Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Чего вообще боятся? Никто тебя не сьест, главное продумай всю хуйню, чтобы был кэш на непредвиденные случаи, заранее пробей жилье если у броняшки не получится жить. Просмотри дорогу. В самом худшем случае если приедешь то на следующий день поедешь обратно. Ничего не боятся только мертвые — в 2х метрах под землей наиболее безопасно.
>>282982467 Вот этого всего и боюсь. Да и даже если до вокзала добраться, то придется и с таксистом говорить, и билеты показывать потом при входе на поезд. Я правда очень боюсь людей..
>>282982683 Желаю тебе удачи. >>282982647 Ой как приятно и вкусно! NM пробует твои подаренные блинчики с диким аппетитом. Начинка стекает с уголков её рта, но она быстренько вытирает их платочком давно мне не дарили сладости по доброй воле. Чем я могу отблагодарить тебя, моя маленькая пегасочка?
>>282983405 Я тебя понимаю, ничего страшного. Я сам с работы наклепал по фасту эту мини-РП, а потом пожалел. Всё равно спасибо за эти блинчики, ведь моей пони они очень понравились и она передавала тебе всего наилучшего :3
>>282984034 Это другое. Хочется кого то из своих, родную душу
>>282984069 Ну поблизости может и есть, но найти няшного русскоязычного броняшика в Израиле, что то из разряда фантастики. Очевидно что такие есть, но как их искать то? А местные мне не интересны, ни под каким соусом
>какие услуги у тебя входят в "няшенье"? Всё включено, полный спектр
>>282984417 > Очевидно что такие есть, но как их искать то? А местные мне не интересны, ни под каким соусом Это грустно, но ты ведь и не так далеко, как условный анон из Владивостока. Найди одинокого местного итт, пообщайтесь, а там и поброняшитесь.
>>282984694 Ты не поймёшь, ты тут не жил. У них вообще совсем другой менталитет, и думают они по другому. Ну не могу я, только вот общаться с ними по дружески могу
>>282984744 Так ты же дохуя не фошызд. Не фошызд, значит ничего против циганей иметь не должен, никаких предрассудков, иди няшься с ними
>>282983850 Слушай, можешь посоветовать что почитать/изучить по разным полезным вещам армейским? На подобие "тактика доджа летящего в тебя снаряда нейм и как не остаться с оторванной ногой гуляя по минному полю с одуванчиками"
>>282985175 Прошёл я эту кашу. Как правило вопросы вроже "вы как правило А вместо Б", всегда для меня выглядят глупо. Всегда всё зависит от контекста а не от привычки. Хотя может это только у меня так
>Арабов ты ненавидишь и любишь убивать Я ненавижу террористов а не арабов, просто так как то получается что все террористы, по "непонятному совпадению" арабы
>>282985839 Эта "каша" во время холодной войны использовалась как начальная рекрутинговая система для шпионов. К сожалению в открытом интернете нам доступна более ограниченная, бесплатная версия. В оригинальном сурсе было побольше специфических вопросов. >Короткий отрезок подкаста с бекграундом: https://youtu.be/wHTDAAZo63U
>>282985808 Каждая новая война не похожа на другую, так что тебе нужно понимать к какой войне ты готовишься, что бы понимать что читать. Советы работавшие на одной войне, на новой могут быть губительны. В целом из общеобразовательных и универсальных вещей, перво наперво это Firearm Safety, выучить как молитву, и читать методички, желательно западные по пехотному бою. Израильские тебе никто не раскроет, тут тол ко самому показывать. В открытых источниках много материалов должно быть, гугли работу в двойками (метод Альфа-Браво), различные маняврирования в бою.ю (тут важно понимать что у разных стран разные доктрины войны), ну и самый главный совет что бы не словить маслину, движения без стрельбы быть не может. Если нет подавляющего огня, позицию менять нельз, один бежит другой стреляет
Ебать я тут пасту насрал, извиняюсь перед броняшами
>>282986250 Как будто использование американскими службами - маркер серьезности и качества. Посмотри на историю "Альфы", и это "измеряли" интеллект, а не характер! И там не основывались на юнгианской жиже... >>282986335 То нужно разойтись, чтобы потом не было несовместимо больно! Не дураки же эти таблицы составляли... >>282986348 https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайский_зодиак#Годы
>>282986776 Зачем тебе эта информация? В реальной войне ты не сможешь применить 99% этих знаний ввиду того, что твой мозг будете заменён мозгом командира твоего взвода и его приказами.
