НОСТАЛЬГИИ ПО НАЧАЛУ ДЕСЯТЫХ ТРЕД! не понимаю почему таких тредов нет вообще, ведь до крымнаша было охуенное время, ничем не хуже нулевых, а в некоторых моментах даже лучше. После Крымнаша уже пиздец настал, да. Но до - было охуеннейшее время. Была эпоха танков, сампа, эпоха русского Ютуба, меддисон, Савельев, Толян и т.д. Я около недели назад создавал такой тред - улетел в бамплимит. Тем более большинство двачеров это пердиксы 2003-2006 года рождения, и начало десятых было нашим детством. Пердиксы, объединяемся! Хватит уже стесняться своего возраста и пиздаболить что ты бумер. сам таким был У нас свои времена тоже были охуенные. мимо 2003
>>282412958 (OP) > ведь до крымнаша было охуенное время, ничем не хуже нулевых С материальной точки зрения было лучше, чем в 00-х. Но вспомнить почему-то нечего.
>>282413335 >. Но вспомнить почему-то нечего Просто ты не хочешь вспоминать. Контента было дохуя. Один Толян чего стоит, world of tanks, игры впараше, samp и т.д. Дохуя чего было
Самое охуенное, что было до 2014 - никакой вражды между русскими и украинцами. Ездили между странами абсолютно свободно, как к соседу сгонять в гости, общались свободно, братьями назывались. Сейчас промытые лахтадыры, конечно, начнут пиздеть, что украинцы ещё с 90-ых были нациками, желающими резать русских, но это откровенный пиздёж, такие лица до 14-го буквально были единичными маргинальными элементами, просто больше всех воняли в публичном пространстве. И это факт, потому что я знаю десятки русских, которые в то время ездили в Украину, хоть на Запад во Львов и Тернополь, и ни разу у них не было проблем.
Пиздец просто, что мы потеряли, уже, наверное, никогда не будет этой дружбы и связи. Тарасы будут проклинать Иванов по седьмое колено, а Иваны обзывать Тарасов нациками, которых нужно истребить.
>>282413565 >Самое охуенное, что было до 2014 - никакой вражды между русскими и украинцами Каму ты пиздишь, хохол. Я еще в начале нулевых к бабке в львив ездил. Она меня тсрого настрого предупредила - за забором, ни слова по русски, а то местные камнями забьют нахуй. Пару раз пизды получил прям в магазине, когда жвачку купить пытался, попросив по русски. Вы пидарасы фашистские были и будете такими, до полного истребления.
>>282413667 Я помню. Играл тогда в блек мезу и плакал, молился, просил маму не идти завтра на работу, потому что не хотел чтобы она там умерла. У нас тогда ещё в школе занятия отменили, лол.
>>282413788 Хуётазер, мыкола ципсошная. Были фашиками, ими и остались. Просто к власти пришли в 14, вот бамбас от вас съебнуть и решил. Надеюсь всех вас там перебьют нахуй
>>282413843 Ну ладно. Как тут можно не вспомнить резкий (но недолговременный) взлёт жанра dubstep, начало которому положил Скриллекс культовой песней "bangarang"
>>282413464 >>282413311 Время, когда интернет-культура начала уплывать в массы, это был полный пиздец. На ту же сосаку, благодаря Макакинской рекламе, начался массовый наплыв нуфажек-мамкиных мизантралей. Распространение рака было уже не остановить, да и государство начало активно влезать в интернет-жизнь граждан. Нотариально заверенный скриншот перестал быть шуткой и стал суровой реальностью.
>>282413743 Вот конченный лахтадыр пошёл. Блядь, я как бы тоже к бабке в село ездил, не Львов, но не так уж далеко и чело чисто украинское, у меня бабка сама с трудом на русском могла говорить и понимать, реально чисто украинская среда была. А ещё туда приезжал чел из России на лето, с Питера, у его родни там от какого-то далёкого родственника жильё нехилое перепало. Так вот, никто за то, что он русский, не доёбывался к нему. Максимум кто-то совсем конченный мог задрать типа "москаль, ахаха", но на этом всё, реально злобы никакой не было. С нами, украинцами, этот чел вполне себе дружил, гулял, по его рассказам ходил даже на местные дискотеки и пиздился там, ну знаешь, чисто когда сельские разборки за клубом устраивают, короче, чел, несмотря на то что он русский и даже не мог близко косить под украинца легко в украинскую среду интегрировался.
