Dragon wars : medieval Эпоха нулевая. Постапокалиптический мир заселенный людьми со средневековым уровнем технологий. Пожалуйста, обойдемся без Мэри Сью и глобальных разрушений за один пост. Будьте адекватными и логичными, оставляйте противникам пространство для маневра. Указывайте начальное местоположение или будете поселены в Сибирь!
Стражники лениво семенили вдоль высоких городских стен, также без инициативно разглядывая всех входящих и выходящих из городских ворот людей. Никто из них не заметил укутанного в плащ путника, который пришел со стороны Манчестера по торговому пути. Пути такому опасному, что караваны из Лондона снаряжаются двумя десятками лучших городских стражников, но и это может не спасти вас от отчаявшихся разбойников, которые уже долгое время видят еду только в своих снах… Путник на миг остановился перед крепкими стенами Лондона глядя на серые облака, что все сильнее сгущаются над городом, поднял руки к небу и в то же время раскаты грома загремели так, так что землю сотрясло, а стражники на стенах встрепенулись и стали более подвижными. Гром заставил пошевелиться не только стражников, но и жителей , которые тотчас ускорились к воротам. Путник продолжал идти, слушая музыку вечно дождливой Англии, звук шагов в грязи, телеги проехавшей по луже, грома и уже начавшегося дождя.
–Время пришло, Мелебар, время великих свершений
Прошептал путник, и смешался с толпой, держа путь в ближайшую таверну.
Начинается добыча железа из шахт. Кузнецы закааляют сталь. Сотни человек строят рельсы от города вокруг главного замка до обрастающих зданиями деревень и дальше, прямо к захваченым городам. Полутонные балки доставляют силами лошадей на повозках, крепления приковывают их к земле, а прутья сцепляют вместе. С огромной скоростью тратятся ресурсы.
Постройка завершена. Пути обеспечивают ресурсами столицу - город вокруг замка и небольшие города с централизованной добычей метала и скотоводчеством. Теперь дорога между рельсами будет укрепляться глиной и песком чтобы повысить массу груза
>>94234377 Глядя на утреннее пасмурное небо Мелевар зевнул, оголяя острые и белоснежные клыки, его массивное тело потянулось к окну, а белоснежная чешуя разрядилась искрой.
Мелебар раздвинул тучи над городом, принял человеческую форму и надел свои блестящие эбонитовые доспехи. Перекусив хлебом с парным молоком, он покинул таверну, запоясываясь обилием метательных кинжалов. На его спине весел мешок, в котором лежали серебряный и титановый топоры, которые являются частью его наследия. Выйдя из таверны, Мелевар направился в замок, на прием к королю…
Мелевар объявился в Англии с три десятка лет назад, дитя неба было принято местным кузнецом и некогда бывшей графиней дома Вуэнсель. Он был обучен фехтованию и кузнечеству, чтению, письму и этикету своими родителями, а также он прославился как герой графства Манчестер, когда избавился от выводка местных великанов и племен гоблинов всего в 13 лет.
На этом его свершения не кончились, и теперь все знают его как Мелебара Громовержца, покровителя и защитника великой Британской империи .
>>94236817 Пришёл графоман, похоже из тех в начале прошлого треда. Неофиты заглядывают в тред. Костяная черепаха вроде как готовит что-то. Я бесчинствую над правиламивсё норм так то, но придираются, как и во всех тредах(был с первого)
Дороги укреплены. Благодаря путям ресурсы доставляются в нужные города быстро и в больших количествах. Отстраивается вся территория владений, снаряжается армия.
>>94238349 И опять же нет, посоны просто выпиливали все, до чего могли дотянуться, пока не получили пиздюлей от светлой стороны, у которой от всего этого знатно пригорело.
>>94238362 Согласен. Пойду разрушу пару замков и деревень
Ур закопался по землю в районе Восточной Европы, и двигался в сторону Западной, изредка выползая на поверхность, чтобы перекусить людишками и их скотом
>>94236973 Хм, как король радушно меня принял, не мало он мне дал, но и немало я ему должен. Придется путешествовать по всей Британии и укреплять города, торговые пути, заняться экономикой и наращиванием военного потенциала, что же - это просто. Самое главное, что король фактически посадил меня на трон, дав такие неописуемые полномочия. Для начала нужно посетить храм, который построили в мою честь...
Драконы, появилось пару идей по поводу создания нормальной боевки драконов, с ХП дамагом и прочими ништяками, привязанными к статам и роллам от постов. Как считаете - взлетит? Из минусов могу вангануть хуевый баланс поначалу, потому что нереально все сразу учесть, ну и ленивость расчетов. Дифференциальных уравнений конечно не будет, просто будут четкие правила боя, которые многим будет тупо лень изучать.
Что думаете на этот счет? Могу вкинуть пару заготовок, как я примерно себе это представляю.
>>94238973 Потому что когда обращаешься к кому-то, пост пишется не на отъебись, а с сылкой к собеседнику. Ты забыл скорость постинга в том треде? Я тупо не успевал за всем уследить с моим-то графоманством.
Войска направились к территория давно сгинувшего от распрей драконов Парижа. Деревни захватываются, воины грабят и бесчинствуют, никто не может ничего им противопоставить.
