>>9096842 Ностальгия. Когда он съел галстух, у меня только появился толстый интернет. Помню, впервые зашёл на ютуб, увидел на главной, посмотрел, позвал батю, мамку, все вместе потом смотрели и угорали.
>>9096890 >омню, впервые зашёл на ютуб, увидел на главной, посмотрел, позвал батю, мамку, все вместе потом смотрели и угорали. Такая-то семья пидорашек :З
>>9096937 Слышь блядь ты русское говно, я блядь шо тебе шото должен? Ты же руснявое животное, твой рот я ебал. Пиздуй гугли шмара руснявая сын собаки и свиньи
>>9096895 Ну а хули, у свинявый вообще до сих пор модемв стоят. Эй, свинь, как тебе что твоей усраиной управляет конфетный баров, отбитый боксер и чурка, проигравший самый крупный конфликт 21 века? Вот это вы ебать какие свободые от мозгов и совести.
>>9096964 Чёт нихуя не понял , мне завидно что саака стал мером в одессе потому что смог в реформы в грузии где его теперь ждёт сгуха?? Прокладка , ты ебанутая реально.
Та заебали вы ещё не назначен, а тот хуй который вчера это в свитере написал сегодня извинился за пиздешснова таки в свитере, они скоро законы в свитере принимать будут блять, набрал1к лойсов-закон принят!
>>9097227 >Саакашливи, обьявленный в международный розыск новой коррумпированной властью, за то что кошмарил их "честный бизнес" и не давал воровать Поправил жертву российской пропаганды.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 14:46:52#92№9097260
>>9097251 >>Саакашливи, обьявленный в международный розыск новой коррумпированной властью, за то что кошмарил их "честный бизнес" и не давал воровать this
Новая власть вернула себе деньги и все, забила на страну большой хуй.
>>9097264 Сейчас мы понаблюдаем как пидорахи будут ингорировать твой пост. Ведь им лучше знать, что у тебя в стране происходит.
тред не читайАноним ID: Карп Митрофанович30/05/15 Суб 14:49:48#95№9097280
А в чем срач? Он же вроде знатный генотьбист и коррупционный борцун. Ну поставили и поставили, его же не главой министерства какого поставили, а губернатором области. Посмотрим что он там навыкорчевывает.
>>9097237 >Пидораха не слышала о презумпции невиновности. Уиии Россия напала на урину, хрю... танки, войска, уиии.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 14:51:05#99№9097289
>>9097273 Так все знают это. Однако и все знают зачем галстукоеду это было нужно. Меня в особенности забавляет запрет на спутниковые тарелки. Интересно у вас там спутниковые тарелки теперь можно ставить? >>9097264
>>9097294 Лол, такое-то животное пришло с сразу всем пояснило кто чем занимается. Если ты настолько тупорылый - хотя насколько может быть тупорылым тупой селюк - я тебе поясню, что большая часть треда - это визги твоих недалёких соотечественников касательно того, что Калоина только в плюсе, лел. А главный определяющий фактор для назначения человека на ответственную должность мэра - это то, что Хуйлио, якобы, бомбит. Такое-то развитие нации итт.
>>9097273 Ох лал, такая-то хохлятская маневренность, лучшие умы, честнейшие люди бегут на Украину от международного розыска и обвинений в растрате. inb4 ВРИОТИ! НЕ БЫЛА РАСТРАТ ЕТА НОВАЯ ВЛАСТЬ ЖУЛИКАВ и ВАРОВ ПОДСТАВИЛА ЧИСНЕЙШЕГО СААКАШЛВИЛИ! ПУСТЬ ПРАВИТ НАМИ МУДРЫЙ ГРУЗИН!
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 14:55:40#108№9097318
>>9097298 Ага оппозиционные каналы запретил. Оппозицию какая она бы не была под шконку задвинул. Полный контроль информационного поля. Собрал армию. Решил устроить учения по возврату абхазий и юо, и обосрался.
>>9097310 Пидораха, ты же только кривляться можешь, про тупых хохлов и дохуя умных рашкованов (или наоборот) рассказывать мне нужно - это для дебилов подзалупных, потому что это сорта говна, только с разными функциями.
