сериал все-таки приукрашивал действительность, гопники получились слишком добрыми и безобидными. Ну не все же гопники отбытые берсеркеры которые кидаются на зашедших не в тот район. Да, хоть и такие есть, но обычные гопники, как минимум для меня, это вот как раз персонажи из реальных пацанов.
>>281933866 >жизнь и быт глубинного народа из провинции конца нулевых-начала десятых В провинции глубинный народ так до сих пор живет капчую из провинции
>>281935048 >сих Хз, сам в деревне сижу. Гопники уже выросли, стали гречей обычной, а новых гопников нету, всякие оффники и другие просто насмешка над былым величием гопоты.
>>281921898 (OP) У тебя на пикчах лютое говно, тут говорят, что вот у американцев по лицензии купили, так вот, первоисточники обычно тоже лютое говно, где с юмором всё так хуево, что приходится ставить закадровый смех, чтобы быдло понимало, что сейчас все смеются и ему нужно
>>281935048 >В провинции глубинный народ так до сих пор живет Нифига чел. Был тут в ебенял, где проводил своё школьное девство - там дома понастроили коттеджи и нифигово так ПГТ развивает. У нас по крайне мере.
>>281934493 >создатели Реальных пацанов стырили основную сюжетную линию - простоватый паренек, подрабатывавший курьером, пытается склеить дочку своего начальника - собственно из фильма Курьер? Хуею с твоего спгс. Что сразу женитьбы бальзаминова не вспомнил, лол?
>>281922677 Слуга Народа, кстати, говно не многим лучше высеров из ОП-пика в плане юмора, только выглядит побохаче ситкомов, а так я даже первый сезон не осилил
>>281935512 Там слишком много локального юмора про каких-то региональных депутатов и чиновников 20 летней давности, понятного только хохлам, да и то только тем, кто политизирован
Что ж кухню-то никто не вспомнил? Добротный сериал, по вечерам заёбанный самое то. Ещё хочу отметить 4-й сезон СениФеди, предыдущие сезоны полный кал, а вот четвертый прям зашёл, эта борьба с немцами за золото, русский Тайлер Дерден и Сол Гудман
>>281921898 (OP) Смотрел в нулевых только первые сезоны счастливы вместе и универа. Воронины и папины дочки никогда не нравились, всегда скипал с телека, иногда ещё смотрел няню, но тоже не заходил, от нечего смотреть только включал. Кадетов изредка посматривал, не родись красивой, отвращения вроде не вызывало. Интерны первые сезоны тоже были неплохие. Дальше пошли всякие физруки, молодёжки, супер ахуенные серичи от тнт, которые держались не более 1-3 сезонов и етц параша, которая была модной в начале 10-х у сверстников, не понимал нахуй они эту парашу смотрят, но тогда у меня появился пука и я перестал деградировать перед теликом. В до интернетные времена спасала только первая и вторая плойки с их шинами.
Напомните сериал, вроде по тнт показывали, ну или по стс, там кароч ботан был, омежка чухан очкастый, червь-пидор, запарафиненный вафлёр, но имел спелл тайлера дёрдена и начинал ебать топ тянок и мутить всякие мутки. Выходил либо в конце 00-х, либо в начале 10-х, название вообще выбило из памяти.
>>281922096 К сожалению нет, тут калька с любой комедии, где учителя приходят в проблемный класс и исправляют его (хотя даже это просрано). Вайба Онидзуки нет от слова совсем
>>281938083 Это Саша Зайцев, студент вуза, И к Насте он испытывает чувства, Но он не в курсе, как себя вести круто Перед главной умницей и красавицей института. Саша дико робкий и нерешительный И поэтому так стесняется подойти к ней, Ведь когда она рядом даже говорит затруднительно, Приходится ждать, чтобы эмоции подутихпи. Но если вдруг что-то бьет его по голове Или же в глаза ударяет яркий свет Или например оглушает громкий звук Он становится Федором, который очень крут! Решителен и полон сил, Разрушителен и непобедим Он – альфа-самец и сам себе господин! Зайцев плюс одиииимн И им будут наказаны хулиганы, Ему будет принадлежать сердце любимой дамы! Он точно будет в институте самым популярным. Зайцев плюс одиииин Фёдор много жестит – он дерзкий тип, В голове Саши сидит где-то лет с шести, В пору к психотерапевту идти, Но тот говорит: Избавления нету, прости… Зато с диагнозом раздвоения личности Никак не получается обычный стиль жизни вести Циничность Фёдора наперекор Сашиной ботаничности По поводу Настиной любви даёт кучу перспектив Но если вдруг они будут сотрудничать наравне, То положив конец войне получат вдвойне У Фёдора куча энергии, у Саши море идей, А девочки любят умных плохих парней! Решителен и полон сил, Разрушителен и непобедим Он – альфа-самец и сам себе господин! Зайцев плюс одиииин И им будут наказаны хулиганы, Ему будет принадлежать сердце любимой дамы! Он точно будет в институте самым популярным. Зайцев плюс один!
