Продолжаем смотреть/читать Haгатоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
>>282446040 Мне кажется, это один из нагаторщиков так пытается удержать периодически тонущий тред на плаву и добавить в наше существование больше смысла.
>>282446040 Мне кажется, это один из нагаторщиков так пытается удержать периодически тонущий тред на плаву и добавить в наше существование больше смысла.
>>282450353 Я уже выпил, пока в Ашан ходил, сейчас дома накрыло в тепле, сижу охуеваю. Зимой неудобно на улице пить, а именно так я и люблю - сходить в мясной, по пути выпить, сходить в молочный, по пути выпить, сходить в продуктовый, по пути выпить. И заебись.
>>282453198 Да я думал, что тут можно любые видосы с компа крутить, но нихера не получается. Ютуб и шембки с борд подгружает, а экран показать или видос загрузить не получается.
Знал одну тян, которая тоже и на лыжах, и на коньках и плавать. В общем была очень спортивная с детства. К тому же симпатичная и общительная. Училась "без троек". Дальше про неё ниче не знаю. Вроде как вышла замуж и родила ребёнка. Интересная и странная судьба. Хотя, а какой ещё ей быть. Нельзя же вечно быть молодым и ходить в школу.
Да, в конце-концов мы все идём ТУДА. Милая тяночка и милый кон родились, ходили в садик, ходили в школу, знакомились, играли, ходили в институт, гуляли вместе, целовались, держались за ручку. Пошли на работу, поженились, завели свои детей. Их дети росли и тоже ходили в садик, ходили в школу, ходили в институт, а тян и кун старели, ветшали, болели. И вот пришёл их срок и их бессмертная душа отделилась от смертного и истлевшего тела и перешла в вечность ожидать всеобщего воскресения, когда душа вновь обретёт тело, но уже обновлённое, бессмертно и нетленное и будет пребывать там "где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут".
Бог устроил наш мир так, что он ограниченный, тленный, всё в нём преходящее.
Сегодня ты пишешь опять на работу пиздос.
А пройдёт всего несколько дней и ты будешь постить это видео.
А на следующий день будет 8 серия Нагаторо.
Ничто не вечно вы этом мире. Жаль что хорошее заканчивается. Но ведь заканчивается не только хорошее, но и плохое. Всё заканчивается, и плохое и хорошее. И это хорошо.
А мне больше нравятся эти уютные нагАторо треды 2023. Нагаторо повзрослела и стала более женственной. И Нагаторо треды повзрослели и стали более ламповыми. Приятно засыпая открыть тредик в телефоне и бампнуть его перед сном с уже закрывающимися глазами. А утром просыпаешься, а тредик жив. Или просыпаешься "ошибка тред не найден". Приходишь на работу и вот уже новый тредик. И даже тепло на душе становится.
>>282466649 > А утром просыпаешься, а тредик жив. > Или просыпаешься "ошибка тред не найден". > Приходишь на работу и вот уже новый тредик. Стабильность - признак мастерства.
>>282467263 Это очень хорошо! Все будут нормально высыпаться, а то я однажды проснулся от того, что мне приснилось, что тредик утонул и я спорил с чмодером, мол, какого хуя.
Вообще для меня тредик стал как родной. Я когда болел всё это время с 9 января для меня тредик был одним из немногих мест в котором мне было уютно. Это очень помогало отвлечься.
Надеюсь лампово тут капчевать до самого конца сезона. А может и дальше, ведь время от времени выходит манга.
Вы вообще встречали анимешников в реале? Это же с 80% вероятностью омеганы, которых за версту задетектить не составит труда по их мимике лица, походке, манере общения. Не спроста у меня и у моих друзей одинаковые впечатление об этой касте людей: несут хуйню, шутки сплошной кринж, зачастую имеют необоснованное ЧСВ до небес, ноль демедж контроля, подрываются с любого безобидного выподу в их сторону, пытаются вести себя высокомерно в стиле "вы все жалкие людишки, я выше вас, я преисполнился". Список ещё можно дополнять и дополнять. Ну а про эти мультики для детей я лучше промолчу.
>>282483345 >Вы вообще встречали анимешников в реале Да. Я знал одну тянку анимешницу, она встречалась с кунчиком который любил комиксы. Они были прекрасной парой.
>>282486187 Ну это уже серьёзно. Тут уколами с таблетками многого не сделаешь, я так понимаю. Ладно бы прошёл курс и отпустило, но у тебя другой случай.