Ну, опиши минусы, я например, пока ни того ни другого не вижу, вижу лишь некий эксперимент. Понимаю, что в твоем ватном мозгу все фрикции направлены на ЧТОТАМУХОХЛОВ, но ты безынтересен, как собеседник, потому что даже не пробуешь анализировать, а сразу делаешь выводы на фоне своих стереотипов.
Я нихуя не понял, а это вообще законно? у них ,кстати ,выборов нету чтоли? они же вроде дохуя демократичные могут назначить любого хуя?
алсо порадовало как каклы тут о коррупции пекутся, когда у них президент олигарх. ну полюбому свои сотни и сотни миллионов нажил честным, непосильным трудом не преступая закон
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 15:00:41#114№9097360
>>9097337 О да. Знал бы ты как грузины о нем отзываються. Им очень стыдно за него говорят да много зделал для порядка, но что он потом устроил, такая смесь ненависти и стыда.
>>9097318 >Решил устроить учения по возврату абхазий и юо, и обосрался. Ну так то если бы мы не вмешались,то все бы получилось.Цхинвал то грузины взяли,правда на два дня всего
>>9097352 > вижу лишь некий эксперимент. да,да, какол, и когда порошенко назнаичл 23 летнего долбаеба, который был менеджером рошен, на какойто пост точно не помню что, что то связанное с енергетикой это канешн эксперемент))00
грузин этот анусы лизал на майдане и получил своё, как и остальная шайка.
>>9097382 То есть, пидораха, считает, что пост он получил за интервью газетам или что ты имеешь ввиду под лизанием анусов - мне сложно понимать ваши вопли.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 15:04:52#122№9097398
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 15:07:43#125№9097420
>>9097385 Грузия очень маленькая страна. Со своей спецификой. Так что не надо ляля. В конце концов зомбояшик это не все. И если вспомнить то галстукоед пришол ко власти как спаситель а не как агрессор.
>>9097363 > Олигарх конфетной фабрики. которая дает рабочие места россиюшке и платит налоги, которые идут на поддержку сепаратизма. такой то патриот. ну эт видимо эксперемент такой)) и вообще от конфет ожирение)) эт типо диверсия против россиян))00
>Всегда ржу с этого. действительно, чеб не поржать? один из самых богатых людей украины, который владет и каналом на тв и является президентом. экий дурачок.
алсо оцените лица его детей. чистокровные славяно-арии ебать, вы посмотрите нра еврейское ебло его младшей дочери и сына это же просто ахуеть.
сука, как у меня бомбит с этих улыбок и мол "вот мы семья", а ещё у нас традицоинная украинская одежда)))
ебаный стыд, блядь. даже путин и его пиарщики, которые делают из него крутого мужика типа, не так фальшиво смотрятся
Он же лаве торчит в Грузии, он хочет при помощи казны Одессы всё вернуть?
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 15:15:20#150№9097491
>>9097468 Пруфить не буду. Но если говорить о возрасте. Когданибудь видел нкрасноту на ногах шрам который не заживаает. Это происходит примерно после 30.
>>9097411 >Одесситов унизили >год назад - Адесская Хатынь! Я понял, что вам там в Усть-Пиздюйске лучше видно, но зачем ты это одесситам пытаешься продать?
>>9097433 Хуле вы раскукарекались? Мэр Киева нихуя не киевлянин. Мэр Москвы нихуя не москвич. Так с чего бы губеру одесской быть одесситом? Губер вообще человек президента, представитель центральной администрации.
>>9097534 у меня нет батхерта, я сказал факт, что они олигарх, а у тебя отрицание до сих пор.
кстати, уверен, что через лет 50-60 будут вопли укронационалистов, мол, свергли простого парня януковича за год до его сроков, а поставили на его места жида-олигарха, который отвернулся от братьев славян.
>>9097554 Да откуда он знает проблемы Одессы? Что ему делать в Одессе? Он блять на Украине всего месяц, а в Одессе день. Что он может сделать полезного для этого города? Свидоми меня
>>9097373 >пока не свалил в Украину теперь ты танцуешь вот так, лол?)
