Am Широкие лиманы, зеленые каштаны, F E Качается шаланда на рейде голубом... Am В красавице Одессе грузинчик голоштанный F E Внезапно стал этническим хохлом. D A Коль интерполовская гнида F E Мишутку станет сгухой донимать D A Мишутка не покажет вида F E Все потому, что он ебал их мать.
D A Ты одессит, Мишка, а это значит F E Что не страшны тебе ни зрада, ни ганьба D A Ведь ты хохол, Мишка, хохол не плачет F E Пусть даже жрать говно теперь его судьба.
Широкие лиманы, зеленые каштаны В красавицу Одессу пробрался колорад Но Мишико красава, попрятал сразу сало До сала не добрался чтоб сепаратистский гад. А если ебаная вата Мешать посмеет Мишико Он снова с нею как когда то Как бы шутя сыграет в шашлыко.
Ты одессит, Мишка, а это значит Что не страшны тебе ни зрада, ни ганьба Ведь ты хохол, Мишка, хохол не плачет Пусть даже жрать говно теперь его судьба.
Широкие лиманы, цветущие каштаны Мишаню губернатором назначил президент Теперь он четкий перец, усы и оселедец Учитесь, вот что значит Михаил поймал момент А если вдруг война начнется и все кругом начнут стрелять D F Наш Мишико в Молдавию съебется A E Он страшно изворотливая блядь.
Ты одессит, Мишка, а это значит Что не страшны тебе ни зрада, ни ганьба Ведь ты хохол, Мишка, хохол не плачет Пусть даже жрать говно теперь его судьба.
>>9100853 Ну они его затребовали на выдачу у хохлов, те отказали. Что ещё Грузия может сделать? Сейчас оформляют бумаги для международного розыска по линии Интерпола.
>>9100711 Обращаюсь к ребятам-украинцам. Можете пояснить, как лично вы к этому относитесь? Я бы вот такого "подарка" не хотел. Неужели в Украине сейчас мало проблем, чтобы это чудо в такую важную область страны привлекать? Я не считал и не считаю Саакашвили сугубо отрицательной личностью. Грузию он действительно преобразил. Но при этом говна наделал массу и под финиш ему совсем башню сорвало.
>>9100874 Я одессит. В чем проблема? Это бывший президент с большим опытом и очень серьезными связями. У нас же кадры в Одессе хромают, например мусор главный пытался бунт устроить в прошлом году, сейчас в раше прячется. Я надеюсь он пидорнет большинство старых чиновников и поставит новых. Именно для этого и нужен человек со стороны.
>>9100874 >Я бы вот такого "подарка" не хотел. Словно нас спрашивают, впрочем как и вас. >Можете пояснить, как лично вы к этому относитесь? Пока никак. Всё же если сильно будет косячить выкинут же при первой возможности, так что навряд он решит здесь буйствовать.
>>9100773 Поландболы с серкл-тулом и градиентом еще можно простить, откуда вам такие тонкости интернетов знать, вам же за тридцать небось. Но -тся/ться? Серьезно, блядь? Шли бы лучше кассиром в магазине работать, интернет-исследователь вы наш.
>>9100895 Не очень понял, в каком месте это методичка. Новость-то и правда разрывная, все знакомые ватаны только это и обсуждали. Да и свидомые товарищи тоже, чего уж греха таить.
>>9100904 >Я надеюсь он пидорнет большинство старых чиновников и поставит новых Грузинов. Он говорил неоднократно, что для борьбы с коррупцией украинскому правительству нужны грузины, больше грузинов. Сейчас всю свою компанию туда протащит.
>>9100914 >Ни в каком, савушка. Ну так главная новость дня, чего бы ей не создаваться? В /po/ давно большинство хохлов, им неинтересно обсуждать что-то кроме того, как Рашка вот-вот развалится, но кроме них таки есть и не хохлы, которые хотели бы обсуждать реальные новости, поэтому не увидел - создал.
>13 августа 2014 года Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств[158]. 14 августа был объявлен во внутригосударственный, а 31 августа — в международный розыск[159]. В сентябре на имущество семьи Саакашвили в стране был наложен арест. Также были арестованы его личные банковские счета в Грузии.
Дебил просто подсуетился вовремя, покормил пирожками дебилов с майдана, вот его на трон Одессы и посадили. Заебись! Народный герой.
>>9100929 >главная новость дня Блядь, это просто каноничное че там у хохлов. >В /po/ давно большинство хохлов Мартых, ты под себя серешь, абулик говорил что нас тут около 30%
Аноним ID: Володимир Моисеевич30/05/15 Суб 21:43:04#38№9100939
>>9100933 Его подставили. Во всем виноваты рашкованы.
>>9100888 На месте грузинских властей, у которых Саакашвили сейчас весьма не в почёте, я бы медленно охуевал от происходящего в Украине. Вот честное слово: даже при всей моей поддержке Украины сегодняшнее событие для меня оказалось как-то слишком.
>>9100918 > С ними всё хорошо? А не похуй? Пьяное быдло не имеет национальности, можо же если сильно припекло немного пива или коньяка, нет наебенились водяры и пошли кататься. >>9100916 >Грузинов. Он говорил неоднократно, что для борьбы с коррупцией украинскому правительству нужны грузины, больше грузинов. Это конечно не правильно но всё же в правительстве много евреев например везде и не у кого не бомбит, может действительно дельного чего сделают.
>>9100937 >Блядь, это просто каноничное че там у хохлов. Ну а кто ж виноват, что чудят в основном хохлы? Не зря же вообще "чё там у хохлов" вообще мемом стало. Украина - страна победившего идиотизма, поэтому её новости действительно являются самыми интересными за последний год. Вот если Беларусы будут творить такой же пиздец, как хохлы, гробить страну, умолять ЕС их взять или хотя бы дать безвизовый режим, или там назначат Горбачёва губернатором Минской области - тогда появится "чё там у бульбашей". А пока что простите. Творят хуйню и удивляются, что все их обсуждают.
>>9100906 Ниразу не интернет исследователь. Более того ольгино мне претит не меньше чем хохлы на борде. У меня работа связана с грамотностью. Можно же иногда раслабиться.
Что это за пиздец? Как, блять, можно присобачить голову политика к кантриболу? Я не говорю даже о том, что ОП - ватник/нашист, но хотя бы, блять, элементарное чувство прекрасного должно быть у распоследнего говноеда? Как я скучаю по гуро-вайпам.
>>9100905 > Словно нас спрашивают, впрочем как и вас. Это обидно. Майдан нужен был для того, чтобы действительно спрашивали. ну а у нас-то вообще дно ёбаное.
> Всё же если сильно будет косячить выкинут же при первой возможности Я не понимаю, зачем было нужно это решение. Кроме как намеренного троллинга России я в этом ничего не вижу. Просто типа - вот смотрите, есть у нас такой враг российского народа. Он накосячил у себя в Грузии, но мы всё равно его демонстративно поставим на высокую должность, потому что враг моего врага... ну и так далее. Не, хорошо бы, если б Саакашвили действительно успел сделать то, что сделал в самом начале президентства в Грузии - расчистил бы ваше "местничество". Но ведь он может нихуя не остановиться на этом.
>>9100937 >Мартых, ты под себя серешь, абулик говорил что нас тут около 30% Голосовалочки тысячу раз запиливали, менее чем 2:1 хохлов к русне ни разу не было. НИ РАЗУ, блять. Хохлов всегда было большинство. А ты - лишь ещё один хохол на самоподдуве.