>>281934428 2 сезон Чернобыля так и не смог посмотреть, что-то как-то душно было смотреть про американскую глубинку, я в конце первого думал круто, действие будет в альтернативном совке, а они на второй серии в Америку улетели. Унало короче
>Счастливы вместе 50/50 если честно, не особо заходило >Универ Очень неплохой сериал, пиздюком любил смотреть >Физрук Годнота, которая зайдёт быдлу и небыдлу >Воронины Тоже 50/50, слишком детский
>>281939508 Примерно также считаю, и тоже не смотрел Физрука. Только вот Воронины мне вообще никогда не нравились. С первой увиденной серии понял, что это унылое и бездарное говно, которое затем внезапно еще и растянулось на миллион серий.
>>281938083 >>281938397 Кстати, в Зайцеве, кажется, была сцена, где главный герой в образе Галустяна трахал жируху, а она в ответ стонала САША, ТЫ ЮВЕЛИР!
>>281939753 Это не критерий. У Форсажа и Марвел тоже большое количество людей которые смотрят это всё на серьёзных щах, но от этого Форсаж и Марвел не стали качественным контентом.
>>281921898 (OP) Ну есть что-то, но очень мало, если сравнивать с Кореей, США, Британией, Индией и т.д ну это капля в море. То есть россия контента генерирует капля в море. И очень быстро списывается.
>>281939939 Ну, согласен. Но немногие станут смотреть, например, Охотник на оленей или Мосты округа Мэдисон, не смотря на признание мировых критиков. Людям нравятся форсажи и марвелы. На вкус и цвет...
>>281940272 форсаж последний раз смотрел очень давно, именно смотрел как фильм, а не отрывками-урывками но и так ясно что это наивный боевичок марвел вообще скучная скукота казалось бы спецэффекты есть типо кино-атракцион но всё равно скучно
>>281941820 ты, наверно, стал взрослым, посмотри для разнообразия Путь Карлито или Запах женщины с Аль Пачино, если не пойдет в первые 10-20 минут – включай хитмана и кайфуй.
>>281934428 Жуки пошли по пизде когда Толик скуколдился на середине второго сезона, чисто сезон дотащила линия жирного, а втретей и эту линию порубали, вообще какое-то говно было. НУ а первый сезон топ конечно
>>281922464 Забавный сериал, но становится очевидно что Косяков конкретно угорел по американскому юмору. Понапиздил шуток и клише и даже не адаптировал их толком. Поэтому думаю прохладно аудиторией был встречен.
>>281922015 Он ещё довольно прогрессивный, там тебе и фемка (Лена) и метросексуал (Толик) и лесбиянка (сестра Лены), Рома показывает что найти еблю для парня не просто, Света шлюха выставленная в хорошем свете
>>281952957 Ебать, да успокойся ты, все впорядке, я просто выебал твою мамку шлюху в жопу. Доставил ей удовольствие. Ты что не хочешь чтобы твоя мать была счастлива?
>>281940090 >Смотрю бразильские сериалы с мамкой. Мне норм. Хули их не смотреть, когда там каждая актриса - сексбомба. Я по той же причине смотрел наши "Тайны следствия", тк об Анну Ковальчук можно хуй стереть.
>>281952349 Ты жопой смотрел? Кавказец запилал на мясомолочных жирнух, которых никто даже не думал трахать. Ну кста это правда жизни. Часто для таких они единственный выход. Неоднократно замечал именно жирух и всяких свиноматок с ними
>>281953027 Но карлика калказца не зря подобрали, а не какого-нибудь чеда белого, прививают потихоньку русачкам, что калказец это настоящий мужик, а русня это сашка зайцев, чмо очкастое.