Аноним ID: Григорий Гхадирович30/05/15 Суб 15:44:05#171№9097758
>>9096964 >Саака смог в реформы так отреформировал, что потом за ним всё переделывали и до сих пор переделывают, лол) >>9097142 тем что он петух а рашкинцы нет, очевидно же)
Аноним ID: Григорий Гхадирович30/05/15 Суб 15:45:14#172№9097765
>>9097175 сидит такой каклина в кресле и комментирует как пылают пидорахи. Лел) Продолжай)
>>9097881 Тут даже национализм не совсем причём. Скорее, вопрос культуры. В Сингапуре она прекрасно сохранена, и я был бы рад, если бы моя страна достигла уровня развития Сингапура. Как видишь, сохранение традиций вполне может соседствовать с развитием.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 15:59:49#192№9097901
>>9097864 Гуманизм это хорошо до тех пор пока им не начинают гордиться.
>>9097826 Понимаешь 21 век , а именно русских на западе изображают забавно танцующими
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 16:01:58#194№9097918
>>9097900 Ага и держать людей в каменном веке. Не забывай, про известное и не известное, про страх и любопытство. Народные традиций а в особенности фанатизм в них ни к чему хорошему не приводят.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 16:03:03#195№9097923
>>9097918 > Ага и держать людей в каменном веке. Почему? Как я уже заметил, в XXI веке традиции обогащают культуру, а не оставляют нацию позади.
> Народные традиций а в особенности фанатизм в них ни к чему хорошему не приводят. Они и не должны к чему-то приводить, ни к хорошему, ни к плохому. Это просто элемент культуры.
Аноним ID: Ким Карамович30/05/15 Суб 16:07:11#198№9097959
>>9097298 В Грузии с ним работала хорошая команда, которая была нацелена на проведение реформ и т.д. А в Украине по сути после майдана осталась всё та же система, где никто ничего менять не собирается. Назначение конечно хорошее, но едва ли он сможет что-то изменить.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 16:07:18#199№9097962
>>9097934 Хм. Так по твоему различные культурные особенности, сплочают разные культуры и этносы? Или по твоему все люди на этом шарике, любопытные гуманисты?
>>9097902 >русских на западе изображают забавно танцующими
Попытка идентифицировать русских хоть как-нибудь. Например, американец традиционно изображается либо в виде ковбоя, либо в виде толстого богача во фраке и цилиндре. Представь себе русского в виде ковбоя или во фраке - нонсенс же.
Чтоб было понятно утрируем вопрос. Возмем африканское оседлое племя, с кучей традиций, в нем есть люди со своими страхами обычаями и суевериями. Культурное развитие этого племени каким бы оно не было способствует его развитию, и преемственности культурных и технологических новаций?
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 16:28:00#215№9098175
>>9098150 Как раз таки препятствует. Чем больше старого тем меньше нового. Чем больше старых обычаев, тем больше страх что то менять. Это кстати касается даже употребления пищи.
>>9097483 Так никто и не претедует на славяно ариев. Украина многонациональное государство, здесь всегда терпимо относились ко всем национальностям, в отличае от тебя пидорахена, который сам бурят и пиздит на таких же бурятов, и президент у вас еврей и олигарх. Всем похуй на национальность Порошенки и его детей. Вас вообще рамзанка вертит, так что кто бы возникал, дань не забудь занести. И да они семья, так давно уже было. Пускай Пукло сфоткается с женой и детьми. Что такое? Никого нет? Ну скпеты-то на говне лепленные.
Я вообще не понимаю почему все бугуртят из за того что у Пороха конфетная фабрика. Что в этом плохого? Легальный же бизнес. Крупная контора , производящая широкий спектр всяких сладостей. Ассортимент всегда был в каждом магазине.
>>9097483 ну его можно назвать олигархом из-за наличия телеканала а вот его бизнес вполне чистый, который развивался в честном рыночке, в отличии от металлургии, нефтянки и прочей энергетики
>>9096755 >Тред про назначение человека, розыскивающегося за воровство, губернатором в Украине >Пошутили про украинцев >Дебил все равно кричит: "а вот у хохлов"
>>9098387 И чем он отличается от тех олигрхов, которые скупали другие советские предприятия в бедственном положении задешево? Я не говорю, что это плохо, кто-то же должен был это сделать, просто непонимаю, с чего такая мысль, что вот он - честный и сам к успеху пришел, а другие нет.
>>9098426 Не могущему в отношения с людьми других нацоинальнотей аутисту достаточно знать, что закон о языках в Украинской ССР действовал без изменений до 2012 г. И именно его хотели вернуть злые правосеки, и его _некоторые_ сочли нацистстким и фашистским.