>>94239392 В самом хард варианте всей этой хуйни учитываются виды, цвета и аспекты драконов. По поводу роллов. Будем играть честно и не форсировать геты предпоследней цифры или придется придумывать более изощренный способ генератора рандома?
Отдав Мелебару религиозный сектор, король сам сместил сместил себя со своего поста, ибо он стар и болен а наследники погибли в драконьих войнах. После смерти короля его место займет духовный лидер Британии.
дабл - король умрет сейчас и Малебар коронуется через один пост
3 - король умрет через два поста и Малебар коронуется через два поста
>>94239478 Сами вычисления в духе "5-2+1-4", беда только в том, что как я тут написал >>94239566 учитывается дохуя параметров и некоторым может быть скучно от такой хуйни.
>>94239566 А нельзя сделать систему без случайностей? Атаковали тебя - получил урон, если был какой-то шанс уворотов, то просто процент режется от урона. С ролами это может превтатиться в цирк по типу захвати-европу-треда.
>>94239748 Совсем без случайностей нельзя, можно попытаться свести к минимуму, будет тупо не интересно, т.к. все будут заранее знать на кого можно напасть, а на кого нет. Да и аспекты дивайн/анхоли тоже подразумевают элемент рандома
Ха... Эти люди ещё успевают воевать, пока я уничтожаю их деревни и города. Разве они не видят настоящей угрозы?
Ур краем глаза заметил убегающего крестьянина, но поленился догнать и съесть его. Он находился уже где-то на территории будущей Германии, и по пути из Восточной Европы он разорил немало угодий
>>94239659 Количество поклонников Малебара растет с каждый постом, он уже достиг бессмертия.
Формирует орден Грома, в который вступают его последователи. Закаленные тяжкими тренировками и освященные своим идолом, Мелебаром, эти воины не страшатся смерти и готовы защищать Британию, которую многие теперь называют пристанищем Тора.
>>94239923 Именно. Графомания остается в полном формате, свои промахи или критикалы можно будет описать в следующем посте во всей красе. Единственное, чего еще коснуться правила - перемещение, которое не должно быть слишком читерским. Хочу сделать привязку к постам, к примеру, Виверна отправляется чистить рыло Дрейку и она будет на месте через 20 постов, учитывая месторасположение гнезд драконов.
>>94239923 Кстати, могу помочь. Вот для большей уравновешанности: - Нельзя убить превышающего по силе дракона в одиночку не пробив чешую - Убийства не может быть в один пост, 1 пост - нападение, 2 пост - убийство и только после ответа того, на кого напали - Перед атакой города нужно учесть стражу
Пилите больше, в следующем треде напишем в ОП посте
>>94240489 Это дисбаланс наоборот, все будут брать здоровых драконов, чтобы их не захуярили в одиночку. Считаю, что конечно неправильно захуяривать Бегемето Драгонборном в один пост, ну минимум в пять-7 можно, если расписывать четко
>>94240489 >Нельзя убить превышающего по силе дракона в одиночку не пробив чешую Сложная реализация, отпадает. >Убийства не может быть в один пост, 1 пост - нападение, 2 пост - убийство и только после ответа того, на кого напали Уже реализовано. >Перед атакой города нужно учесть стражу Вообще хз, не думал о городах, но есть задумки насчет оппозиции человеков.
Драться напрямую с другими драконами не буду, если что сразу в инвиз и телепорт. Жрать много не надо, достаточно среднего мясокомбината, почитателей тоже надо минимальное количество. Техника вырубается ЭМ волнами, а сами люди гипнозом. Высочайшая ловкость в сочетании с аурой удачи и телепортом позволят избегать удара в спину. Так как вся техника сразу не пропадет захвачу несколько военных частей с ракетными комплексами и буду истреблять драконов-мародеров, сам всегда оставаясь в тени.
>>94240046 Разорив ещё одну деревеньку, я зажал одного крестьянина, и выслушал все последние новости из его надрывающихся уст. Бедняга упал в обморок от страха и окрасил свои портки в желто-коричневый цвет, но он успел поведать мне много нового. Например, что в Англии тоже есть дракон, и что он безраздельно правит там людьми. Чтож, можно и туда наведаться - что не съем, то понадкусаю! Ур "нырнул" под землю, и стал подкапываться в сторону Севера, преодолевая Ла-Манш под землёй
Париж захвачен. Людей было немного, пришлось разгонять мелких драконов дабы очистить от опасности руины. Перемещаются ресурсы для отстройки города, крестьяне и добытчики заселяют Париж и начинают там обустраиваться. Рабочие работают по 14 часов в день для возрождения замков и мастерских.
>>94241070 Посланники прибыли с аестью о надвигающемся драконе, который пересекает Ла-Манш, для пути ему понадобится 4 поста. Самое время приготовиться к защите Великой Британии
>>94240633 Была идея с едой и картой. Карта делится на гексы, в которых указано количество еды. Скорость дракона определяет сколько можешь контролировать гексов, если на них еды меньше, чем нужно, дракон слабеет и теряет статы, и уже может получить пиздюлей от соседей. Еду на карте надо распределить так, чтобы мелкие драконы могли выжить где угодно, а большим пришлось драться за самые жирные куски.
>>94241443 Прокопался мимо какой-то человеко-подобной конструкции, представляющей из себя голову на маленьких ножках и с маленькими ручками. Разлома ударом хвоста, так как не нашёл её ценной.
