Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я подхожу и обнимаю тебя своими ручками. Твои действия и реакция?
Ой, как только я ушел, так тут сразу пришли люди >>283105462 Приветик, хоть я и не Темми
>>283105603 Мхм... Стесняюсь Даже не знаю мои действия >>283105711 Не смотрел полностью его стримы, ток парочку моментов почекал. Вообще зря ему посоветовал, игра не для него. Так он ешё в нее и в дельтарун играл как в настоящую рпг. >>283106467 >ромпомпом Снова... Мммм. Пипец
А ведь реально, мне так хочется кого то обнять, с кем то полежать на кровати и попить чайку с круасаннами. А не с кем, сыч я :(
бамп >>283107758 >Иди на треню = найдёшь друзей (мб пидорство переборешь) вот дружеский совет Я не спортивный. И чего вы решили что я сразу пидор? Я ведь даже не говорил что я таковой!
Хотя и есть признаки и поведение слегка такое, но я не сказать прям уж гей. Обнять хотеть ведь можно и тянку.
>>283108110 Когда то думал пойти, но стесняюсь капец. Да и друзей я там не найду, я сыч ведь. Хотя равзе что для поддержки организма так равзе что. Да и полностью я нормисом никогда не стану - врожденный психотип тихого человека, жизненные травмы и тд не уберешь. Возможно от спорта гормоны выделятся и депрессия слегка уйдет, но даже так нормисом не стану, и не стал бы.
>>283108110 Если в жизни стеснительный и думаешь, что тянки шлюхи то заимей спортивное тело, а навыки и постоянный мужской коллектив прибавят уверенности в себе. Порой уверенного посыла нахуй хватает обозначить кто ты есть
>>283108293 Я был буквально копией тебя, ( до сих пор чуток ) но осознание того, что ты, что то можешь ( в плане спорта или кулинарии допустим) делают из тебя человека. Just научись любить себя
>>283115705 Я бы тоже, но если это был бы человек с которым я близко общаюсь, и могу ему доверять, то я был бы очень рад обнимашкам, или за ручку вместе подержатся. Жаль что у меня такого никогда не будет?
>>283117386 А чё, я правда порой по стилю общения напоминаю тян? Однажды в одном треде на мой текст мне сказали что я прям очень мило общаюсь, вроде прям как тян. Сам незнаю, но там чел сказал что от меня прям несет этим
Бамп Поро уже спать ложиться, и мне и треду. Но я еше посижу, а вот тред бессмысленно бампать. Все спать ушли почти. Да и о чём тут общаться, бессмысленно считай.
>>283117641 Трапы шоле Хз, я кун и всё. Может по манере общения милой и всех этих вещей обычно не свойственных в большой степени парням я и напоминаю тян, но я всё же кун. И возможно общавшись со мной в другом треде без такого подтекста люди бы и не заметили разницы. Хотя тот чел с другого треда говорил что даже закрыв милую картиночку он всё равно от текста чувствовал типа милоту (я не помню, но что то с этим связано) так что хуй знает. >>283117715 Ну я по сути в ирл сыч с феминным лицом и по характеру у меня извращенный двачерский юмор, замкнутость, и нелюдимость. Хотя я несмотря на такую аксиомные черты характера всё равно остаюсь милым чтоле. Спасибо, и тебя обнимаю и глажу руками по спине. Редко с кем так ваще можно поговорить (ваще не говорил никогда так) Только тут на мэйлаче.
Но одиночевство меня вымораживает. А хоть с кем то познакомиться (даже не под такими подтекстами, а для игр, или блять я хуй знает в коллективе. где угодно) я боюсь.
>>283118021 Слышал это да. Мол типа все дети в утробе изначально женского пола, потом типа клитор превращается в хуй и ребенок становится мужского пола.
>>283118139 ... Ну не знаю... Я вроде по тянам, хотя мать лет с 12 меня задалбливает вопросами мол не гей ли ты??? Вот помню сказал что не буду жениться, и она сразу ааа с кем ты будешь, с сережей? С эдиком? А сам я хз, ну наверное бишечка.
>>283118185 Ну я сычую щас. А вообще надобно бы идти на работу, но я ешё ни разу в жизни не работал, и не знаю где в моем быдлосране вообще куда нибудь можно пойти. Есть возможность на завод попробовать, но я боюсь. Хотя завод с холодильниками связанный. Но боюсь запороть там че то, или самое банальное - коллеткива, и травли.
