Бесполезное, ничего не приносит кроме возможности изредка выпустить воздух носом быстрее обычного или даже похихикать тихо. Даже вредное.
Анимечники ходят на конвенты. Или на сходки. Там они знакомятся с тянчоками-анимечниками и формируют ячейки общества. Слушатели музыки ходят на концерты. Там они знакомятся с тяночками, которые слушают музыку. Игроки в игры играют в игры. Там они находят друзей, но порой даже могут найти тяночку. Пониёбы ходят на пониёбские сходки и конвенты. Там они знакомятся с девочками – целевой аудиторией сериала. Политопущи ходят на сходки, партсобрания, открытые лекции. Там они знакомятся с политопущенными тяночками. Любители картин и скульптур ходят на выставки. Там они знакомятся с тяночками.
Вероятность встретить тяночку, увлекаясь парашами – ноль, зиро, 0, вообще нулевая, отсутствует. Разумеется, шизофренички, наркозависимые и спидозницы не в счёт.
Через три дня мне исполняется 24. Я жалею о том, что моя жизнь сложилась так, что последние 10 лет я провёл на парашах. Это жизнь сама так сложилась, это не мой осознанный выбор, ведь я не подозревал о вреде, причиняемом парашами. Трудно поверить, но за 10 лет шитпостинга я не удостоился даже статьи на Колчевики. Я жалею о том, что в 2013 срал на Чухаче и получал за это канакапчу. Я жалею о том, что знаю много мемов. Я жалею о том, что знаю много мелкопараш. Я жалею о том, что знаю всех ВНИМАНИЕПЕРСОНАЖЕЙ колчесферы начиная с 2015 года. Я жалею о том, что за последние шесть лет и два месяца (с начала 2017) я написал примерно 101000 постов. И до этого тоже написал несколько тысяч постов, просто не вёл статистику. Я жалею о том, что за последние шесть лет и два месяца я создал 3632 треда. И сегодня создал шесть, это будет седьмой.
Мне приятна ваша комания, парашники. Но я не могу продолжать быть парашником, если хочу достичь хоть чего-то в жизни. Параши отнимают слишком много времени и мало дают взамен. Они даже не делают меня более илитарным, ведь мелкопараши – это не какой-то секретный клуб, а сборище подростков и молодых взрослых (таких как я). Может быть, некоторые люди могут контролировать себя и совмещать параши с нормальной жизнью. Или совмещать игры с нормальной жизнью. Или совмещать наркотики с нормальной жизнью. Но я не такой.
Говорят, что религиозные люди проживают более счастливую жизнь, чем нерелигиозные. То есть, достаточно просто посещать церковь, соблюдать религиозные ритуалы, общаться с церковным сообществом (прихожанами, то есть), чтобы быть более счастливым, чем те, кто этого не делают.
Спасибо, что дочитали мой блогпост до конца.
У меня нет подходящих картинок, поэтому вот вам неподходящие.
>>283098789 (OP) А УЖЕ ПОЗДНО АХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА
>>283099153 >После 20 раз перестанет работать. Как он перестаёт работать, если на западе люди с астенией, депррессией и дефицитом внимания его по рецепту принимают годами, пожизненно?
Впервые попал на имиджборады в 2016 году, в итоге стал пассивным гомотрапом, перестал заниматься чем либо, каждый день читаю потоки говна на нулевой, все же считаю что это лучше чем быть нормискотом.
Понимаю тебя, милый ОПушка, но на самом деле в этом тоже есть своя ценность. Прозвучит весьма громко, но ты - это ты в том числе за счет всех этих якобы ненужных вещей. И в этом ты уникален. А раз уникален среди массы уникальных личностей - ты вносишь свой посильный вклад во все хорошее и в плохое тоже происходящее вокруг. Ты правильный индивидуум, потому что у тебя есть отличия, как и у всех других индивидуумов вокруг. Культура борд - это ведь причастие к чему-то особенному, разве нет?