>>94240662 А как насчёт этого: - Следует указывать кому отправлено предложение о сотрудничестве, угроза или что подобное. - Запрещено преследовать драконов после их убийства, то есть искать возродившегося в целях принести ему больше проблем. - Нельзя влиять одним действием, хоть даже в несколько постов, на весь мир в любых намерениях
>>94241275 Малебар решил защищаться в Фолкстоне, прибрежном оплоте высеченном из гранита. Войска и святой орден Грома, снаряженные лучшей экипировкой на островах Британии, колдуны и друиды, призванные на службу королевству мудрым Малебаром радостно откликнулись на зов помощи. Фолкстон готов для нападения, инженеры построили устройства, способные поднять в воздух даже Тарракса. полная боевая готовность ожидается через один пост
В лесах около Парижа расположились племена гоблинов. Хорошая находка для нас. Гоблины будут работать в шахтах и добывать метал и золото, освободится больше людей для выращивания скота и воинств.
>>94242033 Но так как Ур не знал, сколько ему следует копаться под землёй, он вынырнул из-под неё в районе Уэльса. Местные в страхе уезжают то на север, то на юг. Пока ощутимых разрушений нет, разве что пару сломанных зданий из-за просевшего грунта.
>>94241514 Слишком трудно будет считать все в простой текстовой игре даже в игре с ГМ (Дохуя параметров, дохуя драконов). У меня же идет расчет на полное отсутствие ГМа, все решают и считают сами игроки. >>94241985 >>94241985 >Следует указывать кому отправлено предложение о сотрудничестве, угроза Нихуя не понял, куда указывать, зачем указывать? >Запрещено преследовать драконов после их убийства, то есть искать возродившегося в целях принести ему больше проблем. Возрождения нету в принципе за редкими исключениями, которые зарабатываются исключительно годным графоманством (к примеру момент воскрешения Ночного кошмара) У нас тут хардкор мод. >Нельзя влиять одним действием, хоть даже в несколько постов, на весь мир в любых намерениях Это вообще очевидно и странно указывать как правило.
Сын песков прибыл не с той стороны, и так как сражения не избежать Малебар решает связаться с ним по воздушному каналу. -Ур Ужасный, демон в песках, что тебе нужно от народа Британии? Твоя мощь сокрушает великие города, но даже тебе не устоять перел величием Грома и Молнии, моих братьев по крови. Если желаешь битвы, так тому и быть, я встречу тебя в Глостере, владении горных великанов.
>>94242666 для передислокации потребуется два поста дабл: инжинерные сооружения будет перевезены в два поста 9: инженерные сооружения будут сооружены в Глостере за один пост
>>94242631 >очевидно Было бы очевидно - не разломали бы эволюцию. >Нихуя не понял Ну например я хочу предложить Бриташке покупать лошадей, тогда я напишу Малебару предварительно адресовав своё предложение надписью "Для Мельбара", "Предложение Британии" или что ещё
>>94242666 А зачем мне, Уру, сражатся с каким-то жалким полукровкой и его псами? Сколько бы ты не припятствовал мне, я приду из недр земных и заберу то, что мне нужно!
Чёрный вирм скрылся в земле, и направился в сторону Восточного побережья Англии, направляясь к одному известному городу
>>94243225 Малебар Принимает решение послать Лондонских Горгулий вслед за Уром, а сам призывает на помощь всех чудовищ и созданий Британии, дабы взять верх над демоном песков, насадить его голову на пику в назидание другим глупцам, посягнувшим на владения Громовержца.
Следующим постом определится куда отправился Ур: Фолкстон, Брайтон, Портсмут
>>94243086 >Ну например я хочу предложить Бриташке покупать лошадей, тогда я напишу Малебару предварительно адресовав своё предложение надписью "Для Мельбара", "Предложение Британии" или что ещё Просто адресуй послание конкретно ему. Но вот если твой друг находится в другой локации, придется потратить какое-то время, равное твоей скорости на доставку послания. Как-то так я это вижу. Тут уже больше отыгрыша на самом деле.
>>94243618 Крайне нетактично посылать воздушных тварей против демона Бездны, который нападет из под земли. Да и чем ты собираешься пробивать мою чешую?
Под вечер Спектр проснулся. Вроде всё было тихо. Облетев окрестности в поисках опасности и ничего не обнаружив, он полетел на кормежку. Green divine guardian wyvern Спектр
Я придумал! Пусть выпустят дополнение к дарк соулс, но теперь это будет НИГГЕР СОУЛС! Вкратце, вместо полых теперь будут НИГГЕРЫ. А персонаж после смерти будет превращаться в НИГГЕРА
Нужно захватить души великих НИГГЕРОВ. Великий грешный ловкач- баскетболист Лукабло! Огромная задница тетушки Эндериты, извергающая огонь и магму! В былое время тетушка была та еще штучка, и в конце бурной молодости совратила старого железного магната, оставившего безобразнице неплохую закусочную и завод по производству кнедликов! А как насчет невероятного разводителя скелетов лорда Дукера? Братишки кинули наивного юношу на произвол судьбы, чтобы спустя долгие годы пополнить собой армию живых мертвецов! Даа, верно говорил папаша Расулио- на любую крепкую задницу всегда найдется бронебойный член!
