ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПАРИКМАХЕРСКОГО ВОПРОСА Сап двощ. Социофоб-аутист-кун ( тот самый, который уже целых джва года ходит в тянский салон, где охуенно стригут, мож кто помнит) на связи. Как блять мне объяснить парикмахеру, какую стрижку я хочу? Каждый раз, когда я прихожу туда, мне моют, голову и клещами вытягивают из меня мои пожелания, а я сам не могу их облечь в ясные слова блять, я не знаю что говорить. Я хочу чтобы по бокам было мало, совсем мало, а по центру головы чуть побольше, хочу чтобы затылок был коротко, над ушами и вокруг них было чисто, и при этом чтобы это не имело ничего общего с модными у петухов стрижками по типу петушиной, ну вы понели, когда по бокам выбрито, а по центру длинно. Ничего такого. В самый первый раз, когда я пришёл в этот годный салон, мне сделали т.н. модельную, именно так как я описал, это было охуенно - ничего лишнего, удобно, практично и тд, и никаких хипстерских ущищрений. Когда я пришёл второй раз к тому же парикмахеру и попросил модлеьную, она не поняла и уточняла как именно я хочу. Бля. Помогите аутисту, как вы стрижётесь?
Забыл написать - у меня продолговатое лицо, поэтому то что я описал мне идёт, прям по форме черепа. Что сказать чтобы чётко вышло? а то я патлатый не по понятиям, перед пацанами стыдно >>94322912 Не то, анончик. Меня стригут там ножницами и машинкой - и ещё, нужно же чтобы по бокам и по центру головы была разная длина, я написал же
>>94322571 Перестань ходить к бабке Мане и прийди в нормальную студию красоты. Я стригусь у одного педика за 1000р, стригет заебись. Никогда не спрашивает как стричь. максимум подлиннее или покороче. Сам посоветовал мне отрастить побольше волос сверху, заебенил стрижку, залил все это лаком так что я захотел сам у себя отсосать.
>>94322571 Пошел я короче в салон, 6 месяцев назад. Кое как объяснил как хочу, такой же даун как и ты ОП. Подстригли мне короче патлы, потом пришел туда недели две назад. И охуеть, мастер меня вспомнила, я охерел просто. В этот раз я состриг патлы, по бокам где то 1.5-2 см, сзади так же, по линии роста. Сверху около 4-5. Короче нормальная аккуратная прическа получилась. Теперь только туда ходить буду, такая то годнота.
Тратил деньги на всякие модные прически. Как то 700 рэ отдал. Разное перепробовал, все хуево было. Постригся налысо, выгляжу ок - быдло боится, телки текут. Чего и вам желаю попробовать.
КанаДка наверно ты имел ввиду. А похоже это именно оно и есть! Спасибо анончик, цистерну чая тебе. >>94323346 Так я 2 года назад дропнул говнопарикмахерские и хожу в нормальный салон, небо и земля. Стригут за 400 и охуенно. Просто не всегда могу точно объяснить как хочу выглядеть. Лак не нужен, оверпрайс тоже
>>94324193 Серьёзно? Вот никогда не понимал всех этих выебонов. Я так страдаю, когда я обхикковываюсь и у меня отрастают патлы, что начинаю размышлять как гопник с понятиями - практичная стрижка имеет миллион преимуществ над непрактичными. Нужно чтоб чётко было, удобно, тогда и посоны уважать будут
У меня такая ж башка как у тебя, ОП, стригусь так же, как ты описал. Своему мастеру просто говорю "виски покороче, на затылке тоже" и если мастер хоть что то смыслит, то пострижет тебя по форме черепа с учетом твоих просьб.
Входит в парикмахерскую и садится на кресло "Как обычно?" "Да. Только в этот раз виски прямые." 30 минут тишины и рассматривания каждого волоска на своём ебле
>>94324944 Ну так бы сразу и сказал. Хотя недавно тут в /b аноны ржали с всратого куна с такой причёской -типчиный фачер- она делает тебя ещё всратее. >>94325070 Друг детства. Не бомби. У него шизоидное расстройство личности. А я просто невротик.
>>94325208 На улицу выходишь? Если ты вниманиеблядь, то тогда тебе норм, а мне и непрактично такое и лишнее внимание привлекать не хочется. Вообще думаю в будущем частенько брить голову, потому что я так очень похож на гопа или зека. >>94325485 Мы не геи, если ты об этом >>94325437 Неаккуратно же выходит. Меня стригут где-то 25 минут
Я с фотками на телефоне ходил. Мне потребовался один год, т.е. шесть попыток на то, чтобы найти парикмахера, который умеет смотреть на фотки и не занимается самодеятельностью. Доволен как слон. Хинт: парикмахер - мужчина, может поэтому способен отходить от своих стереотипов и делать то, что просит клиент.
>>94322571 >как вы стрижётесь? Раз в полгода парикмахерша делает какую-то хуйню мне наголове, и я ношу полудлинные волосы, выгляжу как церковник. Ебаные залысины, блядь. Тянки не текут, быдло не боится.