так что это ты пиздабол полный, не было ничего такого. Кстати, этот чел и после 14-го в то село приезжал, и всё ещё никаких проблем. Правда в какой-то момент реже стал приезжать, где-то так с 18-го года уже не ездил, вроде бы в универ поступал, а потом срочником его призвали. Я ещё с другом одним смотрели его профиль в ВК и смеялись, мол, на фронте ещё вдруг встретимся, без злобы, потому что мы не подразумевали всерьёз, что такой пиздец наступит, я ещё и говорил, что съезжу в Россию, а я ездил немало тоже, то надо бы в Питер к нему заглянуть, но так и не случилось этого, ёбнул ковид, а потом пиздец вот этот.
>>282414100 >начался массовый наплыв нуфажек-мамкиных мизантралей Дальше не читал этого внушаемого малолетнего дурачка строящего из себя олда. Двач всегда был помойкой
Какие же были мультики тогда пиздатые. так бесило когда родители/родственики бугуртили с них и включали советскую парашу которую ты уже всю 20 раз посмотрел
>>282414186 Мой дед в 2010 ездил через Харьков на поезде в Днепропетровск, и погранцы задирали "москалей", в том числе моего деда, мол, хера ли едете сюда. А мой дед сам родился под Полтавой, только в 17 лет его после окончания училища увезли в Томскую область на тогда ещё секретное предприятие работать собственно, на Украине у него было целевое обучение. Это мне сам дед рассказывал пару лет назад. Как бы ему смысла пиздеть нету, да и мне, в общем-то, тоже inb4 ррряяя лахтадырявый
>>282414515 Ну с погранцами другая история, я лично в принципе негативно отношусь ко всем этим служащим в органах, с предубеждением, которое вполне имеет основание. Как по мне, в большинстве случаев адеквтаный человек в органы работать не пойдёт. У меня дядя военный, тот ещё пидарас. Ещё одноклассник в погранцы пошёл, тоже пидарас.
>>282412958 (OP) > НОСТАЛЬГИИ ПО НАЧАЛУ ДЕСЯТЫХ ТРЕД! > не понимаю почему таких тредов нет вообще, ведь до крымнаша было охуенное время, ничем не хуже нулевых, а в некоторых моментах даже лучше. После Крымнаша уже пиздец настал, да. Но до - было охуеннейшее время. > Была эпоха танков, сампа, эпоха русского Ютуба, меддисон, Савельев, Толян и т.д. > Я около недели назад создавал такой тред - улетел в бамплимит. Тем более большинство двачеров это пердиксы 2003-2006 года рождения, и начало десятых было нашим детством. > Пердиксы, объединяемся! Хватит уже стесняться своего возраста и пиздаболить что ты бумер. сам таким был У нас свои времена тоже были охуенные. > мимо 2003
>>282414694 1. Годнота 10/10 хоспаде какой же великолепный мультсериал, еще когда тебе тоже условно 9 лет как гг и полностью ассоциируешь себя с ним, наслаждаясь видами Нью Йорка под лоу фай джаз, каждая серия шедевр со смыслом 2. Пойдет, тоже неплохо 3. Не смотрел и не понимаю всеобщий ХАЙП 4. Самая тупая дегенеративная параша для отупления русских детей по плану Даллеса, но все равно смотрел, потому что выбора не было. Даже условный Финес и Ферб не настолько дегенеративный
>>282414693 Ну вот такие пидорасы, к сожалению, и являются лицами государства, правительства. Я понимаю, что, в принципе, люди могут быть везде норм. Да вот не народ является лицом, к сожалению, а именно всякое говно.