История начинается вокруг старого королевства, которое приходит к своему закату- люди начали превращаться в НИГГЕРОВ. Стал процветать разбой и кража, белая раса оказалась под угрозой вымирания. Разверзлась великая бездна,и оттуда полезли толпы АУ ЩИТ НИГГАС!
Молодой юноша по имени Лукас каждый раз после смерти приходит в сознание в закусочной Карлоса, где он осознает, что стал НИГГЕРОМ. Вместе с другими проклятыми людьми Лукас начинает свою борьбу за цвет кожи. Ему предстоит пройти сквозь врата Ада. Блуждать по заброшенным подземным лабиринтам Нового Гарлема, кишашим злыми духами задушенных джазменов. Выбраться из смертельных объятий матушки Чочо. Пройти сотни кровопролитных боев и воспитать в себе БОЕВОЙ ДУХ!
Огромный мир сказочного королевства и смертоносные просторы царства демонов! Кровожадные твари и лукавые торговцы! Питательные гамбургеры и сочные кнедлики! Ловкачи-братишки и роковые женщины! Сальные ляжки против бронзовых мускулов! Сладкие цыпочки и магические щиты древности! Все это в новом блокбастере игрового мира NIGGER SOULS!
>>94244501 Ну-ну, моей чёрной чешуе как-раз таки пофиг на все.
Ур продолжает обрушать здания и стены из под земли. Из-за обвалов уже пострадали сотни человек, тысячи остались без крова. Население потихоньку начинает роптать
Проложены дроги в Париж. Гоблины работают на шахтах, начинается глобальная отстройка города. Только построенные шахты, скотоводческие хозяйства, плантации и поселения лесорубов добывают столь важные материалы и прдовольствие
Небо вдруг затянулось черными ,как и сам Ур, тучами. Через мгновение раскаты грома устремились в уши каждого островитянина, а тучи разрывали молнии тут и там, над город возвысился белоснежный Малебар в эбоните источая мощь небес, в его руках виднелось огромное копье заряженное силой шаровой молнии, все застыли и внимали голосу грома:
-Имя мне Малебар Громовержец, повелитель небесной тверди, что над нами! Наш враг силен и ужасен, но не забывайте, что я мудр столько же, сколь и он силен, сражайтесь достойно и без страха, пусть его мощь не напугает вас, дети грома, который сотрясает землю!!!
Народ внял речам лидера и возликовал,воспевая военные песни и хваля небо за чудесного лидера, ниспосланного небесами.
В сей же миг Малебар метнул огромное копье в Ура Ужасного с невероятной скоростью. Копье разрезало воздух оставляя за собой раскаты грома и пронзило Ура в миг. Но ликовать пока было нечему, ибо эта атака могла только на время вывести его из боя.
Малебар повел Чудовищ и людей в атаку, уповая на величие небес. Позже эту битву назовут "Столкновением двух столпов"
Итог: повреждения незначительные из за высокой прочности Ура. Боевой дух и воля к победе значительно возросли. Бдительность Ура снижена из за стремительного нападения
Чавканье >А что, если когда-нибудь еда кончится? Что-то никогда об этом не задумывался. Чёрт. Пяти оленей точно не хватит. Нужно больше. Не насытившись, дракон побежал дальше. Прошло несколько дней с разговора с тем странным человеком и его "хозяином". Никаких вестей. Аскет Drake Green Umbral Hunger Masked
>>94246443 Если проще и в цифрах, то у дракона без проницательности шанс попасть 1-3 из 6, а у дракона с этим навыком 2-4 из 6. Т.е. критически промахнуться он не может.
Отключение систем стазиса ... Запуск центрального процессора... Активация генератора... ... Диагностика систем ... 3 реакторное ядро повреждено.. Запуск систем восстановления... ...
Запуск протокола активации основных систем... Узел связи ... активирован Механический захват ... активирован Генератор ресурсов ... активирован Сенсоры ... активирован Основные боевые системы ... активирован Дополнительные боевые системы ... активирован Искуственный интеллект ... активирован
Запуск протокола дополнительных параметров... ... Подключение памяти... Включение систем коммуникации с внешним миром... Сканирование... Обнаружены паразитные формы жизни... Запуск протокола очищения... ... Оценка угрозы... Разработка стратегии действия... Запуск производства ядерных ракет...
>>94246186 Что ты мелишь? Мне, дракону, двух коров на пять дней. Ты меньше ешь в два раза, корову на неделю, учитывая голод - 4 коровы в неделю, в оленях это 5,5 в неделю
>>94246705 > заряженное оружие приобретает неебическую скорость
Так-с. Это откуда у нас такие познания? С чего ты взял, что эектрический заряд, который ты разрядил в копьё, не ударит тебя самого, а даст твоему оружию бонус к скорости?
>>94247051 А, ну тогда не удивляйся когда у него окажется магия "убивать драконорождённых хуем на дабл, а на любое другое число просто давать на клык". Я его даже поддержу в этом начинании.
