Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что я сам по себе обычный парень с обычной работкой, 25 лет. Так вот решил я значит на сз искать девушек своего уровня, и трахаться с ними на первом свидании. Так вот буквально вчера я переспал с 19 летней зумершей (которая по внешке чуть ниже средней). Она была весьма зажатой и не особо ухоженной (была полной, без косметики и не бритой внизу) . Кое как ее уломав на секс, то она вела себя просто как бревно (которому еще и больно было) и боялась лишний раз прикоснуться к моему члену. Я не мог войти в нее полностью, т.к ей становилось больно, и приходилось чуть-чуть тыкать буквально на входе в ее влагалище. Когда я кончил, то она сказала, что по сравнению с ее бывшими - я просто бог секса (хотя я трахал ее в одной позе, потому что в других ей больно). После чего она начала уламывать меня на отношения и чтобы мы еще увиделись (однако мне отношения нахер совершенно не нужны, даже если это будет тян 13/10 и ведьмак от мира девушек) . Кстати общаться с ней мне было совершенно не о чем и она очень тупая была (по развитию ей было лет 14-16).
Вторую тян, я трахнул сегодня и это тоже было всратка 20 лет, азиатской внешности (жирная, прыщавая, с кривым лицом). Все шло примерно так же, как и с первой тян. Я ее поцеловал (на удивление у нее не плохо получалось), трогал за гениталии, позже смог уломать ее скинуть лифак, и она все это время естественно лежала бревном. Как бы я не трогал ее грудь, как бы я ее не целовал, она просто лежала, как кукла и не издавала никаких звуков. Позже, когда я начал стягивать с нее труханы, то она начала меня останавливать и говорить классическое (давай попозже). И тут я решил у нее спросить "А ты девственница?", и она сказала что да. Я конечно в это все еще с трудом верю, но судя по тому что она так же нихера там не брита была, и ей очень не хотела секса, то может быть вполне вероятно то, что она и правда девственница. Однако в отличии от первой, эта согласилась взять член в рот (и ей вроде как нравилось, чего нельзя сказать про меня т.к она задевала своими зубами) . После того как она мне непродолжительное время пососала и подрачила, я просто пошел взял презерватив и вошел в нее и она не сопротивлялась, но опять же лежала как полнейшее бревно и не издавала никаких звуков. Опять же, после этого она так же хотела очень сильно со мной отношений, как и первая, но я ее тоже нахер послал. Ах да, еще и смеситель мне поломала, когда я ей предложил помыться
Я это все к чему? К тому что как по мне, секс со всратками в разы хуже, чем с ухоженными и симпатичными девушками. И то что всратки в пастели в разы лучше, чем красивые девушки - миф.