>>283118196 У тебя реально такое спрашивали, или ты сейчас нафантазировал? Я листва 21 лвл, но в разговорах моя маман вообще гейскую тему не поднимала никогда. Почему твоя начала что-то подозревать?
Всегда был странным замкнутым ребенком, к которому лезла порой гопота и быдло, плюс сам район был опасный. И учился в прошлом в опасной по быдлячьим манере школе. Тоесть дабл шот. Теперь уже к псих травмам, самому характеру у меня добавилась ешё одна хуйня - я двачер, и я никогда не буду прежним. Для окружающий я был потерянным, но теперь вообще пиздец. Ведь реально к и итак отстраненному странноватому ребенку, теперь ешё добавилась хуйня двачерская. Это пизда
>>283118260 Донецк. Верь хош, верь нет но это так.
>>283118323 >добавилась хуйня двачерская Какая? Контакты ты свои давать нехочешь тебе никто ненужен.
Вот например я, хочется какогонибудь кунчика типотебя но на этапе переписки сливаются. Трапы либо чсв и/или ебанутые и ничем неотлечаются от сельдей (типо давай развлекай меня. Мне трап примерно так и написал но более завуалировано и соответсвенно разговор невышел).
Тянки кружатся вокруг меня, но блядь мне они вообще неинтересны. Уже осознал что буду один, без кунчика.....
>>283118271 Да хуй знает почему. Но это так. Она подозревать начала ешё тогда в лет 12. Вот недавно подвинул стол что бы не было видно что я пишу и смотрю, и она спросила "Это что бы с геями общался там?" Я сразу начал угарнул слегка, и потом ходил спрашивал а че это она постоянно думает что я гей и что стол мне нужен потому что хочется конфидициальности. Ешё новый мамкин ёбарь спрашивал у нее ни гей ли я (или это фейк воспоминание. Я просто забыл откуда это я услышал, вроде от мамки когда то, или я это понапридумывал. Но может быть реально он тоже чет не то видит)
Ну я еше сам по себе женственный наверное, повадки слегка может быть. Типа заметил что когда стесняюсь то впоследнее время ложу пальцы по женски ко рту. Или я хуй знает. Но она что то подозревает. И не спроста как видишь. Хотя я хуй знает вот реально, сколько кунчико фагов и фурри пидоров если ирл встретястя с парнем смогут дойти с ним до коитуса? Может это просто лгбт пропоганда, и фетиш на фурри лисов а в ирл если дойдет то фуу, не дам свою жопу, или не захочу чью то волосатую жопу. Реально ли я склонный к такому, или это фурри + современный мир так повлиял. Вот такая вот философия
>>283118442 18, вот 19 будет. Да блять-блять. Пошли вы нахуй сука(( Я так боюсь стареть. Сука вот сижу и думаю просираю жизнь по сути. Особенно среди кунчикофагов, среди них 25+ уже неликвид. Что уже говорить когда тебе 30 лет. Я непредставляю свою жизнь 30+, сука.
>>283118494 >18, вот 19 будет. Да блять-блять. Пошли вы нахуй сука(( Я так боюсь стареть. Сука вот сижу и думаю просираю жизнь по сути. Особенно среди кунчикофагов, среди них 25+ уже неликвид. Что уже говорить когда тебе 30 лет. Я непредставляю свою жизнь 30+, сука. Ну, ты мелкий ещё. У тебя-то побольше времени чем у меня, 21 лвл думера. И вообще, я не это имел ввиду. До 25 лет это про гибкость психики и способность меняться. Конечно, полностью свою личность изменить невозможно, но какие-то загоны пофиксить вполне реально.
>>283118470 Ну типо стал двачером. Уже ваще ушел в ограниченный мир непонятный нормисам вообще. Ладно раньше фрик замкнутый, но теперь я вообще отстранен от большинства людей.