>>282985808 Читай уставы армии, в которую попадешь. У России есть в интернете боевые уставы вплоть до взвода с описанием индивидуальных действий бойцов. У американцев очень хорошая коллекция в открытом доступе, там вплоть до огневых групп и индивидуальных диверсионных операций.
>>282986884 Это сильно зависит от командира. И индивидуальные знания вроде правильной сборки плитника, и организации снаряжения, спасает ни одну жизнь. К тому же многие вещи такие как передвижение в бою, командир не можнт контролировать. Если боец не знает как подходить к углам, или минимализировать силуэт, никак командир тебе посреди боя это не изменит
>>282986776 Ну тут нужно конретные вопросы разбирать
>>282987083 У американцев есть крутые старые книги чуть ли не по автономному выживанию с гайдами на всякие ловушки и самодельные патроны с оружием, это так, к слову..
>>282987277 > Устав ≠ тактика А как еще называть описания того, на каком расстоянии должны стоять члены огневой группы и какое должно быть положение стрелка при стрельбе на дистанцию 300 м?
>>282987157 Там много всего... От способов поднять твой уровень эндорфина при помощи натуральных опиатов, до клеточного трансгуманизма. Ньюфаг оказался биологом по образованию, а Омни стремящийся :D
>>282987400 Это идиотическое советское наследие которое к реальным БД не имеет никакого отношения. Они вон воевали по таким методичкам в Афганистане 10 лет. 50к общих потерь как результат. Для сравнения, у американцев за 20 лет в 5 раз меньше.
>>282987579 >По арабам стрелял? Один раз, я вчера уже писал эту историю
>>282987739 > Для сравнения, у американцев за 20 лет в 5 раз меньше. Так устав для огневой группы есть у американцев, я про него говорил, у русских все намного слабее организовано. Ну и чего ваши американцы за двадцать лет добились?
>>282987926 > Для обучения хватит 5 минут. Почему тогда людей этому месяцами-годами учат? Я думаю, что для того, чтобы эффективно убивать арабов, нужно больше пяти минут...
>>282987997 месяцами-годами учат муштре, а не стрельбе. Если ты не снайпер/иной спец, которому надо считаь сложную баллистику и т. п. >>282988063 2-3 пристрелочных выстрела и привык.
>>282987765 Очёнь распространённая ошибка, не правильные углы, многие совершают кучу ошибок при взятии углов или дверей в городе. Так же пикрил, я просто охуел когда увидел это, никогда такого не делай. Оба сдохли от потери крови. Как правило все ошибки про которые мы говорим, это механическая память, нужно правильно тренировать стойку, правильно учить человека двигать ногами про подходе к углам, вырабатывать полезные привычки
>>282987926 >Для обучения хватит 5 минут Нифига подобного. Просто заливать автоматом много ума не надо. А вот те же самые полезные привычки привить, от вредных избавить, и набить руку в обращении с оружием, это много времени занимает. Так же не менее важным чем стрельба, является обслуживание своего оружия. Если ты не можешь его нормально обслужить, после второго магазина, оно стрелять перестанет
>>282988115 Хорошо, к стрельбе прилагается работа в команде, передвижение, уход за экипировкой, полевые работы, работа с другим вооружением, первая помощь, обучение коммуникациям, куча всего... Очевидно, что я не просто стрелять научиться хотел...
>>282987926 >Почему броняши пишут, что ты расист, ненавидящий арабов? За что ты их не любишь? Я не люблю 2 вещи, террористов, и когда кто то мацает забор моей государственной границы
>>282988256 Мы не знаем контекста, вдруг ты умирающий от неизлечимой болезни агонизирующий анончик, а вдруг у тебя поддающаяся мозгоправному лечению депрессия. Расскажи о себе.