>>9100969 Я не нашист. Скорее технократ. Это расплата за то что вы уже заебали, порой хочется обсудить другие вещи не касающиеся рашки или украшки но нет обязательно наидеться проксихохол или ольгинец и пиздец вся нулевая в говне.
А ведь губернаторские выборы на носу, всё такое. Ведь нехуй делать устроят такую многоходовочку.
Только вот Саакашвили мужик, конечно, одиозный, но при всех своих недостатках - с умом, и реформы провернуть может, если постарается. А проффесор - это же простой уркаган с половиной извилины, который любую область развалит к хуям.
>>9100874 > Можете пояснить, как лично вы к этому относитесь? Что в этом плохого? Ну грузин и хуле? В Харькове вон несколько лет назад судьей работал гражданин РФ и ему ничего за это не было. При том, что иностранный гражданин в принципе не мог работать судьей, но он работал. Да и не такая уж это огромная должность - губернатор области. Это больше демонстрация политического курса Украины. Если от него будет вреда меньше, чем от пророссийского губернатора - то почему бы и нет. Я бы, к примеру, не возражал если б на место жырного хуйла в кресле харьковского губернатора, посадили белгородского. ИМХО, Савченко гораздо адекватнее многих распильщиков. Так же и с Саакашвили. Как он себя поведет на новом месте - покажет время.
Город Ческа-Липа в северной Чехии лидирует в статистиках преступлений сексуального характера Всему виной 25-летний гражданин Украины Андрий Бухало, которого полиция обвиняет в 118 случаях изнасилования. В центре внимания молодого украинского парня были несовершеннолетние девушки. По данным полиции, Бухало по Интернету переписывался с более чем 400 девушками.
>>9101041 - В /PO/ НЕ БОЛЬШИНСТВО ХОХЛОВ! - Пилили же голосовалки, большинство. - НЕТ НИПРАВДА ВРЁТИ НА САМОМ ДЕЛЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ ГОЛОСУЮТ ЧТО ОНИ ХОХЛЫ ПОТОМУ ЧТО ИМ СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМИ - Ох сманеврировал. - И ГДЕ Я ТУТ СМАНЕВРИРОВАЛ ПОЯСНИ
>>9101034 Считаю правильным, что пидорашке из савушкино не заплатили за последний месяц это та, что в суд подавала. Просто пиздец, Лебедев рыдает кровавыми слезами.
>>9101068 > Маня, у тебя солдат в натуральном хлеву размещают, а ты чужие бюджетные деньги считаешь. > мне так Киселев сказал РРРРЯРРЯРЯЯЯЯЯЯ #Володин #гей.
>>9101029 > Ну грузин и хуле Да меня меньше всего в данной ситуации интересует то, что он грузин. Важнее то, что он, очень здорово начав в 2003-м, к 2008-му немножко потерял адекватность и перестал контролировать себя и свои комплексы. Как-никак, на родине его ждёт судебное разбирательство, а это серьёзно.
Аноним ID: Лев Эдуардович30/05/15 Суб 21:57:45#92№9101082
>>9101067 Очень интересно. Значит когда мнение хохлов не совпадает с мением анона он сразу причисляеться к ольгин. Ты под кровать загляни вдруг там володин прячеться. ОП
Кстати, я один заметил что у Медведева с хохлами какая-то любовь? Он регулярно скатывается в их отношении на неофициальный тон, а они его сильно не пинают, в отличии от Путина.
>>9100962 >краина - страна победившего идиотизма, поэтому её новости действительно являются самыми интересными за последний год. Что-что руснявый? Тебе напомнить кто дно каждый день пробивает?
>>9101080 Украинский журналист Роман Бочкала сообщил, что военнослужащие 2-го батальона 17-й танковой бригады были размещены в хлеву. Об этом он написал в своём Facebook, сопроводив пост фотографией разместившихся в этом помещении солдат. 29.05.2015, 14:45 «Вот в этом хлеву вынуждены сейчас находится бойцы 2-го батальона 17-й танковой бригады. У кого есть деньги, попросились к людям в дома», — написал журналист. По его словам, солдат сняли с довольствия и не записали в документах, что они являются участниками спецоперации силовиков в Донбассе. «Их переводят в другое подразделение ВСУ. И делают это по-свински. Мало того, что поселили к быкам и коровам, сняли с довольствия, зная, что новая бригада физически ребят ещё не может принять», — говорится в сообщении. «Две роты на грани бунта. Отказываются отбывать, пока не получат соответствующие документы», — написал журналист.
>>9101078 >Ты полагаешь, что мне одному стыдно быть русским, или что? И из-за этого на голосовалочках кто ты по национальности ты голосуешь, что ты хохол? Тогда ты ещё более ебнутый, чем мне сначала показалось.
>>9100969 А оп ольгинец, это да, с первого взгляда очевидно, с типичным для них стилем и чувством юмора. Не стоило в его тред постить, но нещасна Украина же :3
>>9101060 А мне больше всего понравилось, как она это выставила. Типа, 1. Я не просто работала в Ольгино - я проводила исследование! Типа, 2. Я не требую денег за последний месяц, я просто хочу, чтобы из-за судебных разбирательств больше людей узнало об Ольгино.
Такая-то перемога! Из жадной беспринципной блядины превратилась в борцуна с системой!
>>9101098 Вангую, когда Хуйло сдохнет, Медведев станет новым президентом, вернет им Крым и покаится перед Западом. И снова у нас будет доллар за 30 рублей, а цены вернуться на дохуйловский период.
>>9101125 >Медведев станет новым президентом, вернет им Крым Кстати, Медведев показывает реальную нелюбовь к хохлам, так что сильно сомневаюсь. Он был единственным, кто орал на заседаниях Кабмина о том, чтобы с них немедленно потребовали возвращение долгов по евробондам и сняли все скидки на газ.
>>9100999 > Майдан нужен был для того, чтобы действительно спрашивали. Ну таки время нестабильное, все лезут в залупу чтобы быстрее реформы провести и показать всем как могут и соответственно делают необдуманно. >Он накосячил у себя в Грузии, но мы всё равно его демонстративно поставим на высокую должность, потому что враг моего врага... ну и так далее. У нас говорят, что это чтобы так сказать чужие воровать не будут и своих не протащат а там видно будет.
>>9101103 >Что-что руснявый? Тебе напомнить кто дно каждый день пробивает? Украина. Чего напоминать? Все знают и так, кроме самих господ "НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЕСЬ МИР" украинцев.
>>9101103 Комментарии беларуских братушек почитай на их новостных сайтах. Они орут с хохлов почище наших. Нет, правда, почитай, я залезаю иногда к ним отвести душу и поржать.
>>9100711 Не понимаю лулзов. Галстукоед конечно обосрался с нападением на осетию. Но я слышал он порешал проблемы корупции в грузии. А то что иностранного петуха назначили так для хохляндии это нормально.
>>9101113 Блять как же вы заебали меня ольгинцем называть. Что мне теперь сходить в местное отделение едимроссию и справку вам запруфить что я не состою в партий и мне не платит володин? ОП
>>9101113 Да-да. Все, кто не любит хохлов, ольгинцы. А кто не ольгинец - тролль или агент Кремля. Все же Украинушку любят, кроме ольгинцев, как так-то?