34Кб, 499x411 499x411 >>282485943 Ты? Я не знаю. >>282486302 Аноним 13/02/23 Пнд 10:00:48 № 282486302 140 >>282486265 >нет ты Необучаемые Аноним 13/02/23 Пнд 10:11:45 № 282486617 141 Нагаторо 326Кб, 1352x2048 1352x2048 >>282486187 Ну это уже серьёзно. Тут уколами с таблетками многого не сделаешь, я так понимаю. Ладно бы прошёл курс и отпустило, но у тебя другой случай. Аноним 13/02/23 Пнд 10:19:29 № 282486840 142
24Кб, 353x397 353x397 Доброе утро. >>282486920 Аноним 13/02/23 Пнд 10:20:32 № 282486870 143 >>282478669 >>282479182 >>282479691 >>282480233 Ебать, оно не крашнулось! >>282486920 Аноним 13/02/23 Пнд 10:22:03 № 282486920 144 Нагаторо (119) 85Кб, 640x800 640x800 >>282486840 Утречка. >>282486870 Молотило, как часы! Аноним 13/02/23 Пнд 10:23:00 № 282486950 145 Опять вабидолы свои высеры создают сука. >>282486979 Аноним 13/02/23 Пнд 10:23:50 № 282486979 146 ⊰ ♡ ⁞ 𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛𝗜𝗡𝗚 96Кб, 1080x1080 1080x1080 >>282486950 Свой лучше создай, я на нём вайпалку тестить буду. >>282487022 Аноним 13/02/23 Пнд 10:25:23 № 282487022 147 16409190632-1-1[...] 69Кб, 800x450 800x450 >>282486979 >Свой лучше создай, я на нём вайпалку тестить буду. >>282487033 Аноним 13/02/23 Пнд 10:25:44 № 282487033 148 >>282487022 >пук
>>282487143 Но ты всё же хуесос, доказать обратного не сможешь тк у пориджей модно сливаться путём: >мне просто похуй на тебя, ты всё равно слабенький. >пук >спок Три команды самого убогого языка под названием Porrigon. А теперь иди нахуй или начинай трястись
>>282488631 Учила час, учила два, а когда пришла очередь показать всё то, чему научила девушка, Старшой тронулся с места, начал набирать скорость и влетел в сугроб. Подружки Нагаторо взорвались смехом.
Бля мне кабжется или пацаны всегда так общаются в компании когда подкалывают друг друга называется любвь типа эта платочниская между мужиками и п эта типа в 10-12 лет или чето вроде.
>>282492286 Это класический советский анегдот про двух пидорасов пасивных в тюрьме. По большому счету. А если бы белый не был совым пидорком то ее бы омериканские полицейские пристрелили бы на месте за нарушение обшесвенного порядка и никто бы не смеялся.
какой смысл тянке не девственнице доебыть пацана за то что он якобы девственик если они не ебались. это логика. ведь в случае секса им могли бы не понравитсяь ощцщения типа не та форма половых губ влагалица хуя не те ощущения не приятно или скорострел ии хз что еще. нахуя ей доебывать если он девственик и даже в случае разврата только куча могоки ведь чисто физически может не быть совместимости по ощущуениям. следовательна она девственица и такая же тупая лгунья и пидораска кк и он, и они протсо тупо провебывают время всмето того чтобы выснить могут ли у них быть отношения или неит поебавшись
Выпитый утром Мидокалм помог от моей шеи. Перестало тошнить. Общее самочувствие улучшилось. Даже сходил до Озона.
Но это ещё не всё. Теперь у меня чё-то в желудке/кишках не тогось. Думаю что повлияли Венарус и Вазобрал которые пил в СБ и ВС. Не буду больше их пить.
>>282511163 > Даже сходил до Озона. Чего заказал? Мне озон не нравится тем, что там надо вносить 100% оплату. Обычно пользуюсь им только если на вайлдберисе нету того, что я хочу. >>282511213 Зря. Там такая глава... >>282511276 Ну и кто тебе назначил такой коктейль "Тошнотики"?
Невролог назначил. Чтобы улучшить кровоснабжение мозга.
Я озоне много чего заказываю. Начиная от тетрадей и канцтоваров, заканчивая монитором и телефонами.
Довольно часто там бывают очень вкусные скидочки.
Вернуть товар можно, если с ним что-то не так. Офорямляешь возврат через сайт или через приложение, указываешь фото и причину, менеджер рассматривает вопрос и приглашает принести товар в ближайший пункт выдачи. Приносишь туда, сообщаешь код возврата из приложения и сдаёшь товар. Всё. Бабло приходит обратно на карту.