>>9098339 Да, блять, в каждом магазине. Теперь чтобы выбрать конфеты приходится внимательно присматриваться к стране-изготовителю и фирме производителя, чтобы нечаянно не купить украинских конфет и конфет Roshen. Когда он, сука, продаст фабрику иностранцам и ее разберут на кирпичи? Заебали.
С ПРИОБРЕТЕНЬИЦЕМ, ОДЕССИТЫАноним ID: Аверьян Назарович30/05/15 Суб 17:40:46#263№9098759
Орать и скакать на майдане с визгами про независимость, олигархов у власти, европу и прочий бред про революцию достоинства, а потом выбрать олигарха в президенты, тупого боксера в меры столицы, пидорасов и уголовников в дипутаты, собрать весь неликвид политических трупов хуй знает откуда, назначить губернатором Одессы !!саакашвилли!!, устроить полный тоталитарим без права голоса и мнения, набрать долгов и просрать крым с донбасом, ну после с пеной у рта всем доказывать что это перемога и так даже лучше. Это так по украински. Кушайте говно и дальше, не отвлекайтесь.
>>9098951 Шварц имел только австрийское гражданство когда стал губерантором? А между прочим Саакашвили даже не отказывался от грузинского, хотя по закону у вас это запрещено, но всем насрать.
Хохланы, я понимаю, что национальная гордость заставляет выгораживать идиотские назначения. но я могу, например, обоссать ройзмана. Неужели у вас нет реально отстраненных людей, могущих в юмор? Разве это назначение не назло москалям?
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 19:19:41#294№9099712
>>9099684 Я блять нихуя не ольгино. Технократ скорее но всеравно. Это такой политический обосрамс, что я думаю даже ольгино методичек не надо. Все ржут ВСЕ вголос просто.
Мочератор, хули ты петуха вайпующего нулевую этими тредами до сих пор не пидорнул? С губернатора-галстукожора проиграл. Хохлы видимо задались целью приютить у себя всех поехавших
>>9099765 Двачую этого. Единственный момент который я считаю странным это то что куда его тольк оне назначали, и антикоррупционное бюро, в оборонке там что то, а теперь губер. Что то туда сюда туда сюда.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 19:27:22#305№9099790
>>9099765 Пропоганды не надо чтобы понять что он долбаеб, причем наивный.
> то чувство, когда ты сегодня прочитал на Цензоре, что Миша честнейший и незаменимый человек, который выведет Украину к светлому будущему, и ты решил копротивляться москалячьей пропаганде до последнего
>>9099765 Съесть галстук, бегать под спидами от воображаемых русских самолетов, просрать треть страны, попасть в розыск интерпола - хороший человек, конечно, хохлам пойдет.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 19:29:03#310№9099804
>>9096391 >>9096391 >Уже хуй знает который тред за последние 24 часа, ебать у пидарах бомбит знатно у вас бомбит от этих тредов пидорахи глумятся,а вы ведетесь
Друзья, мы все знаем, что украинцы не состоялись как нация, но извините меня, неужели до такой степени, чтобы привлекать иностранных специалистов вроде Павла Шехтмана и Михаила "Галстук" Саакашвили ?
>>9096444 >А для них нет никакой разницы, они ведь ни того, ни другого не выбирают хохлам назначили губернатора,а он еще что то кудахчет про выборы губернаторов у пидорах. ну не пидораха ли
Am Широкие лиманы, зеленые каштаны, F E Качается шаланда на рейде голубом... Am В красавице Одессе грузинчик голоштанный F E Внезапно стал этническим хохлом. D A Коль интерполовская гнида F E Мишутку станет сгухой донимать D A Мишутка не покажет вида F E Все потому, что он ебал их мать.
D A Ты одессит, Мишка, а это значит F E Что не страшны тебе ни зрада, ни ганьба D A Ведь ты хохол, Мишка, хохол не плачет F E Пусть даже жрать говно теперь его судьба.
Широкие лиманы, зеленые каштаны В красавицу Одессу пробрался колорад Но Мишико красава, попрятал сразу сало До сала не добрался чтоб сепаратистский гад. А если ебаная вата Мешать посмеет Мишико Он снова с нею как когда то Как бы шутя сыграет в шашлыко.
Ты одессит, Мишка, а это значит Что не страшны тебе ни зрада, ни ганьба Ведь ты хохол, Мишка, хохол не плачет Пусть даже жрать говно теперь его судьба.