>>9101129 >Только вот с какой системой, в россии все хорошо же! Когда зарплату не выплатили - платящее ей государство сразу стало тоталитарной системой, очевидно же.
>>9101143 Да ладно, а Путин недавно бугуртил по поводу того что в Раде закон приняли чтоб долги Рахе не возвращать? А Медведев, я помню, накатал хохлам целую статью про то "how are Russian-Ukraine relations special?". Общая мысль которой правда была "Ну ладно, ну и пиздуйте, а скидок на газ больше не будет, вот так."
Аноним ID: Фёдор Осипович30/05/15 Суб 22:13:10#155№9101245
>>9101214 во время войны он себя вел как объебос >>9101206 > в Раде закон приняли чтоб долги Рахе не возвращать ну так янык же брал, пусть с него и спрашивают
>>9101190 >вангую что там проксипидорахи. Ну естественно. И тут говна в жопу поналивали. Если кто не любит хохла - это ольгинец или пидораха. И на форчане проксипидорахи, и на беларуских сайтах, вообще весь мир - сплошные проксипидорахи и ольгинцы, унижающие славных свободных украинцев.
>>9101167 >Комментарии беларуских братушек почитай на их новостных сайтах. >Они орут с хохлов почище наших. Ты бы ещё комментарии под видео на ютюбе посоветовал. Благо в реале не все такие борцуны и понимают, что своё говно нужно при себе держать.
>>9101225 Ладно, не хочешь госдолг давай так Рассмотрим последствия реформы пожарной охраны и автоинспекции для динамики аварий и пожаров [17], учитывая, что ГАИ была упразднена в середине 2004 г., пожарная инспекция – в конце 2005 г.
После сокращения контрольной деятельности пожарной охраны число пожаров за год выросло на 63%, погибших – на 38%, раненых – 46%. Реформа автоинспекции привела к росту аварийности на 31%, числа раненых – на 36%. Впрочем, смертность сократилась на 9% за первый год, однако в долгосрочной перспективе среднегодовая смертность от аварий выросла на 25%.
Динамика аварийности не может быть объяснена ростом численности автотранспорта. Заявленный властями Грузии рост числа автомобилей к 2007 г. составил 50% [18], за этот же период аварийность автотранспорта выросла в 2,3 раза, число жертв аварий – почти в 3 раза.
>>9101274 >Контингент был качественнее раз в 20 где-то до весны 11. Дальше - пиздос по-нарастающей. Самый пиздос начался с весны 2014, когда сюда хохлов понавалило, как саранчи. Хоть абуша сделал для них зоозагон /ukr/, чтобы спасти нормальных людей от салоедского бреда, они там сидеть так и не захотели, что печально. Осели бы там - можно было бы спокойно тереть про политоту без постоянных кудахтаний от пригоревших жоп и обвинения в ольгинстве. раньше было лучше
Аноним ID: Лев Эдуардович30/05/15 Суб 22:19:59#171№9101311
>>9101266 Что артист, юморист, пародист и просто клоун Михаил Евдокимов некоторое время действительно был губернатором Алтайского края.
>>9101311 И чо? Он самый известный уроженец алтайского края. Алтайцы выбрали его своим губернатором, и что? Ебать, сравнил с назначением Саакашвили, вообще поехавший?
>>9101314 Спасибо за линк, добра. Охуенный язык, с удовольствием хотел бы им заняться, но времени нет. каждый раз поражаюсь, как же он всё-таки похож на литовский
Нет, ну, давайте вернемся год назад, когда майдан был в разгаре и власти еще не было. Уже тогда было понятно, что в украхе нет ни одного адекватного, полезного политика. Был лишь один лулзовый - Дарт Вейдер, но его пидорнуло СБУ. Потому украха с Петькой и Яценюком нынче в такой жопе. Миша, как политик, гораздо лучше них, если не станет повторять свои ошибки и прикидываться дауном на спидах. Так что хохлам стоит только следить чтобы у Миши снова крыша не поехала и все будет ок.
Как же у русни пердаки начали подрываться, просто песня. Ради только этого надо Саакашвили использовать по максимуму. Пусть месяц побудет губернатором Одесской области, потом можно поставить его вместо гепы в Харьков, вот это ватные пуканы будут бомбить, ахахахаха. Какие жы вы смешные животные, русня.
>>9101311 И как в твоем манямирке этот кейс коррелирует с назначением опального грузинского президента в бегах, который, что в прошлом триди заметили с графиками, подосрал экономику своей бывшей страны.
>>9101329 >Какой манямир. Точнее проплаченость. Да-да, ольгинцы-хуельгинцы, все голосовалки на /po/ были неправильные, всем заплатили, Володин гей, Слава Україні. просто съеби
Аноним ID: Эдуард Эмилиевич30/05/15 Суб 22:23:36#185№9101349
>>9101340 >Как же у русни пердаки начали подрываться, просто песня. Пока вы не научитесь различать подрыв пердаков от того, когда над вами тупо ржут, ничего хорошего у вас не будет. Можете ещё опоссума назначить мэром Запорожья, например - русня будет точно так же ржать.
Пиздец. У савушкинцев сегодня рабочий день и эталонная истерика. Я уже вообще не помню, чтобы в po создавали такое количество тредов с хуевым креативом и практически одинаковым контентом. Не удивлюсь, если сегодня блохастые вышли на вторую и третью смену. Только на политаче их сколько. А еще нужно рисовать смехуечки для ОК и сайтиков вроде пикабу и яплакал. Это просто ЭПИЧНО
>>9101364 >А еще можно насрать себе на голову и у всех вокруг будет бомбить. Ухххххх как будет бомбить. Если каждый хохол засунет себе в жопу по флажку - обсуждений будет ещё больше. Почему хохол не отличает, когда его действия доставляют кому-то неудобства, а когда над ним просто открыто смеются?
>>9101340 У меня, если честно, слегка бомбит только потому что Одессу жалко, она к тому же довольно пророссийская. А так вообще - ну я не знаю, ну назначили и назначили. Там у вас вроде давно уже совет Русофобов при президенте есть - в котором и Саакашвили и Маккейн были, так что теперь-то чего?
>>9101373 >Докатились, платная порватка предлагает политачеру уйти с /po/ Ору с незадачливости. Любишь хохлов - интеллигент и всеми уважаемый политачер, не любишь хохлоправительство - платная порватка. повторяю - съеби, школьник
>>9101409 Согласен. Ну назначили и назначили. Вот когда в кабинет министров замами эстонцев и грузинов ставили то не пылало так. А тут бомбануло так, что аж димон в твиттер высрался на мове.
> хохол > хохол > хохол Смотри, анон, вот так работает программа по демонизации украинцев Кремлевской хунтой. Раньше мы так говорили только в шутку, в сейчас вот такие вот ватные пропагандоны пытаются нам привить, что украинец - это хуже червя-пидора, что Украина - недострана и тд. Бля, сука, я от всей души желаю рака груди матерям пропагандонов, а вас призываю к сознательности. Скажем нет петухам-подружкам Володина.
>>9101422 Вон еще что-то про международных преступников придумывают. Как будто все тут вчера родились и не понимают терок с Иванишвили и что это банальная месть.
