>>283121173 (OP) Да, брат, выслушай меня. Много накопилось, переживания там, всякое такое. Думал уж совсем крякну со временем, дак нет же! Кто то выложил этот видос в вебм треде, так я заулыбался, сразу жить захотелось! В общем не надо меня выслушивать, радуйтесь вместо со мной и этой черепахой, аноны!
>>283121510 >Расскажешь? Да чё рассказывать: 24 лвл, з/п и работа хуйня, живу с мамкой, личной жизни никогда не было и нет, перспектив тоже нет. Я чувствую что жизнь уходит.
>>283121436 Причина ссоры в том, что я приехал домой с общаги на выходные, ну знаешь, чтобы отдыхать, а не чтобы страдать всякой хуйнёй, которая мне не интересна. Ну блять, не хочу я на лыжи идти, хули вы заставляете, знаете же, что я скандал устрою и весь день испорчу, ан нет, им лишь бы заставить. Вот гады, а. Суки ебаные. Ещё и обозвали меня бездушным и сказали, что я никого не люблю. Хотя последнее достаточно недалеко от истины, ахахаххаха.
>>283121703 Ну да... Но я редко что люблю делать всей семьёй. Крайне редко что. И на лыжи я уже с ними ходил, постоянно отказывался в последнее время. А вообще, ну в последний раз и в последний раз. Один фиг настанет тот момент, когда они либо я умрут. Я не буду считать нужным после этого момента вспоминать об их существовании, так как это будет портить мне настроение и мешать спокойно жить.
>>283121765 Не знаю, что тебе подсказать или сказать, анончик....
>Я не буду считать нужным после этого момента вспоминать об их существовании, так как это будет портить мне настроение и мешать спокойно жить. Так то оно конечно хорошо, что тебя не гложит ни твоя, ни их смерть, легче жить будет... Но им лучше такого не говорить... Не расстраивая лишний раз
>>283121858 Не получится так... Жизнь - это две стороны одной медали. Полоса белая, полоса черная...
>>283121910 Меня не гложит моя смерть только потому, что я не считаю её концом своего существования. Правда, для этого мне пришлось поверить. Ну и ладно...
День тред пилить, спрошу тут. Чем можно заняться скуфу-олдфагу, сегодня вечером, одному? Бухать не с кем, друган уехал к тёще, жена идёт встречаться с подругами Да-да, с Ашотом ебаться, не стесняйтесь. Просто бухать и двачевать не хочу. Посоветуйте сериал или фильм, что ли
Да, выслушай меня раньше считал начальника нормальным челом. Недавно повысил зэпэ и должность, но при этом стал безосновательно придираться к моей работе. Например смотрит в док и грит «етого нет». Но блять там все всегда идеально. Я ему указываю что все у меня есть и я ничего не забыл. Он сам видит что ошибся но нихуя не говорит. Как будто хочет обратно понизить мою должность оплату. В его конторе только я хорошо делаю свою работу. Если уйду я то все развалится к чертям. Как спугнуть мудилу чтобы нормально себя вёл? Я заебался работать на толстозадых дядь которые только считают свои деньги сука. Короч летом увольняюсь и буду на фрилансе работать. Но принесёт ли это мне столько деняк чтобы я не сдох с голоду - хз.
>>283125196 Мне кажется, стоит подойти к начальнику во внерабочее время, и лицом к лицу спроси у него - отчего он к тебе придирается, и что ему именно не нравится в том что ты делаешь. Так будет яснее, мне кажется...
>>283136700 Я его должен был в феврале погасить! Меня теперь приглашают объясниться кому-то там в понедельник. Но я думаю, ничего страшного, погашу в марте. В своё оправдание скажу, что погасил в феврале два других долга.
>>283136954 Дело в том, что пар физ-ры в феврале уже не будет. Думаю, 2-3 раза схожу на неё и мне закроют долг.
Я уже один раз приходил на неё, но не понял как попасть в саму раздевалку. Я просто ушёл, прямо как в той пасте про анона, который не мог попасть на пары. В своё оправдание могу сказать, что там действительно запутанные коридоры.
>>283136954 Ну если "нравится", то это уже достаточное основание. Интересно было бы узнать какие-нибудь примечательные из твоей оп практики ведения таких нитей.
>>283137160 Чтож у вас там за учебное заведение, если такие сложности возникают для того, чтобы попасть на урок... А ты не думал спросить у кого-нибудь, чтобы тебя проводили..?
>>283137224 >какие-нибудь примечательные из твоей оп практики ведения таких нитей. Такой нитки, скорее.
Всё упирается в мою тупость. Не знаю, что сказать больше... Извини.
>>283137468 >А ты не думал спросить у кого-нибудь, чтобы тебя проводили..? Физ-ра проходит в другом корпусе у нас. Я ждал, пока кто-нибудь из одногруппников пройдёт мимо, но никого не дождался. В следующий раз приду пораньше и пройду с кем-нибудь.
Причём проблема поиска раздевалки возникла не только у меня, кто-то ещё спрашивал в нашей беседе о ней. К сожалению, ему ничего не ответили.
>>283137621 Хмм.. Там же должны быть учителя, или уборщицы... Интересно - а страшно наверное одному бродить по пустому извилистому коридору школы, когда все учатся ещё...
>>283137856 >Хмм.. Там же должны быть учителя, или уборщицы... Я стесняюсь такое спрашивать, когда сроки не поджимают.
>Интересно - а страшно наверное одному бродить по пустому извилистому коридору школы, когда все учатся ещё... По-моему, это интересно. Я иногда хожу по университету, пока все сидят на парах.
>>283137985 >Я стесняюсь такое спрашивать, когда сроки не поджимают. Ох... Но, думаю, стоило бы спросить.. А у вас на стенах висят планы эвакуации? По ним вроде можно понять, куда идти...