Широкие лиманы, цветущие каштаны Мишаню губернатором назначил президент Теперь он четкий перец, усы и оселедец Учитесь, вот что значит Михаил поймал момент А если вдруг война начнется и все кругом начнут стрелять D F Наш Мишико в Молдавию съебется A E Он страшно изворотливая блядь.
Ты одессит, Мишка, а это значит Что не страшны тебе ни зрада, ни ганьба Ведь ты хохол, Мишка, хохол не плачет Пусть даже жрать говно теперь его судьба.
>>9099833 Грузия контролировала треть ЮО и Кодорское ущелье Абхазии. Теперь она не контролирует нихуя, независимость республик признана РФ (член ООН) и еще несколькими (недо)государствами. Республики вполне официально заключают договора с РФ, в них вполне легально стоят российские вояки, которые не дадут шанса вернуть территории под хоть какой-то контроль Грузии. Усё.
>>9099891 >треть ЮО Но на карте явно не треть. > Кодорское ущелье Абхазии Которое освободило ВС Грузии в 2006 году, а затем российские агрессоры после вторжения в Грузию выбили их оттуда. >независимость республик признана РФ И чо? Сорт оф Северный Кипр. >вполне легально стоят российские вояки, которые не дадут шанса вернуть территории под хоть какой-то контроль Грузии Ну это пока хуйло гбшное у власти.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 19:48:54#342№9099942
>>9099906 Я политик тебе, штоле? Откуда мне знать тонкости? Думать надо было, хотя бы, учитывать риски, играть в дипломатию. А Мишико взял и ебанул под себя с подливой.
>>9099930 >Но на карте явно не треть. Там около трети и выходит, совсем чуть меньше. >а затем российские агрессоры после вторжения Пок-пок, агрессия, подлые пидорашки. Выбили вообще абхазы своими силами, проебав одного человека и грохнув двух грызунов. >И чо? Сорт оф Северный Кипр. И то, что Россия без всяких препятствий делает там что хочет, чего раньше позволить себе не могла. >Ну это пока хуйло гбшное у власти. Лол. Ща чуть-чуть и придут к власти креаклы во главе с Альбац и вернут оккупированные земли робким грузинам. На деле, Россия должна тотально пойти по пизде, а шансы на это высоки только в манямире хохлов да змагаров.
>>9100079 блять про этих ебанько вообще дискурса не было никогда. Только в августе 2008 когда они напали на цхинвал и дико получили пизды, тогда началась пропаганда. Но антигрузинская пропаганда в раше, даже рядом не стояла с антироссийской. Та блять вообще по всем каналам, даже помню обосрались в прямом эфире, когда маленькая девочка с мамой поблагодарили военных рф, за то что спасли их от смерти.
Ну как если учитывать что кантриболы это мем,то ещё нужно очень постараться что мемчики стал популярным.Учитывая что ольки делают очень некачественные мемы,то об этой картинке все забудут уже завтра.Так что не переживай.
>>9100158 Начала благодарить русских солдат вместо того чтобы хаять, как договаривались. Ведущий сразу же пересрал и жестко, по всем канонам цензуры отрубил на рекламу. Но уже было поздно, тетка сказала слишком много к тому времени и пришлость таки дать ей ещё 1 минутку договорить, иначе совсем палевно получилось бы.
Заебато вам, одесситам, повезло. Единственного годного управленца (именно политика, а не хана, эмира, царя, пахана) из снгшного скама назначили. Смотрите пидорахи на пикрелейтед, и это без нефти и газа, и без давления кадыровских янычар построено. А теперь сравните со своими гнилыми серыми мухосрансками с вонючими коммиблоками, убитой транспортной инфраструктуры и местным ворьем у власти.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 20:25:08#381№9100250
>>9100242 >девочке спокойно дали поблагодарить гомосолдат гомосолдаты спасли её от смерти, мань, Почему, когда одна нация не хочет быть в составе другой это плохо? У вас же на украине незалежность - это гуд. Почему югоосетины должны быть в составе грузии, тем более после того как их насильно принуждают.
