>>282922060 Ага, а ыебаиь своей задницей это тоже акт доминации, ведь его сперма уходит впустую? В общем, такая себе доминация, наоборот это ты раб сломленного мужчины
>>282922649 А з-зачем вам эти ф-фоточки?... А вдруг их кто то увидит из моих знакомых?... Аа это же для определения няшности! Н-ну тягда лядно :> >>282922703 Ойь.. Ещё как у практолога нядо было?... >>282922800 Нееть!! Я никуда не пойду. Мне страшно :<
>>282923394 А н-насколько няфный?.. У мея простя ето постоянно спрашивают во всяких тредиках.. Мне нужно ваше мнение, что бы с уверенностью определить свою няшность!!
>>282942141 Ааа, сорян, мысли вслух. В таких тредах, что нравится, могут похвалить и милости написать, этим заряжаюсь. Картинки тоже ничего. Остальная часть двача для меня закрыта, онли токсик комьюнити.
>>282949748 Ну видимо да, просачиваются, как всегда, самые отбитые кадры, кто на торпеды садятся, а потом с вываливающийся кишкой ходят. Хз на самом деле, хуя должно хватать, смысл повышать габариты и калечить себя.
>>282949900 Бывает смотрю прон от студии Timtales, суть студии в пенетрации узких пещербольшими бурами, смотрю и не понимаю, почему у актеров которые ебут лет 10 минимум такая узкая дырочка.
>>282950895 И ведь не загуглить так просто. Я думаю тренироваться нужно постоянно. Под старость все сыпятся, неважно, кто там что пихал. Сам сушу тушу, бегаю, чтобы на себя любимого надрачивать, лол. >>282951025 О, чед с пугающим взглядом. Здрасти. >>282951128 И тебя помню. Прювет.
>>282952800 Разными способами высыхал, не понравилось. Сейчас тренируюсь, чтобы мясцо было. Сухим конечно симпотно смотрюсь, особенно со своим ростом небольшим и миловидным ебалом, но не понравился такой вариант.
>>282953302 Спринт топ, когда ебашишь за 30. Прямо чувство эйфории накрывает. Но сильно травматично, помню как споткнулся на дистанции, по инерции проехал 4 метра, кожу с бедер срезало как наждачкой.
Кое-как встал, помылся, шипя от боли, а на следующий день надел джинсы в облипку и пошел с другом обсуждать проект игры. Как я потом эти джинсы с себя сдирал - это пожалуй самое болезненное воспоминание в моей жизни.
>>282956447 Ну спринт немного другое называют, там 100 м/200м, я просто беру предположим 5 км и каждый раз пытаюсь быстрее пробежать. Не люблю легонько бегать. Капееееец, надеюсь без шрамов обошлось. Осторожнее там :\ > Прямо чувство эйфории накрывает. + Очень шикарные ощущения и ещё после забега пот ручьём и как остынешь, как будто, как губку выжали, приятно.
>>282956709 Спринт - это именно 100-300 метров со скоростью 30+. У меня было 12 км (ввиду трека) в день рысью, и каждый круг добавляется спринт, так, чтобы на последнем круге прямую дистанцию в 250 метров пробежать сугубо спринтом за макисмально короткое время.
Но я сразу говорю, я самоучка в легкой атлетике, чисто интуитивно все делал, сначала шаг с припрыжкой с активной дыхалкой примерно километр (пока не начнет накрывать как от алкоголя), потом рысь километров 6, а дальше уже рысь+спринт.
>>282956786 Слушай, попробуй метания. Мб зайдет. В чем-то спринт и метания схожи для меня лично. Плюс в том, что метания можно делать и зимой.
>>282957343 О, такого бы наставника, натаскал бы в беге, да и вообще. Ну там ещё по уму надо, чтобы оставались силы на работу с весом + доп, я там повышаю потихоньку нагрузку, а бег забирает всю энергию :\ >попробуй метания Всегда хотел научится далеко бросать, звучит интересно.
>>282958123 Понимаю. Видимо и правда не побегать быстро, потому что изначально планировал утром по парку бегать. Значит упор на силовую буду делать + кардио. Про снаряды я посмотрю конечно инфу. Ну расскажи конечно, тут эффект присутствия перебороть, пусть смотрят со стороны, что я там бросаю.
>>282921971 тянок на всех не хватает мужиков слишком много. в итоге тянки становятся надменными хабалками. Выхода два либо трапы либо война, ну или и то и то вместе.
>>282968219 У меня запас прочности высокий, мальчик из меня не выходит, как бы не травился. Когда бросил пить, сразу лицо стало такое иииииии, омолодился Буду лишь подобием чего-то от бруталити