>>283099848 > ты вносишь свой посильный вклад во все хорошее и в плохое тоже происходящее вокруг Я даже ни разу не открыл парашу на бесплатном хостинге с бесплатным доменьчиком.
Недавно зашёл на какую-то парашу, кажется, на Пинач, и увидел там копипасту, которую высрал (написал) в приступе шизы в 2017 году.
>>283099983 Ну, и что такого? Зато ты вон знаешь мелкоборды, которые я не знаю. Хотя я тоже не вчера на борды пришел. Я думаю, ты все же под влиянием настроения или депрессии склонен воспринимать так свое прошлое. Чем оно хуже, чем алкоголизм и клубы у обычных людей? Конечно, сейчас существует огромное множество превозмогаторов, импруверов и лайфловеров (как их назвать еще?), но даже их - процентов 5. Ты даже представить себе не можешь, на что люди просаживают свою жизнь. И совершенно не жалеют об этом. А ты наверняка можешь рассказать интересные истории про борды в их старину. Это даже каким-то образом походит на нетсталкинг, а за ним - вообще эту волшебную атмосферу Сети.
>>283100337 Как сейчас многие интересуются интернетом нулевых, думаю, кто-нибудь заинтересуется и имиджбордами твоих активных лет. Ты представь, какими ценными знаниями ты обладаешь! Ты слишком быстро постишь картинки, я не успеваю их смотреть.
>>283098789 (OP) Я на бордах сижу с ебаных десяти лет, знаю все мелкопараши, всю ебаную лурочку, калчу и червепедию наизусть, но нахуя? Мне нескем поговорить вне борд, и то последение пару лет мои треды взлетают реже. Хотя я и не вывезу диалог сейчас, скилл проёбан просто нахуй. Это всё ебаная тяга какая-то погружаться глубже в слои параши, знать больше локальной никому нахуй не всравшейся поеботы. Кароче опу хую желаю наебнуть говна и себе того же.
>>283100642 Блять, такая жиза что пиздец. Иной раз шугаюсь новый тред бампать заготовленной папкой для бампов, вдруг мои прошлые позорные треды кто-то припомнит.
>>283100886 Ну вот же, вы с ОПушкой нашли друг друга. Можете поговорить о ретро- и мелкобордах. А мне интересно почитать это. Думаю, мы столько знаний упускаем... несомненно, большую часть по делу, но огромное количество информации уносят пески времени без разбора, важна она или нет. Почему история имиджборд, в том числе мелких, не важна? Важна же.
>>283100917 Бля сложно. Это что? Я просто только через Дашу сижу. Браузерная версия двача хуже. Ну лан пох, поверю. Но теперь вопрос два как? Чтоб столько тредов наплатить ты должен сразу 5 аватарками минимум быть. И говно треды я посрал/рулетки всех видов/голова треды и прочее создавать
>>283101155 Ну смотри. В 2017 я создавал по одному треду в день. В 2018 по 1,3 треда в день. В 2019 по 1,2 треда в день. В 2021 по 4,3 треда. В 2022 по 3,3 треда. За эти два месяца я создавал по 3,5 треда в день.
>>283100175 >4 Сам зафорсил этого молодого человека, помню треды в бамплимит за пару часов уходили даже ночью. Жаль, что тупой анон окуклил сабжа, ну хоть фоток винрарных выкачать успели.
>>283098789 (OP) >я не удостоился даже статьи на Колчевики >знаю всех ВНИМАНИЕПЕРСОНАЖЕЙ >я написал >я создал Так а нахуя ты к анонимным имиджбордам присосался, вниманиезависемое говно? Для таких как ты есть вкалтакте или пикабу.
>>283102211 >>283102242 Вам не лень? Делаю такое ток с мангой и то редко. С аниме же сложно если с ПК особенно. Заходить в патент после скрина сохранять и все такое.