Ты прокси отключай уже, да переходи на мову и пиздуй в манямир /ukr/
Аноним ID: Ярослав Захариевич30/05/15 Суб 20:30:08#386№9100274
Ребят, реально, да какая нам разница, что там У ОТСТАЛЫХ НАРОДОВ? Мне вот похуй, кто там лидер в узбекистане, таджикистане или в чукотии, просто насрать, мы захватили крым, унизили эту недонародец перед всем миром, нахуй они теперь сдались.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 20:32:05#388№9100287
>>9100274 Опять маняврируем. Ты понял смысл вопроса? Ответить могёш?
>>9100286 Сам факт того что Россия, Беларусь и Украина в данный момент разные страны - это большое унижение для нашего народа. Возвращение Крыма - это скален только небольшой шажок к истокам.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 20:35:07#394№9100307
>>9100290 Не просто маневрируют они уже на орбите. А треды создавались не зря вот послушай. >>9100191
Аноним ID: Ярослав Захариевич30/05/15 Суб 20:35:27#395№9100310
Саакашвили - охуеннейший человек, превративший Грузию из говна в конфетку за каких-то 8 лет. Как же я завидую одесситам. Пидорашка
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 20:38:22#398№9100343
>>9100296 Будем считать это расплатой. За то что когда ты высказываеш своё независимое, объективное мнение, тебя все поливают ольгинцем. Я думаю ольгино тоже здесь. Но проксихохлы заебали не меньше их.
С 6 мая 2014 г. мы были вынуждены приостановить обслуживание наших клиентов в Крыму в связи с принятием постановления НБУ №260.
Сбербанк России старается уменьшить возникшие неудобства из-за закрытия отделений и предлагает ознакомиться с краткими рекомендациями по дальнейшим действиям клиентов. http://www.sberbank.ua/for_clients_of_crimea/
>>9100266 Лал, 140-миллионая страна, имеющая неограниченное количество всех видов природных ископаемых, претендующая на звание "сверхдержавы" смогла построить столько же, сколько 4,5 миллионая страна живущая на мандаринах и туристах? Ну это эпичный обосрамс. >>9100289 А знаешь кто еще смотрит в гугле? Туристы, которые приносят деньги в страну.
>>9100372 У нас в заполярье тоже банки не очень работают, дальше что? Это не от того что Крым - не наш, а от того, что внешние политические силы что есть мочи вставляют палки в колёса. Сейчас еуропейцы с пендосами перебесятся, и всё там заработает, не ссы.
Аноним ID: Якуб Ульянович30/05/15 Суб 20:44:11#408№9100392
>>9100353 Вот она жопоболь. Когда нечего сказать обрашаем внимание на грамотность оппонента . Я теперь всегда буду спициально песать неграмотно. Более того пора я думаю начать словообразование. Типа. Да шиздуй ты в залупень, хороусач, ишак опотневший.
>>9100374 ты мне случаем не скажешь где появился панк-рок и почему? Как твой манямир с кучей бабла на мандаринах и туристах со счастливыми лицами родил квинтэссенцию протеста против огромного разрыва между бедными и богатыми?
Запад охуенно умеет делать фотографии и вливать их в мозг ущербного, мол у нас так живут все, и всё хорошо поверь нам, мань
>>9100385 >До пидорах скоро дойдёт, что украинцы довольны этим назначением? Хз как украинцы, вчера весь вечер сидел в одесском городском пабе, там жопы местным рвало так, что зарево на полнеба даже мне с балкона было видно.
>>9100079 >В каждом пикселе прослеживается "мненибамбит" автора В каждом пикселе автор ржал, как конь. Очень смешно наблюдать за непониманием хохлов и змагаров того, что никто совершенно не против этого назначения Саакашвили, это просто... очень смешно и вполне соответствует уровню сегодняшней Украины.
>>9100445 >Запад охуенно умеет делать фотографии Вретиииииии!!!!! Фотошоп!!!!! Кисель по-другому сказал!!!!!!! Можешь почитать для наглядности отзыв на турфорумах и сравнить с сочами или крымом >Как твой манямир с кучей бабла на мандаринах и туристах Я ничего говорил про то, что мандарины и туристы дают больше бабла, чем например нефть или газ. Я говорил, о том, что если выкинуть ворье из госорганов всех уровней власти (а делать нужно это хирургически: либо путем репрессий, либо люстраций, ибо коррупция и непотизм уже вжились в менталитет постсовка) и активно привлекать иностранные инвестиции (а не один здравомыслящий иностранный инвестор не вложит свое бабло в страну, где у власти клептократы), то даже с мандаринами и туристами можно жить не хуже, чем с нефтью и газом. >квинтэссенцию протеста против огромного разрыва между бедными и богатыми Где я писал о том, что социальная дифференциация общества - это что то плохое, поехавшая манька?