>>9101409 > Или их аналитики попридумывали, что от этого печь должно? Ну теперь-то заживете при саакашвили. Ух теперь-то русню нагнете блять сука пиздец какие же хохлы всё-таки тупые
>>9101360 Не суетись, мартыхан, я уже в твиттере сорвал все сливки, там реально много русни бугуртило, а хохлы потешаются над пидарахами, которые живут в анальном рабстве у кадырки но взрываются от грузина у хохлов. Кстати, скажи чечня круто!
>>9101233 Зря ты Евдокимова вставил, каноничный же сельский мужик который пробился а потом разбился. >>9101400 >Что не так? Я не понимаю всей этой шумихи вокруг нового назначения? Пидорахи отвлеклись от пробития ими дна и вдруг нашли повод ВСТАТЬ С КАЛЕН И ДАТЬ ПАСАСАТЬ. Пусть отрабатывают свои +15.
>>9101477 ты от возбуждения уже по клавишам не попадаешь. спокойнее. а то за час ночную норму постов напишешь, а овертайм у вас не оплачивают. #володин #гей ;)
>>9101448 >Смотрите, как эта русня использует слово "хохол" для прививания ненависти к украинцам! Вот же пидорашка! Почему свинявые используют такие слова по отношению к братскому народу? Кацапня, одним словом. Хорошо что мы так не делаем.
>>9101473 >Transparency International и ряд других источников отмечают, что в Грузии наблюдается высокая элитарная коррупция[99] В отчете Freedom House за 2010 год, в частности, сказано, что за последние годы в борьбе с коррупцией в нижних и средних эшелонах власти был достигнут заметный успех, однако Грузия всё ещё страдает от элитарной коррупции.[100] Ряд оппозиционных политиков обвиняют руководство Грузии в том, что оно погрязло в коррупции.[101][102][103]
Это первое что нашел. А в целом, да - тебе печь не должно. У вас уже пердаки привыкли к повышенной температуре
>>9101463 >там реально много русни бугуртило, а хохлы потешаются над пидарахами Дай пару граммов того, чем закидываешься. Бугуртить-то с чего? У нас Саакашвили - комический персонаж, эдакий грузинский Пахом, который обосрался во всём, во чём только мог, а потом его и из его же Грузии погнали ссаными тряпками. Тут все ржут над необучаемыми, которые губернатором такую комическую опущенку сделали. Пылать-то с чего, сам себе объяснить можешь?
>>9101488 Почему вы такие гомофобы и вас волнует личная жизнь каких-то политиков. Что плохого если он лижит сосет очко своему бойфренду. Не будь гомофобом сука, а ещё либералом себя наверняка считаешь. Тьфу.
Вот читаю я тред и просто удивляюсь с вас, соседушки. Вот с таким мнением о нас не удивляйтесь враждебному отношению к русским и пророссийским гражданам у нас в стране.
>>9101588 Вот читаю я тред и просто удивляюсь с вас, соседушки. Вот с таким мнением о нас не удивляйтесь враждебному отношению к украинцам и проукраинским гражданам у нас в стране. ну ты понял
Почему #Володин #сосет #хуи? Он же отвечает за пропаганду и моральный облик нашистов. Но при этом #сосет #хуй. Ольгинцы, у вас не рвет шаблон от такого работодателя?
>>9101611 Скажи, как сильно тебе порвёт шаблон, если вдруг выясниться, что тут никаких ольгинцев и нет? Ты в жизни точно так же общаешься? Кто-то говорит тебе что-то, отличное от твоих взглядов, а ты начинаешь скакать и орать ОЛОЛО ОЛЬГИНЕЦ ПОРВАЛСЯ ВОЛОДИН СОСЕТ ХУИ? Пиздец вы странные.
володин гей ебёт хохлосвинейАноним ID: Марк Исакиевич30/05/15 Суб 22:45:35#282№9101636
>>9100711 Снова Пэтро в лужу п..кнул.. К чему это "назначение"?? ЧУЖОЙ он там... . Ни команды, ни поддержки от бизнеса Одессы, ни поддержки одесситов, назнание региона, его ментальности.. Одесса - НЕ ГРУЗИЯ! .... ШО НИ НАЗНАЧЕНИЕ от прызидента, ТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
>>9101633 >Пока будете так писать о Украине и украинцах, буду постить. А пока будешь постить - мы соответственно будем так писать об Украине и украинцах. Замкнутый круг, так-то.
>>9101620 Хуета. Сведения из вашего же телевизора. Давно еще вы заебали, еще до всяких майданов, со своими рассказами про газ и притеснения русскоязычных, т.е. меня. У вас свой манямир с биндерами всегда был.
>>9101620 Ну да. Конечно. Вспоминаю на серьезных щщах расеянские передачи 90-тых годов про отсутствие украинского технического языка и наличие русского технического. Да и остальные передачи. Точно уверен, что это нас кормили. Кстати, сколько лет если не секрет?
Аноним ID: Марк Исакиевич30/05/15 Суб 22:50:06#293№9101688
>>9101332 Глянул - ничего особенного, есть фэйлы, есть норм. Хуй знает чего пидорахи хаят, а либерахи хвалят. Если бы не наебнул экономику на войне с рашкой было б заебись.
>>9101690 >Если бы не наебнул экономику на войне с рашкой А вообще как можно не наебнуть экономику во время агрессии со стороны превосходящей тебя намного в военном плане? Так что косяков у него нету, зато профессионал, таких русские ваньки не любят и боятся, потому что русня это полулюди, полуговно.
>>9101662 >и притеснения русскоязычных Хочешь сказать его не было? Русский язык уже статусом второго государственного наделен или хотя бы региональным? >>9101684 21. Блядь, вот мне сейчас тупо влом искать все эти фарионо-тягнибоковские высеры, видосики с зарядами москалей на ножи и песенки ореста лютого.
>>9101710 Официальная статистика Грузии фиксирует резкий рост всех рассматриваемых видов преступлений в 2004–2006 гг. С 2007 г. происходит снижение преступности (убийств – с 2008 г.). В первый год правления Саакашвили общий уровень преступности вырос на 42% и продолжал расти вплоть до 2006 г. К 2010 г. данный показатель более чем вдвое превосходил уровень «дореволюционного» 2001 г.
>>9101721 >Ты же пидоран, ничего удивительного, что ты не знаешь это. По телевизору то не сказали. Так когда? Мне тоже интересно, когда хохлами правил человек, объявленный в международный розыск. Может, и правда телевизор не сказал. Кто именно?
>>9101723 Таким образом, во второй половине 2000-х годов на фоне продолжающегося роста доходов населения наблюдается расширение социального «дна». У этого явления есть комплекс причин, связанных с политикой правительства Грузии.
Прежде всего, речь о либерализации трудового законодательства, значительно расширившего права работодателей. Новый трудовой кодекс был принят в мае 2006 г. Он отменял минимальный уровень оплаты труда, обязательные выплаты за сверхурочную работу, упрощал процедуру увольнения [39]. Эти меры вызвали критику на Западе, как нарушающие базовые трудовые права. Европейский союз даже выступил с угрозой отмены для Грузии торговых преференций GSP+.
>>9101745 Может быть потому что у вас на нем большая часть населения разговаривает или потому что русские это второй по численности народ в стране? Ты либо действительно ебанат, либо им умело прикидываешься.