>>283138054 Крутое видео... Спасибо, анончик. Тебе того же! обнял
>>283139209 А что мне то рассказывать? Я тут сижу вас чтобы послушать, что вас беспокоит, и так далее...
>Неть, никак. Был бы я посмелее, я бы на твоем местечке бы предложил сделать рамочки, обозначающие, что находится дальше. Это бы обошлось в тысяч десять, но как бы упростило работу заведения для новых учащихся..
>>283139663 >Они бы посмотрели на меня как на психа, я уверен! Но ты же всего лишь хочешь сделать хорошо...
>Уже 2.5 года учусь на программиста. И за почти что три года не запомнил, где какой кабинет располагается..? Фига ты...
>Скорее, иногда посещаю пары. Эй... Ну чево ты так... Я бы с радостью бы на программиста бы отучился, была бы возможность, когда школу заканчивал... Тебе не интересно?
>>283139916 >Но ты же всего лишь хочешь сделать хорошо... Там же бабульки всякие. Они считают там себя главными и им ничего не надо...
>И за почти что три года не запомнил, где какой кабинет располагается..? Нет, у нас только месяц в том корпусе занятия. За этот месяц было 4 пары физ-ры, на одну из них я пытался сходить.
>Тебе не интересно? Мы там учим что угодно, но не программирование. Максимум для нас это решение простых задачек. Поэтому да, мне неинтересно.
>>283140153 >Они считают там себя главными и им ничего не надо... Хех... Пора сокрушить старый строй! Даешь перемены!
>Нет, у нас только месяц в том корпусе занятия. За Понимаю... У нас как-то тоже из нашего корпуса шараги заставляли ходить в два других, расположеных за пару километров от нашего. Ну и ну, конечно... Почему так-то происходит...
>Мы там учим что угодно, но не программирование. Максимум для нас это решение простых задачек. Поэтому да, мне неинтересно Почему то ты не первый, кто так отзывается о программировании, которое преподают. А что бы ты хотел, чтобы преподавали?
>>283140473 >А что бы ты хотел, чтобы преподавали? Нужно больше практики. Лучше пусть дают большие задания, как курсовая работа. Там уже можно получить какой-то реальный опыт.
Ещё очень много лишних предметов у нас. Например, в этом семестре появилась философия. Причём не простой зачёт, а целый экзамен.
>>283140696 >Ещё очень много лишних предметов у нас. Например, в этом семестре появилась философия. Причём не простой зачёт, а целый экзамен Хе... Ещё и физра в придачу... Как это поможет вам лучше кодить - черт его знает....
>>283141055 Хмм... А ты в моем часовом поясе же. Я сегодня днем кемарнул чутка... Слишком спать хотелось. Но я чую, что если ты щас ляжешь, то либо проснешься в 5 опять, либо переспишь и будешь чувствовтаь себя плохо...
>>283141688 И не много тебе будет энергии? В две смены работаешь чтоли...
>Я тоже ниже, но не гораздо. Ладно, не будем деанониться! Барнаул? хотя было бы забавно, будь мы из одного города, просто воспринимая расстояние по разному Впрочем, как знаешь...
>>283121173 (OP) >нужно ли тут кого-нибудь обнять? Думаю, да >Или выслушать? У меня срывает крышу 24/7, но я не подаю виду, поскольку не хочу, чтобы меня опустили или отправили куда-нибудь. Причины сноса крыши: однообразная жизнь изо дня в день, из недели в неделю. Причина однообразности: невозможность поменять текущий процесс как минимум в ближайшие полгода. Я чувствую, как мой мозг медленно вытекает из меня, оставляя в голове лишь пустоту и темноту. Интересно, люди всегда так живут? Бухло не помогает, вещества не употребляю, социальные контакты похожи на кота Шредингера - они вроде как есть, а вроде как все сводится к символизму. Когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь это закончится.
>>283142825 Хехе, а я тебя ждал, анончик... погладил Скоро отпуск у тебя, Работяга-кун?
Подожду и Рыцаря-куна... И Иви... И может быть, кое-кого ещё..
>>283143123 >невозможность поменять текущий процесс как минимум в ближайшие полгода Ох... Что тебя ограничивает, анон? Что загнало тебя в рамки? Учеба?
>Причины сноса крыши: однообразная жизнь изо дня в день, из недели в неделю Тут могу кое-что посоветовать... Но не знаю, поможет ли тебе это..
>Интересно, люди всегда так живут? Обычно - да. Но у них от этого крышак не едет.
>>283143928 >А я тебя, думал что ты ушёл на совсем... Я, если честно - тоже так думал... Но спасибо Акуле и Никотину... Помогли поверить в себя вновь, если можно так выразиться...
>Должен быть в Марте, скорее всего. А мне бы до апреля бы дожить, чтоб в отпуск. Может быть, если всё это кончится - то уволюсь со своей работки, и уйду в свободное плаванье. Достало на дядьку работать уже.
>А твои дела как? Сейчас - всё нормально. Было гораздо хуже, но сейчас всё хорошо. Жду март, там отмечу день рожденьице, наверное. А потом - отпуск...
>>283121173 (OP) Привет. Решил вот зайти в твой тредик. Немного поною: неделя была трудноватой, на работке сильно заебался, сегодня вместо отдыха пришлось топать в магазин что бы приготовить кушоц, да и у кошки корм закончился. Ещё я так подозреваю что на моём тазике пора менять свечи или регулятор холостого хода. Хочу поиграть в свою любимую игорь, но нет никаких сил. А так в общем то всё более менее.
Как обычно, спрошу - нужно ли тут кого-нибудь обнять? Или выслушать?