Общался с чуваком, с которым в армии вместе служил, он спросил, как на личном фронте, я признался, что я двачер. Вот что он ответил. Пиздец, как объяснить правильно, что я предпочитаю 2д тянок? Тут недавно был интересный диалог про них, кто нибудь заскринил?
>>282518156 Сами съебывайте, ссанные шитпостеры с дегродским чатиком аватарок. Вы настолько кончены, что я даже долго думал, что вы просто троллите тупостью.
>>282518391>>282518425 Всегда ору, когда двачеублюдки с двухзначным IQ бомбят от зависти и называют тупым выпускника физфака. Продолжайте истерично визжать, ведь я все равно гораздо умнее всех вас. А люди заметно умнее меня двощами не шкварились вообще. Я это точно знаю. Продолжайте тащить пасту чужих стишков, думая ими меня затроллить. Потому что вы бездарные вниманиеблядствующие червепидоры. Хотя я вас эпично унизил, вы так и не смогли ни в один творческий ответ. За 12 лет я вообще не видел таких жалких унтерков даже тут. Пониебы, куклоебы и даже игродебилы хоть пытались как-то копротивляться ориджиналом, чтобы сохранить лицо. Даже пикабушники не настолько кончены, как вы.
>>282518425 Никого не хочу обидеть, но это просто пиздец. Руки поотрывать к хуям тому, кто это нарисовал. Такое можно расценивать, как прямое оскорбление Нагаторо.
>>282514921 ОЙ хорошо. Когда лето настанет, сфоткаю нашу берёзовую рощу возле вокзала. Наверное, даже весной, а то летом много шашлычников там, хуй пофоткаешь.
>>282518963 > Всегда ору, когда двачеублюдки с двухзначным IQ бомбят от зависти и называют тупым выпускника физфака. Продолжайте истерично визжать, ведь я все равно гораздо умнее всех вас. А люди заметно умнее меня двощами не шкварились вообще. Я это точно знаю. > Продолжайте тащить пасту чужих стишков, думая ими меня затроллить. Потому что вы бездарные вниманиеблядствующие червепидоры. Хотя я вас эпично унизил, вы так и не смогли ни в один творческий ответ. За 12 лет я вообще не видел таких жалких унтерков даже тут. Пониебы, куклоебы и даже игродебилы хоть пытались как-то копротивляться ориджиналом, чтобы сохранить лицо. Даже пикабушники не настолько кончены, как вы.
>>282519422 >Но я такой крутой чувак, что мне дают даже 2d-тян, которые мне не очень интересны. Пиздец. У меня просто нет слов блядь чтобы описать насколько я в ахуе от того что ты пишешь. Хуй знает что тебе ещё на это ответить. Хотя я тебе и так давно уже всё сказал. Даже не хочу тебя сегодня хуесосить.
Кстати моя прошлая, и вторая на данный момент аватарка это Алиса.
>>282520122 Не знаю про душу, но в дУше он наверняка вспоминает всех своих 2d-тян, с которыми завёл манямирковый гарем, когда натирает себе или его мама натирает живот мочалкой.
>>282519567 Нагоалкаш, тебе не даст даже Дуня Кулакова.
>>282520037 >Кстати моя прошлая, и вторая на данный момент аватарка это Алиса. Поздравляю - ты двойной куколд. Поэтому-то ты так обожаешь у меня сосать.
Однажды Нагаторо пошла на экскурсию в огромный монастырский комплекс.
Этот монастырь строился монахами на горе в течении многих столетий. Первый самый ранний монастырь был построен у подножья горы, где протекала река. Это был прекрасный деревянный монастырь, у которого был свой причал, у которого останавливались небольшие речные ладьи.
С глдами и десятилетиями монастырь рос. Одни монахи строили кельи, храмы и общежития выше в горе на склонах. Другие монахи рыли пещеры и делали пещерные храмы, кельи и усыпальницы. Время от времени какие-то пещеры и кельи приходили в запустение или строилисть новые. В итоге монастырь стал занимать весь склон горы. И даже мало того, в годы своегл расцвета на горе были построены огромные монастырские башни, в стенах которых были кельи с маленькими оконцами бойницами, а внутри находился храм.
Если самостоятельно гулять по этому мрнастырю, то модно легко заблудится, особеннл в пещерах. Даже сами монахи и монахини монастыря не щнают точно где и как глубоко в горе идут пещеры, где в каком храме есть тайные ходы в кельи и общежития. Говорят даже так, что можно приплыть на лодке в монастырь, зайти в него и ни ращу не выйдя под открытое небо пройти по кельям, корпусам, галереям, пещерам, храмоввм комплексам и тацным ходам в любое место на горе. Это настоящий таинственный муровейник или как Мория у Толкина.