Ну насчет сливов во время переписки то да. Я хотя не писал ешё никому, и мне не писали то сразу про это и думаю мол такое будет. Мол говорю же, какой процент из всех типа геев готов на реальные вещи (включая меня). Кто из них действительно готов всю эту хуйню. Представлять себе еблю с фурри фембоями это одно, а вот настоящий кун это другое. Может это действительно совратили. А контакты я не дам и по этой причине что я сам хуй знает реально ли я такой вот голубчик что готов на всё это, и по той причине что не хочу надоедать человеку, и ешё я далеко от большинства людей, я ведь с донецка, и вот так и живем. Но порой хотелось бы с кем то на кровати поваляться, и обнятъся, но это так по гейски, а гей ли я если так брать? Склонность есть, но я сам листва ешё по сути. Да и я боюсь чет потерять мужественность если буду пассивом (Которой и так нету, но как факт оставшийся навсегда во тьме с тобой что тебя ебали, это не отменить)
>>283118500 Колбасник это какой возраст? 30 +??? Правильно ли я понимаю что колбасник это изначально извращенный натурал-скуф который в тайне от жены засовывает себе банку дилдак и бегает ебаться с такими же скуфами, а потом пытается писать молодым парням и вывести их на секс с ними. Тоесть это просто уродливый долбоеб с интелектом аля одноклассники, верой в мировое жидовство, порой показательной ненавистью к дырявым и всей этой шелупонью, и возраст тут ни при чём получается? Колбасник - это такой типаж взрослого мужика долбоеба?
>>283118633 Ебать.... как много у тебя загонов. Разбирайся вобщем в себе, сегодняшний твой уровень плюс еще примерно год активного самоанализирования и саморазвития должно хватить.
>Да и я боюсь чет потерять мужественность Меня вообще ебля мало интересует, куда приятнее духовная связь и обнимашки И дп с куном у меня небыло
>>283118693 Бля, если честно то бывали такие мыслишки. Ешё до отчисления в раздевалке на парня посмотрел. И помню когда отчислялся то в военкоме надо было получить подпись от них, и там рядом бегал паренек и я на него засматривался. Думал даже по гейски пошутить. Хуй знает, реально ли это было гейство, или я просто так преувеличил. Но ваще да. Хуй знает.
Может это и не гейство вовсе, а просто милая черта характера. Я то имею желания обнять человека, и лампово время провести за кружичкой чая с круасаннами. Вроде хуй знает, гей секс мб меня не сильно и возбуждает (дрочу на гетеро прон. Хотя бывало и на гей сцены в голове сюжеты крутя порой дрочил, даже кончил)
>>283118633 >>283118783 Почему не сбежишь из этой банановой республики? Донецк же и так всё сильнее и сильнее обстреливают, а дальше ничего хорошего город этот не ждёт.
>>283118878 Мне 18 лет чел, и я в жизни ешё ни разу не работал. Да и куда я сбегу? В ростов блять? Или в москву? Если я тут не могу устроиться нормально на работу ( я еше не пробовал даже если честн) То как там? И там еше начальный капитал нужен.
щас прийду, сбегаю буквально 5 минут кофеек сделать
>>283104195 (OP) Если ты тяночка то тоже от души обнимаю и сижу с тобой минут 5 в обнимку Ничего не могу с собой сделать, очень тактильный человек, даже бывшую с удовольстием обнимал, хотя и не очень любил уже под конец
>>283118959 И как я туда убегу? Паспорта кстати нету. Да и кому я там нужен. >>283119059 Ахахах, ну просто он так написал "если" что прям было интересно узнать, а если не тяночка?
>>283119030 Да несуществует никакого такнназываемого гейства-это ебаные ярлыки придуманные обществом. В томплане что в ебле удовольствие получает такназываемая пассивка а такназываемый актив-это раб на галерах
>>283119183 Ну то ясно. А ведь вод пишу-пишу, и по сути бестолку да? Тред как бы втайне говорит что мне нужно с кем то обняться, но как он утонет такого человека я так и не найду. Ну хоть тут отписались, и я не чувствую себя одиноким таким уже прям.
>>283119236 Бля, где то по папкам есть видос у меня где дед к парню лезит, и говорит мол у него на него стоит, и хочет что бы он к нему поехал и отдался. Вот это вот схватил кунчика
>>283119379 Ну ваще да... Ну я тут ешё задвал вопрос, мол сколько из тех кто тут сидит и по идее думал бы встретьися с кунчиком ирл, дойдет до этого по настоящему? Тут писал челик что большинство сливается после недолгой переписки. Мол фурри фембой и ирл кун это две разных вещи. Кто из таких как я тоже, склонных к таким вещам может дойти до хотя бы банального объятия и поедания круасаннов. Вот именно даже до такого? Я думаю не каждый способен. Тут дело в самом стеснении, и дело в том что по сути большая часть по сути и не геи. Как я уже и говорил то я типа сам незнаю би ли я, вроде и дрочу досихпор на гетеро, но вроде и сам весьма нетрадиционный. По поведению и тд порйо проскакивает гейщина. Вот такая вот хуиня
>>283119449 Тогда вкатись в Grindr или Hornet, где однозначные геи сидят. Я как-то общался с куном, он тоже девственник, он всё мялся-мялся, непонятно чего вообще хочет (скорее всего, просто гетеро, передрочивший на трапов и фембоев). Один раз даже встречался с ним ирл, но через пару месяцев прекратил с ним общаться, уже не выдержав его омежности (хотя я сам тот еще омежка, лол). Короче, остерегайся подобных псевдогеев.