>>282414848 >4. Самая тупая дегенеративная параша для отупления русских детей по плану Даллеса, но все равно смотрел, потому что выбора не было. Даже условный Финес и Ферб не настолько дегенеративный Ну ты и даун. Это охуенный мультик. Очень нравился. А вот Финес и Ферб я как раз таки не смотрел, потому что говно. Финес и Ферб это как Рик и морти для нынешних пердиксов
>>282414694 >3 пик Блядь, я в пиздючестве дико угарал по кунг-фу панде, мне диск батя подогнал. Он ещё когда набухается постоянно со мной играл, типо я Тайлунг а он По, и в финале каждой пизделовки в игровом формате он постоянно делал пальце-захват-усипальце-захват-писи а именно просто брался за мои малолетние яйца и выкручивал их. Прошло уже лет 10 с тех времён, я несколько раз спрашивал его, мол нахуя ты это делал, он злится, говорит что выдумал.
>>282415064 >, и в финале каждой пизделовки в игровом формате он постоянно делал пальце-захват-уси пальце-захват-писи а именно просто брался за мои малолетние яйца и выкручивал их. В голос, аж в грудаке закололо
>>282412958 (OP) 2003 в треде, в 10х как раз и начал вкатываться в интернет, тогда ещё жил с бабкой и дядькой и у последнего был вполне себе пека, завёл себе страничку втентанкле, осили гта, сначала вай сити потом сан андреас, мне разрешалось сидеть по полчаса в комплюхтере потому что с детства заикался и "всё из-за компьютера" а с возрастом оказалось что мозги заклинило просто. На ютубе первым делом посмотрел маска стопицот, как все в классе играл в контру сити, мьюзик варс, смотрел демотиваторы в пабликах и приложениях, году в 2012 познакомился с мдк и "форчаном" в вк, оттуда закатился на двач, ахуел, испугался, вышел, потом было совсем неинтересно, мне купили планшет и я начал читать, зачитывался фанфиками, книгами, рассказами, перечитал всё до чего дотянулись ручки, особенно не играл. В годах 15 тых снова закатился на двач теперь с концами. В то же время играл в самп, уже не торт, но на крупных серваках всё ещё движ. И вот я здесь, мне недавно исполнилось 20 лет, я чувствую себя отвратительно, уёбищная работа, никаких перспектив, без отношений, больной простатитом в перспективы через полгода поеду воевать, вот такая маленькая история без особых подробностей, буквально бОльшая часть моей жизни.
>>282416653 Ну а хули, можешь обосрать меня за то, что я нуфаг, я утрусь и пойду дальше, я был порядочным, ридонли сидел целый год, впитывал сленг, правила бордов, свой первый тред создал года через 2 и то по серьезной теме, первые ответы орфограффически редактировал в ВОРДЕ БЛЯТЬ и гуглил информацию даже если был уверен, мне нравилось общаться с разными людьми, а потом я понял что нормальных людей тут уже не осталось и можно высирать что угодно.
>>282416783 >мне нравилось общаться с разными людьми, а потом я понял что нормальных людей тут уже не осталось и можно высирать что угодно Посылать друг друга нахуй и кидаться говном это не общение
>>282416879 Почему это? Если половина борды боты и промытые уебаны то таким только одна дорога, справедливости ради адекватов я никогда нахуй не посылаю, тебя например, общаюсь вполне нормально, но это не отнимает у меня права послать кого угодно нахуй и закидать какашками, я думал в этом и есть суть /b и конкретно этой имиджборды.
>>282416979 У меня просто в голове не укладывается как в 12 лет может интересовать два.ч. Я сам в 14.5 залетел, сейчас мне 22, но вот в 14 это более-менее логично, уже какое-то осознание приходит что ты отброс общества и омежка, но не в 12
>>282416783 Ты потом перестал быть нуфагом и стал дженерик битардом же. Всем похуй, главное лулзы. Пиздец, надо же быть такой ебанахой. Я году в 10 запилил тред про то, как из окна поссал на парочку на лавке у падика и тред ушел в бамплит. Так-то. Были и другие, более адекватные треды, но это к вопросу про адекватность людей.