>>281953027 > жирнух, которых никто даже не думал трахать. Малыш, это твои маняфантазии. На самом деле у жирух ебарей куда побольше чем у обычных тянок.
>>281953090 Вай бляяя, давай лезгинка танцевать, как мужчина с мужчина, в один на один, с деведи до деведи, эээ леее, кто откажется тот срезидент калыч нюхал, и ишака нюхал, понимаешь
>>281937271 Пример сериала с невъебенным первым сезоном и ультра уебанскими последующими. Вот первый сезон топ, прям легкий и пиздатый, куча годных и колоритный актеров в прикольных образах. Ну и музыка ультра пиздата. Но вот потом уже кал полнейший. Эта ебучая драма с Викой ну просто похоронила сезон. Проблески были, но сука как же душно в целом.
>>281953240 Гусар местами смешной, но это перебор для сериала. По сути это сериал одного гэга выходит, под конец заебывает. Про Харламова можно что угодно говорить, но клоунской харизмой он не обделен.
>>281921898 (OP) >1. Тупейшая хуйня с шутками про секс каждые 3 минуты, но поскольку в пиздючестве смотрел, сейчас под пиво можно и похрюкать. >2. Местами очень ахуенно, шедевр русского ситкома. Про новую общагу без комментариев, эту хуйню наверное до сих пор по ТНТ по 120 кругу крутят. >3. Какая то ебатека >4. Тупее сериала придумать невозможно, это плохо даже для гречи. >>281922040 Не смотрел, вроде не супер говно. Эдакая версия женских сериалов где девушка жениться на богатом парне, а потом сама стает очень крутой супер пупер чувихой, сама всего добилась, только для пацанов. >>281925494 >1. Первые сезоны достойные.
Реальные пацаны (исключая шлак про Москву и самые последние сезоны), старый Универ, Букины, первые сезоны Интернов - тупо топ. А СТСные сериалы никогда не нравились. Даже всратый Зайцев +1 в миллион раз смешнее и интереснее ебаных Папиных дочек и Ворониных, не говоря уже про такую хуету как Ранетки.
>>281922464 недавно пересматривал, где они решили высрать ласт сезон с де ниро. могли бы норм закончить но последняя серия закончилась как и любая другая без какого либо логического завершения
Лучший российский сериал - ШКОЛА. Это просто пиздец. 69 серий, два десятка персонажей, у основных есть свои арки, истории, развитие. Везде какие-то детали, какие-то сюжетные твисты, интриги, самые дикие предположения касательно сценария оправдываются (и это охуенно), но всё равно делают это неожиданно (и это ещё охуеннее). Экспериментальная режиссура, абсолютный эффект присутствия, всё как в жизни (хотя в жизни всё мрачно, а здесь ну норм). В своё время порвал жопы всем, потому что на ПЕРВОМ КАНАЛЕ НАХУЙ, в ПРАЙМ-ТАЙМ, показывают как школиё курит, пьёт, занимается сексом, упарывает вещества и шлёт всех нахуй. Ну и как в жизни. Долбоёбы, правда, проигнорировали положительных персонажей, положительные и поучительные сюжетные арки, проигнорировали что многие ужасы так и не произошли, и всё остальное и так и не посмотрели этот слепящий шин. А зря. Но долбоёбов не жаль.
>>281939186 Я люблю, когда титьками девки трясут, Я люблю, когда денежки в руки плывут, Я люблю, когда детей дома нет, Я люблю, когда свободен туалет, Я люблю, когда жена уходит навсегда, Я люблю, когда в доме вкусная еда, Я люблю пиво, шампанское, икру, И я ненавижу эту игру!
>>281921898 (OP) Смотрел всё кроме Ворониных на фоне. А вот Ворониных с начала и до конца чмотрел, жаль концовку слили. Иногда включаю рандомную серию. Ну и вера топ милфа.