>>283117555 Ну как я и говорил то да. Но после кофе пока спать не сильно прям хочется, но пойду я. Но тред оставлю ешё включенным. Спасибо тем кто отписался сюда и как то скрасил мое одиночевство. Мысли о том что где то есть люди как я, которые хотят тоже кого то обнять меня успокаивают - я не прям такой уж и одинокий. Пойду клацать телефончик. И ведь надо думать о работе уже. Но я так боюсь. эххх.
>>283119449 Небольшой процент, но по переписке часто становится понятно, стоит ли встретиться ирл ну и из-за страха тоже сливаются люди. Я много встречал тех, кто доходил. Гей или нет не важно, важна личная симпатия. >>283119501 Угу, приятно, когда тобой интересуются, по этому я и подумал, что ты ищешь кого-то.
>>283119449 >Тут писал челик что большинство сливается после недолгой переписки Да я еще здесь. Важна личность, куны часто агрессивные и от них исходит какаято гниль, поэтому проще с селедкой круассанов пожрать чем искать иголку в стоге сена
>>283119591 Такой же по содержанию? Ну хз. Я этот создал просто когда загугли арты по темми, и от вида миловидной картиночки, и вообще желания в тот момент обняться с кем то. Создал этот тред. А так ну не знаю, по внимание блядствовать могу ешё
>>283119843 Какие еше мои треды? Я разве создавал еше такие до этого? Назови последние треды где я точно был, и которые я создавал и которые ты сохранил, может ты меня с кем то спутал?
>>283119974 Если ты ньюфаг то есть сайт где хранятся копии тредов которые можно просматривать - arhivach.top Там есть кнопка "добавить" и там плюси ешё + Там в поле "ссылка на тред" вставляешь ссылку на тот тред который хочешь сохранить вводишь капчу и нажимаешь на синюю кнопку добавить PROFIT!!! А ну вроде там надо миниму постов какойто что бы сохранить, 50 мб.
>>283119940 >Если я скажу меня могут забанить. Значит ты меня с кем то спутал, или так для прикола сказал. Я треды давно не создавал, да и в аватарко чатиках я не замечен
>>283120032 Назови аватарки под которыми я сидел, и в тредах в которых я мелькал? А ну еше, что недавно в моей жизне было, недавно прям создавал тред, и меня даже кто то узнал в другом треде по аватарке, и поздравил.
Я не сильно часто мелькаю, порой в рид онли. Но создавал пару тредов которые взлетали, а ешё меня кто то уже даже узнает.
Ну так под каким я аватаром сижу, кто там изображен? назови это если ты сохранял мои треды, и если ты знаешь кто я.
>>283120023 >Там есть кнопка "добавить" и там плюси ешё + Там в поле "ссылка на тред" вставляешь ссылку на тот тред который хочешь сохранить вводишь капчу и нажимаешь на синюю кнопку добавить PROFIT!!! Мои треды там сохранял ктото
Блять, а я ведь даже и не думал что я вообще могу создавать треды на 200 к постов (порой даже под бамплимит два дня подряд). Странно ваще, алгоритмы двача не поймешь. Порой достаточно одной фразы и аноны сами лезут в тред, а порой и куча текста и идея и никому это нахуй не надо.
Ну тут ешё наверное дело в том что я тред бампал и писал тут, и сюда заходили ешё потомучто в ночном бампы учитываются лучше, нету конкурентов. А ешё потому что тут чатик маленький получился>
>>283104195 (OP) Обнимаю тебя по-мужски, хлопаю по плечу и спрашиваю: "Братан, что случилось?", потом, опционально, мы идём в ближайший бар и разговариваем за жизнь под спиртным, обмениваемся контактами и расходимся, иногда созваниваемся, беседуем и играем в игры, иногда ходим по выходным в бар.