>>282416653 Иди нахуй ценник, как будто ты не сидел здесь школьником. Как же заебало это лицемерие. Тут 80% обитателей это школота и пориджи. Но каждый долбаеб строит из себя олда и нитакусю
>>282417059 Ну наверно сама концепция борд, что можно писать что угодно и как угодно. Сама культура может заинтересовать: после лурка, мракопедии и т.д (лично у меня так) >но вот в 14 это более-менее логично, уже какое-то осознание приходит что ты отброс общества и омежка, но не в 12 Да и с чего бы, всякое может быть. Пиздюк и в 8 лет может романтизировать всякое
>>282417059 Да я с детства был неким аутистом, да играл с пацанами в футбол, да будучи постарше выбирался с другом попить пива, но любые соц - взаимодействия помимо этого для меня были слишком сложны, я даже никогда с девушкой не встречался, не потому что страшный или тупой а просто потому что не понимал зачем, вот и поэтому для меня двач никогда и не был местом : "сборищем дефектных и иже с ними" это было место где я мог выразить свою точку зрения и меня не высмеяли бы за заикании или возраст, за аватарку или подписки, тут я мог быть кем угодно, ты же понимаешь что равнять всех по себе глупо, кто-то взрослеет раньше кто - то позже.
>>282417169 Это как, если бы в этом треде сидел поррид 2010 года рождения и ностальгировал как он в 2015 играл в гта5 и смотрел мистера Макса. Вот в чем странность
>>282417290 >мистера Макса Блять, зашел сейчас на его канал. Явахуи. Почти лям просмотров на каждом видео. Я еще помню как лет 6-7 назад все пророчили, мол, вот еще чуть чуть, он повзрослеет и никто его смотреть не будет. А тем временем это говнище по-прежнему на коне
>>282417809 Нихуево с него родня кнш бабло рубит. А он даже не догадывается ни о чем особо. Уверен что родня ему нихуя не даёт и не будет давать. Максимум подачки какие нибудь кидает для вида
>>282417455 Кстати считаюсь ли я за инцела, питурда, и прочее того что связано с асоциальным типом (ведь я никогда не был таким типичным ботаном, нердом, да и далек я от этого на самом деле, я тут скорее залетыш) , если у меня была тян... в начальной школе? А после не было
>>282418009 Он как минимум уже живет в Великобритании в пиздатом доме и катается на майбахе. + уверен, что за все время существования канала они накопили ему на безбедную жизнь на ближайшие лет 20
>>282418219 >родители Пидорахи >накопили ему на безбедную жизнь на ближайшие лет 20 Серьезно веришь в это? Ладно бы если бы он иностранец был, ещё поверил бы
>>282413743 Ебать фантазёра разнесло... Года 1.5 назад во Львов ездил (сам с Одессы) базарил там на русском, никаких предъяв в свой адрес не получил, наоборот даже, интересовались откуда я приехал, но не наежали.
>>282412958 (OP) Нахуя они контра сити прикрыли?? В нее же дохуя народу играло и донатеров был миллион, потенциал бы развивали обновами и в хуй не дули... щас в нее не попадешь
>>282413006 оооо батла имба. Жива еще? я уж и не помню в одноклассниках в нее играл или в то время уже в вк сидел
>>282413444 до сих пор у меня они хранятся и человеко-пауковские. Помню менял карты редкие на те, что красивыми считал пиздец я долбаеб был
>>282414571 ахаха а я помню строил пол месяца карту и друг читы скачал, оказалось что эту же работу можно было за пару дней осилить и еще и на вещи не надо было тратиться. Но мало людей ее опробовало тогда, там был подземный паркур или типа того.
>>282413843 А какой это интересно пиздец начался в 2014, особенно для 2003 года рождения (если не считать ЛДНРовцев)? Если что я не считаю что лднровцы не люди, просто тред ведь не только про них, верно?
>>282419977 >Нахуя они контра сити прикрыли?? В нее же дохуя народу играло и донатеров был миллион, потенциал бы развивали обновами и в хуй не дули... щас в нее не попадешь Ее разрабы очень быстро убили донатом. Я в нее играл с самого выхода. По началу игра была просто пиздец какой охуенной, все на равных условиях, интересно, охуенно. Особенно на зомбе режиме было кайф играть когда ещё доната не было. А потом разрабы начали вводить за деньги оружие и одежду всякую с которой любой нагибать будет и его не законтришь. Ну вот так и померла она, онлайн начал падать из за этого и закрыли вообще. Я сам из за этого и перестал играть в нее. А игра была пиздатая, очень пиздатая..