>>9101710 Ну кроме того что он воровал будучи у власти и понятия не имеет о месте, куда его назначили, я так думаю хохлам должно быть приятно, что ими как скотом управляют такие персонажи. Даже не свои жулики, а назначенные, из других стран. Просто топ кек.
>>9101745 >А чего русский язык должен быть государственным или региональным? Это утеснение? Ох лол. Может, потому что на нём говорит больше украинцев, чем на украинском, не?
>Официальная статистика Грузии фиксирует резкий рост всех рассматриваемых видов преступлений в 2004–2006 гг. С 2007 г. происходит снижение преступности (убийств – с 2008 г.). В первый год правления Саакашвили общий уровень преступности вырос на 42% и продолжал расти вплоть до 2006 г. К 2010 г. данный показатель более чем вдвое превосходил уровень «дореволюционного» 2001 г.
> У Оли своего мнения совсем нет, вынужден тупо из методички копипастить. Тебе Володин так сильно мозги хуем отбил?
>>9101729 Я не знаю чем вас там кормят из телевизора, что я, одессит, прилетая в Египет и бухая с казахом и русским вижу на себе суровый взгляд русского и через некоторое время упрек на серьезных щах в том что я пизжу у него газ. Потом я прилетаю в Одессу, и через некоторое время от русского туриста из Мурманска выслушиваю как меня притесняют. Объясняю ему, что я тоже учил в школе язык и сдал по нему экзамен. Ему похуй. И вот теперь ты, расскажи мне, как же плохо без русского государственного? Вам ведь виднее там?
>>9101729 > Блядь, вот мне сейчас тупо влом искать все эти фарионо-тягнибоковские высеры, видосики с зарядами москалей на ножи и песенки ореста лютого.
Это как бы то что ты перечислил появилось сильно позже распада. Уже после всех этих газовых войн и прочей хуйни которую россиюшка сотворить пыталась. > 21 Передачи 90-тых на рутрекере качни да посмотри как тогда все было. Во первых интересно, во вторых может эта пропаганда про "кормили руссофобией после распада совка" да выйдет.
>>9101700 А ещё рождаемость и зарплаты. >>9101723 Никак, ну так и нехрен лезть было. >>9101733 > В первый год правления Саакашвили общий уровень преступности вырос на 42% и продолжал расти вплоть до 2006 г. А потом резко падать. >К 2010 г. данный показатель более чем вдвое превосходил уровень «дореволюционного» 2001 г. И в два раза меньше 2006 г.
>>9101800 Ты отстал от жизни. Фашистская хунта медленно но верно притесняет.
>В 1989—1990 учебном году в УССР насчитывалось 4633 школ, где русский язык был единственным языком обучения. С 1990 года число школ с русским языком уменьшилось на 3 тысячи в пользу украиноязычных и смешанных школ.
>>9101800 Так хули ты тогда на жопе сидиш. Если тебе приходиться оправдываться перед друзьями и гостями? Хули ты сидел когда эти пидарасы создавали те законы из за которых тебе теперь не уютно. У меня тоже есть друг хохол, и ему пиздец как стыдно мы даже не обсуждаем это.
>>9101832 >Так почему Володин гомосек, вы не ответили? Лично я не в курсе, кто такой Володин, а так бы ответил. Хз, родился таким, наверное. А какое это имеет отношение к вопросу?
>>9101838 >У меня тоже есть друг хохол, и ему пиздец как стыдно мы даже не обсуждаем это. Он ольгинец. Не бывает хохлов, которым стыдно за Украинушку. И вообще +15.
>>9101833 Михо просто символ несостоятельности политики залупы и его подзалупных друзей. Личный враг считай. А это назначение было таким смачным плевком в ебло, что полыхать будет еще очень долго.
>>9101774 Да он ебанат. Оставь его в покое. Весь диалог с такими особями сводится к тому, что "либо учи мiву, либо вали к соби в киципстан".
>>9101800 Давай только не будем сейчас ставить в пример бухающие компании на отдыхе. При мне в 11-м году хохлятские школьники на немцев с поляками прыгали. За то что они их "завоевывали".
>как же плохо без русского государственного? Хотя бы тем, что всегда украинское правительство будет лоббировать украинизацию русских и русскоязычных. Дед был нормальным русским днепропетровским работягой, внук вырастет чубастым долбоебом.
>>9101845 Если ты человек с хорошим кругозором то тебе будет стыдно. Мне стыдно что я живу в рашке , по своим причинам, а ему стыдно что он живёт в холяндий по своим, но это никак не мешает обсуждать нам технические дела.
>>9101866 >Вот ты хоть замечаешь оскорбление украинцев или для тебя это норма? Не, тут оскорбление хохлов. Украинцев - нет. Украинцы прекрасный трудолюбивый и разумный народ, а вечно полыхающие хохлы, орущие что им постоянно в жопу заливают говно, что скоро перемога и вообще Слава Україні - это накипь, образовавшаяся на украинском котле, которую сейчас Россия аккуратно счищает. И вполне успешно.
Аноним ID: Адам Демьянович30/05/15 Суб 23:11:44#351№9101890DELETED
Господа, я вот одного не могу понять. Любому адекватному человеку очевидно что хохлы соснули с галстукоедом-преступником в Одессе. А почему свиносотня выдает это как перемогу? Они совсем ебанулись?
>>9101869 >Если ты человек с хорошим кругозором то тебе будет стыдно Охуеть. Кто согласен с твоей точкой зрения - тот человек с хорошим кругозором, а кто не согласен - нет? Ну ты поехавший, просто слов нет.
>>9101856 >украинизацию русских и русскоязычных. Естественно. Страна большая, больше Швеции, Чехии и Польши, и язык будет динамично развиваться. Что тебе так бомбит от него? Чубастыми долбоебами вы будете, вы уже ими собственно стали. Стыдно быть русским.
>>9101886 Значит для тебя нормальный украинец- тот, который говорит на русском, минимально признает себя украинцем и свою принадлежность к украинской культуре и истории, но при этом глубоко уважает русских не смотря ни на что?
>>9101883 > то это какой то нацизм Как будто для пидорашек это не норма? Бытовой нацимз, расизм, сексизм - вот наши духовные скрепы. А ты что думал, Саакашвили не за национальность наши нашисты ругают? Очередной инфоповод наехать на Украину, не более.
>>9101883 Важнейшими успехами «революционного» режима стали восстановление работы ряда отраслей промышленности и системы ЖКХ, привлечение крупных иностранных инвестиций, а также некоторый рост уровня жизни населения и формирование высокого уровня поддержки действующего режима в грузинском обществе. Достижения в других сферах являются более спорными.
Серия просчетов, связанных с непрофессионализмом политической элиты, получившей власть после «революции роз», а также концептуальных ошибок в сфере регулирования экономического развития привели к экономическому отставанию от других стран региона, росту безработицы, высокой зависимости от иностранного кредитования, дефициту внешней торговли.
>>9101866 Мне поебать уже. К в свое время все лицом поворачивались, от националистов до либералов. В ответ только сыпятся только оскорбления.
>>9101853 Во всех четырех компаниях уркраинцы так или иначе принимали участие.
>>9101885 >немытое У меня в стране веерных отключений электричества не было, цены за отопление тоже не взлетали... Хотя зачем я тут перед тобой распинаюсь? Жду тебя в наших барделях через годик))
>>9101869 Ты бы сначала научился без ошибок писать и запятые в верных местах ставить, человек с широким кругозором, а потом бы уже делил других в соответствии со своими субъективными представлениями о мире. Позорище, блять.