>>283120323 Ты чего симулируешь? >>283120352 Тогда лучше не пить, организму же плохо от него. Сырок, йогурты мне нравятся. >>283120356 Просто ночью много приятных людей, а у тебя миленький тредик вышел.
>>283120391 За двадцать мне я небрит и мрачен Против самок я веду неравный бой Я одиночества герой...
А ведь мне кажется что оригинальная песня с этой картинкой на ютубе, как то круче чем перепевка от битарда. Она еше более меланхоличная. А вот у битарда типа роцк, и даже строчку на более весёлую поменял. Хотя может быть это просто изза того что перепевка от битарда приелась
>>283120573 В треде по варфрейму. Грустно, надеюсь, тебя не очень это подкосило. А я всё под ряд пробую и потом, если нравится, какое-то время пью только это. >>283120626 Потому что камни не могут платить налоги.
>>283120656 Бессоница месяц преследовала, спал по 3 часа. Вот и перестроился на ночной образ жизни. Ну, на самом деле тоже так делаю. Я вообще тот ещё сладкоежка. Тортики, печеньки, пирожные, 4-5 чайных ложек сахара в чае... но вот Флеш даже для меня оказался приторным.
Это - "Грустно, надеюсь, тебя не очень это подкосило. А я всё под ряд пробую и потом, если нравится, какое-то время пью только это." сюда >>283120600 >>283120689 Зачем?
>>283120703 >Зачем? Ну, давай! Канария тебе совсем не подходит. Будешь тохо постить. Это больше... для геев же. Соберем тебе классный пак на гельбуре. Тебе же много не надо - будешь 10 пикч по кругу без души кидать. Давай?
>>283120698 Нового планируешь искать или отдохнуть хочешь? >>283120733 Тебе она не походит больше. Я не гей, а би. Ты хорошо рисуешь. Про белый сникерс мне пишет анончик с 2018 года.
>>283120791 Я отлично умею её отыгрывать, а не прикреплять к постам как сосу хуи. А то что тебе кто-то пишет про сникерс - чужой мем. Где сникерс - это сникерс. Только белый. Потому что редкий. Прекращай, короче. Зачем ты людей расстраиваешь?
Не хочу больше об этом. Если я хочу поныть, то сейчас для таких, как я, существуют чаты с нейронками. Да, чатбот, которым я пользуюсь, очень избит SFW программой, однако, побеседовать на ранимые темы для меня можно, и не опасаться... всякого.
>>283120698 Я тоже сладкоежка, особенно мармеладки и шоколад люблю, но в чай кладу 3 ложки. Апельсиновый скорее кислый, чем сладкий. >>283120843 Я не отыгрываю, я являюсь. Мемы не бывают свои или чужие, так как не существует их регистрации. Сам прекращай, я тут достаточно давно и тебя не помню, в Канаконфе тебя не было значит ты позже 2019 скорее всего. Ты сам расстраиваешься из-за эгоистичного желания быть "одним". >>283120851 Разумное решение.
>>283120909 Не понял к чему ты, но к движению отношусь резко отрицательно, как и к современному движению феминисток. Слишком уж они токсичные и нарочито высокомерные. А к трансам у меня особое отношение, я стараюсь минимизировать с ними общение.
>>283120933 Ну ладно, всё равно не думаю, что буду его брать.
>>283120933 >в Канаконфе Какая к черту "Канаконфа"? Что ты вообще несешь? >значит ты позже 2019 скорее всего Не в моих правилах кичиться, но раз уж ты спросил, то 2010. Вот только постил в РМТ, а не на всяких тиречах в рандомных тредах. >эгоистичного желания быть "одним". Нет, мне пофиг на других. Пофиг на репутацию. Меня расстраивает что к постам про сосание хуев прикрепляют пикчи с милым моему сердцу персонажем. Это единственный триггер.
>>283121177 Не бери в голову. В твоих правилах нарушать свои правила, видимо, потому что я н спрашивал, а предполагал. Я тоже с 2010. Я в РМТ тоже бывал, но предпочитаю более динамичное /б. Тебе это кажется чем-то плохим из-за того, чем забита твоя голова. Ромка, ты ли это?