>>282419977 >оооо батла имба. Жива еще? я уж и не помню в одноклассниках в нее играл или в то время уже в вк сидел Тоже задротил в нее, охуенный шутан. Он ебет в рот все новые шутеры по экшену и динамике. Не знаю прикрыли или нет. Мимо этот >>282420178
>>282420000 >А какой это интересно пиздец начался в 2014 крымнаш, раздули ненависть к хохлам, да и вообще напряжённая обстановка с тех пор, а с каждым годом все хуже и хуже становилось. Вот с 2014 все это идет и по сей день
>>282420341 База. Помню как сестра 2008 года рождения фанатела с пони, и я вместе с ней. Не прям фанател но прикалывали, у нее игрушек было полно с ними
>>282420297 А чем тебе лично возвращение Крыма помешало? Я вот плохого ничего точно для себя не замечаю, зато на практику туда поехать можно. Эх, как же хочется Николаевскую область, там Ольвия....
>>282414625 >думер 2000 Ты такой же пердикс как и ОП. Именно с 2000 года начали зумерки тупорылые вылуплятся. Думеры рождались с 1991 и по 1999 - поколение не успевшее не в движ 90х, не в эмо движняки, и старое уже для фаранов с фейсами.
>>282420797 Сынок читай и изучай базу нахуй чтобы больше так не обдристываться прилюдно, срыгалет оформи залетуха зумерская.
"DOOMER: 1993 — 1999 Начали свою жизнь после распада СССР. Застали тогда ещё относительно адекватного Пыню в своём относительно сознательном возрасте. 1993 — 1995 возможно успели на такие многозначительные ивенты как: 2007, субкультуры, аниме сходки, свободный интернет, упячка, активное развитие рунета, Болотная и т д. Остальные же в большинстве своём опоздали всюду, все стартапы созданы до них (кроме лихорадки по биткоинам и телеграмма), для пабликов и блогерства в актуальное время были слишком малы, к детям девяностых их не причислить. Ныне окончили все учебные заведения и ищут свой путь в жизни. Путь в жизни начинается с огромной жопы. Если в девяностых Россия действительно была «страной возможностей», то сейчас всё, что им светит, это днище работа не по специальности за 30к максимум, жизнь с мамкой, немецкое разливное, 1-2 кореша и ворох психологических проблем, а помимо этого ещё и хронические заболевания. Ничего не могут себе позволить, следовательно и содержать женщину. Девушки ровесницы, в это время уже ищут себе богатых состоявшихся мужчин, так как понимают, что молодость уходит, отсюда у парней Думеров открывается мода школьниц Зумерш, ибо они весьма прошаренные и умные, а ещё весьма красивы. Те в свою очередь и не против интереса взрослых молодых парней. Обилие измен со стороны школьниц из-за возраста также бьют по парням Думерам. Тотальная безысходность положения, завести трактор не могут, ибо не готовились к этому, а пиздец подкрался незаметно. Несколько бывших одноклассников уже сидит за наркотики. В большинстве своём негативно относятся к власти. Имеют проблемы с самоиндификацией себя как поколения, ибо тайтлы их юности (ГТА:СА, Наруто, Сталкер и т д) популярны и у Зумеров и у Блумеров с Бумерами. Отсюда и берётся «настоящее потерянное поколение»"
Термин “думер” (doomer) происходит от английского слова doom – “судьба”, “рок”. Он не входит в официальную теорию поколений, но все чаще используется на Западе. Думерами называют людей, рожденных в поздних 1990-х. По сути, это те же миллениалы, которые страдают от депрессии и не могут приспособиться в обществе.
В 2019 году думерам уже 20 лет или чуть больше. Они с ранних лет употребляют алкоголь и наркотики, слушают депрессивный рэп.
>>282420457 У многих повелось прямо привязывать крым к падению стоимости нефти спустя полгода, типа санкциями так ударили, хотя формально это никак не связанные вещи - в сша нашли месторождения сланцевой нефти, которая сильно дешевле обычной, ну все и побежали демпинговать цену.