>>9101930 Действительно, ведь русская нация самая великая! Все и без слов понятно!
Аноним ID: Марк Исакиевич30/05/15 Суб 23:17:19#374№9101948
>>9101890 Ну это с какой стороны посмотреть: ведь очевидно что хохлы сами не в состоянии собой управлять, может хоть иностранец поставит на место дикий хохлоскот и воспитает из них приличных граждан. А может спиздит деньги из казны и съебётся
>>9101863 Да мне тоже как то похуй. Но когда меня обвиняют что я из ольгино, я вижу что целому народу нассали в глаза и он рад. Ну извините что лезу в дела тех людей которые сделали так что мой новые знакомые через два дома, сидят с голой жопой, похуй что они ватники, но у них нихуя нет, что было сгорело, в результате действий таких как ты, которые могли что то изменить, но сидели на жопе, или просто поленились пошевелить мозгами.
>>9101917 Ты не понял, в Украине были школы, где русский был единственным языком обучения. Т. е. школоту насильно русифицировали блядь. А теперь пидораха еще и приводит это как доказательство ололофашистской хунты.
>>9101909 Ну я смотрел цифры, там вроде неплохо, из твоего описания - я понял что он смог провести реформы, но дальше управлять он не смог и его сместили обвинив в не профессионализме? Ну тут я думаю ему выдадут команду помощников.
>>9101904 >тот, который говорит на русском Для меня нормальный украинец - это тот, кто способен логически мыслить, видеть причинно-следственные связи, не кидается на всех окружающих, кто имеет отличное от него мнение и не защищает любой очевидный бред, если только он проукраинский. На каком же языке он говорит или даже как относится к РФ - вопрос уже второстепенный, это не критерий разделения.
>>9101929 Но ведь подобные действия вызывают наоборот отторжение. Кроме того вносят риск, что после подобного в момент слабости россиюшки за русский язык таки будут отрезать языки. Глупо это как-то. >>9101930 > без научного языка Это вобще как? И при чем тут русский язык?
>>9101962 Блядь, как же вы заебали. Когда вы приносите графики ввп то приносите их на душу населения, мать вашу. В лихтенштейне к примеру низкий ввп, но там населения хуйня, поэтому там на душу сотни тысяч долларов приходится.
>>9101945 Кто о чем, а хохол о ВЕЛИКИХ НАЦИЯХ. Чтож вы так на этом повернуты, комплексы какие-то? Я про нации ничего и не говорил, язык убогий это общеизвестный факт, что его искусственно культивировали в 20 веке для воспитания мамкиных националистов вроде тебя.
>>9101961 > В нормальных странах типа Канады или Испании никто никому свой язык не навязывает. Ловите поехавшего рашкованина. Ему Кисель сказал, что в Канаде украинский, китайский, испанский и португальский государственные языки. Володин гей.
>>9101904 Если украинец способен трезво, логически верно и аргументированно спорить - он в любом случае украинец и достойный собеседник вне зависимости от того, на каком языке он говорит, хочет ли в Евросоюз или ТС, ненавидит ли Россию и тому подобное. А вот если на любой аргумент или вопрос начинает орать, что ему все вокруг заливают говно в жопу и вообще +15 +15 РУСНЯ АХАХАХ ОЛЬГИНО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ИДИ НАВЕРНИ БЛИНОВ С ЛОПАТЫ ПИДОРАХА - это хохол, уж извините.
>>9101915 Субьективное? Ну блять слов просто нет. Особенно удивительно это слышать от тех людей у кого володин под кроватью. И вообще, что, по твоему широта кругозора не является преимуществом?
>>9101981 >Ловите поехавшего рашкованина. Ему Кисель сказал, что в Канаде украинский, китайский, испанский и португальский государственные языки. В Канаде очень большая часть страны говорит на французском, школьник. И он является там вторым государственным языком наряду с английским.
>>9101994 >изначально провокационный оппост >ну вот короче если тут хохол скажет что он любит путина, и короче россия великая, тогда это правильный хохол Блохастик, ну хватит сереть под себя.
>>9101949 У нас тут были кадры, разносчики русской идеи. Ты немного не понял видимо, это если бы у них получилось то сгорело бы и у меня в городе. Теперь объясни, зачем мне копротивляться за ваш русский мир? Чтобы разбавить вам чеченцев славянским генофондом? Чтобы ковать контент на русском для вашей страны и снимать в Киеве сериальчики про ментов? В чем профит для меня, русскоязычного, в жизни с дебилами совками?
>>9102003 Пидорашкам невыносимо печет уже года полтора после майдана, они пытаются искажать реальность, чтобы умерить свой помпаж. Самым популярным названием служит страна 404, типа я буду часто повторять, и это обязательно сбудется, лол.
>>9101990 >Они по русски говорят, сюрприз Чеченцы? Вот так новость. Сколько раз был в Грозном - ни разу не наблюдал. Могут (и то далеко не все), но в быту практически не встречал, чтобы чеченец с чеченцем говорил на русском.
>>9102001 >>9102005 Но ведь деревенская мова смешна и довольно скудна. Её искусственное происхождение очевидно - убогий "клон". По сути это диалект, подвид русского языка не более, фактически тот же русский только с кучей недостатков и в разы более скудным словарем и нелепым произношением. Он более грубый, чем русский. Например, самоназвание на нём произносится не "украинский", а "украЙинськЫй". Он грузный и неудобный, напр. вместо "вмещающий" приходится говорить целую конструкцию "такый, що мистыть", этот же пример говорит о его примитивности и искусственности. (Не все грамматические проработали его создатели.)
>>9101868 >>русский язык был единственным языком обучения Петухевен, найди дневник совкового образца и открой его последнюю страницу. Там будет строчка, ВНЕЗАПНО - "Родной язык".
>>9102035 Ну если так то ладно. Меня срсли подзаебал фап наших либерахенов на У ГРУЗИИ ПОЛУЧИЛОСЬ! КОКО СААКАШВИЛИ КУКАРЕКУ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО при том что страна нищая пиздец. Хоть и на пути в опрятность и цивильность. Но нищая. Умудриться экономически сливать даже Армении, где вообще нихрена нет, кроме гор и армян - это ж суметь надо.
люблю школьников, которые рассуждают о других языках. такие же школьники по 10 раз перекрывают газ хохлам и по 20 раз в день разносят сша в пух и прах искандерами. а потом идут спать, потому что завтра в школку.
>>9102033 Я тебе открою тайну украинский и русский- языки-наследники древнеруского. А то, что ты еще написал- чистой воды популизм, что можно сочинить о чем угодно и всерьез воспринимать будут только совсем уж наивные дурачки.
>>9101999 >И вообще, что, по твоему широта кругозора не является преимуществом? Безусловно является, но именно широта кругозора, а не "кто думает как я - у того широкий кругозор, а кто иначе - у того узкий".
>>9102070 Возразить то есть что? Или одни кукареку, "я вас таких знаю". Кек.
Аноним ID: Адам Демьянович30/05/15 Суб 23:32:01#436№9102099DELETED
>>9102070 А что собственно доказывает твоя картинка? Любой язык со временем меняется, эволюционирует, но селюки продолжают использовать устаревшие нормы и слова. Что не так то?