>>9100565 Ты же вчера там сидел, в одесском пабе, а пишешь из-под аквафреша. Или бегом на самолет сел и прилетел в родную паРашу, подальше от хунты и биндер?
Аноним ID: Марк Судимирович30/05/15 Суб 21:04:34#434№9100581
>>9100527 Ух как затроллили. Пожалуй лучший троллинг с момента сдачи аэропорта сепаратистам.
>>9100527 Почему его ебет назначение на должность главы региона другой страны, а не, например, деятельность Ткачева в Краснодарском Крае или деятельность Губернатора Сахалинской области, где в ходе обыски нашли такие золотые батоны, которые Януковичу и не снилось? Они там в детстве все в солдатиков не наигрались?
>>9100582 Пол страны на хохлами и назначением беглого приступника сааки потешается, а ему в своем личном твитере нельзя? Или у тебя просто синдром креакла, критиковать первых людей страны, что бы они не делали?
>>9100582 Лол, ну например потому что именно Шмеле заставил Сааку грызть галстук и с визгом бегать от воображаемых самолетов? И тут твоего личного дрессированого клована назначают начальником у хохлов. Тут любой зоонаблюдать начнет.
>>9100604 Моих? А причем тут майдан? Я о нем где то писал? Или тебе настолько мозг промыли, что везде хохлы мерещатся? >Весь майдан о ней твердили. Можешь пруфануть?
>>9100619 >Там за толстоту (а не толстить ты бы не смог) банят сразу же, так что не пизди. Дебил в квадрате. С чего ты решил, что я что-то там писал? Или для хохлов сложно себе представить, что можно где-то находиться и просто читать сообщения, не выливая на всех своё ЯЩИТАЮ?
>>9100540 Но сколько я не читаю олек, всё не могу понять, в чём конкретно смех? Вот закон Яровой — смешной. Почему Ольки не смеются? Манёвры по поводу Ерофеева и Александрова — смешно. Попытка введения "семейной жизни" в школах — тоже смешно. Саакашвили? Ну, нормальный политик, да, войну с руснёй просрал. Ну так если Роммель и Рунштедт не смогли сдержать высадку союзников в Нормандии, не значит, что они плохие генералы.
>>9100627 >Лол, он даже украинскую раскладку ради ï установил. Конечно, нельзя же в гугле ввести "слава украине" и скопировать "ï" с первых же ссылок или открыть статью "Украина" в Вики и скопировать оттуда. Нет, он наверняка сидел и устанавливал себе украинскую раскладку ради "ï".
Аноним ID: Роман Насимович30/05/15 Суб 21:12:48#456№9100662
>>9100640 Да похуй думаю всем. Бывшего президента в губернаторы? Ок, мне норм. мимоодессит.
>>9100622 >>9100606 >А вот у хохлов гыгыгы >Галстук ел гыгыгы Я задал конкретный вопрос, почему главу российского правительства, живущего за счет российский, а не украинских налогоплательщиков ебут кадровые перестановки на областном уровне в другой стране?
>>9100653 Просто тебе смешно только то, от чего у тебя не бомбит. Ты игнорируешь всё смешное, что происходит у той стороны, которую ты поддерживаешь, зато зацикливаешься на даже незначительных конфузах противоположной стороны. Мы смеёмся надо всем - и своим, и хохлячьим, а хохлы вот так не могут. Они либо смеются над руснёй, либо и них бомбит.
>>9100672 А я думал тут будут втирать, что положняк такой, что Саакашвили хороший, рашка - плохая (СРАНАЯ РАШКА!!!) и вторглась в Грузию в 2008-м, прогнав хорошего президента. Сраная, поганая рашка.
>>9100663 Ты тупой что ли? Это личный, персональный ак в твитере. Ак в твитере для "посмотрите на моего питомца" и "вот в утренней газете прочитал". Имплаинг, что тема хохлов не должна вообще подниматься.
>>9100658 Ольки хотят уже хоть что-то конструктивное спиздануть, так как за "гыгыгыг саку назначили галстук эээээ" уже не платят, вот и пишут, как конкретно Медведев свой пост создавал.
