Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Социофоб-аутист-кун ( тот самый, который уже целых джва года ходит в тянский салон, где охуенно стригут, мож кто помнит) на связи. Как блять мне объяснить парикмахеру, какую стрижку я хочу? Каждый раз, когда я прихожу туда, мне моют, голову и клещами вытягивают из меня мои пожелания, а я сам не могу их облечь в ясные слова блять, я не знаю что говорить. Я хочу чтобы по бокам было мало, совсем мало, а по центру головы чуть побольше, хочу чтобы затылок был коротко, над ушами и вокруг них было чисто, и при этом чтобы это не имело ничего общего с модными у петухов стрижками по типу петушиной, ну вы понели, когда по бокам выбрито, а по центру длинно. Ничего такого. В самый первый раз, когда я пришёл в этот годный салон, мне сделали т.н. модельную, именно так как я описал, это было охуенно - ничего лишнего, удобно, практично и тд, и никаких хипстерских ущищрений. Когда я пришёл второй раз к тому же парикмахеру и попросил модлеьную, она не поняла и уточняла как именно я хочу. Бля. Помогите аутисту, как вы стрижётесь?