>>94325661 >Если ты вниманиеблядь, то тогда тебе норм А мне вот просто нравятся нестандартные причёски. Сперва тоже стремался выходить на улицу, но потом понял, что с тем типом причёсок, что я выбираю - я выгляжу агрессивней, что, наоборот, отпугивает гопоту. Ну и сразу легче стало. Косых взглядов не ловлю.
>>94326037 >Под хвост не с кем поняшиться? Нет( Но я не за этим на самом деле. Просто думал вдруг придется тебя лечить, а то друзей себе выдумал. А я тут как тут.
>>94326081 Может тогда не в стрижке дело? Хотя полудлинные волосы с залысинами это вообще не дело, согласись. Может как советовали выше машинкой под 3 мм?
>>94326276 Для трех миллиметров надо выглядеть брутально. Я выгляжу как школяр, а под машинку - как школяр из детдома. Если уж стричь, то гильотиной. Только это мне поможет.
>>94326431 В последние несколько месяцев - действительно стараюсь не выходить и вообще окончательно обдвачился и стал тем самым хрестомайным битардом, которому пребывание в обществе причиняет страдание
>>94326729 Никаких кулстори. Перед самой весной (в конце февраля) у меня началось лютое обострение тревожных и параноидных симптомов, благодаря чему я стал мнительным говнюком и любой выход на улицу теперь сопровождается судорожными мыслями о том, что же со мной не так и вообще кажется что прохожие на меня пялятся. обсуждают и ржут.
>>94326911 Живу так лет 5, симптомы то отступают, то проявляются. Однажды они уйдут навсегда. Просто выходи на улицу каждый день. Это хуйня, анон, с психикой бывают вещи похуже.
>>94327172 Меня напрягает то, что они появились совершенно внезапно. Ирония в том, что еще пять месяцев назад я держался на улице вполне уверенно и никакие мысли об окружающих в момент выхода из дома меня не занимали.
>>94322571 Хожу с причёской в стиле "ёбаная кочка", стригусь раз в полгода/год. Парикмахеру говорю:"Уберите длинны и объёма, чтоб на человека похож был.
>>94327316 Спортивная канадка это, лол >>94327328 А ты сидел дома длительный период времени? Степень социофобии от этого зависит. Я тут пилил тред как обсычевался и забыл как ходить, трустори. Ты не учишься/не работаешь? Говорят это лечит, лооол. И ещё - откуда тебя знают битарды?
кароче я стригусь так. заваливаюсь в парикмахерскую, сажусь и говорю: тут 9 (и кладу ладонь на темечко), тут 6 (кладу ладонь на висок), без челки. сижу жду. потом меня спрашивают: висок прямой или косой? я говорю прямой. меня достригают, я плачу деньги и ухожу. так на протяжение всей моей сознательной жизни. да, я аутист
>>94324618 Ещё модельной называют теннис. Когда хожу в цирюльню, говорю, чтобы сделали либо теннис либо модельную. Эффект всегда один и стоит 200 рублей. Канадка вроде дешевле, но хуй знает, чем отличается
>>94328898 Я уже как девять месяцев отращиваю волосы и просто иногда выбриваю по бокам и сзади. Типа андеркат, все дела, но я делаю себе причёску а-ля Маяковский.
Ебашь под Гитлерюгенд. Приходишь в парикмахерскую и говоришь, что хочешь как у Гитлерюгенд. Можешь захватить с собой фотки каких-нибудь известных нацистов ещё. Базарю, ещё захочешь.
>>94326078 >А мне вот просто нравятся нестандартные причёски. Сперва тоже стремался выходить на улицу, но потом понял, что с тем типом причёсок, что я выбираю - я выгляжу агрессивней, что, наоборот,отпугивает гопоту Дивный манямир
Сап двощ. Социофоб-аутист-кун ( тот самый, который уже целых джва года ходит в тянский салон, где охуенно стригут, мож кто помнит) на связи. Как блять мне объяснить парикмахеру, какую стрижку я хочу? Каждый раз, когда я прихожу туда, мне моют, голову и клещами вытягивают из меня мои пожелания, а я сам не могу их облечь в ясные слова блять, я не знаю что говорить. Я хочу чтобы по бокам было мало, совсем мало, а по центру головы чуть побольше, хочу чтобы затылок был коротко, над ушами и вокруг них было чисто, и при этом чтобы это не имело ничего общего с модными у петухов стрижками по типу петушиной, ну вы понели, когда по бокам выбрито, а по центру длинно. Ничего такого. В самый первый раз, когда я пришёл в этот годный салон, мне сделали т.н. модельную, именно так как я описал, это было охуенно - ничего лишнего, удобно, практично и тд, и никаких хипстерских ущищрений. Когда я пришёл второй раз к тому же парикмахеру и попросил модлеьную, она не поняла и уточняла как именно я хочу. Бля. Помогите аутисту, как вы стрижётесь?