>>94247433 >>94247371 >>94247343 Это текстовая ролевая игра, тобишь тут мой писательский скилл решает, конечно я не буду использовать всякую читерную поеботу, которая даст мне преимущество над таким драконом, я даже принимаю на себя штрафы хорора и буду роллировать чаще, и не так, как это делали в предыдущих тредах аки "на дабл хуй сосешь, на трипл с мамой на пару сосешь"
ахахах)) я дракон)00 кульная игра )) тип синие саснули, а я кульный чорный))) сасать ахаха)) земленяые шкуры))) магея рулит техника гавно))) играем))) давай ятип лечу и палю всех))) пиздатые мы фонтазеры посоны)))
Как же мне не нравится нынешняя система еды. Сколько ели люди в средневековье? Я слышал, что миски каши и краюхи хлеба хватало на весь день. Короче, я тут посчитал немного. В средней корове 400 кг. Человеку нужно 2500 килокалорий в день. В 100 граммах говядины 187 килокалорий. 30 человек должны съесть 75,000 килокалорий в день. Корова дает 74800 килокалорий, не считая органы. Если округлить, то уже попадает под лимит. В общем. Драке с перком на голод нужно съесть 3 коровы. Я правильно посчитал?
>>94247659 Помощь бы мне не помешала. Сражаться с таким противником будет сложно, ведь надо будет учитывать штрафы от терора и роллить чаще. Но подумай о себе, если мы его замочим, он может отомстить тебе расхуярив твою святыню
>>94247343 В чистой дуэли ничего не может, но может собрать армию и пойти охотится на дракона. С Балистами и всей хуйней, можно еще в пещере найти засранца, или взорвать здание которое охраняет дракон, золото спиздить.
>>94248169 Да забейте на еду, она скорее для общего описания соотношения экономичности драконов, и никак не используется. Дракон жрет много, Тараск весит больше чем дракон, но жрет меньше и может жрать траву. Он более экономичный, но не умеет летать и некоторые статы слабже.
>>94248169 3000ккал в день для физически активного мужчины весом в 100кг (посчитал на калькуляторе калорий) 1000гр свинины = 2500ккал 1200гр = 3000ккал
Дракон жрет как 70 человек. 70*1200=84000гр=84кг
свинья весит 150-200кгкг
Итого, дракону живущему активной жизнью нужно сожрать 3 свиньи в неделю
Ладно, договоримся, что я все равно буду есть 2 оленя в день просто потому, что люблю охотиться. >>94250787 - Много воды утекло. Я и забыть успел. Аскет Drake Green Umbral Hunger Masked
Армия надвигается к северу. Сам бегемот отправился в предвкушении грядущей войны по велению хозяина. Люди окованые прочной сталью с мечами и мушкетами в руках, тролли яростные и огромные. Все устремились на север на кораблях, их ждёт берег Британии
>>94251484 >разоришь Не разоряю, а очищаю от излишков. Да и охочусь я не круглые сутки. Леса-то большие. Чаще я лежу и общаюсь с духами леса. Аскет Drake Green Umbral Hunger Masked
Типа ролплей чтоль? Ладно, вирм-механикал-голод-удача. Неспеша хиккую под землей, подтачиваю недра планеты и съедаю все ресурсы. Настает энергетический кризис, землятрясения уничтожают города, все на поверхности проваливается в образовавшиеся пустоты. /thread
>>94252000 Ну, во первых, я просто не буду на него дышать, а такие системы убьют боевку всей игры, иббо все будут брать бегеметов черных или черных вирмов и все, так это и утонет
>>94252380 не совсем коалицию, это задумывалось может сотню постов назад, просто макаба упала и все поднакрылось, а теперь Лунный яростно гребет на своих корабликах ко мне
>>94252779 >>94252823 Они были недостаточно быстрыми. Да я даже газ в охоте не использую. Странно себя чувствую после использования. Аскет Drake Green Umbral Hunger Masked
>>94252177 Я не расписывал, но там предполагается ограниченный набор действий. В начале боя есть 2 варианта, Дышать/Подойти. Если подходишь появляется ближняя атака, враг, соответственно может начать убегать(получит атаку в спину), или атаковать. Чтобы все не брали бегемотов надо балансить статы, увеличить влияние ловкости, бонусы от укрытий, которые не может использовать болшой дракон, бонус от оружия драконорожденных. Чтобы все не брали бегемотов надо увеличить конкуренцию на карте, а мелким драконам облегчить содержание.
>>94253125 Легче все оставить как есть, а не ебать себе мозги, а потом понять, что раньше было лучше. Фантазия решает, не ограничивай себя, мама не смотрит
Аскет не нашел ничего нового и провёл весь день около дуба. Духи ничего нового не сообщили. Весь день шёл дождь. Аскет Drake Green Umbral Hunger Masked
День проходит за днём, Спектр потихоньку обустраивает гнездо в укреплении. От его озёрного друга не было никаких вестей. Green divine guardian wyvern Спектр
В ожидании войска остались без трети провизии, отправляются корабли с продуктами и живыми коровами и свиньями, отдельный корабль металлических бракованных вещей бегемоту
White coatl gold masced закатывается в тред и озирается на всех присутствующих со своей пирамиды-сокровищницы. Стартовая локация — Цетральная Америка. Потревоженный неосторожными путниками, имевшими наглости забраться в самую глубь древнейшего сооружения, крылатый змей, наконец, пробудился от многолетней спячки. За это время сменилось целое поколение местных племен, а во всем мире произошло множество глобальных перемен. И одной из главных, несомненно, было возвращение драконов. Что же, это означало, что настала самая пора отправиться исследовать другие материки, дабы удостовериться в этом собственными глазами и при возможности получше узнать своих чешуйчатых братьев. Разумеется, было бы здорово, еще попутно и приумножить свои богатства.
