Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот пример подобной пропаганды и манипуляций!
Короче, эту историю вы уже знаете. Про неё уже создавали тред.
Некий малолетний дебил вёл себя как малолетний дебил. А именно, он троллебасил других учеников школы на регулярной основе. Троллебасил он их за то, что те были трансами.
После этих строк люди с "базовым" складом ума тут же скажут - НУ ТАК ЭТО ЖЕ БАЗА! БАБАЗА! ОН ТРАЛЛИБАСИЛ БАЗОВО!
Но нет. Нельзя троллебасить учеников в школе, кем бы они не были. Доебав своим "эджи юмором" и шутейками с форчана всех, его отстранили от занятий. Что включало в себя запрет на проникновение на территорию школы.
И будучи малолетним дебилом, малолетний дебил сделал именно то, что должен был сделать малолетний дебил - незаконно проник на территорию школы и был арестован.
После этого журнашлюхи правацкого и консервативного толка тут же выкатили в интернет статью:
В КАНАДЕ РЕБЁНКА АРЕСТОВАЛИ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ГЕНДЕРА!
Объяснять почему журнашлюха не журналист, а гной ебаный я думаю не стоит?
Но, разумеется, быдло схавало и засрало весь интернет этой хуйнёй. А сегодня эту новость, про арест бедного свободомслящего ребёнка за правду репостнул сам Илон Машк и новость приобрела совершенно новый масштаб огласки. Теперь о ней знает весь мир!... ну то есть весь мир теперь знает что фашисты арестовали ребёнка за правду о базовой биологии, а мир захвачен блеваками, которые упекут тебя в тюрьму за ПРАВДУ!
Вот так вот и нагнетается ненависть. Из фейков, из передёргкиваний, из громких заголовков (ведь дальше заголовков никто не читает).
Так что не пиздите мне, что не существует пропаганды ненависти. Она есть и кто-то её очень круто проплатчивает.
https://twitter.com/TheRabbitHole84/status/1629284694822096896