>>282420922 Времена остались теми же, выродок зумерский) Ты даже саму базу не в состоянии понять, хуесос порриджевый.
Думер как нельзя кстати подошёл и идеально вписался в СНГ реалии, проёбаное поколение не успевшее не в 90е, не в нулевые - но воочию всё это наблюдавшее своими глазами.
>>282420902 >рожденных в поздних 1990-х. Вот это похоже на правду. Потому что я с ранних 90-х, и мне блевать охота от всех этих -умеров, какие же блядь уебанские современные мемы, я ебал.
>>282420994 >Времена остались теми же, выродок зумерский) Ох уж это классическое "врети" >Терпи маленький зумерок, терпи. Сорян, не получилось. Обдристал всю могилу твоей помойной пятикопеечной матери шлюхи, иди приберись
мимо Моча рано ударила в голову: В 13 активно создавал треды, В /b/ анонимусы впервые показали мне дарк вебм. Потом шизофорсы, набеги, травля, тульпы — Так я становился сильней. Воровал деньги на интернет в раздевалке, В 14 начал дарк сохранять, В 15 подрочил на трапа, Забил на друзей, Стал пропадать с анонами на борде,
>>282421146 Не трясись падаль зумерская, собирай портфельчик на понедельник и утирай ебасос от мочи на которую тебя со своих хуёв дяди думеры выдавили. Терпи порридж, терпи маленький, говно 2000 года. Больше кста себя не смей причислять к Думерам, а то помимо урины в твой омежный зумерский еблет ещё и перо в бочину отхватишь, залетуха малолетняя.
>>282413667 Помню в тот день пиздюком с мамкой завтракал и говорю тип сегодня конец света, а она говорить ешь овсянку, в школу не опоздай. А потом вечером я вернулся с шкалки и пошел лампово катать в самп.
>>282420718 >1999 - поколение не успевшее не в движ 90х, не в эмо движняки, и старое уже для фаранов с фейсами 1 год все координально меняет? Я может выгляжу как ребенок оправдываясь, но именно это ко мне и относится. Думер в чистом виде
>>282421281 >1 год все координально меняет? 3 года. Думеры по сути 1991 (1994) - 1997 (1999) - 2,3 года тем кто с ПГТ и к кому в их далёкие от ДС города приходило всё с запозданием. 1999 - крайний год рождения Думеров.
>>282412958 (OP) У меня с с нулевых особо и нет теплых воспоминаний потому что пиздюком был/spoiler] кроме нескольких: помню когда был ребенком играл в какую то игру с персонажами "короля льва" там был классный режим где ты пишешь.. песню что ли, и персонажи после нее говорят "воу это была классная песня", Ну и браузерки в одноклассниках, помню "это мафия" только, там еще с няшной хохлушкой познакомился эх. Еще помню какой то сайт знакомств,был очень похож на аську, но не она меня один старшеклассник там зарегистрировал, мне было лет около 9 лет. Сделали фотку так что я казался старше, хз как, надели очки солнцезащитные и выдумали имя, потом сидел там на своей слайдере что мне подарил мамкин хахаль. такой фиолетовый был, там дохуища цп было и мне писали либо мужики какие то либо мои одногодки, мужиков я просто прочитывал но не отвечал, девочек не понимал вангую что это были не девочки и не понимал что значат их намеки, а на вопрос сколько мне лет я говорил просто "а сколько дашь", но я быстро потерял к этому интерес так как появился комп, там я играл в "завоевания америки" да "противостояние" мимо зумер 2001г
не понимаю почему таких тредов нет вообще, ведь до крымнаша было охуенное время, ничем не хуже нулевых, а в некоторых моментах даже лучше. После Крымнаша уже пиздец настал, да. Но до - было охуеннейшее время.
Была эпоха танков, сампа, эпоха русского Ютуба, меддисон, Савельев, Толян и т.д.
Я около недели назад создавал такой тред - улетел в бамплимит. Тем более большинство двачеров это пердиксы 2003-2006 года рождения, и начало десятых было нашим детством.
Пердиксы, объединяемся! Хватит уже стесняться своего возраста и пиздаболить что ты бумер. сам таким был У нас свои времена тоже были охуенные.
мимо 2003