Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные - она встречалась с пареньком 4 года, который сказал ей что не нагулялся и опрокинул через хуй. Рофл в том, что он уже раньше так делал, в этот раз судя с ее слов она назад точно не пойдет. Как оказалось они расстались в ноябре, а я ее вытянул в начале декабря на свиданке. Был уверенным (но бедрами не двигал и не рычал), у нее аж ноги дрожали от засосов. Она рассказывала обо мне маме, говорила, что раньше так за ней никто не ухаживал.
Сошлись на том, что заканчивать ничего не надо, надо просто притормозить. До марта писать ей точно не буду, наверно, потом думаю вытянуть ее куда-то, если сама первой не напишет.
Я и сам переживал расставание и понимаю, что сейчас ей реально тяжело (у меня было так тоже), но я не хочу ее терять, с ней просто шикарно во всем. Будет очень глупо все так вот проебать, но и жилеткой быть не хочется, мб кто-то сталкивался и имеет успешный опыт переката в норм отношения, буду рад советам и обсуждениям. Тян в треде тоже приветствуются.