>>9102071 Поебать на них. Хотя твой скудный мозг наверное вряд ли осознает, что у человека может быть свой взгляд на происходящие события, а не установки шустера с киселевым.
>>9102084 Пойди да забери, в чем проблема? Вся местная верхушка - ваши выкормыши.
>>9102073 Всем же известно, что происхождение одно, только вот мова застряла в средневековой деревне, без научного языка, без гибкости конструкций без нихуя. Этого уродца попытались искусственно воскресить в XX веке и только для потехи УКРАИНСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ. Говорить на мове - это такой же идиотизм, как и говорить, например, на старославянском или ходить в лаптях и национальных рубаках, вэйт о щи.
>>9102089 Охуенный климат, выход к морю, отсутствие врагов на 2/3 границы, карт-бланш швитога жапада на всякие реформы и всё такое. Точно получше расклад, чем у армян.
>>9102052 Я написал прямо противоположное, что это не зависит от любви или ненависти к РФ и Путину. В глаза ебешься или манямир уже даже в чужие сообщения начал проникать?
>>9102099 >рря мы наследники империи >ряяяяяя киевская русь миф, только новгород >рррряяяяяяя хохлы холопы без истории >ой ну короче у нас язык более современный а у хохлов старый какой-то
>>9102067 Ну если так то ладно. Меня срсли подзаебал фап ваших поцреотов на У РОССИИ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАТЬ С КОЛЕН! КОКО ПУТИН КУКАРЕКУ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ при том что страна нищая пиздец. И даже не на пути в цивилизацию. И нищая. Умудриться по уровню жизни сливать даже прибалтам и финнам , где вообще нихрена нет, где или ничего нету или ресурсов гораздо меньше это ж суметь надо.
>>9102112 >отсутствие врагов на 2/3 границы >осетия и абхазия Ну я даже хуй знает! >выход к морю Он конечно есть, но этот выход к морю в напряжном регионе, профита с него не особо много.
>>9102123 >осетия и абхазия Охуеть сравнил. У Армении только Грузия и есть страна, через границу с которой вообще можно проехать. В Грузиую залочены только дорога вдоль Чёрного моря и Военно-Осетинская. Военно-Грузинская, все дороги в Азербайджан, Армению, Турцию открыты.
>Он конечно есть, но этот выход к морю в напряжном регионе, профита с него не особо много. Ну экспорт всякой фигни, всё такое. Сельхозка там, Боржоми. импорт тоже. Как минимум не надо ебаться с транзитом через третьи страны.
>>9102095 >звательный падеж Ох лал, хохол похваляется рудиментарной формой обращения, которая и падежом то не является. Что я и говорил, язык застрял в средневековой деревне.
>>9102154 >но баттхёрт пидорашек доставляет Лол, не перестаю умиляться тому, как хохлы умеют интерпретировать смех над ними как баттхёрт. Это какая-то психологическая защитная реакция или что?
>>9102172 Я знаю, что во фразе "Деревенская мова смешна и довольно скудна" нет никакой ошибки. Что ты конкретно пытаешься доказать? Где именно тут ошибка?
>>9102159 >>9102170 >Около 46,8 % территории Армении пригодно для сельского хозяйства, из них 16 % составляют пашни. Так, либо вы идете нахуй, либо поясняете какого хуя вы ебете мне мозг.
>>9102180 Где я СПИЗДАНУЛ хуйню? Я привел пикчу где штук 30 слов написаных на трех языках и явно видно, что украинский далеко не эволюционировал из русского языка. Но тебе а) сказать нечего б) ваши пруфы не пруфы в) ссылочку бы на rt.com Ну пиздец, тебе самому не стыдно? Я понимаю, что тебе заплатят, но ты не на ОК где можно хуйню писать домохозяйкам. Тебя здесь нахуй послать могут и пошлют. Учись, савушка
Ватаны, найдите мне хоть одну причину, почему мне должно быть не похуй на то, что Саакашвили стал украинцем и губернатором. У вас какая-то перемога на пустом месте, похоже совсем ёбнулись от круглосуточного сидения в /по/раше и чтения новостей.
>>9102203 >> мам, скажи им что мы смеемся а не обосрались С чем, назначением украинским губернатором клоуна, которого в России воспринимают не иначе как комического персонажа? Да, мы ужасно обосрались, убедил.
>>9102026 > Самым популярным названием служит страна 404 Лол, нет. Самая популярное Урина, Усратая, Укруанда. А 404 или фэйлстейт это на удаффкоме в период майдауна с Юлькой и диоксиновым мутантом было.
>>9102218 Спроси у людей которые за два дня запилили уже десятка два тредов по этому поводу.
Аноним ID: Адам Демьянович30/05/15 Суб 23:45:36#492№9102244DELETED
>>9102211 Тебе объяснили что у тебя не так, но ты начал кукарекать. Почему ты не говоришь на сельских диалектах? Вон в колхозах же говорят ближе к древнерусскому, значит норм. Или как? Я вообще не знаю что ты хотел своим пиком показать, вот и спросил, а ты не можешь по человечески общаться, и сразу начал кидаться.
Аноним ID: Марк Исакиевич30/05/15 Суб 23:46:01#493№9102247
>>9102147 Всё что назло москалям, хохлу можно и нужно терпеть. Даже если введут обязательное изнасилование хохлов по субботам, то это всё правильно сделали, а москали просто завидуют и вообще им печёт.
>>9102213 Хочешь сказать что звательное обращение не рудиментарный мусор, который прогрессивные языки давно выкинули из своих словарей? Или просто хрюкаешь от дискомфорта?
>>9102218 >Ватаны, найдите мне хоть одну причину, почему мне должно быть не похуй на то, что Саакашвили стал украинцем и губернатором. Хз, спроси у одесситов, которым вчера пердаки рвало по этому поводу.
>>9102247 >Даже если введут обязательное изнасилование хохлов по субботам, то это всё правильно сделали, а москали просто завидуют и вообще им печёт. А ведь так и будет. Москали охуеют и создадут десяток тредов на политаче о том, что хохлов будут по субботам насиловать, а те в тредах будут всех убеждать, что русне просто от этого пригорело. Необучаемые, ну.
>>9102291 А что, дрочащие на древнюю русь равняются на бриташек? Пора бы уже выкинуть двоемыслие. Либо дрочить на корни, ВЯЛИКУЮ РУСЬ, РЮРИКИ, ВОТ ЭТО ВСЕ, либо признавать что современная россия никакого отношения к этому не имеет и идет по пути прогресса.
>>9102322 Но в украинском языке есть буквы которые были в старославянском, а в русском их нет. И кто сказал что это деревенский говор? Деревенский говор это как раз современный русский язык, старый слог гораздо лучше был.
>>9102349 Блядь, охуенно сманеврировал. Ты мой пост вообще прочел? Мы сейчас не о бриташках. В африке вон вообще каннибалы водятся, может ты еще к этому сведешь тему?
>>9102345 >в украинском языке есть буквы которые были в старославянском Сколько там этих букв? >что это деревенский говор Типичный суржик переходных польско-австрийско-российских областей. >старый слог гораздо лучше был. Чем? Буквами, без которых смысл слов не изменяется?
Аноним ID: Адам Демьянович31/05/15 Вск 00:01:11#518№9102395DELETED
>>9102345 Ты видимо в деревнях не был. Там по типу украинского что-то.
