Впервые итт увидел, что эта мукла выходит из дома. Печаль, конечно, вваливать тонны денег и времени во внешку, чтобы тебя путали с трапом и постили на дваче. Успех.
>>283084334 Представь ОПа, его ебало. Дрочит на трапа из интернета и представляет как он вместе с ним будут сычевать на проперженном диване в хруще, а мамка будет им готовить пирожки и бутерброды с манаезом. На пенсию по шизе опугка пидородаун будет покупать картошку фри и джва гамбургера и кормить своего пидора, а потом сосать хуй и ебаться в жопы. Как грустно то блять.
>>283084503 Конечно важно, я гетеросексуал до мозга костей. >>283084522 Не было конкретных пруфов что это пацан. Есть видос где она/он возможно загримирована под пацана.
>>283084483 но ведь гетера пара в таких декорация тоже не вызовет ничего кроме как грусти. ты нарочно смести вектор своего повествования с педерастии, на нищий быт.
>>283084616 >Конечно важно, я гетеросексуал до мозга костей. тогда тебе выгоднее всего избрать тактику признания за этой бабой ее трапопидорской сущности и забыть о ней. чтобы нечаянно не запомоиться.
>>283084616 >Есть видос где она/он возможно загримирована под пацана. Анон приносил в других тредах скрины с какой-то соц сети где этот пидоротрап сидит, там он просит называть его девочкой и вме такое. Мне реально впадлу искать и скринить. Если опушка хочет считать его девочкой, пусть считает. Шизик хуле
>>283084622 Нищий оп и ещё пидор влюбленный в другого пидора который смог не стать как тоня бабкина. Вот в чем грусть. Возможно оп и есть Бабкина, самое мерзотное порождение двача
>>283084831 так а что тебя конкретно возмущает. я тоже конечно против педерастии и все такое, но ведь ты почему-то связал педерастию и нищету в своем предыдущем посте, причем сделал акцент именно на уродстве нищего быта, а не на педерастии. то есть ты подошел к этой проблеме с эстетической стороны, что странно. то есть если бы оп долбился в туза в заморском замке и пил самые дорогие вина посреди изумрудного девственного леса то все было бы ок?
>>283084954 Не знаю почему я так представил ОПа, наверно потому что он поехавший шизик который срет этими тредами с пидором и всем доказывает, что это девочка и никогда она он ни с кем не будет или че он там несёт. Обычно шизики как раз сидят на своей пенсии в нищете и страданиях и единственное что их греет и дает дальше жить, вот такая вот фанатическая и ебанутая любовь к пидору с интернета. И ему блять надо его постить на дваче и всем доказывать, что это тян. Может он сам не хочет признаваться, что он пидор и полюбил пидора и пытается анонам доказать, что это ьяночка лапочка девственица.
>>283085217 >Не знаю почему я так представил ОПа в этом то и заключается психоаналитический интерес твоего самого первого поста, на который я ответил. тебе разве не интересно? ты не раздумывая связал педерастию и нищету. это занимательно. >что это девочка и никогда она он ни с кем не будет или че он там несёт. получается правду говорит, если это не девочка нихуя. >что их греет и дает дальше жить, вот такая вот фанатическая и ебанутая любовь плохо что ли в таком случае? больного человека нужно понять в таком случае, а не побивать камнями.
>>283085355 >больного человека нужно понять в таком случае, а не побивать камнями. Мне оп не импонирует как человек, не хочу я его понять. Вот Лелика жалко было, а его заьравили нахуй
>>283083821 (OP) Если это трап то пиздец какой охуенный. 10 из 10. Со скольки он интересно начал гормоны юзать, чтобы такого результата достичь? Ну плюс конечно исходник изначально очень красивый, он как и кун был топ, обосраться с такой внешкой было сложно.
>>283086000 Который Дашечку любит и хотел прирезать, а она во Львове и его не любит и считает ебобошкой. У Лелика на этой почве поехала кукуха и он в господа бога поверил. И стал срать тредами. Дальше не погружался особо, вроде в конце лета срал тредами.
>>283088324 >В том что ты ебешь тян в вагину хуем и что? не понял. что это меняет? >в том что ты не пидор ты где тут пидара увидел еба пошли выскачим блять щегол ебаный за базар спросить нада ебта >в том что тян не принимает гармоны от которого пидоры сходят с ума и вешаются и че? тян что ли с ума не сходят и не ркНЯться?