>>283102634 Лень, но, когда ну очень красиво, сложно сделать скриншот. А потом сложно удалить. Но при онлайн просмотре в низком качестве я так не делаю, хотя пару раз хотелось.
>>283102630 Я испытываю трудности с псевдонимным общением. Мне нелегко постить, зная, что любой может поднять все мои комментарии. Мой максимум псевдонимного общения - это написать геймерское слово в чате Тим Фортресс 2.
>>283102855 Многие из тех, о ком написаны статьи на вики, стали героями статей против своей воли. Они просто срали на парашах, а люди заметили их и написали статью. Мой же щитпостинг всегда сливался с фоном, хотя я шизик тот ещё.
22 лвл. Во всем согласен, хотя и не имею такого большого опыта, как ОП. За время, пребывания на параше я кем только не был: И на клубы вк набегал, и добропочтой работал, и аватаркой срал. Но в жизни я чмо, и проебываю все полимеры. Считаю все свои увлечения губительными, и параши в частности, но не могу от них избавиться, хотя это и причиняет боль мне и моим близким
>>283102917 Научится любить анонимность никак не получится? Я вот тоже омежик и под псевдонимами сидеть боюсь, но мне наоборот это не нужно и вся эта вниманиеблядская хуйня кажется противно-натужной и унылой, не понимаю как люди сидящие на имиджбордах долгое время могут неиронично интересоваться всякими личностями, ведь все они по сути тупые чуханы с дефицитом внимания и прочими отклонениями, не больше.
>>283099581 Привет, анон, ты всё делаешь правильно, живи ради себя. Нравится - делай, не нравится - ну его нахуй тогда хе-хе. >4 Можешь, пожалуйста, дать соус 4? Это же вряд ли лаки стар?
>>283104118 Впадлу смотреть, че там вкратце? Как в биосе выставить герцы побольше? Рузены и так нагнанные с завода в отличие от штеуда, обычно выше стока на них сильно не прыгнешь
>>283100990 Во-во. А мы почитаем и порадуемся за них. Может, встречаться начнут. Я свою тню на борде тоже нашёл, но она меня предала, теперь опять один, похоже, уже навсегда.
Через борды нашёл больше друзей, чем ИРЛ до них и за все время. Через этих друзей вкатился в айтишечку. Сейчас экспатствую в Эуропке. Через борды же нашёл первого куна и одну из своих тян. Пусть не все с ними со временем было гладко, но воспоминания только хорошие остались. Ну и да, застал золотое время имиджборд, без политоты, огромной доли биопроблем, с изрядной долей гикоты и самобытности. Борды - заебись были
>>283098789 (OP) Ну смотри: с одной стороны мне 25, много лет прожил хиккующим рнн-двачером, ничего не добился, ни к чему не стремился, про тянок, я думаю, даже упоминать не стоит. И вот вроде бы я лишь подтверждаю тобою написанное, но с другой стороны мы видим пикрил. Дак борды-ли виноваты в том, кто мы есть, ОПчик? Или может дело в нас самих, а?
>>283098789 (OP) 30 лвл листва рнн ниит, ни о чем не жалею. Да, часто бывает хуево, но мир нормисов от меня настолько далек, что расцениваю его исключительно, как враждебную организацию.
>>283108946 С возрастом становится пофиг, как некоторые говорят, исчезает драматизм. Кто-то живет ресентиментом и становится шутером, кто-то просто тихонечко гниет, кто-то познает дзен и становится сверхчеловеком. Тут как в вн-ке, выбирай свою рут сам.