>>282988154 Помимо снайперов есть всякие корректировщики. Им тоже нужно знать физику. >>282988124 Основной урон врагу наносит артиллерия/миномёты/авиация/дроны. Для пехоты достаточно стрелять куда-то в сторону врага. >>282988300 Где граница Израиля? Интересуют спорные территории и то, что ты думаешь по поводу убийств учёных и бомбардировок соседних стран
>>282988198 >с той фоткой где он сам сказал что это он. Такого не было никогда... А если было, то я не буду диванонить своего броняшу. Вы ведь потом начнёте проводить гомогейские ритуалы/обряды, проливая свой CUM на его фотографию.
>>282988345 Я не умираю от неизлечимой болезни. И даже не знаю, есть ли у меня депра. Просто каждая минута существования доставляет мне боль. Я ненавижу себя, ненавижу окружающих, ненавижу мир вокруг и беспрерывно бухаю. Моя жизнь моими же усилиями пошла по пизде, я проебал единственную тян, которой было на меня не похуй (и это, блядь, единственный человек, которого я не ненавижу) и меня послали нахуй все родственники, потому что за мою тупость меня выперли нахуй из вуза. А, да, я тупой. И ленивый. У меня было три попытки копротивляться и устроиться на работу, но все их я просрал, просто не найдя в себе сил на эту работу ходить. И вряд ли когда-нибудь найду, проще, блядь, сдохнуть, чем по 12 часов делать то, что я ненавижу. А ненавижу я всё. Сумбурно, но похуй.
>>282988115 >учат муштре Кекнул в голос, 8 месяцев учебка у пехотных бригад, и примерно 0 дней из них учат строевому маршу или построениям красивым. Этим дерьмом занимаются только на постсовке >пик Так выглядит построение и брифинг если что, красивые линии в строю не добавляют боевой эффективности, только забирают время, в течении которого можно было тренироваться
>>282988460 >Основной урон врагу наносит артиллерия/миномёты/авиация/дроны. Для пехоты достаточно стрелять куда-то в сторону врага. Читай выше, я уже писал что разные войны друг на друга не похожи. У нас важна именно стрелковая подготовка (города кстати кто чистить будет? Арта?) >видеорил Январская бойня в Дженине. Отделение пехоты приехало на арест, а попало в городсую мясорубку. Как итог, 10 террористов убито, более 50 ранено, среди солдат ни раненых, ни потерь нет. Вот об этом речь, стрелковая подготовка и практика позволяют не красиво маршировать, а эффективно вести бой
>>282988798 У меня на реальных не стоит. Да у меня и на нарисованных не стоит, мне МЛП доставляет в максимально не сексуализированной форме. Да и вообще, у меня уже месяца три ни на что не стоит.
>>282988546 Да. Этого достаточно, чтобы понять, куда летят пули. Если дрожат руки/слишком дрищеват, то не поможетГод назад увлекался пулевой стрельбой, поэтому регулярно ходил в тиры, так что успел достаточно пострелять чтобы что-то понимать. Сейчас меня уже выгнали за регулярные прогулы. >>282988944 Тебя разве не забанили?
>>282989029 Чел, это моя жизнь, я так живу, чо поделать. Меня просто начинает рвать от смеха когда кто то мне говорит про муштру и дисциплину в Израиле. Это не просто смешно, это звучит как анекдот
>>282989054 А может, к курдам поеду. Я как раз коммуняка. Отдам свою убогую жизнь за то, чтобы, может, через сотню лет таких, как я, научились лечить. Не так уж и плохо, на самом деле.
>>282989278 Если кто-то будет на ровном месте (как сегодня) приходить с радикальными мнениями вроде "апартеид и оккупация соседних стран - это плохо", то этих порашников можно просто игнорировать... >>282989328 Ну признают и признают, при желании меня уже в моей же стране можно в список террористов занести...
>>282989601 Как это плохо? Ты что, в двадцатом веке поддержал бы террористов из АНК, которые минировали дороги и убивали мирных жителей? Вот истинное лицо борцов с апартеидом, которые мешают добиваться компромисса между двумя сторонами этой сложной системы взаимоотношений! Няшное...