>>281957030 >>281956988 >выглядит красивее полуголых шалав >В сериале Мастер и Маргарита есть ее сисечки, кстати Эта её роль меня огорчила пздц. В том контексте что ожидал что ну вот она то будет идальной, а всё такая же шалава, которой бы раздеться на камеру и Асмусом посветить, тьфу.
но менее дрочибельной Ковальчук не стала, плачу и дрочу
>>281940159 Там лютый контраст между визуалом, атмосферой охуенной и пиздецовой актерской игрой. Смотришь на картинку и прям глаза радуется, а как эти ебланы рот открывают сразу желание закрыть нахуй.
>>281957968 >Потому что у тебя вкус дерьмовый Вот тебе два постапака. В одном главная героиня лопата, и мужики еблей занимаются. А вот в русском постапоке тянки без лифчиков ходят, а глав врач из интернов страпоном ебет Епефанцева в жопу.
Он садится с нею рядом Он берет её за плечи И причудливым узором Засверкает его речь: "Слушай, там, далеко-далеко, есть земля Там Новый Год, ты не поверишь Там Новый Год два раза в год, вот Там снег, там столько снега Что если б я там не был сам Я б не поверил, что бывает столько снега Что земля не видит неба И звёздам не видать с вершин Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонёк моей души"
>>281959042 Я аж прослезился. Помню статью, когда Маркус Фрота приехал в Питер как турист и его люди узнавали на улице и просили афтограф. Он тогда реально охренел от этого.
>>281959093 Ну вот оно и притягивает вот этой вот жизой как раз, хоть и гипертрофированной. Типикал серия, это когда в очередной серии появляется какая-то проблема, всю серию ГГ пытается её решить, а тут батя-алкаш, сеструха ТП, доча с её ебырем малолетние долбоебы - создает новые, которые переносятся на следующие серии.
>>281959051 Вы заебали хуйню с ТНТ тащить. То что там про быдлосов снимают и шутки про еблю постоянно, не делает сериал охуенным и жизненным, как Улицы разбитых фонарей например, или Бандитский Петербург.
>>281959313 >Бандитский Петербург Не знаю. Недавно пересматривал и совершенно не зашло. Какое-то засилие куколдизма и совершенно карикатурные персонажи в роли бандитов и ментов. Раньше он казался каки-то откровением, а сейчас просто смешно смореть.
>>281959233 А кто тот? Реального Чикатилу хуй сыграешь, как и любого другого маньяка. Хотя, Пичужкина мог бы Епифанцев сыграть, хотя он в говне в последнее время снимается.
>>281959386 Мне больше первый сезон с Домогаровым нравится. А куколдизма там много в конце, хотя такие карикатурные бандиты и были раньше, просто более жестокие, чем гг.
>>281921898 (OP) Потому что ситкомы перестали быть популярны в США и не с чего драть А всякие стрименговые платформы адаптировать не получиться, потому что во первых нужны права, во вторых это и адаптировать нет смысла
>>281926932 >1-только первый сезон Охуел? Второй сезон лютый шин, такой-то киберпанк по-советски, где на изи лечат любой спидорак жёппы, высадились на Марс, но не могут в нормальный мобильник и батарейки до сих пор в дефиците. >3-только первый сезон Тоже не соглашусь. Хабенский во втором, конечно, переигрывает, но в целом годно. Особенно про почтальона, который убивал по алфавиту.
>>281960156 >Онидзука и Универ, вплоть по строения персонажей и сюжетных ходов Ты походу сериалы жопой смотрел реально. Или не смотрел, помню то же вскукареки про Онидзуку, и что там общего? Что бывший бандит становится учителем и всё. Завязки разные, мотивы разные, характеры разные. Все разное ебанько, что ты там общего нашел?
>>281921898 (OP) База. Рот ебал снобов с тивача с их нетфликсом. Из зарубежных зашли только брейкин бад, обмани меня и доктор хаус. Остальное хуйня какая-то, особенно игра престолов.
>>281933866 Смотрел его, тогда у меня не было осознания, что это за сериал, 15 лет было, когда он вышел. Сейчас оглядываюсь и понимаю, что это просто ссанина ебучая, про безродных наебышей дегенератов.
>>281960379 >особенно игра престолов. Ну тут не соглашусь. Если любишь подобную тематику то довольно круто все. >брейкин бад Посмотри тогда Сола. Он превзошел на мой взгляд BB