>>283098789 (OP) >Анимечники ходят на конвенты Хахахаха,обосрался.Тру сыч отаку в жизни не пойдёт на такое говно.Чё там блять я увижу?Разодетых блядин в косплеях,всяких чмох двухтайтловых или геншин фагов.Нахуй мне такое счастье?Лучше с анонами тут обсудить что то
>>283098789 (OP) Такс... Таксс... Значится таксссс... Чё ты примечательного сделал за 10 лет чтобы тебя запомнили как маскота/долбоеба/вообще? Какого хуя ты начал интересный тред "Здраствуйте я олдфаг..." И оборвал мысль СУКА?! Хотя бы скример в конце вставил, блять. Что касается Религиозной жизни- всё так. Приятно жить когда есть модель поведения нормального человека( потому что как бэ простые и понятные правила намекают) . И в заключение - ЧЁ БЛЯТЬ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЕПТА БЛЯТЬ?!
Щас прочитала "Ведьму" Чехова и поняла, какая же это жиза. Кун вечно недовольный, я хиккую уже года два, и даже не понимаю, зачем выходить вообще из дома. Вся жизнь протекает мимо, а я становлюсь всё старее и старее. ИРЛ ненависть, в интернете ненависть. Спасибо, борды, за 12 лет вместе. Кроме вас у меня нет ничего.
>>283115398 Зачем?Имеешь ввиду начать путь великого вылезатора и попытаться стать нормиблядью?Мне это сто лет не надо.Обидно конечно порой что вот некоторые из бывших однокурсников уже там даже кто то окончил европейские вузики и там работает 300к наносеком.Но у них зато нет пака с Розен мейден на 60гб,а у меня есть.Мне хорошо сидеть месяцами дома.К тому же выйти из квартиры опасно!Почти 24/7 последние месяца 2-4 возле подъезда тусуется быдло с своими бабами.И были случаи что такой вот Сыч омегов как я,становился целью для их шуток и гнобления,ибо те перед бритописями хотели козырнуть.Такие пироги
>>28311 Ох да вы ценитель годноты.Обожаю Чехова.Даже где то были тома с его писаниной.Ещё советского выпуска.Но рассказ который я люблю до сих пор это "Нищий"Как тру РНН вылез в нормиса благодаря тян.Прям NHK какой-то
>>283098789 (OP) Жалею что попал на двощи лет в 18, проебал социализацию. Превратился в ебаного изгоя, хикковал ещё после универа год типа рнн же. Тнн туда же, так и не нашёл себе тян. Короче двачи меняют мировоззрение. 32лвлкун
>>283116333 > >>>283115398 >Зачем?Имеешь ввиду начать путь великого вылезатора и попытаться стать нормиблядью?Мне это сто лет не надо.Обидно конечно порой что вот некоторые из бывших однокурсников уже там даже кто то окончил европейские вузики и там работает 300к наносеком.Но у них зато нет пака с Розен мейден на 60гб,а у меня есть.Мне хорошо сидеть месяцами дома.К тому же выйти из квартиры опасно!Почти 24/7 последние месяца 2-4 возле подъезда тусуется быдло с своими бабами.И были случаи что такой вот Сыч омегов как я,становился целью для их шуток и гнобления,ибо те перед бритописями хотели козырнуть.Такие пироги
>>283098789 (OP) В этом мире всё относительно. Единственное достижение которое может быть у человека в респекте это если он делает то что хочет.это база. Делай че хочешь = ты бог и победитель по жизни.
>>283098789 (OP) >Вероятность встретить тяночку, увлекаясь парашами – ноль, зиро, 0, вообще нулевая, отсутствует. Разумеется, шизофренички, наркозависимые и спидозницы не в счёт. пиздозависимый спок, не все здесь сидят чтобы тянучек искать)
>>283098789 (OP) да оп долбаёб просто, это примерно такая же хуйня как и аскетизм, веганство и прочие поеботы, типа не будешь в комп играть год - откроешь успешный успех наебизнес, хотя очевидно что борды и люди тут это следствие их психики, а не причина.