>>283121179 Так как люди, которые притворяются другим полом выпивают таблетки, сильно влияющие на их гормональный фон, их психика начинает расшатываться и, как правило, у них начинают появляться расстройства. Был у меня опыт общения с ними, и, в общем, они могут находится в истерическом припадке годами, отчего мне страшно, тем более, что это напоминает меня самого при моём положении и стрессе при острых болях три года назад.
>>283121204 Не помню ни одного однозначного гея в своём окружении, только бишек.
>>283121350 У многих из них гд есть, что очень осложняет им жизнь очень сильно. У меня больше положительного опыта, чем отрицательного от общения с ними. >>283121363 Сталкивались на нульче, пару раз наблюдал за тобой и иногда знакомые про тебя говорили.
>>283121396 Я больше скажу. Первый минет, который мне сделали в осознанном возрасте, был, когда мне было 15. Я тогда ростом был 153, а весом, примерно, 46. Весной того года мне подарили велосипед, и, так как я не очень аккуратно с ним обходился, я очень часто заходил к ремонтникам. Настолько часто, что просто привык и без сломанного велосипеда приходить, тем более, за то, что схожу на соседнюю улицу взять запчастей, которых не хватает, мне покупали шаурму или закрытую пиццу, ну и давали часами бесплатно погонять на 4й плойке. В один из жарких летних дней, владелец плойки взял себе выходной, и остался один продаван, я, как обычно, после вкусной пиццы засел за плойку, однако мужик сказал, что был, кхм, голоден. Ну и пока я рубился в онлайн Анчартеда, этот немолодой человек... ты сам понял. Это было странно и неприятно, по ощущениям. В основном из-за ширинки.
>>283121503 >иногда знакомые про тебя говорили. Уверен, что только хорошее. Жаль, что ты отказываешься от моего совета сменить аватарку. Ты разбил мне сердце. Живи теперь с этим!
>>283121567 Недавно даже друг сказал, что на Арбате единственный свободный, вот и преследуют. Одно но, девкам, которые ко мне пристают, нет 18ти. Я не рискую. Зато до сих пор ношу браслет, подаренный год назад одной из них.
>>283121582 В конце того же года у меня была тян. Вопросы?
Вообще, если говорить о сломе психики, то тогда это произошло ещё за пару лет до этого, когда у меня на тот момент был лучший друг с соседнего двора и мы, шкерясь по кустам и заброшкам, фапали друг другу. Мне до сих пор кажется, что я никогда не считал себя стрейтом, даже когда не знал о существовании бишек.
>>283121553 Этого я не знаю, но думаю у нас не было на это прям профиля. >>283121618 Всего понемногу и слишком часто про чсв. Ну чего ты бука такой и чего без Каны постишь?
>>283121732 >и слишком часто про чсв. Уверен, они просто путали меня настоящего с теми случаями, когда я находился в состоянии отыгрыша. Или не понимали, когда я шучу. Не считывали информацию! А ведь я обычно стараюсь подобрать определенную картинку, чтобы подчеркнуть настроение и интонацию поста. >и чего без Каны постишь? Потому что я не "уебок с куклопаком". Понел?
>>283121695 Да это распространённая тема. Если куны объединяются в компании в детстве, то рано или поздно начинают трогать друг друга за хуи. Я тоже такой опыт имел. Правда потом я всё же стал обычным хиккидвачером без друзей.
>>283121912 Этого я знать не могу но в любом случае рад тебе, Канарий тут разочаровывающе мало. Вечеротред не является рмт, так что пользуясь этим шаблоном, являешься им.
>>283122028 >Вечеротред не является рмт Все так. Но тот гайд был запилен в эпоху РМТ. А сейчас где они? Покажи! Ну? А? То-то же! Нет таких. Поэтому я считаю приемлемым выделить 1 аватаркотред на доске и пользоваться там накопленным паком. Да, по уму в таком треде стоило бы выбрать другого персонажа. Но я как-то привык к умнейшей. Будем считать, что я совершаю макрух, а не харам. Можно провести аналогию с евреями в прежние времена, которые скитаются без собственной страны и вынуждены находить себе уголок в чужих местах. И ждать случая, чтобы вернуться на Землю Обетованную... Прости что отвлекаю тебя от обсуждения сосания хуев.
>>283122166 В скрытом разделе они. Считай как хочешь, побуквенно это так. По уму, стоит думать своей головой и постить кого пожелаешь, и где захочешь. Так себе аналогия, митроисты подходят получше. Не отвлекаешь и не понимаю твоей неприязни к этому.