>>282990383 Почему-то борцы с неоднозначными вещами вроде апартеида и военной оккупации постоянно оказываются радикалами... А мы против радикалов, мы за компромисс!
>>282990577 Есть две группы людей: одна хочет угнетать другую, вторая не хочет угнетаться. Нужно помочь найти им общий язык, достичь соглашение, которое всех бы устроило... Иначе мы становимся жестокими радикалами и мешаем цивилизованному диалогу!
>>282991081 Это нарушило бы исторически сложившуюся систему отношений между расами, которая помогала их совместному развитию. Слишком радикальные изменения не нужны, тем более, когда речь идет о террористах, которые взрывают бомбы и убивают полицейских.
>>282993239 Прекрати политоту разводить, пожалуйста... Пости пони, это тред для пони, а не для того, чтобы неоднозначные ситуации нацизмом называть! Ты не подумай, я не расист, просто противник радикальных решений и идеологических кричалок.
>>282993942 Интересно, а эквестиийские патогены для нас будут смертельны как европейская простуда для индейцев, потому что у нас нет к ним иммунитета, или мы окажемся невосприимчивы к заражению, так как из другой реальности и они просто не нас заражать приспособлены?
>>282994541 >Лошадинное молоко Так, ну это придётся просить у Жоко. Он как раз живёт рядом с табуном и сможет прислать ко мне пару литров молочка из поняшного вымени.
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi сосостоится показ 4-5-6 серий шестого сезона My Little Pony.
Ежедневный Марафон #42 -Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. -Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
>>283027104 По недобору нужно три раза обследоваться и каждый раз вес должен быть всё меньше. Ещё на утомляемость жалуйся, пусть на кардио тест отправляют. И перед тестом желательно не выспаться, чтобы результат хуже был, там тоже утомляемость должна прогрессировать. Тогда с военником отпустят, а иначе только отсрочку дадут если ты не грозный 35-килограммовый комок ярости, их решили, что откармливать себе дороже
>>283026468 >Happy Valentine's Day Вот бы моя поняша не забывала, какой уже праздник на улице. Хотя я бы не прочь, чтобы каждый день с Nightmare Moon был нашим праздником любви :3
>>283027557 >>283027719 Я хз чего вы велосипед изобретаете. Когда я проходил военкомат, меня отправили в неврологию на обследование, конкретно у меня нашли какой то упоротый диагноз который по факту ни на что не роляет, но гарантирует белый билет, но прикол в том что мне заключение на руки дали, и сказали самому пиздовать с ним в военкомат. То есть чисто гипотетически я мог бы его отсканить, самому написать туда любую хуйню, и распечатать с подписями и печатями. Я хз, может у вас не выдают на руки заключение, но почему не попробовать?
>>283027903 >но почему не попробовать? Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков. наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>283027903 > у меня нашли какой то упоротый диагноз который по факту ни на что не роляет, но гарантирует белый билет Ты же служил, или у вас и больных берут?
>>283028605 Ты теперь не отделаешься одним коротким постом... Выкладывай подробности поскорее. >>283028684 Если это забавная дичь, то почему бы не поделится?
>>283028265 Прикол в том что он настолько ни на что не роляет, что в Израиле просто покекали с того что меня списали, и поставили максимальный профиль здоровья. С моим медицинским профилем, в любые войска хоть сейчас
>>283029308 А что я сказал не правду? Срочников заставляют подписывать контракты, такие случаи известны. Законы не работают, это настолько очевидно что даже примеры приводить не нужно Я сказал всё как есть
>>283029905 Он не вайпает -> не репортим. >>283029483 Меня сложно обидеть. Я разочарован в себе. Когда-то я защищал Понка, а потом узнал много интересного >Щас бы в рососиси законы работали Прозвучало невежливо по отношению к русским броняшам. Не говоря уже о том, что ты толкаешь броняш на бутылку правосудия
В предыдущем оценивают арты, встречают новоприбывших и думают над вложением денег:
https://2ch.hk/b/res/282927592.html