>>283099153 >>283103713 >После 20 раз перестанет работать. Не перестанут >Если высокие дозы стимуляторов вызывают толерантность, то использование очень низких доз приводит к обратной толерантности - сенситизации, которая может быть постоянной. Сенситизация это эффект обратный толерантности: повышение количества высокочувствительных дофаминовых рецепторов в головном мозге. Это приводит к нарушению регуляции дофамина. Дофаминовая система очень хрупкая, малочисленная и можно легко нарушить её работу. В головном мозге дофамин вырабатывают всего около семи тысяч клеток из 86 миллиардов нейронов всего. Тесты у людей показали, что после микродоз амфетамина субъективный рейтинг "кайфа" от большой дозы амфетамина почти удвоился. У крыс дофаминергическая сверхчувствительность от воздействия низких доз стимулятора длится не менее 12 дней, а у приматов эта гиперчувствительность проявляется как минимум 2,5 года после начала исследования.
>>283098789 (OP) Путаешь причину и следствие, ты не стал ебланом из-за борд, ты всегда им был, просто ты попал в единственное место, где таким как ты комфортно.
Бесполезное, ничего не приносит кроме возможности изредка выпустить воздух носом быстрее обычного или даже похихикать тихо. Даже вредное.
Анимечники ходят на конвенты. Или на сходки. Там они знакомятся с тянчоками-анимечниками и формируют ячейки общества.
Слушатели музыки ходят на концерты. Там они знакомятся с тяночками, которые слушают музыку. Игроки в игры играют в игры. Там они находят друзей, но порой даже могут найти тяночку. Пониёбы ходят на пониёбские сходки и конвенты. Там они знакомятся с девочками – целевой аудиторией сериала. Политопущи ходят на сходки, партсобрания, открытые лекции. Там они знакомятся с политопущенными тяночками. Любители картин и скульптур ходят на выставки. Там они знакомятся с тяночками.
Вероятность встретить тяночку, увлекаясь парашами – ноль, зиро, 0, вообще нулевая, отсутствует. Разумеется, шизофренички, наркозависимые и спидозницы не в счёт.
Через три дня мне исполняется 24. Я жалею о том, что моя жизнь сложилась так, что последние 10 лет я провёл на парашах. Это жизнь сама так сложилась, это не мой осознанный выбор, ведь я не подозревал о вреде, причиняемом парашами. Трудно поверить, но за 10 лет шитпостинга я не удостоился даже статьи на Колчевики.
Я жалею о том, что в 2013 срал на Чухаче и получал за это канакапчу.
Я жалею о том, что знаю много мемов.
Я жалею о том, что знаю много мелкопараш.
Я жалею о том, что знаю всех ВНИМАНИЕПЕРСОНАЖЕЙ колчесферы начиная с 2015 года.
Я жалею о том, что за последние шесть лет и два месяца (с начала 2017) я написал примерно 101000 постов. И до этого тоже написал несколько тысяч постов, просто не вёл статистику.
Я жалею о том, что за последние шесть лет и два месяца я создал 3632 треда. И сегодня создал шесть, это будет седьмой.
Мне приятна ваша комания, парашники. Но я не могу продолжать быть парашником, если хочу достичь хоть чего-то в жизни. Параши отнимают слишком много времени и мало дают взамен. Они даже не делают меня более илитарным, ведь мелкопараши – это не какой-то секретный клуб, а сборище подростков и молодых взрослых (таких как я).
Может быть, некоторые люди могут контролировать себя и совмещать параши с нормальной жизнью. Или совмещать игры с нормальной жизнью. Или совмещать наркотики с нормальной жизнью. Но я не такой.
Говорят, что религиозные люди проживают более счастливую жизнь, чем нерелигиозные. То есть, достаточно просто посещать церковь, соблюдать религиозные ритуалы, общаться с церковным сообществом (прихожанами, то есть), чтобы быть более счастливым, чем те, кто этого не делают.
Спасибо, что дочитали мой блогпост до конца.
У меня нет подходящих картинок, поэтому вот вам неподходящие.