>>94256471 >хитрые интриганы И лесник-аутсайдер. Черт. Даже в рп я веду однообразный образ жизни. Только охота и разговоры с духами. А вино все не приезжает.
>>94259233 Пусть пока достраивают цитадель и формируют армию. В следующий тред ворвусь уже с более серьезными силами. А диплом..Ну не зря же я "Мудрый дракон". Сам напишу. И спасибо.
>>94257360 Шиай Коатль Крылатый Змей Мексиканского Залива, также известный как Предвестник Бури, Наводящий Ужас и Вселяющий Страх в сердца людей, Уничтожитель Миров, Белая Стрела, Коллекционер из Великих Пирамид. На самом деле, просто Шиай, остальные имена змей придумал себе сам, чтобы потешить свое чсв.
>>94260003 У тебя там перевал на подступах к жилищу мои фанатики нашли и камни растащили без моего ведома. Залей говном или завали снова. Я им запретил туда ходить, но другие могут наведаться.
>>94260649 Пожалуй залью, ибо сил у виверы маловато камни ворочать. Только теперь там живое не сможет ходить и расти лет пять, если тщательно обработаю. Green divine guardian wyvern Спектр
еслиб у меня было достаточно времени чтоб сидеть в ваших тредах чаще вот кем бы я был dragon. red. gold. terror завел бы базу в джунглях южной америки еще хотеть крутое длинное языколомательное имя. но тут надо думать..
>>94260744 Никак. Если участника нет - его нет. Считай он избегает твоего внимания, постоянно отступает или прячется. Сам придумай причину почему ты не можешь с ним сразиться.
>>94261036 Ну я своим запретил туда ходить, нечего им у тебя делать. Кто без моего ведома пойдет - сам виноват. Так что заливай под завязку чтоб ни одна тварь не пролезла.
>>94261593 Хотя всё же хиккование на южном полюсе мне милее. Хорошо тут у меня. Ветер дует, снег идёт, температура минус сорок. Красота. White Terror Hibernation Dragon
>>94261593 странно. я думал это самый попсовый вариант. хотел бы быть черным, но они не дышат. чисто визуально черный мне более симпатичен. но красный но скилам.
>>94233565 А хуйли они у вас мелкие такие? Обычный дракон 8 тонн - это же чуть больше среднего африканского слона. Вообще хуйня. Оригинальна пикча с шенлонгом, кстати. Судя по пропорциям он должен весить тонн 400, а не 4.
>>94261914 нужны. я б летал на людские замки-хуямки и выжигал все на своем пути. ибо ненависти моей нет предела. золото тащил к себе в пещеру а если учесть что я еще террор. да. я был бы катастрофический террор. и мне устраивает
>>94262104 Для баланса так сделали, надо думать. Драконов много, а людей мало. Если каждый мамкин пироманьяк начнет по деревне за пост сжигать - вся игровая площадка пойдет по пизде.
>>94259846 >остальные имена змей придумал себе сам Что, впрочем, вполне объяснимо. Из-за врожденных особенностей змея, будь то простой смертный или сверхъестественное существо, обходили его стороной. Да чего уж там, можно сказать, просто не обращали на него внимания и игнорировали. Однажды, Шиай решил привлечь к себе внимание жителей одной деревушки, развалив им мельницу. Не помогло, деревенщина обвинила во всем сильный шторм. Шиай решил не сдаваться и сожрал весь рогатый скот, но и это не произвело должного эффекта, все списали на происки вурдалаков. Тогда Шиай обрушил всю свою мощь на деревню в виде ужасного шторма, побившего весь посев и летний урожай. Ну вы понели, крестьяне решили, что это кара небесная какого-то древнего божества, которому они недостаточно усердно молились. Со временем, Шиай, все же научился извлекать из этого и пользу: пропажи крупного рогатого скота люди быстро забывали, а незаметно наблюдая за смертными из колодца или водоема можно было узнать много интересных слухов. Однако, в глубине души, Шиай невыносимо сильно завидовал тем драконам, способным подчинять себе простой народ и делать их своими слугами.
если из за ошибки/рукожопости выбрал вместо maiden worcship что херово сочетается с masced эту хню поправить можно ? или умирать от старости? __________________________________ вот думаю , а не вступить ли мне в альянс
локация ЕВРОПА ТАНДР [ dragon - white - worcship!? - masked]
>>94262417 >>94262410 Даже учитывая это, всё равно слишком мелкие. Вес синего кита - 150 тонн, а водный дракон на него даже охотится не сможет, с такими габаритами. А если и сможет, то это будет оче трудно.
>>94262126 а еще шикарно бы было вламываться в человечьи поселения и устраивать огненное шоу в небе. с аурой террора вся деревня коленками задами и животами улицы выметет. это может оказаться даже лучше убийства.
>>94263160 Так как сделать надо? Поставить вес 150 из-за того что у нас есть водный дракон, а что если кто-то возьмет неводного? И киты немощные, а наши водные спокойно бегают по суше и даже летают.