>>9102394 >Типичный суржик переходных польско-австрийско-российских областей. Ясно. По каналу звезда такое сказали? Почему-то хохол может понять польскую, чешскую, белорусскую речь. Но хрюзке не может. Что за славяне такие?
>>9102414 >По каналу звезда такое сказали Нет, в сканах газет царских времен. >хохол может понять польскую, чешскую, белорусскую речь. >хрюзке не может Манямир. Я понимаю все языки, которые ты перечислил. И отлично понимал украинскую речь. Только со времен пасечника она меняется в сторону дикого неразборчивого пиздеца с новыми словами, являющимися люто искаженными русскими и польскими. >Что за славяне такие? Да, что хохлы за славяне такие? Как только какие-то терки с россией, так начинается изменение в языке, по принципу "назло бабушке отморожу уши" с одной целью - доказать, что это "езыг", не имеющий ничего общего с русским.
>>9102457 Звательный падеж - архаизм чистой воды, хватит тролить. Друже, княже, вот это всё, он даже среднего рода не имеет так как древний как говно мамонта, когда представить обращение можно было только к одухотворенному "субьекту". Вот в церковнословянском, например, много этого охуительного "падежа". В прогрессивных языках он попросту отпал за ненадобность., его частично заменяет более универсальный родительный падеж.
>>9102472 Ну пошел, отлично. Это дает основание для определения каких-то суржиков, не суржиков? >>9102481 Не знаю, ты смотришь тсн? Можешь сказать как на польском будет "простите" в форме обращения? Хотя ты конечно в гугл сейчас полезешь.
>>9102491 Ну как я и говорил - дотационное. Тогда нехуй дрочить на великую древнюю русь, ведь там звательный падеж был как раз в ходу. А то твои блохастые собратья любят тут поусираться и порассказывать про ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД.
Аноним ID: Адам Демьянович31/05/15 Вск 00:17:18#535№9102541DELETED
>>9102497 Лол, не маневрируй, речь идет о понимании. Я ебу какой из множества вариантов, понятных мне, будет у них. Я точно так же украинский понимаю, но сказать ничего кроме базовых фраз не смогу.
Но при желании, русскоговоращий может полностью выучить украинский за пару месяцев. Польский будет подольше, у них все таки грамматика другая.
>>9102508 Жду не дождусь когда хохлы начнуть улюлюкать и мычать аки пещерные люди, истоки же, хули. Абы не як у маскалив! Просто признай факт, что потешная мова - отсталый язык и нинужна.
Аноним ID: Адам Демьянович31/05/15 Вск 00:19:01#538№9102558DELETED
>>9102544 Не радуйся, ща моча придет, треды потрет, а тем кто не против рашки-парашки дадут бан.
>>9102576 *2 Мова грузная и неудобная, напр. вместо "вмещающий" приходится говорить целую конструкцию "такый, що мистыть", этот же пример говорит о его примитивности и искусственности. (Не все грамматические проработали его создатели.)
>>9102594 >нет ты мам ну скажи ему!! >>9102597 Що мистыть. Без "такий". И оно произносится легче чем ебнутое слово "вмещающий", с двумя согласными на старте.
Аноним ID: Адам Демьянович31/05/15 Вск 00:24:43#544№9102619DELETED
>>9102605 > оно произносится легче чем ебнутое слово "вмещающий", с двумя согласными на старте. Проиграл с этого лингвиста
>>9102605 >Без "такий". Я говорю что вместо одного слова в потешной мове требуется конструкция из целых трёх слов. При том что все эти три слова будут теми же русскими, только по смешному исковерканными, чтобы не як у маскалив. Ну не смех ли, а?
Ирония судьбы, мова как младший брат дебил русского языка.
>>9102663 >Из двух >такый, що мистыть Получается ненужная конструкция, которая без субъекта не существует, тогда как прилагательное "вмещающийся", например - отдельное, компактное слово. Очевидное превосходство русского языка.
>>9102690 Ну так оно действительно легче читается. Що мистыть и вмещающий. Вмещающий - громоздкое слово. >>9102694 Нет, ну я хуею с залупок. То они кукарекают что язык упрощать надо, то приводят в пример слова "вмещающийся". Пиздец. Що мистыть, що вмищае, що вмищаеться. Вмещающийся. Вангую что блохастые после наката путинки хуй сами такое слово выговорят.
Аноним ID: Эдуард Эмилиевич31/05/15 Вск 00:40:23#554№9102753
>>9102718 >Що мистыть, що вмищае, що вмищаеться. Это есть в великом и могучем и потешной мове >Вмещающийся. Это есть в великом и могучем, но нет в мове.
Вот и получается что рудиментарные древнеславянские улюлюканья сохранились, а прогрессивные течения на упрощение сложных конструкций - не завезли. Я не говорю про то что большая часть словаря взята из русского языка, т.к. мова всегда была вторична и полное отсутствие научного и узкоспециального технического словаря.
Убого выглядит её превозношение, действительно умирающий язык.
>>9101588 Ну ахуеть, а хохлы тут с нами няшечки всегда. И вообще, хуле ты на ольгинцев ведешься?
>>9101745 Должен быть. Это утеснение. Тебя может это не волнует, но дохуя народу с юго-восточной Украины волнует, по всем соцопросам. И нас это волнует, потому что очевидно что общий язык сближает, а форсят вам украинский язык(на котором на момент распада совка говорило МЕНЬШИНСТВО населения) - тупо чтобы вас на всякий пожарный оторвать от России. Вашей илитке неуютно. И нам это конечно не нравится. И мы б молчали, но когда у вас половине населения это тоже не нравится, а на нее хуй забивают - мы имеем право не молчать.
>>9102070 Няш, это деревенские языки. Современный русский, это язык МДКшной тусовки Пушкина и декабристов, который стал потом языком науки, на этом языке были сформулированы особенности научных школ, это язык либеральной публицистики(Водорезова, Чернышевский) и.т.д, и политологии. НО, я не читал ни чего смешнее, чем учебник по акушерству и гинекологии на мове.
Am
Широкие лиманы, зеленые каштаны,
F E
Качается шаланда на рейде голубом...
Am
В красавице Одессе грузинчик голоштанный
F E
Внезапно стал этническим хохлом.
D A
Коль интерполовская гнида
F E
Мишутку станет сгухой донимать
D A
Мишутка не покажет вида
F E
Все потому, что он ебал их мать.
D A
Ты одессит, Мишка, а это значит
F E
Что не страшны тебе ни зрада, ни ганьба
D A
Ведь ты хохол, Мишка, хохол не плачет
F E
Пусть даже жрать говно теперь его судьба.
Широкие лиманы, зеленые каштаны
В красавицу Одессу пробрался колорад
Но Мишико красава, попрятал сразу сало
До сала не добрался чтоб сепаратистский гад.
А если ебаная вата
Мешать посмеет Мишико
Он снова с нею как когда то
Как бы шутя сыграет в шашлыко.
Широкие лиманы, цветущие каштаны
Мишаню губернатором назначил президент
Теперь он четкий перец, усы и оселедец
Учитесь, вот что значит Михаил поймал момент
А если вдруг война начнется и все кругом начнут стрелять
D F
Наш Мишико в Молдавию съебется
A E
Он страшно изворотливая блядь.
http://vocaroo.com/i/s1uvx2goRkYH