Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я давно заметил такую проблему, в общем-то раньше и не было это особо проблемой ибо и сам я был пиздюк, но сейчас я уже старше 20 и вообще.. в общем обычным тянам я всегда не интересен я слишком для них скучный, всратый и вообще чмоня это все ясно, но при этом каким-то образом всю свою жизнь я притягиваю внимание мелких тян лет до 14-15, натурально лоли, они смотрят и пялятся на меня в каких-то местах людных, они пытаются тереться и строить глазки, как-то ущипнуть и т.д., когда я общаюсь с тян мелкими своих родственников то у нас тоже хорошо всегда идёт общение не в пример со взрослыми и они тянуться ко мне, обнимают, две признавалось в любви, ну своей этой инфантильной детской. И я не понимаю почему так, мне нравятся взрослые тяночки Я бы хотел отношений и общения с ними, никаких педофильских нет наклонностей но вот так оно как-то выходит всю мою жизнь. Есть ли сеймы? И что делать