>>9100689 Ох ты и больной. Я правильно тебя задетектил. Хохол поразился, что Медведев установил себе украинскую раскладку ради "ї", я ему ответил, как именно это можно делать без установки раскладки.
> вот и пишут, как конкретно Медведев свой пост создавал Ты явно не крымчанин, они не такие тупые. Сними значок.
>>9100671 >Ты игнорируешь всё смешное Где юмор данной конкретной ситуации? Тебе, я вижу, палец можно показать, и ты засмеёшься. Я смеялся над Юлькой с её версией "ядерного пепла", над Семёнченко, который в Конгресс возил фотографии российско-грузинской войны, но юмор вот этого конкретно случая мне непонятен. Вот тебе картиночка с котом смешная, посмейся.
>>9100723 >Где юмор данной конкретной ситуации? Я ж и говорю - не видишь. Все вокруг проигрывают над грузином-галстукоедом, находящимся в розыске у себя на родине, получившим украинское гражданство за час до назначения губернатором одесской области, в которой он никогда до назначения не бывал, а ты не видишь в этом ничего смешного. Что и требовалось доказать.
>>9100761 КОМИКСЫ ПРО СМЕЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР МЕДВЕДЕВ, ДЕЛАЮТ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК. АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, КАРЛ!
Аноним ID: Григорий Гхадирович30/05/15 Суб 21:25:51#493№9100788
>>9100374 >140-миллионая страна валявшаяся 10 лет в алко-угаре, за 15 лет вдруг стала сверхдержавой. Как там? М? мимо пофиксил, не благодари
>>9100783 >политические противники посадить решили Мож и Яныка тоже, не? К слову, рейтинг Саакашвили к моменту его бегства составил менее 20% (при том, что ранее доходил до 61%, а у Иванишвили пробил 80%, когда грузины поняли, какое Саака говнецо). И чтобы не приебался к цифрам - это результаты опроса общественного мнения, проведенного национал-демократическим институтом США. Вся страна политических противников, выдавивших этот прыщ из своего государства?
>>9096270 Обращаюсь к ребятам-украинцам. Можете пояснить, как лично вы к этому относитесь? Я бы вот такого "подарка" не хотел. Неужели в Украине сейчас мало проблем, чтобы это чудо в такую важную область страны привлекать? Я не считал и не считаю Саакашвили сугубо отрицательной личностью. Грузию он действительно преобразил. Но при этом говна наделал массу и под финиш ему совсем башню сорвало.
>>9100883 Ты не забывай, что Саакашвили "в начале" был в 2003 году. Это было 12 лет назад. Ты представляешь, что такое 12 лет для человека в его возрасте? Тем более, после эпичных проёбов 2008 года он уже никогда не станет прежним.
Аноним ID: Ким Хабибович30/05/15 Суб 21:40:05#509№9100913
the toppest kek Поздравляю незабудок с новым губернатором одеской области. Кек.
>>9100919 Да не будет у него уже "в начале". 35 и 47 лет - это огромная разница. В политике человек в 35 лет прогрессивен, в 47 - старик. А у Саакашвили ещё и проблемы с психологическим состоянием (тут не буду утверждать, что именно, но неврозы-психозы точно заметны).
>>9100191 Я охуел, без шуток. Уважуха, брат, не думал, что это кто то на мьюзик положит !
Аноним ID: Володимир Адрианович31/05/15 Вск 10:06:27#519№9104717
>>9096270 Вкочусь. У Сааки есть все шансы прославиться и поправить имидж укровласти. Ведь он по советам американских консультантов довольно радикально поправил ситуацию с коррупцией, устранив ее конечно не полностью, но заметно. Дело в том, что с бытовой коррупцией в Украхе хуже, чем в Рашеньке (в отличие от бизнес коррупции), а в Грузии лучше, чем в обоих местах. Ну и еще может внедрить некоторые фишечки управления, благо опыт в
Что его может добить, так это развратность, высокомерие перед местными (он же презик бывший) и неадекватная русофобия, ненависть к врагу с пренебрежением к правам человека. Это должн о не понравиться в том регионе, где надо как раз замирять. В конечном счете он должен начать делать ошибки, разозлить вату, не исключено, что его завалят вообще в итоге