по поводу гидр , если брать КАНРНIЧНУЮ гидру , тот же Геракл то она медленная , летать не может , но в воде имеет огромное преимущество , да и на счет голов не уверен , пусть будет так - одна голова(самая сильная и большая ) -- мозг другие -- вспомогательные + координация на уровне . А ТО УЖ СЛИШКОМ ТУТ ГИДРА УЩЕРБНАЯ
>>94263685 Верно. Ты ничего не понял. Вот есть у нас синий дракон. Он защищает своих, эм, подданных. Я сомневаюсь что он будет спокойно смотреть как ты их жрёшь. А ведь он не один такой. И это не говоря уже о самих людишках, и драгонборнах жаждущих славы.
>>94263811 Р-е-г-е-н-е-р-а-ц-и-я Этим всё сказано. Откусили голову в драке? Отрастим заного пока остальные сражаются. Лапа? Часть брюха? Не вопрос. Введя главную голову ты её только ослабляешь, ибо лишившись её гидра сразу погибает/лишается подвижности в 0.
>>94264008 а где синий? почему я жру именно его подданых? а людишки пусть приходят. сразимся и победит сильнейший. только он достоин жизни. а уж я приложу все силы чтоб человек им не оказался
>>94263811 В ближнем бою только Тараск имеет шансы, регенерация выше чем у остальных, а с зеленью еще лучше. С летающими конечно проблема, но тут зависит от дальности их дыхания. На расстоянии достаточном для укуса, противнику будет трудно увернутся от нескольких пастей. А для смерти хватит и одного(если классическая зеленая). Нимдисилас
>>94264274 со временем отрастают ну не сиюминутно отрастут то? и исключительные ! это именно то что ГОЛОВА И МАТЬ ЕЕ ЛАПА ОТРАСТАЕТ! а у обычного оторвали лапу и инвалид навсегда
>>94264278 Синий тут, но я сегодня не играю. У меня довольно внушительная оборона из человеков и благоволящие мне соседи. Даже если я не смогу победить тебя с помощью своей силы и армии, мне помогут. Так что будь аккуратен в выборе селений для уничтожения.
>>94233565 Драконорожденый. Кристаллический. Золото. Мудрость. Начну пожалуй в средней азии, там вроде наркоманов нет, и меня не сожрут до того, как я обрету бессмертие.
За 50 лет Эдинбург превратился из захудалого провинциального городишки в большой торговый город-крепость.И особенно интенсивно он рос сейчас.Тавиш приказал отправить избыток населения,который накопился за это время в городе,колонизировать другие бывшие города и мегаполисы.К драконоборческому ордену были присоединены такие города как Глазго , Данди и Карлайл,правда пока население в новых городах империи Тавиша не превышало 2000-3000 тысяч человек. Dragonborn/white/guardian/majesty
паста без ответа А тем временем Эдинбург жил своей жизнью.По улицам бегали торговки с фруктами и пирожками,за забором казармы пожилой инженер обьяснял молодежи принцип работы баллисты.Но это день был одним из важнейших дней в истории нового Эдинбурга .Мак Тавиш должен был выбрать официальную религию для своего народа.Среди людей были и драконопоклонники,и культисты , и староверцы христиане .Тавиш недолюбливал драконов и склонялся к христианству.он продолжил сидеть на одной из открытых башен с прекрасным видом на город размышляя над этим вопросом. Dragonborn/white/guardian/majesty
Аурий быстро осваивал уроки, и через некоторое время он свободно вылетал из цитадели в леса на охоту и разведку. Он действительно хотел быть полезным для Шенбу, в котором драконорожденный видел спасителя
>>94267751 Не удаляйте Карася нагу, нас и так только трое на планете, мы так вымрем к хуям, этот придурок еще и маску наге не взял( Pedonaga [NAGA/UMBRAL/MAIDEN/MASKED]
Лошади медленно отбивали копытами по пустынной земле. Караван с провизией неторопливо двигался в сторону некогда процветающего города Астана. Крисалис сидел на одной из повозок, лениво уставив взгляд на бархан вдалеке. Он был наёмником, задачей которого было охранять караван от драконов. Драконов в средней Азии не видели уже лет 20 с самого вторжения, но страх перед гигантскими рептилиями, обладающими силами уничтожить город одним дыханием, всё так же оставался в сердцах людей. Так что в основном его работой было просто ездить туда-сюда, изредка отгоняя осмелевших падальщиков. Крисалис
>>94269427 Скорее беспорядок и пиздец. Сколько тредов подряд и как долго в /b создаваться будут? Есть же специальная доска для этого, с роллами и задротством. Неудобно у вас тут короч, но может через пару недель поищу ваш тред, запишусь.