И вот взяв себе монахиню проводника Нагаторо отправилась на экскурсию осмотреть самые коасивые храмы, фрески, иконы и другие диковины монастырской горы.
>>282445854 (OP) Анон привет, до сих пор дрочишь нагаторо? Как же время летит, а помнишь как я ей хуи подрисовывал вместо носа и в треде твои маньки горели? Как же весело было и забавно, эх. Обнял анон.
>>282545600 > Я кстати сегодня решил 6 банок взять и опять нахуяриться как тварь. Красава, хотя от 3л по 6.5 градусов голова завтра болеть будет. >>282545655 Оригинала нет, но там из экрана ехидный колобок светит.
>>282555346 В каком месте дегродские? Сидим у себя, никуда особо не вылезаем, а если и вылезаем, то тренды быстро в бамплимит уходят из за возросшей активности. А вот от тебя и тебе подобных никакого толку, только токсичность и глупые попытки в сагание.
>>282560865 Когда мы сидели в аниметредах, он в бамплимит уходил меньше чем за сутки, хотя до этого он до бамплимита мог быть удален из за неактивности. А что плохого в том, чтобы изредка постить в другие треды? Я так и познакомился с этим шедевром, когда в вебм тредах постили раньше. Это наоборот хорошо, кому то не понравится, да и похуй на них, а кто то заинтересуется. Один ты ничего полезного не делаешь, никого не интересуешь и не распространяешь ни годноту, ничего.
>>282564034 Для начала нужно хотя бы треды начать сохранять. Я вот вспомнил про нагаторо принт для одежды, а вот теперь хуй найдёшь те варианты, что анончики рассматривали, только просить, вдруг у кого осталось
>>282562609 > как надо сидеть было в нашем же треде до буйства мочи и колясок. Хуй знает о чем разговор, там потерто, вы про аниметред что ли говорите? Если да, то во-первых то был не твой тред, ты там начал внимниеблядить когда тред до тебя уже несколько лет висел в /b/. Тебе там с самого начала были не рады, и туда никто не звал. > до буйства мочи и колясок. Как бы тот тред всегда строго модерировался. Просто на момент когда ты там начал вниманиеблядить, в 21 штоле году, Мод на него подзабил и перестал туда заходить, ибо до тебя там целый год было суперспокойно после зачисток.
Поздравляю всех православных ананов, которые смотрят это аниме ради истории любви, со светлым праздником Сретения Господня. Изгоняйте из себя вещи нечистые и греховные и пусть жизнь ваша наполнится счастьем подобным тому, в котором пребывают чистые и непорочные юноши и девушки между которыми впервые возгорается прекрасное чувство любви.
👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿 👧🏿КОПРОТОРО ТОП КОПРОНИМЕ👧🏿
>>282586774 >>282586795 Ещё думаю над тем, чтобы сделать полную автоматизацию тредов. Сначала создаётся тред, потом каждый час бампается рандомными картинками и вебмками с Нагаторой. Когда доходит до бамплимита, то создаётся новый тред, а в старый кидается на него ссылка. Потом ещё можно загрузить эту херабору на сервак чтобы она 24/7 работала. Но конечно не уверен что это прям полезная штука будет.
>>282600854 > Аниме какое-то новое Продолжение аниме и адаптация манги "Не издевайся, Нагаторо-сан". Смотрим аниме, читаем мангу, обсуждаем персонажей и прочее прочее. В субботу новая серия!
>>282600854 Это уже пожилое аниме, прошлогоднее, новый сезон выходит. Я вот думаю, что будем делать после того как серии закончатся? И что же делать, если продолжения не будет?
>>282601896 > что будем делать после того как серии закончатся Вот тут я не знаю. Без какой-то новой идеи все разбегутся по своим делам. Я хотел кинотеатр сделать и крутить на нем какие-нибудь ещё перекодированные тайтолы, но идея была встречена холодно даже на самой идеи кинотеартра. > если продолжения не будет Так и про второй сезон говорили, а он есть, хотя путь у второго сезона выдался тернистый.
>>282603329 Просто первый сезон был глотком свежего воздуха среди однотипных тайтлов, а сейчас он в обычную романтоту скатывается.Да и мангака либо не может конец придумать, либо доит шекели из читателей.
Продолжаем смотреть/читать Haгатоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html