>>94262434 Накидал себе примерный маршрут. Пока продолжу продумывать дальше предысторию и способы взаимодействия с другими игровыми объектами/драконами. Шиай
Мдя. Чёт думал побыстрее как-то тред будет идти. Ну да ладно, вроде я дело закончил, можно лететь домой, спать. Надо будет по пути закусить косулей. Green divine guardian wyvern Спектр
>>94271077 Внезапно, во время своей ночной охоты Аурий заметил тень, стремительно двигающуюся над лесом. Он решил взглянуть на своего сородича поближе, но так, чтобы тот не мог его заметить
>>94271410 Ну я ожидал как-то быстрее будет это всё. Да и забыл что тут треды по 500 сообщений. >>94271267 Полусонный и занятый жеванием косули Спектр не обратил внимания на тень, следующую за ним. К счастью для него скорость виверн и драгонборнов слишком разнится, чтобы преследование могло продолжаться длительное время. Green divine guardian wyvern Спектр
>>94272320 Кажется, Аурия не заметил этот сородич. Он был намного меньше Шенбу, но больше самого драконорожденного. Аурий почувствовал, что преследуемый удаляется, и не без сожаления он повернул назад, к поляне, на которой паслись такие вкусные олени
>>94272320 Долетев до укрепления и забравшись внутрь, Спектр обнаружил в одном из входов в песте, обмазанном ядом, несколько тушек грызунов. "Хм, а что, неплохо"- подумал он-"вот и запасы на чёрный день". Собрав все тушки из этого прохода, Спектр отнёс их в своё гнездо в глубине укрепления и улёгся спать. Остальные он соберёт позже. Green-Divine-Guardian-Wyvern Спектр
Дёрдж проснулся и страшно взревев, продолжил продвижение к Южной Америке. Везде где он проходил оставалось лишь несчастье, и изуродованные трупы. (Да простят меня граммар - наци за мои запятые, глаза слипаются т.к только проснулся)
Вам не хватает бытовухи. Всё у вас какие-то бодания, сражения, культы, цивилизации, хуй знает что. Но никто не рассказывает, что он сожрал на обед, какое оно было на вкус, и каково, скажем, вирму ебаться к коатлем.
Окдрумхал проснулся в, его взор осмотрел сады Александрии. Похоже оружие слуг костяного ужаса было отравлено, и ввело его в долгий сон, благо раненое крыло до конца зажило. Надев свои драгоценности, он вышел на палящее солнце, его мысли заняты раздумьями. - Шаи Хулуд, великий дух песков, призываю тебя, нужна твоя мудрость.
>>94285026 В земле перед Окдрумхалом образовалась дыра и которой вылезло невысокое существо с очень большой и длинной бородой, это существо представилось Уристом.
красный проснулся. кипящая кровь не дает сна. клокочет огонь внутри с ним не неразлучный. дракону не уйти от пламени. как нельзя с самим собой расстаться
>>94285471 Золотой дракон поднялся над землей, он был в смятении - Кто ты, я прежде не видел тебя? Золотая чешуя блеснула на солнце, обдавая вирма величественным светом дракона. Спустившись на землю, солнечный воин поклонился - Мое имя Окдрумхал - дракон солнца и света. Скажи, где Шаи Хулуд, великий старец бескрайней пустыни?
>>94286431 Я полечу в этом направлении, будь ближе к поверхности, чтоб я мог видеть твой след Окдрумхал поднялся в небо и последовал за плывущим в песке вирмом. Его мысли были заняты Костяным ужасом, еще в битве он понял, что этот ящер способен на многое. И это многое явно не мирные цели.
В последнее время яд стал активнее выделяться на чешуе и когтях. Думаю, что из-за обильного питания. Надо как-то решить этот вопрос. Да и духи слегка беспокойны. Аскет Drake Green Umbral Hunger Masked
>>94286558 Урист неспешным шагом потопал в сторону крепости. Идя по пути в крепость он думал о красивом стуле, он думал о красивом стуле, он думал о красивом стуле, он думал о красивой двери.
>>94287136 Ну ок. Только мир реален, постапок и как они появились я не понял, это уже не Dragon Wars а Adventure time нахуй. Добравшись до крепости Окдрумхал обратился к низкому существу. - Проводи меня до своего брата.
>>94287968 >и как они появились я не понял, это уже не Dragon Wars а Adventure time нахуй. Любой знает что мир создал Армок. - Мы пришли. Опустите мост. - Урист - Ты зачес с собой дракона притащил, борода? Вдруг он какую-нибудь кошку съест и какой-нибудь Урист впадет в тантрум? - Урист - Да он, вроде, нормальный, ему нужно Шаи Хулуда найти, я помню что Урист про него рассказывал. - Сайчас открою. - Уристо опустил мост. - Подожди здесь, я сейчас позову Уриста. - сказал Урист убегая по мосту в крепость
>>94288764 Благородный дракон ожидал, солнце играло на золотой чешуе и украшениях, - Как же я долго спал, кто эти существа, почему никто не знает о Шаи Хулуде? И каковы владения мрака сегодня? - раздумья убивали время.
>>94289130 ВскоРе к драконУ вышли двое бородачей. - Значит вы и есть дракон Окдрумхал, я Урист - мер Уристграда. Я слыхал что Шаи Хулуд обитает в пустыне на западе, она находится, примерно в 100 км отсюда. - Господин мер охотники мне сообщили что видели крупные силы гоблинов на пути к крепости. - перебил мера Урист - Плохо дело, нам нужно срочно вернутся в крепость, поднять мост и отправить арбалетчиков на фортификации. Дварфы быстро побежали по мосту в крепость.
Эпоха нулевая. Постапокалиптический мир заселенный людьми со средневековым уровнем технологий. Пожалуйста, обойдемся без Мэри Сью и глобальных разрушений за один пост. Будьте адекватными и логичными, оставляйте противникам пространство для маневра.
Указывайте начальное местоположение или будете поселены в Сибирь!